Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Подпишусь! Или разудалая энца со всеми вариациями, или: "Фу, уберите ромаааантику, поцелуя перед алтарём и то много, это портит мне приключения".
Дженом было бы лучше

У фандомов ровно два стула:
В моём фандоме ситуация перехода от второго к первому, и это очень смешно, потому что разнузданным развратом местные пуритинзы считают засос на шее
Это так трогательно!
У некоторых в отп первый стул, а в нотп с тем же самым персонажем — второй (и вообще он асекс)
Анон почти готов теперь подумать, что с Арно был вброс, чтобы сделать парней менее гетеро.
Да они сами на выходах додают "в образах", что фанам не так? :hat:
ощущение, что этих чуваков из хоккеистов в феврали номинируют на оскар, а в марте выдвинут в президенты
Я, кстати, не понимаю, это селебы ебанулись или люди в фандомах? Мне лента каждый день выносит новый скандал. То парень из ОСД сравнил монстра из сериала с вагиной и его дружно отменяют, то одного из актеров хоккеистов сравнили с принцессой Дианой, а он не стал возражать и его теперь за это хуесосят. Что происходит
парень из ОСД сравнил монстра из сериала с вагиной и его дружно отменяют, то одного из актеров хоккеистов сравнили с принцессой Дианой
А что плохого и в том и в другом? Гигера вот наоборот хвалили за генитальных монстров.
ощущение, что этих чуваков из хоккеистов в феврали номинируют на оскар, а в марте выдвинут в президенты
Главное, было бы за что их хвалить

Я в фандоме этих хоккеистов, но меня тоже начинает напрягать 
парень из ОСД сравнил монстра из сериала с вагиной
А что, хоть кто-то НЕ сравнил его с вагиной?
Дженом было бы лучше
ну знаешь, если энца торчит из текста как хуй, или написано беспомощно, или персонажи после падения в койку забили на сюжет и погрязли в отношеньках, то да - дженом было бы лучше.
Либо "они рухнули на пол и стали гейски ебаться с ведром кинков, два мужика не могут не упасть ебаться, здоровый мужик обязан выебать все дупла в округе, включая сову и Буратино, а кто так не думает, ханжа и фригидный гомофоб", либо "мальчик и девочка подержались за руки - это разврат, разврат, секс только под одеялом в темноте через дырку в сорочке раз в десять лет по расписанию".
Да ты описал фандом Геншина одним предложением 
или люди в фандомах
Это. Кстати, спасибо за то, что пересказал. А то у меня с моими фандомами ощущение, что только в одном из моих все ёбнулись из-за сраных пикселей. А так понимаю, что это сейчас практически везде, где людей больше чем три.
Меня заебала уверенность фандомных, что вот на них держится популярность/окупаемость/костяк аудитории
Ваша игра провалится, потому что вы отпугнули фандомных, а без фандомных не будет фичков и артов! Как вообще связано количество фиков и количество продаж? Большинство молчит
Но при этом срущиеся с фандомными дьюдброс тоже отвратительны, не хочется с ними на одном поле срать вообще
Меня заебала уверенность фандомных, что вот на них держится популярность/окупаемость/костяк аудитории
Ваша игра провалится, потому что вы отпугнули фандомных, а без фандомных не будет фичков и артов! Как вообще связано количество фиков и количество продаж? Большинство молчит
Фандомные притягивают женскую аудиторию. Если этой аудитории очень мало, то фандомные очень даже нужны. Но я сомневаюсь, что эти уверенные фандомные образовали фандом вокург чего-то, где женская аудитория меньше 10%. Обычно фандомные орут там, где с женской аудиторией и так всё в порядке.
Отредактировано (2026-01-24 00:36:49)
Обычно фандомные орут там, где с женской аудиторией и так всё в порядке.
Вот да, скорее же будет наоборот, есть женская аудитория - скорее всего появится фандом, который идёт быть привлечёт ещё какое-то количество покупателей на оригинальный продукт. А может и нет, посмотрят/почитают/поиграют бесплатно, а то и вовсе на уровне фантаорчества познакомятся с каноном.
Поэтому аргумент не надо отпугивать квир аудиторию или женскую аудиторию я поддерживаю, а вот выверт с важностью фандома для продаж уже заебывает
а вот выверт с важностью фандома для продаж уже заебывает
Потому что считают себя важнее всех тех, кто просто читает, смотрит или играет. И начинают считать деньги и продажи, натягивая это на количество фанфиков. Что вообще выглядит глупо.
а то и вовсе на уровне фантворчества познакомятся с каноном.
Вообще-то создатели обычно хотят, чтобы по тайтлу фанарты рисовали, потому что это дополнительный хайп.
Мне одна китайская гача за фанарты даже платила 
Мне одна китайская гача за фанарты даже платила
Миской голубого граненого риса или деньгами?
Миской голубого граненого риса или деньгами?
Реальными деньгами, хотя это и не были невесть какие деньги
По сути, это была обычная коммишка.
Вообще-то создатели обычно хотят, чтобы по тайтлу фанарты рисовали, потому что это дополнительный хайп
Фанарты — да. А вот треды истерик "Буся и Пуся должны быть вместе, это канон расрасрас", травля актеров и жен-девушек актёров, грязные срачи с травлей и битвы пейрингов на серьёзных щах - ну такой себе пиар.
то одного из актеров хоккеистов сравнили с принцессой Дианой, а он не стал возражать и его теперь за это хуесосят
У меня вся лента в воплях про этого Хадсона и какой он молодец красавчик ИКОНА ЛЕСБИЯНОК, чтоооооо вы вообще несёте, каких нахуй лесбиянок? Сравнивают его с принцессой Дианой, с Леди Гагой, мол, он для лесбиянок то же самое что Гага для геев. Для меня это выглядит как приступ шизофрении. При этом я уже замьютилп упоминания, но нихуя, все равно каким-то образом это говно лезет.