Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Рядом постою. Тоже упал недавно в тупую хрень, но к счастью, быстро вылез.
Блин, я тоже хочу вылезти, но пока никак 
Как я ненавижу падать в тупые тайтлы. Канон сделан через жопу и на отъебись, но бля...
Особенно, когда там есть потенциал для развития, одна или две интересные детали, до которых автор/ы чудом додумались (или невероятно удачно содрали), и в прямых руках это был бы охуенный канон.
Но ты точно знаешь, что авторы не способны их развить.
это действительно авторская мизогиния.

Да хоть обсмейся, это так.
Ну разумеется 
Ну разумеется
Аргументы будут, или только перебор смайликов холиварки подряд?
Аргументы будут
Я твоих-то не увидел. Кто утверждает, тот и доказывает
Я твоих-то не увидел.
Тебе окном смайликов закрыло? Если мужчин пишут как людей с личностью и социальными связями, а женщин как предметы мебели, то это мизогиния. Почему нет?
и
не аргументы.
Я всё понимаю, но настолько преисполниться тейком о Проживании и Отпускании, чтобы тащить его на метауровень и преисполненно вещать, что игроки в Экспедицию 33, которые запускают Новую игру+ - они ведь так же не могут Прожить свою боль и Отпустить полюбившихся персонажей, как не могут Прожить и Отпустить персонажи в сюжете, и потому начинают новый цикл страдания (с) через игровое меню - это уже совсем шиза какая-то 
игроки в Экспедицию 33, которые запускают Новую игру+
Расскажите им про соулсы, я хочу услышать диагноз душедрочеров 
Я всё понимаю, но настолько преисполниться тейком о Проживании и Отпускании, чтобы тащить его на метауровень и преисполненно вещать, что игроки в Экспедицию 33, которые запускают Новую игру+ - они ведь так же не могут Прожить свою боль и Отпустить полюбившихся персонажей, как не могут Прожить и Отпустить персонажи в сюжете, и потому начинают новый цикл страдания (с) через игровое меню - это уже совсем шиза какая-то
Это где такую ебанину подают? Прямо в местном 33-треде?
и преисполненно вещать, что игроки в Экспедицию 33, которые запускают Новую игру+ - они ведь так же не могут Прожить свою боль и Отпустить полюбившихся персонажей
Спиздили это у фандома андертейла, ничего нового, даже ебанатство по кругу пережёвывают!
фандома андертейла
Закопайте обратно этот ужас
Прямо в местном 33-треде?
Не, на ютубе в комментах
"Продлить боль в этом мире, чтобы допройти побочки и пофармить, это же так весело
" (дословная цитата)
Отредактировано (2026-02-05 17:50:24)
Спиздили это у фандома андертейла, ничего нового, даже ебанатство по кругу пережёвывают!
Когда-то видел на дайри человека, который неиронично утверждал, что кто проходил игру по пути геноцида, тот мразь и он с такими никаких дел иметь не желает.
Когда-то видел на дайри человека, который неиронично утверждал, что кто проходил игру по пути геноцида, тот мразь и он с такими никаких дел иметь не желает.
Да таких много, это те же паникёры, которые считают, что игры вызывают тягу к насилию.
что игры вызывают тягу к насилию.
холиварка тоже вызывает тягу к насилию (и вытаптыванию газонов) так и чо?
У нас таких половина рпг-фэндомов, где играешь по пути мрази = сам мразь, и вообще нормальному человеку злые пути понадобятся только для ролеплея через боль и слезы и Понимание, что он поступает плохо, но так же поступил бы его персонаж, поэтому преодолевает себя! А если играет за мразь ради кеков, то все, гроб-крест-кладбище-пидор
если у женских персонажей ни характера, ни интересных персонажных динамик, а у мужских всё это есть, то это действительно авторская мизогиния.
+ 1
Анон тупо играя в игру и ещё ничего не зная о фандоме сразу как-то понял, что фандом у игры должен быть ебнутый. И был прав 
Анон тупо играя в игру и ещё ничего не зная о фандоме сразу как-то понял, что фандом у игры должен быть ебнутый. И был прав
Ты на новый их дельтарун погляди 
+ 1
Не надоело?
Ты на новый их дельтарун погляди
Боюсь
Как игра дельтарун мне кстати понравился 
Анон тупо играя в игру и ещё ничего не зная о фандоме сразу как-то понял, что фандом у игры должен быть ебнутый
Да, там же весь нарратив про "онижеживые!11" Любителей такого в основном и привлекает.