Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я думал, хуже нытья в фандоме Поппи, что ФНАФ спиздил у них уникальную идею хоррора на фабрике маскотов, уже не будет.
Но я видел уже несколько человек, неиронично возмущенных тем, что Поппи спиздила у ФНАФа уникальную идею злобного шута.
Иногда я так ненавижу фандомы инди-хорроров.
Отредактировано (2026-02-21 19:40:25)
Но я видел уже несколько человек, неиронично возмущенных тем, что Поппи спиздила у ФНАФа уникальную идею злобного шута.
Я на это могу сказать только одно...
Я на это могу сказать только одно...
Технически, там все еще побольше сходства, пушо во ФНАФе был робот, а в Поппи - киборг, который тоже больше робот.
Но это все еще уровень уникального эльфа.
Заодно, хотелось бы отметить что аналоговые дети остоебенили в своих попытках присосаться к другим совершенно несвязанным фандомам и вое когда их гонят оттуда ссаными тряпками. В своих загонах так весело видимо, что там не сидится.
Наконец-то
создателя затравили мальчики с реддита, а не девочки из твиттера
https://x.com/toonhive/status/2025360903827231293
создателя затравили мальчики с реддита, а не девочки из твиттера
Посмотрел, половина комментов про "ачётакова, хейт был заслуженным, создательница — просто чувствительная снежинка!11" Почему все эти детские фандомы такие пизданутенькие?
Меня вообще бесит, что в последнее время в фандомах дохуя народу, читавших букварь и синенькую, и свято уверенных, что злых клоунов, говорящие мечи, эльфов, бластеры, да что блядь угодно изобрели именно в их каноне, а еблю, кинки и ротанговые трости - их любимый автор специально для их отпшки.
И добро б это было среди школоло с кругозором с горошину, но и у взрослых людей в старых фандомах такое вылезает
Ну это не то чтобы детский фандом, там относительно чернушный мульт. Просто вся эта реддитовская (я не имею в виду сам сайт, я имею в виду, скажем так, конкретный контингент) фанбаза сама по себе ёбненькая, хоть в ГП их затянет, хоть в МЛП, хоть в сериал Воронины.
Отредактировано (2026-02-22 12:55:46)
реддитовская (я не имею в виду сам сайт, я имею в виду, скажем так, конкретный контингент) фанбаза сама по себе ёбненькая
А когда активная фанбаза только там и больше нигде - так вообще хоть вешайся *крик души анона*
Ну это не то чтобы детский фандом, там относительно чернушный мульт.
Многие считают зрителей 12-16 лет еще детьми, а мульт по большей части рассчитан примерно на них, там такая карикатурная чернушность в духе Сашко Фокина, которая обычно заходит именно в этом возрасте.
хоть в МЛП
Помниебы — это как пониебы, только помниебы 
да что блядь угодно изобрели именно в их каноне
Но не любовь! Любовь мы знаем кто изобрел 
Любовь мы знаем кто изобрел
Киркоспоки
База
Киркоспоки
Йуйный анон хотел написать - Хуаляни, но понял, что ты прав...
Любовь мы знаем кто изобрел
Гильгамеш и Энкиду.
Почему все эти детские фандомы такие пизданутенькие?
Потому что дети в принципе в основном пизданутенькие
Потому что дети в принципе в основном пизданутенькие
Так фестивалят больше всего как раз не дети, а взрослые люди, сидящие в фандомах детского контента.
Так фестивалят больше всего как раз не дети, а взрослые люди, сидящие в фандомах детского контента.
Среди таких взрослых много людей с небольшими умственными отклонениями, которые психологически никогда не выходят из очень юного возраста.
Хз, во всех, что я был, фестивалили ебучие тупые дети от 11 до янг эдалтов 24 лет.
А в этом треде принято вообще не читать то, что пишут, или просто мне так повезло?
янг эдалтов
Отредактировано (2026-02-22 14:35:10)
Йуйный анон хотел написать - Хуаляни, но понял, что ты прав...
+1. Меня уже настолько заебла фраза про хуаляней, которые и любовь изобрели, и вообще все на этом свете, что остальные пейринги в контексте этой фразы забылись
Для галочки - у меня эта фраза в голове связана с Джонлоками
анон вообще, честно говоря, не особо верит в "киркоспоки как первый слэш", когда ещё в ренессансе художники явно порой перегибали с тем, как в библийских сюжетах иной раз танатос в опасной близости с эросом проходил между мужскими персонажами
да даже те же джонлоки, не верю, что в девятнадцатом веке иные мадмазели не кидали друг другу бомбастик сайд ай на каждом "дорогом Уотсоне" и не хихикали