Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Фандом жужицы конечно достоин ненависти, но все-таки аноны со своим "смотрите какие они душнилы
" очень смешные
Ну хоть перестали дразнить рассказами о какой-то невиданной мерзости 
в треде, который предназначен для выпуска пара
Так это не значит, что только ты можешь пар выпускать
А меня сейчас бесят оба фандома - жужица и ванпис, так тупо перекидываются говном, и с каждым тейком все тупее и тупее
А меня сейчас бесят оба фандома - жужица и ванпис, так тупо перекидываются говном, и с каждым тейком все тупее и тупее
Битва говна и мочи, имхо
Кстати про ван-пис, норм отношусь и к аниме и к манге, но вот фандом раздражает уже давно. Идет обсуждение какого-то сенена? Конечно ванписовцы обязательно влезут и скажут что все ваше аниме-говно, а вот ван-пииис шедевр! Идет обсуждение какого-то ГГ аниме? Все ваши ГГ хуйня, а вот Луууффи, вот где характер и прописанность! В каком-то аниме (да и не только) есть хоть малейший намек на пиратство/корабли/просто море? Все понятно, все точно слизали с ван-писа! Лучшие женские персонажи- конечно же в ван-писе! И упаси богиня тебе сказать что-то в сторону их дерьмовой рисовки, затравят всей своей сектой.
И почти под любым постом с просьбой посоветовать аниме, даже если автор сразу говорит - только не сенены, не люблю их! Все равно прибегут с этим ван-писом и припиской "ван-пис это не просто сенен, это шедевр!!". Да я даже однажды видела как автор поста прямо сказал - только не советуйте ван-пис! Что сделали фанатики этого аниме? Конечно же начали советовать его 
Отредактировано (Сегодня 18:56:27)
Кстати про ван-пис, норм отношусь и к аниме и к манге, но вот фандом раздражает уже давно. Идет обсуждение какого-то сенена? Конечно ванписовцы обязательно влезут и скажут что все ваше аниме-говно, а вот ван-пииис шедевр
Да, сука, каждый ебаный раз 
Лучшие женские персонажи- конечно же в ван-писе!
Ага, было очень смешно, как они подорвались из-за плясок фанатов магички, будто сами не делают то же самое 
И упаси богиня тебе сказать что-то в сторону их дерьмовой рисовки, затравят всей своей сектой.
Я вообще не стесняюсь при случае. Если бы не дерьмовый графон, я бы с удовольствием смотрел, мне всегда не хватает долгоиграющих аниме 
Я просто скажу, что ненавижу ванпис, его шизовый мир и всех этих гуманоидных уродов с отталкивающими именами типа Дофламинго.
Этот анон запутался. Это тред ненависти к фандомам или к канонам?
Этот анон запутался. Это тред ненависти к фандомам или к канонам?
Видишь опрос в шапке? Много лет уже висит… Но вторая опция выигрывает
Кстати про ван-пис, норм отношусь и к аниме и к манге, но вот фандом раздражает уже давно.
+100, ван пис очень люблю, но фандом ето пиздец
Внутри еще хуже.