Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А расскажите, что там мерзотного то такого? Что они считают свой канон лучше других?
Если что я не спорю, мне интересно просто именно про мерзотность
Да ниче особенного, что особо отличает ее от любого другого сенэн фандома. Конкретно на холиварке фандом на пике своей популярности, когда манга заканчивалась, прослыл знатным раковником с засильем троллей и редкостных ебанашек, которые впечатлили даже искушенную публику за пределами треда. Вон говно со скатертью до сих пор кто-то поминает.
Простите, но если для вас говно со скатертью это какой-то ужасный раковник, то я конечно завидую вашему экспириенсу на холиварке 
Которых я каждый сезон заново гуглю, потому что не помню хто ето. Но справедливости ради половину мужских героинь я тоже гуглю.
Я за фандомом наблюдаю издалека, но смотрю аниме потому что манга там какой-то пугающий квадратно-плоский пиздец. Помню задолбанного Нанами и не-лиса Сукуну, это единственные персонажи, которые мне понравились
Пока смотрел, короче, начал болеть за вечно раздраженного злодейского злодея Сукуну, злодейски сидящего на горе черепов в башке у главгероя, потому что все это произведение только посолить и сжечь три раза, весело хохоча. Но лучше сначала фандом, эти просто всех заебали своим абсолют синема и паверскейлингом. Хз почему именно им надо было так яростно докапываться до других фандомов (ладно внутрифандомные срачи, но срачи с другими фандомами?) то с круто прописанными женщинами, то с главгероями, то со злодеями, то с НЕВЕРОЯТНЫМ СЮЖЕТОМ, то с пОсТмОдЕрНиЗмОм, то с Настоящей Чернушной Чернухой, В Которой Автор Гордо Не Боится Убивать Персонажей, уж казалось бы, не та корова, но нет. ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ, СЭР. Аниме красивое, да, анимировано здорово, музыка там классная, голоса хорошие.
Отредактировано (Вчера 18:19:21)
Кстати да, ебануто плясали, когда манга заканчивалась, реально прям также, как тред титосов, когда заканчивалась у них.
паверскейлингом
Вот самое зло любого фандома 
Как хорошо, что я слишком стар для плескания в фандомных разборках, и просто читаю фанфики
Ну серьезно, никаких нервов не хватит, судя по половине того, что я здесь читаю, нафига оно надо? Давно понял, что читать кто там что думает и как уебански по своему понимает мои любимые каноны - да ну его.
довольно симпатичный настолько не-Синдзи, что у него даже сейю Синдзи
Но Синдзи же озвучивала женщина 
Но Синдзи же озвучивала женщина
Так и гг приквела, про которого анон наверное говорит, озвучивает женщина
Я подумал про этого онигиричного с умением проклинать, сори
Я тоже сначала так подумал, долго щурился 
когда манга заканчивалась, прослыл знатным раковником с засильем троллей и редкостных ебанашек,
Аноны оттуда, которые доказывали, что платонические отношения взрослого мужика и шестилетки это тоже называется пейринг, навсегда меня впечатлили 
чел-растение
+1 в список охуенных женских персонажей, между прочим.
хотя нет, у меня хорошая память
Вот ты пересказал, и я даже что-то вспомнил, хотя и не все
а ведь память у меня тоже очень хорошая.
Простите, но если для вас говно со скатертью это какой-то ужасный раковник, то я конечно завидую вашему экспириенсу на холиварке
Ну я, честно говоря, тоже не очень понял, почему аноны за пределами треда тогда так впечатлялись как будто в первый раз. Дележка жоп, срач за каты, за отп, за канон, за андерэйдж, шипперские разборки, в общем все как у людей 
Не то что сейчас, тред полумертвый лежит, даже срутся за его пределами 
Еще вспомнил
Блин, да что там за скатерть такая, я пропустил всё 
Педофилка, совращающая своего брата
отличный персонаж, кстати
Тю, реально ни о чём, спасибо
отличный персонаж, кстати
Почему я ее не помню 
ебанашка прыгает
Видишь, что анон пишет, что кто-то прыгает, скачет, визжит — и как-то сразу становится понятно, что проблемы не у его собеседника...
бой на мехах с прямыми визуальными отсылками. Там настолько отсылки, что прям плашку вешать можно "не спиздил, а вдохновлялся".
В прогремевшей серии нового сезона такой же уровень отсылок на «Убить Билла»
Не то что сейчас, тред полумертвый лежит, даже срутся за его пределами
Видимо, все срачующиеся ушли, хлопнув дверью, теперь рассказывают, какой фандом мерзкий, их обидел 
Почему я ее не помню
Она блондинка, у нее коса вперед на лицо заплетена и секира или топор в качестве оружия, кажется.
Отредактировано (Вчера 18:57:30)