Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 313 [34.78%])

34.78%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 587 [65.22%])

65.22%

Всего голосов: 900

Гости не могут голосовать

#49526 Вчера 11:32:24

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

У меня вся лента в воплях про этого Хадсона и какой он молодец красавчик ИКОНА ЛЕСБИЯНОК, чтоооооо вы вообще несёте, каких нахуй лесбиянок? Сравнивают его с принцессой Дианой, с Леди Гагой, мол, он для лесбиянок то же самое что Гага для геев. Для меня это выглядит как приступ шизофрении. При этом я уже замьютилп упоминания, но нихуя, все равно каким-то образом это говно лезет.

Нихуя себе шиза  :creepy:  :lol:

#49527 Вчера 11:54:29

Анон

Гораздо большая шиза, как теперь люди в твиттере бегают за лесбиянками и рассказывают, что они ненастоящие лесбиянки, если им нравится Хадсон

#49528 Вчера 17:02:37

Анон

Анон пишет:

У меня вся лента в воплях про этого Хадсона и какой он молодец красавчик ИКОНА ЛЕСБИЯНОК, чтоооооо вы вообще несёте, каких нахуй лесбиянок?

Тоже в недоумении. Как связан Хадсон и лесбиянки?

#49529 Вчера 17:16:36

Анон

Анон пишет:

У меня вся лента в воплях про этого Хадсона и какой он молодец красавчик ИКОНА ЛЕСБИЯНОК, чтоооооо вы вообще несёте, каких нахуй лесбиянок? Сравнивают его с принцессой Дианой, с Леди Гагой, мол, он для лесбиянок то же самое что Гага для геев. Для меня это выглядит как приступ шизофрении. При этом я уже замьютилп упоминания, но нихуя, все равно каким-то образом это говно лезет.

У меня тоже это в ленте твиттера. Какой же идиотизм. Про принцессу Диану вообще промолчу, да и где Леди Гага, а где этот Хадсон, нет слов просто :facepalm:

#49530 Вчера 17:24:33

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Гораздо большая шиза, как теперь люди в твиттере бегают за лесбиянками и рассказывают, что они ненастоящие лесбиянки, если им нравится Хадсон

Какой же ебанутый фандом. Такго идиотизма я давненько не видел. А возможно и никогда. Разное видел, на такое?!

#49531 Вчера 17:25:21

Анон

Анон пишет:

Тоже в недоумении. Как связан Хадсон и лесбиянки?

очевидно он нравится женщинам вне зависимости от их ориентации

#49532 Вчера 17:29:23

Анон

Анон пишет:

Как будто что-то новое.

#49533 Вчера 17:36:43

Анон

Анон пишет:

он нравится женщинам вне зависимости от их ориентации

А мне не нравится. Это показатель, что пора менять пол?

#49534 Вчера 17:55:14

Анон

Анон пишет:

Я женщина и лесбиянка и мне он не нравится.
На мой взгляд есть и симпатичнее мужики.

#49535 Вчера 17:56:36

Анон

Аноны, мне он тоже не нравится. Но давайте не будем дальше устраивать перепись и оффтоп?

#49536 Вчера 17:57:59

Анон

Анон пишет:

Я обычная гетеросексуальная тетка, и мне не нравится. Напоминает гопника с раена, которых анон обходит десятой дорогой.

#49537 Вчера 18:00:34

Анон

Да, это не тред переписи, но некоторые аноны преподносят всеобщую любовь к нему как общедоказанный факт. А это далеко не факт, пора это признать

#49538 Вчера 18:03:20

Анон

Анон пишет:

вся лента в воплях про этого Хадсона и какой он молодец красавчик ИКОНА ЛЕСБИЯНОК,

Ой, да как с Дочкой Джоли, актрисами из осд, совсем оголодали фанаты  :lol:

#49539 Вчера 18:09:04

Анон

Анон пишет:

Напоминает гопника с раена

Ты со вторым не путаешь?

#49540 Вчера 18:21:51

Анон

Анон пишет:

Да, это не тред переписи, но некоторые аноны преподносят всеобщую любовь к нему как общедоказанный факт. А это далеко не факт, пора это признать

да никто и не говорил, что он нравится вообще всем женщинам без исключения. но он нравится женщинам, лесбиянкам в том числе

#49541 Вчера 18:29:04

Анон

Анон пишет:

но он нравится женщинам, лесбиянкам в том числе

Многие актеры нравятся женщинам, лесбиянкам в том числе. Чем ваш Хадсон такой особенный?

#49542 Вчера 18:34:30

Анон

Анон пишет:

Многие актеры нравятся женщинам, лесбиянкам в том числе.

Многие актеры и в сериалах играют, но замечают не всех.

#49543 Вчера 18:34:31

Анон

Анон пишет:

Многие актеры нравятся женщинам, лесбиянкам в том числе. Чем ваш Хадсон такой особенный?

понятия не имею, я тоже феномен его популярности объяснить не могу. просто взлетел и все. может еще дело в том, что его персонаж в сериале нижний и откровенно сабмиссивный, а это безопасная зона для женщин

#49544 Вчера 18:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но он нравится женщинам, лесбиянкам в том числе

Ничем, у твиттерских лесбиянок то и дело новый любимый мужик всплывает

#49545 Вчера 18:37:12

Анон

Анон пишет:

ну такой истерии анон уже давно не видел. я ни одного твитта по хоккеистам не то что не лайкал, а даже не открывал, однако у меня все равно вся лента в них

#49546 Вчера 18:39:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну такой истерии анон уже давно не видел. я ни одного твитта по хоккеистам не то что не лайкал, а даже не открывал, однако у меня все равно вся лента в них

Ну у меня постоянно вся лента в хайповых фандомах и селебах, про которых я никогда в жизни ничего не лайкал  :dontknow:
Тут в целом это просто очень сильно хайпанувший фандом, но ничего уникального в очередной иконе лесбиянок нет, просто так как этого мужика в целом везде много то и приколов этих тоже много

#49547 Вчера 18:50:44

Анон

я посмотрел этот сериал и, конечно, такая великолепная игра актеров и глубина персонажей, просто поразительно :lol:

#49548 Вчера 18:51:54

Анон

Анон пишет:

глубина персонажей

:troll:

#49549 Вчера 18:55:19

Анон

Анон пишет:

такая великолепная игра актеров и глубина персонажей

Оскар, Глобус и Медведь!  :lenin:

#49550 Вчера 18:58:06

Анон

Анон пишет:

может еще дело в том, что его персонаж в сериале нижний и откровенно сабмиссивный, а это безопасная зона для женщин

Сам актёр совсем не сабмиссивный, даже наоборот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума