Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Когда еще был жив и трепыхался, бесил Шерлокофандом, за склонность навязывать свои правила дроча. Ненавидеть сюда, сладкий слешик здесь, а тому, кто перепутает, тонны говн. Сейчас фандом почти не подает признаков жизни, но обычно те, кто бесит, мигрируют на другие полянки и начинают скакать уже там, потом держу руку на пульсе.
Вообще в любых фандомах достает, когда навязывают свои фаноны. Таких неадекватов стараюсь обходить по дуге.
Отредактировано (2018-06-26 07:51:29)
автор не раз об этом говорил)
Похуй что там говорил автор, но сериал слили. Может, конечно, Алекс и планировал сделать хуйню, но меньшей хуйней от планирования она становится. Третий сезон не жду, но тех кто ждет - понимаю. А баттхерта "ой, они посмели хотеть продолжения, ой, они не считают что ГФ прекрасен такой, какой он есть!" - нет.
1) когда, блять, ВСЕ сводят к слэшу и шиппингу. не поймите меня неправильно, я сам старый слэшер (хотя и гет люблю), но блин, ну не сводить же к этому все и вся. на холиварке этого тоже дохуя
2) бесит, когда хейтят подружек актеров и персонажей( это для меня сразу такой ого-го признак мозгового слизня у юзера
3) сжв, тамблер etc. сегодня на жж про, сука, симс (!) наткнулась на истерики про "эти симы слишком белые!11". ну и вообще весь этот флер про проблематик, deserves better и коричные булочки вместе с асуждением всего и вся (и главное, "неправильного" шипа под прикрытием белого плаща) - это прям в любом фандоме уже.
Просто ДА!
1) когда, блять, ВСЕ сводят к слэшу и шиппингу. не поймите меня неправильно, я сам старый слэшер (хотя и гет люблю), но блин, ну не сводить же к этому все и вся. на холиварке этого тоже дохуя
2) бесит, когда хейтят подружек актеров и персонажей( это для меня сразу такой ого-го признак мозгового слизня у юзера
3) сжв, тамблер etc. сегодня на жж про, сука, симс (!) наткнулась на истерики про "эти симы слишком белые!11". ну и вообще весь этот флер про проблематик, deserves better и коричные булочки вместе с асуждением всего и вся (и главное, "неправильного" шипа под прикрытием белого плаща) - это прям в любом фандоме уже.
Тоже +.
вместе с асуждением всего и вся (и главное, "неправильного" шипа под прикрытием белого плаща) - это прям в любом фандоме уже.
У меня такое ощущение, что среди СЖВ, не считая юных, больше всего воду мутит старая гвардия, которая в своё время усиралась за фиксированную раскладку и железобетонные пейринги. Просто они решили, что травить других за предпочтения удобнее, когда делаешь это якобы во славу социальной справедливости, если противник человек чувствительный, то действительно может расстроиться, что его шип кого-то угнетает
Заебал марвелофандом. Хочется обсудить Таноса с его перчаткой, а у них срач по Гражданке.
В марвелофандоме дохуя людей, которым интереснее всего про отношеньки персонажей, а на дженовую часть канона насрать. В ВБ слишком мало отношенек, зато в Гражданку их ввалили целый грузовой вагон состав) Потому про Таноса никому не интересно, а за Гражданку до сих пор срутся.
Марвелофандом до КА:ЗС был еще вполне норм, он стал особенно злоебучим после 2014-го (или даже 2015-го), когда туда набижали бывшие спн-щицы и бывшие анимешницы. Что одни неадеквашки, что другие. Причем почему-то большая доля спн-щиц рванула в кэпостарки, а анимешницы - в стаки. И тут вышла Гражданка с убитым обоснуем и переполненная отношеньками. Ну чо, попала пачка дрожжей в деревенский сортир...
Фандом Юзуру Ханю. Заебали тем что обсирают всех, кто подошел к их обожаемому Юзу ближе чем на километр.
Фандом Сотни. Заебали тем, что способны думать исключительно о канонизации местного главного гетного пейринга. Новая серия скоро выйдет? Вот в этот раз точно канонизируют! Вышла новая серия? Ааа, они все еще его не канонизировали! Сезон закончился? Ааа, нас опять наебали!!!11 И так по кругу. Не, оно всегда у них было, но в последние пару сезонов чот прям ваще.
Фандом БНХА. Кажется, сюда стеклись все сжвшки
Заебали тем, что способны думать исключительно о канонизации местного главного гетного пейринга
Ого, мне всегда казалось, что самые шумные в "Сотне" это фанаты клексы, которые ещё потом негодовали из-за смерти героини и видели в этом заговор против ЛГБТ.
Ого, мне всегда казалось, что самые шумные в "Сотне" это фанаты клексы, которые ещё потом негодовали из-за смерти героини и видели в этом заговор против ЛГБТ.
Они тоже ебанашки (до сих пор помню, как кто-то из них сжигал книги, потому что там неправославный пейринг, лол), но так как пейринг мертв, то и они сами успели успокоиться и разойтись по другим фандомам. А оставшийся белларк отжигает, требуя канонизации отпшки и попутно хейча новую девушку Беллами. Тот случай, когда стыдно за своих сошипперов.
Отредактировано (2018-06-26 11:16:54)
Но ведь вроде и в книге так было? Первая ночь у них была романтишная, а дальше он её трахал в хвост и в гриву не особо интересуясь тем, нравится ли ей это.
По-моему наоборот было. Сначала он вел себя как вел, а потом Дени взяла всё в свои руки
По-моему наоборот было. Сначала он вел себя как вел, а потом Дени взяла всё в свои руки
Не-не-не. В книге они в первую брачную ночь уехали в поля, Дрого, зная на общем только слово "нет", умудрился плачущую Дени успокоить и завести, и первый раз у них была максимум даб-коном. А потом он резко вернулся в нормальный для дотраков модус: весь день ее игнорировал, по ночам замученную и усталую нагибал, а потом спать заваливался, пока она плакала (справедливости ради, слезы Дени скрывала, чтобы не выглядеть слабой). При этом языка друг друга они так и не знали, и сказать ему "отстань, я всю жопу об седло отбила" она даже если бы захотела, не могла бы.
От такой жизни Дени стала подумывать о суициде, но тут ей приснился дракон, и она взяла дело в свои руки: стала легче ездить, привыкла к местной жрачке, подучила язык - прижилась, в общем. Даже нагибаторство от Дрого ей начало нравиться. А потом она научилась у Дореи паре трюков и вообще стала зажигать.
У меня такое ощущение, что среди СЖВ, не считая юных, больше всего воду мутит старая гвардия, которая в своё время усиралась за фиксированную раскладку и железобетонные пейринги. Просто они решили, что травить других за предпочтения удобнее, когда делаешь это якобы во славу социальной справедливости
Человека из моего фандома выставили тем, кто обижает психически больную няшную фандомную девочку за то, что он шипперил не ту раскладку (они меняютеся) и не тот хедканон (дружбу-романтику-любовь, вместо ехидно-циничного недобровольного "БДСМ"). Когда я сказал, что это идиотизм, то я стал врагом номер один, но на хуи в панамку не обращал внимание. За то что я не обращал внимание меня было приказано внести в чёрный список за то, что я травлю психически больную фандомную няшу. Ну, правда, потом оказалось что в чёрный список у большинства шипперов полетела няша и тогда она "я сейчас пыталась покончить с собой, смотрите какой плохой фандом!" Разумеется няша до сих пор жива и до сих пор чуть что ей не нравится "пытается покончить с собой", но теперь ещё просит денег, потому что находятся жалеющие "талантливую девочку, которую травят", хотя травивших никто никогда не видел.
Отредактировано (2018-06-26 13:18:57)
А оставшийся белларк отжигает, требуя канонизации отпшки и попутно хейча новую девушку Беллами
А им можно, они же не за ЛГБТ. Вот когда за ЛГБТ, то ебанашки, а так-то нормально. Вот за такую точку зрения ненавижу любой фандом.
Парой страниц ранее тут жаловались на мужиков в ингрофандомах... Не знаю, хотел как раз противоположное написать - я не люблю игрофандомы, в которых в основном женщины, потому что все разговоры сводятся к слэшику и прочим ОТП'шкам (чаще тоже слэшным). Мы с мужиками (и ещё парой девочек, которым тоже про слешик неинтересно) сидим в уголке и перетираем за сюжет и матчасть. Особенно актуально для англоговорящего народа (не потому что у нас не так, а потому что многие игры, которые мне нравятся, за неимением русских версий, у нас не очень обсасывались). От тупых школьников при этом никто не застрахован, но если народ сравнительно взрослый, то я бы не сказал, что они перетирают в основном за сиськи. Даже наоборот. Сиськи - они и есть сиськи, чего за них перетирать-то?
Хоть анон и сам оттуда и тоже не прочь подискутировать на эту тему, но как же бесят фанаты всяких DC и Marvel, которые сбегаются и начинают выяснять - какой перс сильнее, круче и у кого длиннее, а кто днище XD Причём для появления этой толпы достаточно просто упомянуть кого-нибудь из кумиров этих фанбоев, даже без контекста в стиле "кто сильнее" >.< Аргументы? Какие аргументы! Он Бэтмэн! А я твою мамку...
Как же стыдно бывает с такими в одном фандоме пастись >.<
Годы, проведенные на дайри, убили во мне всю любовь к фандомам. Вообще к любым фандомам, потому что из каждого угла, каждого утюга "слэш отпешечка хэдканончики кофешоп-ау-макси где от героев только внешность гифочки и обязательно еще слэшик". Сюжет? Стиль? Геймплей(если игрофандом) или актерская игра? Нит. Тут крОсивый деревянный мальчик постоял 10 секунд в кадре с другим крОсивым деревянным мальчиком, надо срочно шипперить и визжать на весь фандом
Годы, проведенные на дайри, убили во мне всю любовь к фандомам. Вообще к любым фандомам, потому что из каждого угла, каждого утюга "слэш отпешечка хэдканончики кофешоп-ау-макси где от героев только внешность гифочки и обязательно еще слэшик". Сюжет? Стиль? Геймплей(если игрофандом) или актерская игра? Нит. Тут крОсивый деревянный мальчик постоял 10 секунд в кадре с другим крОсивым деревянным мальчиком, надо срочно шипперить и визжать на весь фандом
Ну так если они деревянные, о чем говорить? А вот шипперить можно. Логично же.
сбегаются и начинают выяснять - какой перс сильнее, круче и у кого длиннее, а кто днище XD Причём для появления этой толпы достаточно просто упомянуть кого-нибудь из кумиров этих фанбоев, даже без контекста в стиле "кто сильнее" >.< Аргументы? Какие аргументы! Он Бэтмэн! А я твою мамку...
Видел однажды, как вконтактовский Бэтменоеб схлестнулся с Суперменоебом И за последнего было так стыдно, потому что я тоже люблю Супса.
Геймплей
Ненавижу разговаривать про геймплей, потому что в итоге всё сводится к "мой билд круче твоего, потому что я твою мамку ебал!".
Я понимаю, как могут бесить фандомы целиком и прочее, и когда сообщество людей бывает ебанутым...
Но тема превратилась в перепись Нитаких, которые высокодуховно желают про высокодуховный сюжет, мир и матчасть; обязательно стоя на фоне несметных толп, шликающих онли на сладкий слэшик Как в теме Дев себя почувствовал.
Я понимаю, как могут бесить фандомы целиком и прочее, и когда сообщество людей бывает ебанутым...
Но тема превратилась в перепись Нитаких, которые высокодуховно желают про высокодуховный сюжет, мир и матчасть; обязательно стоя на фоне несметных толп, шликающих онли на сладкий слэшикКак в теме Дев себя почувствовал.
Вот +1.
Тем более, анон попытался придумать пример фэндома, где не с кем перетереть интересное тебе, и завис. Есть ебанаты, которые могут только в одно, но это не фэндом в целом. Не, ну если сидеть в группе, посвященной картиночкам по пейрингу, и удивляться, что там не трут за сюжет...
Но тема превратилась в перепись Нитаких, которые высокодуховно желают про высокодуховный сюжет, мир и матчасть; обязательно стоя на фоне несметных толп, шликающих онли на сладкий слэшик
Как в теме Дев себя почувствовал.
Неужто кое-кто, перетирающий за слэшик, только что почувствовал себя уязвлённым, у-тю-тю?
Ну да, бесконечные шиппериские войны убивают людям фандом. Потому что канон - это, внезапно, не про шипперские войны, это ещё и интересная вселенная, захватывающий сюжет, яркие персонажи, которые яркие сами по себе, а не только когда они мужики и томно смотрят друг на друга. А по фандомам и не скажешь порой, что людей волнует хоть что-нибудь, помимо того, кто бы кого трахнул, если бы авторы были в курсе, что, оказывается, внятный сюжет-то можно было и не писать, и лучше было просто додать всем гомоебли, все и так были бы довольны.
Отредактировано (2018-06-26 14:06:47)
Годы, проведенные на дайри, убили во мне всю любовь к фандомам. Вообще к любым фандомам,
Эй, а как же вконтактики, тамблеры, реддиты, чаны? Там дискуссий о каноне с умными людьми полно.
От тупых школьников при этом никто не застрахован, но если народ сравнительно взрослый, то я бы не сказал, что они перетирают в основном за сиськи. Даже наоборот. Сиськи - они и есть сиськи, чего за них перетирать-то?
И тут вспоминаются многотредовые выкладки с матчастью на тему "почему N вайфу самая лучшая писечка вселенной"