Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Возможно, есть какая-то системная проблема, которая имеет какое-то название?

Мальчикам... тоже больше интересно писать про мальчиков
Мальчики с тоннами юри манги, май литтл пони-обсессией и аниме про девочек-школьниц оскорблены.
А тебе стоит траву потрогать, первый признак ебаната - шеймить людей за их предпочтения в хобби и выдумывать им оскорбительные диагнозы 
А тебе стоит траву потрогать, первый признак ебаната - шеймить людей за их предпочтения в хобби и выдумывать им оскорбительные диагнозы
Я никого не шеймил, это ты пришёл меня ебанатом называть.
Нет, я сказал, что это первый признак 
Нет, я сказал, что это первый признак
Не неси хуйни и никто тебя не будет шеймить 
Не неси хуйни и никто тебя не будет шеймить
А нести хуйню про повальную мизогинию значит можно?
Девочкам больше интересны... мальчики
Девочкам интересно... удалить себя из ситуации и наслаждаться мужскими куколками
Мизогиния......
Лучше расскажи почему девочкам так интересно рассказывать другим девочкам с более разнообразными вкусами какие все персонажки стрёмные уёбища, а не просто в своё удовольствие страхивать мужских куколок друг с другом 
Как же удивительно, что при минимальном желании в любом двухсекундном мужском персонаже почему-то легко находится невероятно много уникальной характерности главное вовремя зафанкастить Шаламе, и только женщин как не пиши так почему-то вечно мимо.
Всяко бывает.
Знаю я один канон, где мне неприятны все женские персонажи поголовно, я не знаю, как автор так смог, но буквально все, а их там много. И вот один интересный женский персонаж там всё-таки мелькнул, буквально едва появился... и с ним случилась проблема.
Лучше расскажи почему девочкам так интересно рассказывать другим девочкам с более разнообразными вкусами какие все персонажки стрёмные уёбища, а не просто в своё удовольствие страхивать мужских куколок друг с другом
Наверное, девочки, которые налетают под твиты с м/м артами с воплями "заебали фетишисты мизогины, гет прогрессивнее вашей хуйни" знают ответ. Ну или те девочки, которые в постах про любые гей шоу орут, почему никто не снимает и не смотрит про лесбиянок, а потом блочат всех, кто приходит со списками тайских гл сериалов и тд. Ты у них уточни.
И вот один интересный женский персонаж там всё-таки мелькнул, буквально едва появился... и с ним случилась проблема.
Многое говорит об авторе канона...
Многое говорит об авторе канона...
Или об вкусах анона. Заебал уже ванговать, под кроватью у себя мизогинов ищи
Так обычно таких двухсекундных мужиков гораздо больше чем двухсекндных девушек, есть из чего выбирать, если хочешь все сам додумывать
Какая разница, если изначальный тейк был про то, что мужских персонажей пишут лучше, не то, что этих картонок персонажек, конечно они никому неинтересны?
Какая разница, если изначальный тейк был про то, что мужских персонажей пишут лучше, не то, что этих картонок персонажек, конечно они никому неинтересны?
Анон именно такой пример привёл, да:
Никто не рвётся писать макси юст Ольга/Ирина, у которых не было ни развития дружбы, ни интересных сцен, ни диалогов. Всем подавай химичный Михаил/Семён, вот про них будут и макси, и юст, и гора ПВП на любой цвет и размер.
Наверное, девочки, которые налетают под твиты с м/м артами с воплями "заебали фетишисты мизогины, гет прогрессивнее вашей хуйни" знают ответ. Ну или те девочки, которые в постах про любые гей шоу орут, почему никто не снимает и не смотрит про лесбиянок, а потом блочат всех, кто приходит со списками тайских гл сериалов и тд. Ты у них уточни.
Слэшеры тоже будь здоров высираются на гетников, особенно если не поделили с ними половину отэпэшечки, лол. Это так-то старая общефандомная забава - возмущаться тем, что другие люди додают себе, а не тебе, человеку с очевидно идеальным вкусом. Как это соотносится с желанием взять и высраться на всех сразу женщин канона, как только жопка минимально подогрела, мне как-то не совсем понятно, сорян.
При этом, например, героинь из кей-поп охотниц на демонов шипперят. Наверное, тоже через силу и натужно, а на самом деле они хотели бы про мужиков писать 
Как это соотносится с желанием взять и высраться на всех сразу женщин канона, как только жопка минимально подогрела, мне как-то не совсем понятно, сорян.
Шо прям сразу на всех или все-таки в отместку гетникам и фемщикам? Как-то я мало встречал таких заходов в последнее время "все бабы суки, а мальчики короли".
Даже в гачах бесконечные перекидки обеих сторон долетают.
Отредактировано (2026-02-06 01:55:25)
Анон именно такой пример привёл, да:
Анон, которому я отвечала, вообще говорил про количество картонок М и картонок Ж, в ветке про как плохо прописывают персонажек по сравнению с персонажами, это никак не относится к примеру, который ты цитируешь
Надоедают десанты защитников, высаживающиеся с выходами популярных тайтлов в околофандомных пространствах. Понятно еще, когда там срачи и можно за любимку посраться, но когда в самых цивильных обсуждениях начинается "да, но...", "поверить не могу, что этого персонажа так считывают", "смотрел жопой" и тд, ну правда приедается. То Астариона нельзя было называть чтобы феерическое расставление точек не получить, теперь Инвизигал из Диспатча
"поверить не могу, что этого персонажа так считывают", "смотрел жопой"
Вообще заебали этим. Ну конечно, если у кого-то мнение другое это точно жопочтение, а то и вообще он не читал, только по пересказам знает!
Анон, которому я отвечала, вообще говорил про количество картонок М и картонок Ж, в ветке про как плохо прописывают персонажек по сравнению с персонажами, это никак не относится к примеру, который ты цитируешь
Ты мне отвечала, а я отвечал тому анону, что если у него такая ситуация, то это именно так и называется.
Отредактировано (2026-02-09 21:49:41)
смотрел жопой" и тд, ну правда приедается.
А что делать, если и правда жопой смотрели. У таких Стив Роджерс - литералли гитрер, а Гэндальф "работал на самом деле на Саурона" или "котобус метафора смерти"
Ну уж из-за метафоры рваться про жопочтение очень странно
Поэтому всем нужно шипперить гет!
Фу нет.
Цирка гета мне хватает и в жизни.
Ну уж из-за метафоры рваться про жопочтение очень странно
просто это старая крипи-паста про Тоторо, которую уже сто лет как развенчали,но все еще находятся неофиты, вбегающие с "а вы знаете, про что Тоторо на самом деле?!"
"поверить не могу, что этого персонажа так считывают", "смотрел жопой" и тд
Ну просто сказать "мою няшечку любят не так как я" несолидно, вот и приходится придумывать как это красиво перефразировать. Сейчас модно про медиа литераси вопить. Это, видимо, замена высокого айсикью.