Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Это тот, который гей
Он би
которая, конечно, ни фига не пара в жизни, с какой бы стати
С той стати, что им так захотелось. А как известно, свои хотелки превыше всего.
Он би
В любом случае меньшинство.
Каждый раз одно и то же: сначала "что плохого в фантазиях про реальных людей? мы же просто дрочим тихонько", потом - этот женился, тот разругался с партнёром по съёмкам/сцене, тут жена/мама/друг/сват/брат разбивает пару, как они посмели, дрочить неудобно стало!!!
Каждый раз одно и то же: сначала "что плохого в фантазиях про реальных людей? мы же просто дрочим тихонько", потом - этот женился, тот разругался с партнёром по съёмкам/сцене, тут жена/мама/друг/сват/брат разбивает пару, как они посмели, дрочить неудобно стало!!!
Ты наверное и сам понимаешь, просто хочешь передернуть, но я все же скажу очевидное: не всегда это одни и те же люди. Есть те, кто дрочит тихонько и не лезет к тем, кто разбивает его фантазии, и да, в этом нет ничего плохого. А есть те, кто сходит с ума, лезет в реал, доебывается до актеров и их окружения. Это два разных типа фанатов, так же как у не-рпс фанатов тоже есть разные градации фанатения. И нет, то, что человек относится к первому типу рпс-фанатов, вовсе не означает, что однажды он ебанется и перейдет во вторую категорию. Все могут ебануться, чо уж там, но это не связано с рпс напрямую.
Все могут ебануться, чо уж там, но это не связано с рпс напрямую.
А я думаю, связано. Именно потому, что дрочат на реальных людей, а не на пиксели и персонажей.
А я думаю, связано. Именно потому, что дрочат на реальных людей, а не на пиксели и персонажей.
Ты, конечно, можешь не разделять мое мнение, но вообще-то дрочить на живых людей, а не на пиксели, как раз более здоровое поведение)))
вообще-то дрочить на живых людей, а не на пиксели, как раз более здоровое поведение)))
Имхо, есть некоторая разница между буквальной дрочкой и сочинением историй, часто сюжетных ))
Ты, конечно, можешь не разделять мое мнение, но вообще-то дрочить на живых людей, а не на пиксели, как раз более здоровое поведение
А можно не жирнить?
Ты наверное и сам понимаешь, просто хочешь передернуть, но я все же скажу очевидное: не всегда это одни и те же люди. Есть те, кто дрочит тихонько и не лезет к тем, кто разбивает его фантазии, и да, в этом нет ничего плохого. А есть те, кто сходит с ума, лезет в реал, доебывается до актеров и их окружения. Это два разных типа фанатов, так же как у не-рпс фанатов тоже есть разные градации фанатения.
Плюсану этому анону, но с нюансом.
Фанатам в глубине души похуй на реальность, они просто хотят дрочить на свои картинки в голове, страхивать персонажей для своих фантазий, и чтобы в реальности им подкидывали материала для этого.
Только шипперы персонажей делают эти картинки в голове из нарисованных и написанных людей, а шипперы рпс - из снятых на камеру загримированных актёров или кто там у них сейчас. И то, и другое - картинка уже изначально, а в формате фандома - картинка, срисованная с картинки.
А дальше у нас разделение - на тех, кто пускай даже в душе, но понимает, что его фантазии - это его фантазии, фантворчество и вся фигня, и тех, кто решает агрессивно доебаться до авторов этой картинки, чтобы им принесли как им хочется.
Вот вторая категория - это и те, кто набегает на авторов какого-нибудь сериала и орёт "персонаж вася должен ебать персонажа саню, а не персонажа женю, поебите мне их немедленно, твари!" (и мы получаем агрессивные фандомы с требованиями, чтобы автора канонизировали пейринг или ещё как-то извернулись, и риторикой в духе "мы платим, мы заслуживаем, имейте уважение к своей аудитории"), и те, кто набегает условно на актёров и обливает грязью уже их точно так же (и мы получаем агрессивные фандомы с теориями украденной спермы и прочее веселье, суть которого сводится к "мы платим, мы заслужили, поебитесь немедленно, как мы хотим!").
Просто когда речь идёт о фантазиях про людей, это вызывает больший эффект, потому что эти люди могут об этом узнать и ответить. Но суть одна. Одни люди охуели, другие нет.
Не семёнь, ну видно же по ногтям.
Эти ногти со времён аськи у такого количества людей, которое тебе и представить сложно. Но я могу специально для тебя поставить графический смайлик: 
которое тебе и представить сложно
Здесь да, это количество очень мало.
Имхо, есть некоторая разница между буквальной дрочкой и сочинением историй, часто сюжетных ))
Рпсники не сочиняют сюжетных историй, или о чем ты?
О фанфиках наверно. Хотя с другой стороны фанфики можно писать с руками на столе.
По-твоему, рпсники только пвпшки пишут, что ли?
Ты джейтушных или бочжанеских сюжетных монстромакси не видел?
По-твоему, рпсники только пвпшки пишут, что ли? Ты джейтушных или бочжанеских сюжетных монстромакси не видел?
Я-то как раз видел, поэтому и спросил у того анона, к чему он завернул про сюжеты.
Здесь да, это количество очень мало
Я смотрю, ты местную публику считаешь более молодой, чем она есть 
ты местную публику считаешь более молодой, чем она есть
оффтоп
попустись
Начни с себя и не оффтопь.
Я смотрю, ты не понимаешь, что использовать скобки можно перестать в любом возрасте. Это не гвоздями прибито, и на хс их действительно редко используют.
А зачем переставать? Неужели только потому, что прочитал забавный мем про деда и ногти и вдруг начал стесняться своего возраста? Вот ужас-то, юные детки нашли повод посмеятся))))
Конкретно в треде актеров хоккеистов не совсем рпс, даже не столько дроч на пейринг главпары актеров, сколько хейт второпланового актера. Просто потому что его подозревают в отношениях с одним из главпары (естественно, пруфов никаких нет). И все, классическая ситуация как в других фандомах бывает с женами или девушками актеров: все она делает не так, везде хайпится на нашем кукусике, карьера нашего кукусика может пострадать из-за этой сучки!!1
Только тут вместо жены мужик. Буквально доебываются до каждого его слова в интервью, приписывают зависть к молодым коллегам у "старого" пердуна (ему 40, коллегам 24-25), мол его век уже прошел, а еще у анонов "поджимаются пальцы на ногах" от неприятности актера, язык тела не врет! Любимка ничего не выкладывает в соцсети неделю = его заканселил шоубиз и модная индустрия из-за слухов про отношения с этим гадом! Старпер запорол едва начавшуюся карьеру нашей ромашке!! 
а еще у анонов "поджимаются пальцы на ногах" от неприятности актера
Там было лучше, что вот не зря у анона неприятно поджались пальцы на ногах при первом же появлении в сериале персонажа в исполнении этого актера!
С укором смотрю на свои пальцы. Никогда не поджимаются, суки! Никакого гайда от них.
С укором смотрю на свои пальцы. Никогда не поджимаются, суки!
У некоторых очко поджимается, может привод не такой длинный?