Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Да не, Наруто гораздо большее днище. А сейчас вообще это говно смотреть невозможно
Уродливые герои, дешевый графон, бои из разряда "и тут я внезапно стал самым сильным и на силе дружбы всех раскидаю", да в Наруто больше смысла, сюжета и развития героев, чем в этой жвачке. Зато в оупенинг запихали Мунка, о да, не только лишь каждый поймет
Со всем полностью согласен, кроме графона, это не заслуга оригинала, но Маппа местами хорошо постаралась со скандалом и на надрыв, как потом выяснилось, в опенингах-эндингах тех же. По первому эндингу потом умельцы много симпатичных перерисовок делали 
Отредактировано (Сегодня 14:55:52)
Я вообще не понял, почему аноны так бегают с тем, чтобы обосрать одно анимешное говно, будто все другое анимешное говно лучше 
Отредактировано (Сегодня 14:56:38)
будто все другое анимешное говно лучше
Есть и получше, и похуже, ну как обычно.
Да не, Наруто гораздо большее днище. А сейчас вообще это говно смотреть невозможно
а ты начни 
Уродливые герои, дешевый графон
ты в глаза долбишься
а ты начни
Другой анон пытался со стороны мувиков зайти — даже они такое днище, что анон решил, что без стапицот криво нарисованных серий канона обойдется.
Есть и получше, и похуже, ну как обычно.
Ну, какие-нибудь ванпис и академия точно не лучше, такое же говно с плоскими персонажами. Одно еще и затянутое
это не заслуга оригинала, но Маппа местами хорошо постаралась
Мб, но манга такое уродство, что даже они не смогли нормально перенести авторский дизигн в анимацию. Хз. Может, вина мангаки, не знаю
Да там мангака очень стремно рисует, я видел некотрые страницы, там реально почти палка-палка огуречик
В треде хейта фандомов твоя истерия "как вы смеете!!!!" которую страницу уже настопиздела, честно говоря.
+ 1. Вообще если честно не понял, про какой канон идет речь явно не мой но тенденция заебала. Невозможно в специально отведенном месте выпустить пар без того, чтобы кто-нибудь не прибежал и начал затирать про "в глаза долбишься". Ты че здесь вообще сидишь, хочется спросить.
Мб, но манга такое уродство, что даже они не смогли нормально перенести авторский дизигн в анимацию. Хз. Может, вина мангаки, не знаю
Моба же смогли.
Да там мангака очень стремно рисует, я видел некотрые страницы, там реально почти палка-палка огуречик
Ну нет, он рисовал явно не как ONE и даже не как автор Шингек в начале пути, а получше.
Ну нет, он рисовал явно не как ONE и даже не как автор Шингек в начале пути, а получше.
У шингек настолько набросками манга никогда не выглядела.
Но какая же она уродливая, на фоне их оживления в твиттере принесли фреймы и Господи боже 
Зато у возлюбленного многими тут Тогаси очень даже выглядела, прямо на холиварочку вносили образцы. 
Зато у возлюбленного многими тут Тогаси очень даже выглядела, прямо на холиварочку вносили образцы.
Не лезьте к старому больному человеку, я молюсь чтоб он судьбу Миуры не повторил.
В треде хейта фандомов твоя истерия "как вы смеете!!!
Уже не раз говорили тут, что если хейт основан на квадратности колобка, то возразить, что колобок вообще-то круглый - совершенно легитимно.
Алло, аниме собрало пачку наград за визуал, а ты тут рассказываешь про дешевый графон 
Тогаши может целые панели текста выдавать, а не рисунки, все равно твоему говну до него будет как до луны. Особенно забавно, когда Геге, Кишимото и Кубо тырят из Тогаши тоннами, а статус культовой манги все равно занят уже
Ладно, тупые душнилы из жужуцы заебали.
Тут когда-то был очень упертый анон, который пронзал во мне байлер анона из-за того, что я указал на квирбейтность ОСД, так вот нихуя я не байлерщик, повторяю. Но позорятся они не перестают, теперь фанкастят байлер в фильме, в котором уже есть свои актеры https://x.com/trizzfilm/status/20162529 … pyMhhluwqA
Испанский стыд
Отредактировано (Сегодня 16:58:36)
Ладно, тупые душнилы из жужуцы заебали.
Да честно говоря все анимешники тут заебали своей уверенностью, что их то канон шедевр 
Да честно говоря все заебали своей уверенностью, что их то канон шедевр
Фандом жужицы конечно достоин ненависти, но все-таки аноны со своим "смотрите какие они душнилы
" очень смешные
все-таки аноны со своим "смотрите какие они душнилы " очень смешные
Да заебали в треде, который предназначен для выпуска пара