Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 312 [34.74%])

34.74%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 586 [65.26%])

65.26%

Всего голосов: 898

Гости не могут голосовать

#49376 Сегодня 13:28:54

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Дык они то бедняками не были

#49377 Сегодня 13:30:35

Анон

Анон пишет:

Ватсон стопудово не был богатым, иначе пополам не снимал бы жилье с социопатом.

#49378 Сегодня 13:40:01

Анон

Анон пишет:

Ватсон:

Наконец мое финансовое положение стало настолько угрожающим, что вскоре я понял: необходимо либо бежать из столицы и прозябать где-нибудь в деревне, либо решительно изменить образ жизни. Выбрав последнее, я для начала решил покинуть гостиницу и найти себе какое-нибудь более непритязательное и менее дорогостоящее жилье.

Холмс:

— Один малый, который работает в химической лаборатории при нашей больнице. Нынче утром он сетовал: он отыскал очень милую квартирку и никак не найдет себе компаньона, а платить за нее целиком ему не по карману.

#49379 Сегодня 13:43:10

Анон

Ладно, уговорил, они не геи :snow:

#49380 Сегодня 13:44:53

Анон

Так вопросики у читателей не только из-за их совместного проживания возникали  ;D

#49381 Сегодня 13:46:33

Анон

Анон пишет:

Так вопросики у читателей не только из-за их совместного проживания возникали  ;D

А еще что?

#49382 Сегодня 14:08:52

Анон

Анон пишет:

Фандом осд со своим делулу и по поводу байлеров, и по поводу того, что это не настоящий финал, и шоураннеры не просто сняли плохо, а сделали так специально, и щас выпустят настоящий финал в принципе успели подзаебать

Все три раза, когда фанаты так оголтело ждали канонизации пейринга, заканчивались одинаково: неадекватными плясками, хейтом и конспирологией про "настоящий финал". Динокас, джонлок и байлер - три кита.

#49383 Сегодня 14:11:01

Анон

Анон пишет:

Ладно, уговорил, они не геи

Конечно, не геи, ведь Ватсон — женщина! Так сказал Рекс Стаут.  =D

#49384 Сегодня 14:18:03

Анон

Анон пишет:

Ладно, уговорил, они не геи

Да это Дойлю нужно было оправдание  =D В номере оказалась только одна кровать и все такое.

#49385 Сегодня 14:22:13

Анон

Анон пишет:

Да это Дойлю нужно было оправдание

Ладно, уговорил, они геи  :snow:

#49386 Сегодня 14:23:31

Анон

Анон пишет:

Конечно, не геи, ведь Ватсон — женщина!

Так у Ватсона потом жена появилась, получается гей все равно :lol:

#49387 Сегодня 14:31:07

Анон

Анон пишет:

Так у Ватсона потом жена появилась, получается гей все равно

Бисексуал!

#49388 Сегодня 14:32:40

Анон

Анон пишет:

Бисексуал!

Точно, простите за бистирание!

#49389 Сегодня 14:36:36

Анон

Анон пишет:

Ладно, уговорил, они геи

И миссис Хадсон!

Анон пишет:

Так у Ватсона потом жена появилась

Муж, значит

#49390 Сегодня 14:47:34

Анон

Анон пишет:

Все три раза, когда фанаты так оголтело ждали канонизации пейринга, заканчивались одинаково: неадекватными плясками, хейтом и конспирологией про "настоящий финал". Динокас, джонлок и байлер - три кита.

В ИП вроде никакую канонизацию не ждали, а пляски всё равно были масштабные. В кяввм от финала охуели, а создателем пришлось оправдываться, что всё как в жизни и типа реализм показан.

#49391 Сегодня 14:57:34

Анон

Да никогда такое масштабное бомбление не связано чисто с шипперами. Можно много примеров приводить. Те же рейло - тоже очень ждали канонизации и говнились, что не так им додали, но все-таки главная проблема и недовольство фильмом было не в этом

#49392 Сегодня 15:01:02

Анон

Анон пишет:

В кяввм от финала охуели, а создателем пришлось оправдываться, что всё как в жизни и типа реализм показан.

Бесит уже эта путаница между реализмом и чернухой. В жизни полно женщин которые не умирают молодыми и не оставляют детей сиротам.

#49393 Сегодня 15:05:23

Анон

Анон пишет:

Да никогда такое масштабное бомбление не связано чисто с шипперами. Можно много примеров приводить. Те же рейло - тоже очень ждали канонизации и говнились, что не так им додали, но все-таки главная проблема и недовольство фильмом было не в этом

Да удобно просто высрать говнину тупорылую, а потом кивать, что это просто кому-то какую-то парочку недодали или додали, но не так, вот и бесятся
Справедливости ради хуёвые финалы почти всегда замечательно видно ещё сильно издалека, на какое чудо люди каждый раз надеются до самого последнего момента – загадка

Отредактировано (Сегодня 15:06:04)

#49394 Сегодня 15:06:21

Анон

Анон пишет:

А были вообще случаи, когда реально появлялся "настоящий эпизод"?

У китайцев бывают. Иногда там даже мёртвые персонажи оживают.

#49395 Сегодня 15:10:19

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради хуёвые финалы почти всегда замечательно видно ещё сильно издалека, на какое чудо люди каждый раз надеются до самого последнего момента – загадка

Ну, это известный феномен. Сначала ты объясняешь первые мелкие проебы, какие они не проебы, потом начинаются уже более заметные проебы, но ты уже столько энергии потратил на теории и уверенность, что в итоге все объяснят и будет охуенчик, что легче продолжать. И это только надстраивается одно на другое пока ты не сталкиваешься с тем, что нет, твои охуенные теории авторы никогда не закладывали, оно действительно такое тупое. У меня так с вольтроном было, и я после этого очень хорошо видел такое у людей с той же ИП.

#49396 Сегодня 15:12:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, это известный феномен. Сначала ты объясняешь первые мелкие проебы, какие они не проебы, потом начинаются уже более заметные проебы, но ты уже столько энергии потратил на теории и уверенность, что в итоге все объяснят и будет охуенчик, что легче продолжать.

Мне одного раза в подростковом возрасте хватило, с тех пор меня не наебешь и после первых логических и сюжетных несостыковок прям сирены в голове орать начинают. Я, правда, не всегда дропаю и часто досиживаю до конца из упрямства (и потому что обычно всё же какие-то плюсы находятся, несмотря на поехавший сюжет), но уже с первых звоночков понимаю, что меня кормят говном
Ни Шерлока, ни ИП, ни ОСД, ни Вольтрон досматривать не стал и в целом всё это дропнул самое крайнее на середине сюжета, чего всем и желаю  ;D

Отредактировано (Сегодня 15:15:55)

#49397 Сегодня 15:15:56

Анон

Анон пишет:

Я, правда, не всегда дропаю и часто досиживаю до конца до упрямства, но уже с первых звоночков понимаю, что меня кормят говном

Это без иронии очень классно, но тут реально не всегда с первых звонков очевидно, а потом ты попался на удочку, тем более фандомы все-таки вещь очень эмоциональная. Поэтому я очень не люблю популярный сейчас подход "ах, как вы смеете критиковать, если манга/сериал/комикс еще не полностью вышли!", потому что в большинстве случаев, если оно в итоге будет нормальным, то оно и в куске как хуйня не выглядит.

#49398 Сегодня 15:16:35

Анон

Анон пишет:

Сначала ты объясняешь первые мелкие проебы, какие они не проебы, потом начинаются уже более заметные проебы, но ты уже столько энергии потратил на теории и уверенность, что

Материшься и хейтишь потом с такой же силой, с какой раньше канон любил.

#49399 Сегодня 15:16:53

Анон

Анон пишет:

Поэтому я очень не люблю популярный сейчас подход "ах, как вы смеете критиковать, если манга/сериал/комикс еще не полностью вышли!"

Ой, это вообще какая-то шизофрения

#49400 Сегодня 15:19:20

Анон

Анон пишет:

тем более фандомы все-таки вещь очень эмоциональная

Это. И нередко звоночки хуёвости сочетаются с яркими и цепляющими моментами, ради которых и смотришь дальше. Мне очень многое нравилось в ОСД, и я до последнего надеялся на крутой финал, потому что ну не должны же слить всё в говно те самые люди, которые сняли охуенный и трогательный рывок Макс под Running Up That Hill?

Оказалось, могут и должны. Штош.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума