Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 313 [34.66%])

34.66%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 590 [65.34%])

65.34%

Всего голосов: 903

Гости не могут голосовать

#49826 Сегодня 17:07:18

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Фандом жужицы конечно достоин ненависти, но все-таки аноны со своим "смотрите какие они душнилы  :drama: " очень смешные

Ну хоть перестали дразнить рассказами о какой-то невиданной мерзости  :lol:

#49827 Сегодня 17:08:41

Анон

Анон пишет:

в треде, который предназначен для выпуска пара 

Так это не значит, что только ты можешь пар выпускать

#49828 Сегодня 17:10:44

Анон

А меня сейчас бесят оба фандома - жужица и ванпис, так тупо перекидываются говном, и с каждым тейком все тупее и тупее

#49829 Сегодня 17:12:07

Анон

Анон пишет:

А меня сейчас бесят оба фандома - жужица и ванпис, так тупо перекидываются говном, и с каждым тейком все тупее и тупее

Битва говна и мочи, имхо

#49830 Сегодня 18:55:57

Анон

Кстати про ван-пис, норм отношусь и к аниме и к манге, но вот фандом раздражает уже давно. Идет обсуждение какого-то сенена? Конечно ванписовцы обязательно влезут и скажут что все ваше аниме-говно, а вот ван-пииис шедевр! Идет обсуждение какого-то ГГ аниме? Все ваши ГГ хуйня, а вот Луууффи, вот где характер и прописанность! В каком-то аниме (да и не только) есть хоть малейший намек на пиратство/корабли/просто море? Все понятно, все точно слизали с ван-писа! Лучшие женские персонажи- конечно же в ван-писе! И упаси богиня тебе сказать что-то в сторону их дерьмовой рисовки, затравят всей своей сектой.
И почти под любым постом с просьбой посоветовать аниме, даже если автор сразу говорит - только не сенены, не люблю их! Все равно прибегут с этим ван-писом и припиской "ван-пис это не просто сенен, это шедевр!!". Да я даже однажды видела как автор поста прямо сказал - только не советуйте ван-пис! Что сделали фанатики этого аниме? Конечно же начали советовать его  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 18:56:27)

#49831 Сегодня 18:57:23

Анон

Анон пишет:

Кстати про ван-пис, норм отношусь и к аниме и к манге, но вот фандом раздражает уже давно. Идет обсуждение какого-то сенена? Конечно ванписовцы обязательно влезут и скажут что все ваше аниме-говно, а вот ван-пииис шедевр

Да, сука, каждый ебаный раз  :facepalm:

#49832 Сегодня 18:58:51

Анон

Анон пишет:

Лучшие женские персонажи- конечно же в ван-писе!

Ага, было очень смешно, как они подорвались из-за плясок фанатов магички, будто сами не делают то же самое  :lol:

#49833 Сегодня 18:59:28

Анон

Анон пишет:

И упаси богиня тебе сказать что-то в сторону их дерьмовой рисовки, затравят всей своей сектой.

Я вообще не стесняюсь при случае. Если бы не дерьмовый графон, я бы с удовольствием смотрел, мне всегда не хватает долгоиграющих аниме  :sadcat:

#49834 Сегодня 19:49:52

Анон

Я просто скажу, что ненавижу ванпис, его шизовый мир и всех этих гуманоидных уродов с отталкивающими именами типа Дофламинго.

#49835 Сегодня 21:20:27

Анон

Этот анон запутался. Это тред ненависти к фандомам или к канонам?

#49836 Сегодня 21:27:51

Анон

Анон пишет:

Этот анон запутался. Это тред ненависти к фандомам или к канонам?

Видишь опрос в шапке? Много лет уже висит… Но вторая опция выигрывает

#49837 Сегодня 22:13:57

Анон

Анон пишет:

Кстати про ван-пис, норм отношусь и к аниме и к манге, но вот фандом раздражает уже давно.

+100, ван пис очень люблю, но фандом ето пиздец
Внутри еще хуже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума