Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
там же весь нарратив про "онижеживые!11"
В новой игре ещё больше такого. Там прямым текстом уже игрок один из персонажей
В фандом даже трёхметровой палкой не полезу
В новой игре ещё больше такого
Серьезно? Блин, безотносительно самих игр и фандома: зачем вообще делать еще одну игру с точно таким же посылом, как предыдущая? Это же скучно.
зачем вообще делать еще одну игру с точно таким же посылом, как предыдущая?
Прикол в том, что создатель (по его словам) типа всегда хотел дельтарун, но не вывез бы, поэтому взял персонажей и сделал андертейл, и теперь на все бабки как даст.
Меня бесит этот фандом с его онижеживые и постоянные тряски что вот, 4Д игра, это всё по-настоящему это не код!
В коде игры крики о помощи!
Плакал неделю от ужаса!
Меня бесит этот фандом с его онижеживые и постоянные тряски что вот, 4Д игра, это всё по-настоящему это не код!
В коде игры крики о помощи!
Плакал неделю от ужаса!
Он полон неироничных школьников, так что неудивительно, это у них первая история сложнее Колобка.
это у них первая история сложнее Колобка.
Интересные у тебя представления о школьниках 
В новой игре ещё больше такого. Там прямым текстом уже игрок один из персонажей
Мне это вполне зашло
Я люблю иногда слом четвертой стены.
Он полон неироничных школьников, так что неудивительно, это у них первая история сложнее Колобка
Он, к несчастью, полон неироничных взрослых...
Меня бесит фандом Хазбина. Хазбин изначально про ад, еблю, насильников, каннибалов и убийц, которые попали в ад. Но пришли летние детишки с кофешопами, которым токсичненько и деструктивненько, так низя, низзя насильников, убийцы не убийцы, каннибал не каннибал, не смейте приносить свои проблематики в наш фандом с минорами. В мое время малолетки сидели под лавкой и пикнуть боялись, пока их не выгнали ссаными тряпками, а сейчас они на авторов наезжают.
Он, к несчастью, полон неироничных взрослых...
Вот да, причем взрослые там зачастую более странненькие, чем школота. То и дело норовят задвинуть какие-то безумные телеги про то, что видеоигры превращают наших диточек в гангстеров-маньяков-сатанистов. Такой душный вайб Джека Томпсона и Научи хорошему. 
Хазбин изначально про ад, еблю, насильников, каннибалов и убийц, которые попали в ад
Это Хазбин-то?
Да там автор не лучше, она такое же летнее дитя. Я всё понял уже на моменте когда в Аду оказывается грешники работают за зарплату
И живут как бы не лучше чем на Земле
Ебаный Айвенго! У фанатов два стула: проклятый Б и любимка Б, и вот они этими стульями друг друга метелят под музыку из деревни дураков.
Хазбин изначально про ад, еблю, насильников, каннибалов и убийц, которые попали в ад.
Все по заветам Сашко Фокина.
и вот они этими стульями друг друга метелят под музыку из деревни дураков.
Блядь, как ты точно описал 
метелят под музыку из деревни дураков.
У меня только один вопрос: когда уже наконец прилетит ПЧЕЛА
ПЧЕЛА
А это и есть Буагильбер
А это и есть Буагильбер
это ты мою ПЧЕЛУ Буагильбером обозвал?!! Я прям не знаю за что хвататься, за жемчуга или за шпагу! 
Я прям не знаю за что хвататься, за жемчуга или за шпагу!
За жало же
но но, пчёлов нельзя за жало
за жемчуга или за шпагу
За медведа
Ноль сарказма, но если у женских персонажей ни характера, ни интересных персонажных динамик, а у мужских всё это есть, то это действительно авторская мизогиния.
Как же удивительно, что при минимальном желании в любом двухсекундном мужском персонаже почему-то легко находится невероятно много уникальной характерности главное вовремя зафанкастить Шаламе, и только женщин как не пиши так почему-то вечно мимо. И всегда не потому, что фандомному большинству персонажки просто нахуй не всрались 
Как боженька смолвил, анон выше) Женский персонаж всегда слишком сильный, слишком слабый, слишком грубый, слишком сопливый, не так говорит, не так стоит, не так дышит.
Мужской - просто существует, уруру!
Отредактировано (2026-02-06 00:14:06)
Как же удивительно, что при минимальном желании в любом двухсекундном мужском персонаже почему-то легко находится невероятно много уникальной характерности
Так обычно таких двухсекундных мужиков гораздо больше чем двухсекндных девушек, есть из чего выбирать, если хочешь все сам додумывать
Девочкам больше интересны... мальчики
Девочкам интересно... удалить себя из ситуации и наслаждаться мужскими куколками
Мизогиния......
Опять волна "X был во всём прав!" в моём фандоме, скоро уже начну им отвечать "he's not gonna fuck you, bro".
Девочкам интересно... удалить себя из ситуации и наслаждаться мужскими куколками
Мизогиния......
Мальчикам... тоже больше интересно писать про мальчиков
Возможно, есть какая-то системная проблема, которая имеет какое-то название? Да не, бред какой-то
которая имеет какое-то название?
патриархат!