Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Фандом осд со своим делулу и по поводу байлеров, и по поводу того, что это не настоящий финал, и шоураннеры не просто сняли плохо, а сделали так специально, и щас выпустят настоящий финал в принципе успели подзаебать
+1, это какой-то новый уровень шизы (впрочем, анон не застал срачей за джонлок, может, это уже было)
и по поводу того, что это не настоящий финал, и шоураннеры не просто сняли плохо, а сделали так специально, и щас выпустят настоящий финал в принципе успели подзаебать
Аахахах у них там чо финал Шерлока и Apple Tree Yard дубль два? 
Фандом осд со своим делулу и по поводу байлеров, и по поводу того, что это не настоящий финал, и шоураннеры не просто сняли плохо, а сделали так специально, и щас выпустят настоящий финал в принципе успели подзаебать
Прям флэшбеки в шкрлокофандом 
Выстраданного ребенка она рожает только для того, чтобы сразу отдать на усыновление.
Угу. А когда он потом погибает, то моментально забивает на это хуй, ведь у нее будет новенький.
Отношения Скалли и Малдера последнем сезоне — посолить и сжечь.
+1, это какой-то новый уровень шизы (впрочем, анон не застал срачей за джонлок, может, это уже было)
Ну это неправда. Джонлок это шиза, потому что там два откровенно гетеросексуальных героя. А здесь фанатам кинули уебскую ветку с ориентацией (которая не важная для сюжета и ни на что не влияет), вкинули квирбейта в маркетинге и в подобии сюжета, присыпали говняным гетом, поэтому люди охуели
Правильно ли охуели? Хз. Но это многое говорит о качестве материала, после финала Престолов народ так же ждал "настоящий эпизод", потому что тот, что был, универсально был признан невероятным говнищем.
Будь гет сделан лучше, ебанах-байлеров было бы поменьше.
Отредактировано (Сегодня 11:47:45)
после финала Престолов народ так же ждал "настоящий эпизод", потому что тот, что был, универсально был признан невероятным говнищем.
А были вообще случаи, когда реально появлялся "настоящий эпизод"?
В этом году уже третий раз вижу такие теории.
Анон пишет:после финала Престолов народ так же ждал "настоящий эпизод", потому что тот, что был, универсально был признан невероятным говнищем.
Ну если снайдеркат считать, то да. Один раз было:)
Да как бы и в шерлоке, при всем делулу джонлокеров, теории про тайный эпизод были потому, что концовка была очень уебищной и с нешипперской точки зрения.
Да как бы и в шерлоке, при всем делулу джонлокеров, теории про тайный эпизод были потому, что концовка была очень уебищной и с нешипперской точки зрения.
Ну так и ОСД так же. Я не шиппер никого, мой любимка откинулся, но финал был мега хуев. А потому что нечего чат джипитишку допускать до сценариев.
Как хорошо, что анон дропнул вовремя
Анон дропнул в тринадцать лет на седьмом сезоне, и для него до сих пор это чистейший образец и дружбы, и юста, и отп в принципе (ну, если брать отп со здоровыми отношениями).
Анон пишет:Да как бы и в шерлоке, при всем делулу джонлокеров, теории про тайный эпизод были потому, что концовка была очень уебищной и с нешипперской точки зрения.
Ну так и ОСД так же. Я не шиппер никого, мой любимка откинулся, но финал был мега хуев. А потому что нечего чат джипитишку допускать до сценариев.
Я вообще не в фандоме, но даже я видел, что это conformity gate (или как его там) в первую очередь вовсе не с пейрингами связан, там самая разная аудитория завыла от финала
Дропнул эту хуету на третьем сезоне и счастлив!
Правильно ли охуели? Хз.
Не, они неправильно охуели. Если бы просто орали "финал говно, верните деньги за подписку!", было бы правильно, а конспираси и сталкинг шоураннеров в реальной жизни уже не очень правильное охуевание.
Я если честно не помню. Но каждый раз, когда в каком нибудь сериале сливают концовку, все рано начинается делулу про секретный эпизод, хотя прецедентов, когда реально был новый финал, скорее всего очень мало
Есть случай СПН, где после всратого финала Эклз снял сиквел-приквел на один сезон, где в последней серии выясняется, что Дин, хоть и мертвый, но не сидит на месте, а катается по разным мирам на своей машине и в одном из этих миров подарил родителям психотерапию помог родителям с лучшим вариантом развития событий. Правда, поскольку это спн, у этого финала-послесловия есть свои Хейтеры и свое конспираси 
Анон дропнул в тринадцать лет на седьмом сезоне
Всем надо было как ты
Я уже не помню, это орт был или первый канал, там перестали показывать и перенесли на кабельное, которого у меня не было, или на глубокую ночь перенесли, я уже не мог смотреть почему-то, короче помогли мне
Зато подруги смотрели, на полнометражку ходили. Но тоже не до конца по каким-то причинам сдюжили.
Я дальше первого и половинки второго не зашел, первый мне понравился
Анона познакомили с секретными материалами еще на кассетах, до трансляции по тв, я был уверен, что просто сериал про паранормальное и раскрытие дел, ну м и ж гг, но кокая романтика? Но я и не зафанател, а тупо смотрел на монстров. А потом с фанатами познакомился и охуел от шипперства, так-то я против романтики, пусть делом занимаются. Роберт Патрик мне больше Духовны нравится, если честно.
У КЯВВМ был или он фанатский? Забыл уже.
не важная для сюжета и ни на что не влияет.
А вот это пиздеж.
Джонлок это шиза, потому что там два откровенно гетеросексуальных героя.
Я не шиппер, но не настолько уж и откровенно, еще при Конан Дойле спрашивали почему два неженатых в свои годы мужика живут вместе.
Отредактировано (Сегодня 13:15:03)
Разве Шерлок не асексуал?
Я не шиппер, но не настолько уж и откровенно, еще при Конан Дойле спрашивали почему два неженатых в своих годы мужика живут вместе.
+1 я тоже джонлок не шипперил, но в шерлоке создатели откровенно квирбейтили
Разве Шерлок не асексуал?
Он высокофункциональный социопат (тм)
спрашивали почему два неженатых в своих годы мужика живут вместе.
Всмысли, они хату снимали, так куча народу жило. Еще бы спросили, почему у толстоевских по несколько бедных семей в одной комнате проживают, наверно, полиаморы