Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 314 [34.62%])

34.62%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 593 [65.38%])

65.38%

Всего голосов: 907

Гости не могут голосовать

#50026 2026-02-10 16:06:11

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

надутый и лопнувший воздушный шарик Пятачка символизирует беременность

Спасибо, анон, ты продлил мне жизнь  =)   

Анон пишет:

А этот анон как раз посмотрел мега-разбор про загробность мира, и прям восхитился.

А ссылочку не дашь? Мне тоже очень интересно.

#50027 2026-02-11 15:40:51

Анон

Всю жизнь слышал отзывы про Твин Пикс как о мистическом и детективном сериале. Посмотрел сезон. Мыльная опера.
Есть, конечно, и мистика, и детектив, но я как-то больше ожидал.

#50028 2026-02-11 15:53:18

Анон

Анон пишет:

Так Пятачка же.  ;D Видимо, от Винни-Пуха.

Скрытый текст

#50029 2026-02-11 15:55:46

Анон

Анон пишет:

От шипперов редкопейрингов в моих фд частно возникает ассоциация с какой-то илиткой с оттопыренными мизинчиками. Вечное демонстративное фуканье на популярные пейринги, утверждения, что у них нет химии, интересных взаимодействий, а фанатки тупые делулу с отсутствием вкуса, не то, что у их отпшек, которые перекинулись парой предложений или не виделись ни разу.

Ага, есть те, кто принципиально не шипперит популярное, типа фу, мейнстрим.

#50030 2026-02-11 16:31:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А этот анон как раз посмотрел мега-разбор про загробность мира, и прям восхитился.

А ссылочку не дашь? Мне тоже очень интересно.

Отредактировано (2026-02-11 16:31:23)

#50031 2026-02-11 17:13:56

Анон

Анон пишет:

зали еще к тому, что якобы у кого-то из аниматоров маленькая дочка погибла в мае, а

А май по-японски тоже мэй  ;D

#50032 2026-02-11 17:29:35

Анон

Анон пишет:

От шипперов редкопейрингов в моих фд частно возникает ассоциация с какой-то илиткой с оттопыренными мизинчиками. Вечное демонстративное фуканье на популярные пейринги, утверждения, что у них нет химии, интересных взаимодействий, а фанатки тупые делулу с отсутствием вкуса, не то, что у их отпшек, которые перекинулись парой предложений или не виделись ни разу.

Есть такое (даже если у нас с тобой ни одного общего фандома :lol: ). На самом деле, почти все эти созданные друг для друга редкопейринги с [чуть более чем] нулем взаимодействия были бы краше ориджами, но тогда ж их шипперам не получится побыть фандомными гурманами и матерями пейрингов.

Отредактировано (2026-02-11 17:31:00)

#50033 2026-02-11 18:03:10

Анон

Анон пишет:

что надутый и лопнувший воздушный шарик Пятачка символизирует беременность.

хм. У пятачка был шарик, который он хотел подарить Иа. Но подарить шарик не удалось, потому что Пятачок спешил и шарик лопнул... поэтому он подарил кусочек шарика. Который потом иа складывал в горшочек виннипуха.
хммм... прям можно оргию написать)

но кжтс тут уже пару страниц офтоп, не?

#50034 2026-02-11 19:32:29

Анон

Анон пишет:

Плюсую тебе, анон, но мне всегда казалось, что на холиварке таких целое гнездо  :lol:

#50035 2026-02-11 19:38:29

Анон

Анон пишет:

тут

Спасибо тебе большое!

#50036 Сегодня 00:54:53

Анон

Охуеваю от токсичности микрофандома. То ли один какой-то ебантяй на всех агрится, то ли в целом атмосфера нездоровая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума