Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 314 [34.66%])

34.66%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 592 [65.34%])

65.34%

Всего голосов: 906

Гости не могут голосовать

#49901 Сегодня 00:53:48

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Бесит фандомное стремление зашипперить жен/девушек слэшной пары, именно потому, что я не верю, что они и их динамика фандому действительно интересны, а уверен, что это просто способ отодвинуть "мерсских баб" подальше от своей парочки, но при этом написать в фичке, что с ними что-то случилось/пара распалась это палевно в 2026 году, а вот фемслэшнуть это круто, это прогрессивно, и никто не в обиде!

Отредактировано (Сегодня 00:54:19)

#49902 Сегодня 01:08:46

Анон

Анон пишет:

фемслэшнуть это круто, это прогрессивно, и никто не в обиде!

А меня бесит прогрессивный фемслешик с целью спасения святых сияющих женщин от недостойных мужиков, на которых всё равно дрочат вприсядку. Особенно если героини в каноне не беспомощные трепетные отроковицы и хуйни наворотить тоже успели. Но просто интересоваться мужиками стыдненько, нужен театр феминизма в фандомах. А статистика слешных фф по отношению к фемслешным остаётся такой же неутешительной. Никто не рвётся писать макси юст Ольга/Ирина, у которых не было ни развития дружбы, ни интересных сцен, ни диалогов. Всем подавай химичный Михаил/Семён, вот про них будут и макси, и юст, и гора ПВП на любой цвет и размер.

#49903 Сегодня 01:56:18

Анон

Анон пишет:

А статистика слешных фф по отношению к фемслешным остаётся такой же неутешительной.

Это все мизогиния  :sacrasm:

#49904 Сегодня 01:59:11

Анон

Поэтому всем нужно шипперить гет!

#49905 Сегодня 01:59:32

Анон

Анон пишет:

И только каноничный!

#49906 Сегодня 02:04:27

Анон

Едрить колотить , какие "Айвенго" срачи идут  :smoke: Хейтеры мужика прям цыганочку танцуют, анон, который стоит против них, держись, братишка, мое школьное "я" с тобой.

#49907 Сегодня 02:12:51

Анон

И сюда пришли фантазировать про страшных ужасных хейтеров, ебанутый все-таки фандом  :lol:

#49908 Сегодня 02:15:59

Анон

Анон пишет:

И сюда пришли

Они скоро будут во всех тредах :casper: Вот правильно в народе говорят: мал клоп, да вонюч

#49909 Сегодня 02:17:42

Анон

Еблуш, я ни слова не написал в том треде, и если чтение Айвенго в третьем классе - это "быть в фандоме", так и быть. Просто ты или вы кажетесь со стороны полными шизами, поверь мне  :smoke:

Ну и конечно забавно, как ты сразу подорвался "с данимбамбит у миня" в треде ненависти, оперативно! Продолжай оправдывать первое впечатление  :great:

Отредактировано (Сегодня 02:19:16)

#49910 Сегодня 02:21:03

Анон

Анон пишет:

Еблуш, я ни слова не написал в том треде, и если чтение Айвенго в третьем классе - это "быть в фандоме", так и быть. Просто ты или вы кажетесь со стороны полными шизами, поверь мне 

Ты конечно ни слова там не писал, но все остальные точно писали. Ну, твое сообщение со всех сторон прекрасно  :lol:

#49911 Сегодня 02:22:39

Анон

Анон пишет:

И сюда пришли фантазировать про страшных ужасных хейтеров, ебанутый все-таки фандом  :lol:

А вы за ними пошли: хоть на ложечку, а доебаться и оправдать репутацию. Ай молодца.
Нет, ступайте обратно в срачи.

#49912 Сегодня 02:23:39

Анон

Анон пишет:

А вы за ними пошли: хоть на ложечку, а доебаться и оправдать репутацию. Ай молодца.

Анон, ты может сам пойдешь, раз так хочешь посраться?

#49913 Сегодня 02:25:03

Анон

Анон пишет:

Ненавидеть ебанутый фандом в теме ненависти к фандомам, как же так. Чью репутацию этим подтверждают, тех, кто умеет читать шапки?  :lol:

#49914 Сегодня 03:26:56

Анон

Анон пишет:

Едрить колотить , какие "Айвенго" срачи идут  :smoke: Хейтеры мужика прям цыганочку танцуют, анон, который стоит против них, держись, братишка, мое школьное "я" с тобой.

я бы тоже поддержал, где срачи?

#49915 Сегодня 03:28:15

Анон

Анон пишет:

я бы тоже поддержал, где срачи?

В фандомных срачах последние 15 страниц выясняют, Буагильбер насильник или не совсем и могло ли у него выйти с Ревеккой.

#49916 Сегодня 03:29:15

Анон

Анон пишет:

Шипперить надо лорик с мириком.

#49917 Сегодня 03:32:09

Анон

Анон пишет:

лорик с мириком

Дженить!