Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ай бля, в фб треде опять кингдом кам и какая-то сквичная некрофилия с панночкой паном в гробу.
Это Индржих так разошелся, что ли? Нет, ну он канонично видел мертвых людей, но... 
Индржих так разошелся, что ли?
Да там бред сплошной. Индржих без спроса опоил Яна какой-то залупной настойкой, чтоб того похоронили живым (и потом увезти его с собой), Ян в гробу задохнулся и Индро ползал вокруг тела и целовал, а потом ебнулся и сочинил себе, что у пана все хорошо, они вместе сбежали и заебись.
Такая срань господня. Ненавижу оос.
Какая-то ебанутая чернуха...
Да. Это полный оос и хуйня, какое хоронить заживо?
В фике, вроде, тоже склеп, но я не хочу второй раз его открывать. А вообще, конечно, чушь. Христиане вроде на 3 день хоронят, они бы разглядели что человек не синеет и не разлагается.
Отредактировано (Вчера 02:28:29)
Да там бред сплошной. Индржих без спроса опоил Яна какой-то залупной настойкой, чтоб того похоронили живым (и потом увезти его с собой), Ян в гробу задохнулся и Индро ползал вокруг тела и целовал, а потом ебнулся и сочинил себе, что у пана все хорошо, они вместе сбежали и заебись.
Такая срань господня. Ненавижу оос.
Однако
А вариация на тему "i'm feeling quite hungry" там будет? Тоже канонично 
Блять, а мне так хотелось фиков на русском, а у нас как обычно чернуха и пиздец на пиздеце, иначе не пишется 
Сами себе создали проблему, литералли са-ми.
Нет, справедливости ради не сами, это канон поднасрал
Но чтоб вот так страдать об непоказанную даже в кадре персонажку, это я первый раз вижу
Отредактировано (Вчера 09:36:47)
это канон поднасрал
а то это первый канон с канонным гетом. Обычно фандомам насрать, они спокойно слэшат женатых персонажей и в ус не дуют.
А где они фестивалят? В треде вроде тихо
В нытье было
Обычно фандомам насрать, они спокойно слэшат женатых персонажей и в ус не дуют.
Вот да. Можно навертеть что угодно, но тут, сука, или брак втроем, с невнятным прицепом из никому не нужной Йитки, или заламывание рук. Как будто если не жениться на ней, то половина Богемии провалится прямо к Сатане. Сакральное действо, итить.
а то это первый канон с канонным гетом. Обычно фандомам насрать, они спокойно слэшат женатых персонажей и в ус не дуют.
С канонным гетом - конечно нет, но вот с канонным слэшем, тоже нет, но не сотни их. Тем более слэшем, который канонично угрожают разбить каноничной сучкой-разлучницей. Видимо, к такому ещё нет привычки
Даже к серии Маки приплели, как он был не так уж и не прав
При том, что лично Гето звал Маки не только "позором Дзенинов", но и "обезьянкой".
Будем защищать даже деревенских нпс-детоубийц, лишь бы только мерзкому говноперсу насолить.
Для тех, кто не в теме: "мерзкий говноперс" полагал, что люди без магических способностей — все равно что обезьяны в сравнении с шаманами и должны быть уничтожены, освободив место на планете для высшей расы, а "НПС-детоубийцы" — все жители деревни, в которой он устроил резню, включая женщин и детей, по большей части рандомные люди. Совершенно никаких причин для антипатии к этой сладкой коричневой булочке 
Блять, а мне так хотелось фиков на русском, а у нас как обычно чернуха и пиздец на пиздеце, иначе не пишется
Зато не бездуховные кофешопы 
Каждый раз как в первый. Фанаты хоккеистов готовы хвалить свою дрочилку за что угодно.
Видимо, к такому ещё нет привычки
Да я не понимаю, чего тут сложного-то?
Вариант А. Не писать о канонной свадьбе. Ну вот эффект бабочки, прямо щас Яна не женят.
Вариант Б. Написать, как Ян такой "пошли все нахуй" и они уезжают в закат и приключаются.
Это же просто, сука, как пять копеек. Но нет. Взять хотя бы сручие Силки. Там галлюцинация, т.е. мертвый Ян затирает простыню. Ох, как мы могли хорошо жить и с Йиткой втроем, она для порядку, ты для любви. Да нахуй блядь.
Это же просто, сука, как пять копеек. Но нет. Взять хотя бы сручие Силки. Там галлюцинация, т.е. мертвый Ян затирает простыню. Ох, как мы могли хорошо жить и с Йиткой втроем, она для порядку, ты для любви. Да нахуй блядь.
kcd реально странные, и чем дальше тем страньше
Но совершенно очевидно, что убивал он не только невинных людей, но и вполне себе скам и мусор
Я даже не знаю, кто все эти люди, но "ненавижу персонажа за то, что он убивал невинных людей" - "а он убивал не только невинных, он ещё и плохих убивал!" это не очень хорошая защита 
Анон пишет:Даже к серии Маки приплели, как он был не так уж и не прав
При том, что лично Гето звал Маки не только "позором Дзенинов", но и "обезьянкой".
Да как бы да, он ее гнобил почти также, как Зенины, разве что без мизогинии. Уж не говоря о том, что почти убил. Но нет, они оба жертвы борящиеся с абьюзерами, ага 
Каждый раз, видя унылое нытье жужуцушников, радуюсь, что обошел их загон стороной
Редкостной духоты особи.
Фанаты хоккеистов готовы хвалить свою дрочилку за что угодно.
Может, на контрасте с ебучими сектантами, но хоккеисты такие беззащитные и милые, как новорожденные щенята. Носятся со своим сериалом, как с первым на свете, такие забавные)
хоккеисты такие беззащитные и милые
Пока не обсуждают того актёра постарше...
Бедного сорокалетнего мужика там обосрали и за внешность, и за то что посмел роль насосать взять, и за то что рядом с любимкой подышать...
Беззащитные и милые ога. Я зашёл обсудить сериал, выбежал в ужасе.
Отредактировано (Вчера 11:59:19)
Анон пишет:хоккеисты такие беззащитные и милые
Пока не обсуждают того актёра постарше...
![]()
Бедного сорокалетнего мужика там обосрали и за внешность, и за то что посмел роль насосать взять, и за то что рядом с любимкой подышать...
Беззащитные и милые ога. Я зашёл обсудить сериал, выбежал в ужасе.
Анон, не ты один 
Анон, не ты один
С вами постою. Но я не убегаю, я читаю этот тред с исследовательским интересом, мне интересно, как далеко зайдут тамошние аноны в своем бабосрачестве и стремлении спасти любимку от страшного старого сорокалетнего коварного развратника, который губит на корню любимкину карьеру. Пиздец дремучий, но очень увлекательно.