Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 312 [34.74%])

34.74%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 586 [65.26%])

65.26%

Всего голосов: 898

Гости не могут голосовать

#49401 Сегодня 15:24:57

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Это. И нередко звоночки хуёвости сочетаются с яркими и цепляющими моментами, ради которых и смотришь дальше. Мне очень многое нравилось в ОСД, и я до последнего надеялся на крутой финал, потому что ну не должны же слить всё в говно те самые люди, которые сняли охуенный и трогательный рывок Макс под Running Up That Hill?

Оказалось, могут и должны. Штош.

В моём первом таком кейсе, помню, весь фандом талдычил TRUST THE WRITERS TRUST THE WRITERS THEY ARE PROFESSIONALS когда людям начало становиться понятно, что сценарий зашатался и дело идёт к какой-то хуйне. И я тогда действительно решил сжать булки и довериться. НИКОГДА БОЛЬШЕ  :lol: Могут и должны всё обломать, воистину

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума