Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Всю жизнь слышал отзывы про Твин Пикс как о мистическом и детективном сериале. Посмотрел сезон. Мыльная опера.
Есть, конечно, и мистика, и детектив, но я как-то больше ожидал.
Так Пятачка же.
Видимо, от Винни-Пуха.
От шипперов редкопейрингов в моих фд частно возникает ассоциация с какой-то илиткой с оттопыренными мизинчиками. Вечное демонстративное фуканье на популярные пейринги, утверждения, что у них нет химии, интересных взаимодействий, а фанатки тупые делулу с отсутствием вкуса, не то, что у их отпшек, которые перекинулись парой предложений или не виделись ни разу.
Ага, есть те, кто принципиально не шипперит популярное, типа фу, мейнстрим.
зали еще к тому, что якобы у кого-то из аниматоров маленькая дочка погибла в мае, а
А май по-японски тоже мэй 
От шипперов редкопейрингов в моих фд частно возникает ассоциация с какой-то илиткой с оттопыренными мизинчиками. Вечное демонстративное фуканье на популярные пейринги, утверждения, что у них нет химии, интересных взаимодействий, а фанатки тупые делулу с отсутствием вкуса, не то, что у их отпшек, которые перекинулись парой предложений или не виделись ни разу.
Есть такое (даже если у нас с тобой ни одного общего фандома
). На самом деле, почти все эти созданные друг для друга редкопейринги с [чуть более чем] нулем взаимодействия были бы краше ориджами, но тогда ж их шипперам не получится побыть фандомными гурманами и матерями пейрингов.
Отредактировано (2026-02-11 17:31:00)
что надутый и лопнувший воздушный шарик Пятачка символизирует беременность.
хм. У пятачка был шарик, который он хотел подарить Иа. Но подарить шарик не удалось, потому что Пятачок спешил и шарик лопнул... поэтому он подарил кусочек шарика. Который потом иа складывал в горшочек виннипуха.
хммм... прям можно оргию написать)
но кжтс тут уже пару страниц офтоп, не?
Плюсую тебе, анон, но мне всегда казалось, что на холиварке таких целое гнездо 
тут
Спасибо тебе большое!
Охуеваю от токсичности микрофандома. То ли один какой-то ебантяй на всех агрится, то ли в целом атмосфера нездоровая.