Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Пока не обсуждают того актёра постарше...
Да они и сам сериал довольно мерзко обсуждают
Каждый раз, видя унылое нытье жужуцушников, радуюсь, что обошел их загон стороной Редкостной духоты особи
Их редкостная духота - что они не оценили защиту свиноеба? Ты вообще в фандомах не бываешь что-ли? 
А кого там совращает этот страшный сорокалетний мужик? Азиата или "русского"?
Простите, в сам тред идти не хочу
Да, зря я вспомнил про говно и нарядную скатерть...
Вот оно и самосервировалось на полтреда
Отредактировано (Вчера 12:14:55)
А кого там совращает этот страшный сорокалетний мужик? Азиата или "русского"?
Второго.
Совершенно никаких причин для антипатии к этой сладкой коричневой булочке
В каноне толпа мудаков и убийц, но на них радостно дрочат, и ни до кого из них не доебываются. И только Гето встал костью поперек горла... Возможно, потому что мешает слэшить Годжо 
они и сам сериал довольно мерзко обсуждают
Ну это я ещё мог стерпеть
А вот это вжопливание в мамок жопы ггшечек, которые грудью закрывают корзиночек от страшного "педофила", от которого аж пальцы на ногах поджимаются!™ чот прям совсем буэ
А еще эти защитнички юной нежной фиалки от "старого" бисексуала даже не понимают, какими гомофобами они выглядят.
Да, зря я вспомнил про говно и нарядную скатерть...
Вот оно и самосервировалось на полтреда
Анон будет реально продолжать делать вид, что они что-то ужасное сказали? 
Да тут, кажется, скорее самосервировка тех самых бесячих фанатов Гето, о которых говорили 
реально продолжать делать вид
Я вообще не шарю за этого мужика, просто вспомнил, что всратый фандом с охуительными сравнениями. Вот ничего про вас не знаю, кроме "прибыл Годжо Сатору" и вот этой скатерти.
Их редкостная духота - что они не оценили защиту свиноеба
Даже в ненависти к фандомам приперлись душнить, почему кто-то смеет не фанатеть от их загона. Необучаемые.
В каноне толпа мудаков и убийц, но на них радостно дрочат, и ни до кого из них не доебываются. И только Гето встал костью поперек горла... Возможно, потому что мешает слэшить Годжо
Я даже не знаю, что тут лучше. Фантазии, что ни до кого больше не доебываются, или это делание вида, что доебываются до них за дроч, а не за постоянные рассказы, как их свиноеб в чем-то совершенно прав 
но на них радостно дрочат, и ни до кого из них не доебываются. И только Гето встал костью поперек горла... Возможно, потому что мешает слэшить Годжо
Бляяяя, анон, а ты прав! Все понятно, с чего такой жопный подрыв и рванье тельняшек 
Даже в ненависти к фандомам приперлись душнить, почему кто-то смеет не фанатеть от их загона. Необучаемые
Анон, пока что ебанутым хейтером и душнилой тут выглядишь ты.
Вот ничего про вас не знаю, кроме "прибыл Годжо Сатору" и вот этой скатерти.
Я помню легендарное "гожоппи сортиро", эх, времена.
А еще эти защитнички юной нежной фиалки от "старого" бисексуала даже не понимают, какими гомофобами они выглядят.
Они на совместных фотках на вид почти ровесники 
И только Гето встал костью поперек горла...
Я просто объяснил, почему Гето может кому-то не нравиться и в каком месте его защитник смачно передернул.
хейтером
Ну так съеби из треда ненависти к фандомам, жопочтец.
Только аниме смотрел, не думал, что фанаты Гето насколько ебанутые... но тут действительно самосервировка
Я даже не знаю, что тут лучше.
Тут не хватает только "Гето звучит как гет", вот в чем дело 
Я просто объяснил, почему Гето может кому-то не нравиться и в каком месте его защитник смачно передернул.
Нет, ты что, его могут не любить только за то, что сучка-разлучница 
сладкой коричневой булочке
Почему коричневой? 
Мне вообще нравится, что аноны упомянули ту скатерть с говном, прибежал какой-то защитник Гето не из фандома с ней спорить, и почему-то это должно доказать ужасность фандома. Хз, и правда не очень адекватно.