Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Дык они то бедняками не были
Ватсон стопудово не был богатым, иначе пополам не снимал бы жилье с социопатом.
Ватсон:
Наконец мое финансовое положение стало настолько угрожающим, что вскоре я понял: необходимо либо бежать из столицы и прозябать где-нибудь в деревне, либо решительно изменить образ жизни. Выбрав последнее, я для начала решил покинуть гостиницу и найти себе какое-нибудь более непритязательное и менее дорогостоящее жилье.
Холмс:
— Один малый, который работает в химической лаборатории при нашей больнице. Нынче утром он сетовал: он отыскал очень милую квартирку и никак не найдет себе компаньона, а платить за нее целиком ему не по карману.
Ладно, уговорил, они не геи 
Так вопросики у читателей не только из-за их совместного проживания возникали 
Так вопросики у читателей не только из-за их совместного проживания возникали
А еще что?
Фандом осд со своим делулу и по поводу байлеров, и по поводу того, что это не настоящий финал, и шоураннеры не просто сняли плохо, а сделали так специально, и щас выпустят настоящий финал в принципе успели подзаебать
Все три раза, когда фанаты так оголтело ждали канонизации пейринга, заканчивались одинаково: неадекватными плясками, хейтом и конспирологией про "настоящий финал". Динокас, джонлок и байлер - три кита.
Конечно, не геи, ведь Ватсон — женщина! Так сказал Рекс Стаут. 
Да это Дойлю нужно было оправдание
В номере оказалась только одна кровать и все такое.
Да это Дойлю нужно было оправдание
Ладно, уговорил, они геи 
Конечно, не геи, ведь Ватсон — женщина!
Так у Ватсона потом жена появилась, получается гей все равно 
Так у Ватсона потом жена появилась, получается гей все равно
Бисексуал!
Бисексуал!
Точно, простите за бистирание!
Все три раза, когда фанаты так оголтело ждали канонизации пейринга, заканчивались одинаково: неадекватными плясками, хейтом и конспирологией про "настоящий финал". Динокас, джонлок и байлер - три кита.
В ИП вроде никакую канонизацию не ждали, а пляски всё равно были масштабные. В кяввм от финала охуели, а создателем пришлось оправдываться, что всё как в жизни и типа реализм показан.
Да никогда такое масштабное бомбление не связано чисто с шипперами. Можно много примеров приводить. Те же рейло - тоже очень ждали канонизации и говнились, что не так им додали, но все-таки главная проблема и недовольство фильмом было не в этом
В кяввм от финала охуели, а создателем пришлось оправдываться, что всё как в жизни и типа реализм показан.
Бесит уже эта путаница между реализмом и чернухой. В жизни полно женщин которые не умирают молодыми и не оставляют детей сиротам.
Да никогда такое масштабное бомбление не связано чисто с шипперами. Можно много примеров приводить. Те же рейло - тоже очень ждали канонизации и говнились, что не так им додали, но все-таки главная проблема и недовольство фильмом было не в этом
Да удобно просто высрать говнину тупорылую, а потом кивать, что это просто кому-то какую-то парочку недодали или додали, но не так, вот и бесятся
Справедливости ради хуёвые финалы почти всегда замечательно видно ещё сильно издалека, на какое чудо люди каждый раз надеются до самого последнего момента – загадка
Отредактировано (Сегодня 15:06:04)
А были вообще случаи, когда реально появлялся "настоящий эпизод"?
У китайцев бывают. Иногда там даже мёртвые персонажи оживают.
Справедливости ради хуёвые финалы почти всегда замечательно видно ещё сильно издалека, на какое чудо люди каждый раз надеются до самого последнего момента – загадка
Ну, это известный феномен. Сначала ты объясняешь первые мелкие проебы, какие они не проебы, потом начинаются уже более заметные проебы, но ты уже столько энергии потратил на теории и уверенность, что в итоге все объяснят и будет охуенчик, что легче продолжать. И это только надстраивается одно на другое пока ты не сталкиваешься с тем, что нет, твои охуенные теории авторы никогда не закладывали, оно действительно такое тупое. У меня так с вольтроном было, и я после этого очень хорошо видел такое у людей с той же ИП.
Анон пишет:Справедливости ради хуёвые финалы почти всегда замечательно видно ещё сильно издалека, на какое чудо люди каждый раз надеются до самого последнего момента – загадка
Ну, это известный феномен. Сначала ты объясняешь первые мелкие проебы, какие они не проебы, потом начинаются уже более заметные проебы, но ты уже столько энергии потратил на теории и уверенность, что в итоге все объяснят и будет охуенчик, что легче продолжать.
Мне одного раза в подростковом возрасте хватило, с тех пор меня не наебешь и после первых логических и сюжетных несостыковок прям сирены в голове орать начинают. Я, правда, не всегда дропаю и часто досиживаю до конца из упрямства (и потому что обычно всё же какие-то плюсы находятся, несмотря на поехавший сюжет), но уже с первых звоночков понимаю, что меня кормят говном
Ни Шерлока, ни ИП, ни ОСД, ни Вольтрон досматривать не стал и в целом всё это дропнул самое крайнее на середине сюжета, чего всем и желаю 
Отредактировано (Сегодня 15:15:55)
Я, правда, не всегда дропаю и часто досиживаю до конца до упрямства, но уже с первых звоночков понимаю, что меня кормят говном
Это без иронии очень классно, но тут реально не всегда с первых звонков очевидно, а потом ты попался на удочку, тем более фандомы все-таки вещь очень эмоциональная. Поэтому я очень не люблю популярный сейчас подход "ах, как вы смеете критиковать, если манга/сериал/комикс еще не полностью вышли!", потому что в большинстве случаев, если оно в итоге будет нормальным, то оно и в куске как хуйня не выглядит.
Сначала ты объясняешь первые мелкие проебы, какие они не проебы, потом начинаются уже более заметные проебы, но ты уже столько энергии потратил на теории и уверенность, что
Материшься и хейтишь потом с такой же силой, с какой раньше канон любил.
Поэтому я очень не люблю популярный сейчас подход "ах, как вы смеете критиковать, если манга/сериал/комикс еще не полностью вышли!"
Ой, это вообще какая-то шизофрения
тем более фандомы все-таки вещь очень эмоциональная
Это. И нередко звоночки хуёвости сочетаются с яркими и цепляющими моментами, ради которых и смотришь дальше. Мне очень многое нравилось в ОСД, и я до последнего надеялся на крутой финал, потому что ну не должны же слить всё в говно те самые люди, которые сняли охуенный и трогательный рывок Макс под Running Up That Hill?
Оказалось, могут и должны. Штош.