Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
У меня вся лента в воплях про этого Хадсона и какой он молодец красавчик ИКОНА ЛЕСБИЯНОК, чтоооооо вы вообще несёте, каких нахуй лесбиянок? Сравнивают его с принцессой Дианой, с Леди Гагой, мол, он для лесбиянок то же самое что Гага для геев. Для меня это выглядит как приступ шизофрении. При этом я уже замьютилп упоминания, но нихуя, все равно каким-то образом это говно лезет.
Нихуя себе шиза

Гораздо большая шиза, как теперь люди в твиттере бегают за лесбиянками и рассказывают, что они ненастоящие лесбиянки, если им нравится Хадсон
У меня вся лента в воплях про этого Хадсона и какой он молодец красавчик ИКОНА ЛЕСБИЯНОК, чтоооооо вы вообще несёте, каких нахуй лесбиянок?
Тоже в недоумении. Как связан Хадсон и лесбиянки?
У меня вся лента в воплях про этого Хадсона и какой он молодец красавчик ИКОНА ЛЕСБИЯНОК, чтоооооо вы вообще несёте, каких нахуй лесбиянок? Сравнивают его с принцессой Дианой, с Леди Гагой, мол, он для лесбиянок то же самое что Гага для геев. Для меня это выглядит как приступ шизофрении. При этом я уже замьютилп упоминания, но нихуя, все равно каким-то образом это говно лезет.
У меня тоже это в ленте твиттера. Какой же идиотизм. Про принцессу Диану вообще промолчу, да и где Леди Гага, а где этот Хадсон, нет слов просто 
Гораздо большая шиза, как теперь люди в твиттере бегают за лесбиянками и рассказывают, что они ненастоящие лесбиянки, если им нравится Хадсон
Какой же ебанутый фандом. Такго идиотизма я давненько не видел. А возможно и никогда. Разное видел, на такое?!
Тоже в недоумении. Как связан Хадсон и лесбиянки?
очевидно он нравится женщинам вне зависимости от их ориентации
Как будто что-то новое.
он нравится женщинам вне зависимости от их ориентации
А мне не нравится. Это показатель, что пора менять пол?
Я женщина и лесбиянка и мне он не нравится.
На мой взгляд есть и симпатичнее мужики.
Аноны, мне он тоже не нравится. Но давайте не будем дальше устраивать перепись и оффтоп?
Я обычная гетеросексуальная тетка, и мне не нравится. Напоминает гопника с раена, которых анон обходит десятой дорогой.
Да, это не тред переписи, но некоторые аноны преподносят всеобщую любовь к нему как общедоказанный факт. А это далеко не факт, пора это признать
вся лента в воплях про этого Хадсона и какой он молодец красавчик ИКОНА ЛЕСБИЯНОК,
Ой, да как с Дочкой Джоли, актрисами из осд, совсем оголодали фанаты 
Напоминает гопника с раена
Ты со вторым не путаешь?
Да, это не тред переписи, но некоторые аноны преподносят всеобщую любовь к нему как общедоказанный факт. А это далеко не факт, пора это признать
да никто и не говорил, что он нравится вообще всем женщинам без исключения. но он нравится женщинам, лесбиянкам в том числе
но он нравится женщинам, лесбиянкам в том числе
Многие актеры нравятся женщинам, лесбиянкам в том числе. Чем ваш Хадсон такой особенный?
Многие актеры нравятся женщинам, лесбиянкам в том числе.
Многие актеры и в сериалах играют, но замечают не всех.
Многие актеры нравятся женщинам, лесбиянкам в том числе. Чем ваш Хадсон такой особенный?
понятия не имею, я тоже феномен его популярности объяснить не могу. просто взлетел и все. может еще дело в том, что его персонаж в сериале нижний и откровенно сабмиссивный, а это безопасная зона для женщин
Ничем, у твиттерских лесбиянок то и дело новый любимый мужик всплывает
ну такой истерии анон уже давно не видел. я ни одного твитта по хоккеистам не то что не лайкал, а даже не открывал, однако у меня все равно вся лента в них
Анон пишет:Ничем, у твиттерских лесбиянок то и дело новый любимый мужик всплывает
ну такой истерии анон уже давно не видел. я ни одного твитта по хоккеистам не то что не лайкал, а даже не открывал, однако у меня все равно вся лента в них
Ну у меня постоянно вся лента в хайповых фандомах и селебах, про которых я никогда в жизни ничего не лайкал
Тут в целом это просто очень сильно хайпанувший фандом, но ничего уникального в очередной иконе лесбиянок нет, просто так как этого мужика в целом везде много то и приколов этих тоже много
я посмотрел этот сериал и, конечно, такая великолепная игра актеров и глубина персонажей, просто поразительно 
глубина персонажей

такая великолепная игра актеров и глубина персонажей
Оскар, Глобус и Медведь! 
может еще дело в том, что его персонаж в сериале нижний и откровенно сабмиссивный, а это безопасная зона для женщин
Сам актёр совсем не сабмиссивный, даже наоборот.