Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Бинцю показались норм.
Для меня проблема бинцю не насилие, а нытье 
Вот это прям бесит. И я не могу читать фики по сабжу, потому что как раз плохой секс там фиксят, а нытье оставляют
лавер ЛБХ
И я лавер, обожаю этого манипулятивного плаксу-демона. Но без отбеливателя. Бинцю шипперю, но не считаю великой любовью, отношения нездоровые, нц просто ужас
что система говно, что эрха, расходитесь уже 
Поздно влился в дискуссию насчёт гейлит. Читал мало на самом деле, больше классику, так сказать, Ишервуда, Холлингхёрста, из последнего - Мэллона. Не то чтоб они нцу подробно описывали, обычно там и романтика на втором плане, не говоря уже о сексе. Аж интересно стало, где можно что-то более откровенное найти? Именно чтоб мужчина-гей написал?
Мне кажется это что-то национальное. Там и без ебли много жестокости, отрыв рук ног голов это норма и тд
Глядя на русские сказки без цензуры, славянское и европейское фэнтези, прикидываю, что у этой национальности что-то дохуя широкая география. 
Вот у Моргана и говно в нц дрочное и труъ, вот там хлюпающие дырки - огонь
Вы сравнивали NC от Моргана и Митбан и получилась буквально битва говна и мочи, потому что у Моргана говно, а у Митбан в другой книге моча
Я пытался читать это
Митбан в другой книге моча

а у Митбан в другой книге моча
▼Скрытый текст⬍Я пытался читать это
Анончик, а в какой?
Там и без ебли много жестокости, отрыв рук ног голов это норма и тд
Да, блядь. Причем у них дроч на гуро еще и с некро тесно связан, вечно какие-то ожившие мертвяки, гниющая плоть, отваливающиеся части тела. Фу нахуй.
Отредактировано (2026-02-19 08:17:07)
Причем у них дроч на гуро еще и с некро тесно связан, вечно какие-то ожившие мертвяки, гниющая плоть, отваливающиеся части тела.
То ли дело у нас, никогда ведь никаких упырей и вурдалаков не было, русалок-утопленниц и прочей нежити. 
То ли дело у нас, никогда ведь никаких упырей и вурдалаков не было, русалок-утопленниц и прочей нежити.
У нас это у кого? Может где-то такое и есть, анона славянщина не интересует и я ее не читаю.
анона славянщина не интересует
То, что ты чего-то не читаешь, не значит, что этого нет. А кругозор шириной с коридор - не повод для гордого приосанивания.
Пиздец, не читаешь отечественное славянское фэнтези - уже имеешь кругозор шириной с коридор. Бедный узкокругозорный Запад, не понятно, как они выживают без нетленок наших блогерш
И у китайцев все эти
Китайцы эту кашу из говна и гнили пихают буквально в каждую свою фэнтезю. Причем в таких количествах, что это выглядит уже патологией
не читаешь отечественное славянское фэнтези
А, ты по прогрессивным зомби, некромантам и личам? Или ой, они тоже нежить.
А, ты по прогрессивным зомби, некромантам и личам? Или ой, они тоже нежить.
В душе не ебу, где ты отрываешь это все да еще чтоб на слуху было.
В душе не ебу, где ты отрываешь это все да еще чтоб на слуху было.
Ну вот, а говорил - кругозор не узкий. 
Ну вот, а говорил - кругозор не узкий.
Я хз, кто тебе это говорил и почему ты приписываешь эти слова мне. Я на некро не дрочу и тайтлы с мервяками не ищу, а из утюгов они на меня не валятся, если не считать китайской манямбы, где это повсеместно.
тайтлы с мервяками не ищу, а из утюгов они на меня не валятся, если не считать китайской манямбы
Какие интересные у тебя утюги, в которых не слыхали про зомби, зато прямо валится китайская манямба. Это, наверное, какие-то дешёвые китайские утюги. 
Китайцы эту кашу из говна и гнили пихают буквально в каждую свою фэнтезю. Причем в таких количествах, что это выглядит уже патологией
Нет, это не так.
Какие интересные у тебя утюги, в которых не слыхали про зомби, зато прямо валится китайская манямба.
Видимо, все дрочеры на зомби локализировались в Китае
На Западе это не тренд.
Простите, что я оффтоплю в вашем треде по китайцам.
Но меня заебал мой фандом. Там активизировалась группа бешеных лаверов некоторых там персонажей, которые одной рукой спасали котят, другой ебали гусей, и бьется за этих персонажей как крестоносцы за Иерусалим и бенепоши за отп. Либо ты согласен, что любимки - розы средь навоза и Есусы Буддовы, а гуси сами виноваты и сами хотели любимкам откусить хуи, либо умри, хейтер.
И ладно б они чот писали, хотя б аналитику, рисовали и прочая... Так нет же, они только разводят срачи, истерят и обсирают авторов, которые пишут про их любимок - все им не то и не так, и есусовости недоклали.
Но меня заебал мой фандом. Там активизировалась группа бешеных лаверов некоторых там персонажей,
Похоже на толчков, только они не активировались, они всегда есть..
Я вижу, ты много посмотрел и прочитал, а мог бы остановиться