Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 313 [34.74%])

34.74%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 588 [65.26%])

65.26%

Всего голосов: 901

Гости не могут голосовать

#49626 Вчера 02:18:54

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Ай бля, в фб треде опять кингдом кам и какая-то сквичная некрофилия с панночкой паном в гробу.

Это Индржих так разошелся, что ли? Нет, ну он канонично видел мертвых людей, но... :lol:

#49627 Вчера 02:21:42

Анон

Анон пишет:

Индржих так разошелся, что ли?

Да там бред сплошной. Индржих без спроса опоил Яна какой-то залупной настойкой, чтоб того похоронили живым (и потом увезти его с собой), Ян в гробу задохнулся и Индро ползал вокруг тела и целовал, а потом ебнулся и сочинил себе, что у пана все хорошо, они вместе сбежали и заебись.
Такая срань господня. Ненавижу оос.

#49628 Вчера 02:22:26

Анон

Какая-то ебанутая чернуха...

#49629 Вчера 02:23:28

Анон

Анон пишет:

Да. Это полный оос и хуйня, какое хоронить заживо?

#49630 Вчера 02:26:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Это полный оос и хуйня, какое хоронить заживо?

Похоже кто-то слишком впечатлился Ромео и Джульеттой. Но Джульетту в землю не закапывали, там склеп был.

#49631 Вчера 02:27:36

Анон

В фике, вроде, тоже склеп, но я не хочу второй раз его открывать. А вообще, конечно, чушь. Христиане вроде на 3 день хоронят, они бы разглядели что человек не синеет и не разлагается.

Отредактировано (Вчера 02:28:29)

#49632 Вчера 02:31:33

Анон

Анон пишет:

Да там бред сплошной. Индржих без спроса опоил Яна какой-то залупной настойкой, чтоб того похоронили живым (и потом увезти его с собой), Ян в гробу задохнулся и Индро ползал вокруг тела и целовал, а потом ебнулся и сочинил себе, что у пана все хорошо, они вместе сбежали и заебись.
Такая срань господня. Ненавижу оос.

Однако :lol: А вариация на тему "i'm feeling quite hungry" там будет? Тоже канонично ;D

#49633 Вчера 07:52:01

Анон

Анон пишет:

Да там бред сплошной

Падажжите. Это что, уже второй фик в выкладке, где этот чувак фактически убивает второго из пейринга? Их что, один автор накатал?  :lol:

Анон пишет:

Фандом магической битвы сука заебал

А где они фестивалят? В треде вроде тихо.

#49634 Вчера 09:34:46

Анон

Анон пишет:

Блять, а мне так хотелось фиков на русском, а у нас как обычно чернуха и пиздец на пиздеце, иначе не пишется :lol:

Анон пишет:

Сами себе создали проблему, литералли са-ми.

Нет, справедливости ради не сами, это канон поднасрал ;D Но чтоб вот так страдать об непоказанную даже в кадре персонажку, это я первый раз вижу

Отредактировано (Вчера 09:36:47)

#49635 Вчера 09:55:35

Анон

Анон пишет:

это канон поднасрал

а то это первый канон с канонным гетом. Обычно фандомам насрать, они спокойно слэшат женатых персонажей и в ус не дуют.

#49636 Вчера 09:57:07

Анон

Анон пишет:

А где они фестивалят? В треде вроде тихо

В нытье было

#49637 Вчера 09:58:45

Анон

Анон пишет:

Обычно фандомам насрать, они спокойно слэшат женатых персонажей и в ус не дуют.

Вот да. Можно навертеть что угодно, но тут, сука, или брак втроем, с невнятным прицепом из никому не нужной Йитки, или заламывание рук. Как будто если не жениться на ней, то половина Богемии провалится прямо к Сатане. Сакральное действо, итить.

#49638 Вчера 09:58:57

Анон

Анон пишет:

а то это первый канон с канонным гетом. Обычно фандомам насрать, они спокойно слэшат женатых персонажей и в ус не дуют.

С канонным гетом - конечно нет, но вот с канонным слэшем, тоже нет, но не сотни их. Тем более слэшем, который канонично угрожают разбить каноничной сучкой-разлучницей. Видимо, к такому ещё нет привычки

#49639 Вчера 10:55:31

Анон

Анон пишет:

Даже к серии Маки приплели, как он был не так уж и не прав 

При том, что лично Гето звал Маки не только "позором Дзенинов", но и "обезьянкой".

#49640 Вчера 11:04:13

Анон

Анон пишет:

Будем защищать даже деревенских нпс-детоубийц, лишь бы только мерзкому говноперсу насолить.

Для тех, кто не в теме: "мерзкий говноперс" полагал, что люди без магических способностей — все равно что обезьяны в сравнении с шаманами и должны быть уничтожены, освободив место на планете для высшей расы, а "НПС-детоубийцы" — все жители деревни, в которой он устроил резню, включая женщин и детей, по большей части рандомные люди. Совершенно никаких причин для антипатии к этой сладкой коричневой булочке  :lol:

#49641 Вчера 11:15:17

Анон

Анон пишет:

Блять, а мне так хотелось фиков на русском, а у нас как обычно чернуха и пиздец на пиздеце, иначе не пишется

Зато не бездуховные кофешопы  :sacrasm:

#49642 Вчера 11:17:48

Анон

Каждый раз как в первый. Фанаты хоккеистов готовы хвалить свою дрочилку за что угодно.  :hat:

осторожно, глубина сюжета в пальцах

#49643 Вчера 11:19:13

Анон

Анон пишет:

Видимо, к такому ещё нет привычки

Да я не понимаю, чего тут сложного-то?
Вариант А. Не писать о канонной свадьбе. Ну вот эффект бабочки, прямо щас Яна не женят.
Вариант Б. Написать, как Ян такой "пошли все нахуй" и они уезжают в закат и приключаются.
Это же просто, сука, как пять копеек. Но нет. Взять хотя бы сручие Силки. Там галлюцинация, т.е. мертвый Ян затирает простыню. Ох, как мы могли хорошо жить и с Йиткой втроем, она для порядку, ты для любви. Да нахуй блядь.

#49644 Вчера 11:25:35

Анон

Анон пишет:

Это же просто, сука, как пять копеек. Но нет. Взять хотя бы сручие Силки. Там галлюцинация, т.е. мертвый Ян затирает простыню. Ох, как мы могли хорошо жить и с Йиткой втроем, она для порядку, ты для любви. Да нахуй блядь.

kcd реально странные, и чем дальше тем страньше

#49645 Вчера 11:25:36

Анон

Анон пишет:

Но совершенно очевидно, что убивал он не только невинных людей, но и вполне себе скам и мусор

Я даже не знаю, кто все эти люди, но "ненавижу персонажа за то, что он убивал невинных людей" - "а он убивал не только невинных, он ещё и плохих убивал!" это не очень хорошая защита  :lol:

#49646 Вчера 11:41:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже к серии Маки приплели, как он был не так уж и не прав 

При том, что лично Гето звал Маки не только "позором Дзенинов", но и "обезьянкой".

Да как бы да, он ее гнобил почти также, как Зенины, разве что без мизогинии. Уж не говоря о том, что почти убил. Но нет, они оба жертвы борящиеся с абьюзерами, ага  :facepalm:

#49647 Вчера 11:55:53

Анон

Каждый раз, видя унылое нытье жужуцушников, радуюсь, что обошел их загон стороной  :heart: Редкостной духоты особи.

Анон пишет:

Фанаты хоккеистов готовы хвалить свою дрочилку за что угодно. 

Может, на контрасте с ебучими сектантами, но хоккеисты такие беззащитные и милые, как новорожденные щенята. Носятся со своим сериалом, как с первым на свете, такие забавные)

#49648 Вчера 11:58:49

Анон

Анон пишет:

хоккеисты такие беззащитные и милые

Пока не обсуждают того актёра постарше...  :puke:
Бедного сорокалетнего мужика там обосрали и за внешность, и за то что посмел роль насосать взять, и за то что рядом с любимкой подышать...
Беззащитные и милые ога. Я зашёл обсудить сериал, выбежал в ужасе.

Отредактировано (Вчера 11:59:19)

#49649 Вчера 12:05:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хоккеисты такие беззащитные и милые

Пока не обсуждают того актёра постарше...  :puke:
Бедного сорокалетнего мужика там обосрали и за внешность, и за то что посмел роль насосать взять, и за то что рядом с любимкой подышать...
Беззащитные и милые ога. Я зашёл обсудить сериал, выбежал в ужасе.

Анон, не ты один :hmm:

#49650 Вчера 12:08:47

Анон

Анон пишет:

Анон, не ты один

С вами постою. Но я не убегаю, я читаю этот тред с исследовательским интересом, мне интересно, как далеко зайдут тамошние аноны в своем бабосрачестве и стремлении спасти любимку от страшного старого сорокалетнего коварного развратника, который губит на корню любимкину карьеру. Пиздец дремучий, но очень увлекательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума