Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
вдруг подумают
Ну мне насрать что подумают антисы
А остальные откроют фик с целью почитать, а не вылить ушат говна на автора
Люди тупые, лучше перестраховаться.
Но не настолько же...
Они бы никогда,
Но один в другого был влюблён, хоть и невзаимно(
А остальные откроют фик с целью почитать, а не вылить ушат говна на автора
Ох если бы 
Да все просто. В фандомах с канонным слэшем на "разбивающие пейринги" регулярно набигают ебанаты с "онибыникагда". А тут автор уже сам сказал, что онибыникагда. Шах и мат 
регулярно набигают ебанаты с "онибыникагда".
А я их хуяк банхаммером
Мой любимый вид спорта
В фандомах с канонным слэшем на "разбивающие пейринги" регулярно набигают ебанаты с "онибыникагда
Брух, хорошо, что я в таких не бываю 
Я вот, когда писал по РПФ, тоже всегда оставлял примечания, что "всё, что описано в фике, не имеет ничего общего с реальностью"
Как большой ненавистник рпф говорю тебе искреннее спасибо. Меня бы порадовало, если бы я наткнулся на такое примечание.
А что, кто-то из РПСников считает, что он описывает реальные события в фике? 
Как большой ненавистник рпф говорю тебе искреннее спасибо.
Но если ты ненавидишь РПФ, то ты наверное и фики открывать не будешь? 
Ты не знаком с фандомом сериальной Игры престолов
Я знаком
На форуме 7к было чудно...
Но если ты ненавидишь РПФ, то ты наверное и фики открывать не будешь?
Я и не открываю, но в поисковой выдаче попадаются, иногда ещё и протеганные не рпф-тегом, а тегом фильма/сериала. Не понимаю, нахуя так делать, особенно в случаях, когда рпф-фандом большой и активный, выгода-то в чём ставить не тот тег?
А что, кто-то из РПСников считает, что он описывает реальные события в фике?
Ты про изреальщиков никогда не слышал? 
Заебали фандомные оправдатели свиноебов, которые пытаются сделать вид, что они не оправдывают, а "объясняют". Обычно это выглядит так
Юзер1: Петя - мудак, потому что ебал гусей!
Юзер2: вообще-то он ебал гусей, потому что лебедь его за жопу в детстве ущипнул
Юзер1: но это еблю гусей не оправдывает
Юзер2: я не оправдываю, я объясняю, вы что совсем тупые, что разницы не понимаете. Это важный контекст!
Так если ты не считаешь, что травма детства от лебедя оправдывает еблю гусей, с чего ты взял, что те, кто называют Петю за это мудаком, этого важного контекста не знают, что сразу бежишь им нести свет истины еще и явно возражая 
но в поисковой выдаче попадаются, иногда ещё и протеганные не рпф-тегом, а тегом фильма/сериала
Вот такое кстати бесит. Я несколько раз натыкался, когда в рпф-фанфике помимо тегов актеров ставили еще теги персонажей и их пейринга. То есть я ищу фанфики по пейрингу персонажей, а получаю в выдаче фанфик про актеров, их сыгравших. Какого хера? Если я захочу прочитать про актеров, я и так знаю, как их найти. Если я хочу прочитать про персонажей, я хочу прочитать про персонажей, нахуя мне в выдаче ваш оффтопик?
Заебали горящие жопой от каких-то явлений, которые в 21 веке его страны не норма и которые начинают с этим бегать по потолку и орать "эти не могут быть добрыми, потому что у них ЭТО". И ещё пытаются указывать авторам, что те не должны никогда делать таких персонажей хорошими. Разве что те, которые ушли из этого общества могут быть хорошими. Иначе никак быть не должно. А пососать таким указывающим не завернуть?
Я несколько раз натыкался, когда в рпф-фанфике помимо тегов актеров ставили еще теги персонажей и их пейринга.
Я натыкался даже на вариант, когда фик про актёров, а тег стоит только сериала. При том, что тег рпф для этого сериала существует. Это реально бесит.
Заебали горящие жопой от каких-то явлений, которые в 21 веке его страны не норма и которые начинают с этим бегать по потолку и орать "эти не могут быть добрыми, потому что у них ЭТО".
Заебали, да. Я специально лезу в псевдоисторичку, фэнтези и фантастику, чтобы почитать про общественные нормы, отличающиеся от современных. Отстаньте, читайте про современность, если вам надо современные нормы.
Заебали горящие жопой от каких-то явлений, которые в 21 веке его страны не норма и которые начинают с этим бегать по потолку и орать "эти не могут быть добрыми, потому что у них ЭТО". И ещё пытаются указывать авторам, что те не должны никогда делать таких персонажей хорошими.
Как же я яростно ору и плюсую!
Открываю один блог, додумывание на ходу и надерганные цитаты, которые, по его мнению, точно-точно говорят о том, что Сансе воздастся за все ее страдания аки Иисусу, а женится она, конечно же, на Клигане/Тирионе/Джейме/очередном взрослом мудаке, который ей в отцы годится. У другого арьядроч и сука-Санса, которую, оказывается, никогда не любили ни Джон, ни Робб, ни Кейтлин, и вообще, концовка будет про то, как настоящие Старки гордо смеются над Сансой. У третьего Джейме пятый год Лаской стирают и сваливают все его проебы строго на сестру. Четвертый десять лет срется за сцену в борделе и обеляет Тириона. Пятый дрочит на Джейхериса, шестой орет о праве северян жертвовать детей деревьям, седьмой станнисоёб (#достаточно), восьмой бреймееб (#достаточно), у девятого реставрация Таргов и бесконечные аушки с живым Визерисом, у десятого святая Дейнерис...
И ни один из них не читал книги и не смотрел сериал!
Отредактировано (Вчера 15:27:23)
И ни один из них не читал книги и не смотрел сериал!
Эээээ, как это?
. Я аж завис.
десятого святая Дейнерис...
я читал книги и смотрел сериал, и в целом по книгам это ок плюс минус, сериал булшит в конце. так что #вчемоннеправ
-Санса, которую, оказывается, никогда не любили ни Джон, ни Робб, ни Кейтлин, и вообще, концовка будет про то, как настоящие Старки гордо смеются над Сансой
Это какая то Нарния уже