Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А вы, аноны, разве начали видеть однополые пейринги только после того, как узнали о таком явлении, как слэш, или "до" тоже видели?
Я тот дятел, который в 12 лет, не имея интернетов и единомышленников, вдруг ЗАМЕТИЛ, что в книжках ВК те самые Гимли и Леголас сначала фыркают друг на друга, а потом то в отдельной лодке плывут, то на одной лошади, чуть ли не в одной палатке там спят, то в конце вообще выясняют, к кому первому домой поедут...
И главное, всем норм, никто не носится с этим яростно, все просто такие: ок, мужики молодцы, делаем дело дальше... А мужики там друг перед другом перья пушат в бою, кто больше настрелял врагов.
И так чот меня эта мысль согрела во многих местах, что я как щас помню - сидел на кровати с карандашиком и отмечал со своими комментами каждое место, где эти ребята сближаются, и омг, какой же я был слепой, да это же ж как минимум любовь и мимими.
Во всех трёх томах.
Как хорошо, что никто, кроме меня, дома их не перечитывал 
А вы, аноны, разве начали видеть однополые пейринги только после того, как узнали о таком явлении, как слэш, или "до" тоже видели?
И до того тоже. Лет так с трёх. Потому что не понимал какая разница с разнополыми и почему так, якобы, не может быть.
Блин. Я думал это тред опросов
Отредактировано (2026-02-23 12:40:53)
Во всех трёх томах.
Анончик, ты такой милый 
"До" я дрочил дженово на ух какие высокие отношения боевых товарищей. Но надо сказать, что о слеше я узнал прямо в пубертате, и в моё до был ещё ребёнком.
Аноны, это тред ненависти, идите с такими обсуждениями в опросы
Про слэш узнала примерно тогда же, когда узнала и про любовные романы в целом. Выросла мультишиппером
Взаимосвязано ли это - фиг нает.
Я и сейчас их обычно не вижу. Если слэш неинтересен, то оно реально не интересует.
Просто хочу вбросить ненависти к киркоспокам, не самому пейрингу, а шипперам
И везде приплести, и самый он каноничный, и самый особенный, и вы вообще смотрели сериал???
вы вообще смотрели сериал???
Так это в любом каноне актуально. Не смотрел, но надо высказаться.
Я смотрел сериал, и там реально было про особенные отношения. Шопаделать, если оно в сценарии 
Киркоспокам даже говорила прямо в одной серии героиня-НПС: "Я вижу, что ваше место рядом с ним". Понятное дело, это было не в контексте любовников, а в контексте духовной связи!1, но факт есть факт, соулмейтство в наличии)
Я помню день, когда я узнала про слэш и то прекрасное чувство облегчения "Уф, я не одна такая" 
А у меня чисто визуальное неприятие киркоспоков оригинальных, и вот этой ебанутой стрижки у Спока особенно. Да и Кирк не кажется особо ебабельным. И сколько бы ни пытался припасть к фикам (фандомная подружка их шипперит много лет и меня пытается затащить), каждый раз перед глазами вот эти мужики возникают и всё падает)))
Причем ладно бы я в других канонах только красавцев шипперил, нет ведь. Но именно этих никак.
Анон пишет:вы вообще смотрели сериал???
Так это в любом каноне актуально. Не смотрел, но надо высказаться.
А почему вы думаете, что не смотрели-то? Смотрели, великую историю любви и соулмейтства не увидели.
Лично я вижу там как раз эту самую платоническую самую крепкую мужицкую дружбу, идеал - никакая семья не мешает, самая лучшая служба и работа а кирк ещё и помер не молодой, но и не старый
А почему вы думаете, что не смотрели-то?
Так я не о них конкретно, и соулмейты это не обязательно про еблю, гспд. "Вы вообще смотрели сериал?" это универсальная проблема, а не одного фандома.
Киркоспокам даже говорила прямо в одной серии героиня-НПС: "Я вижу, что ваше место рядом с ним". Понятное дело, это было не в контексте любовников, а в контексте духовной связи!1, но факт есть факт, соулмейтство в наличии)
меня больше прикололо когда Спока воскрешали в старом фильме.. то искали в ком его "душа" осталась. начали смотреть мозги Кирка а там "бабы бабы мои бабы" и в итоге душа Спока оказалась спрятана в Боунсе))
так что для меня это Споунс)) но я не настаиваю)
Меня бесит такой подвид фанатов, которые хуже хейтеров, доебутся и заебут любую мышь, ноют, какой хуевый канон, но продолжают им давиться, хуй знает, зачем это делать в 2026 году, когда контента миллион на любые вкусы и можно погрузиться в то, что тебе будет по душе и по кинкам. Разве что им нравится именно доебываться, критиковать и ныть. Пиздец как заебали такие душнилы.
Они соулмейты.
Ну солумейты. А Маккой душу катру Спока у себя в башке носил, так что тоже не то чтоб мимокрокодил.
И.в общем,я не знаю, почему в разговорах о ШХ релко вспоминают эпизод из Трёх Гарридебов, где Уотсон "понял, что у Холмса не только великий ум, но и великое сердце", когда Холмс над ним расплакался. Там очень близкие отношения, описанные в традициях сентиментальной прозы (а я считаю, что Дойл в этом был мастер). Так что не вижу ничего странного в сравнении.
А, и кстати, Спок же родственник Холмса.
Это внезапно канон.
Ну солумейты. А Маккой душу катру Спока у себя в башке носил, так что тоже не то чтоб мимокрокодил.
И что, теперь нельзя сказать "киркоспоки соулмейты", не добавив "но Маккой конечно тоже не мимокрокодил, вы не подумайте"? 
И что, теперь нельзя сказать "киркоспоки соулмейты"
Да можно, но тогда их соулмейтство уже не таким исключительным выглядит. И к чему тогда было восклицание "да ты сериал смотрел, да они же соулмейты, как ты посмел их с хотсоном сравнить"?
Да можно, но тогда их соулмейтство уже не таким исключительным выглядит.
У меня ощущение, что ты пытаешься меня втянуть в шипперские разборки, которые мне нахуй не нужны, так как я даже в фандоме, просто смотрел канон
Реально, надо, что ли добавлять "они соулмейты, но не очень исключительные, так, на полшишечки"?
Реально, надо, что ли добавлять "они соулмейты, но не очень исключительные, так, на полшишечки"?
Реально: нахуя был этот вот коммент? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19243412
А почему вы думаете, что не смотрели-то? Смотрели, великую историю любви и соулмейтства не увидели.
Ну ты хуево смотрел. Соулмейтство там в каноне. И нет, оно не означает слэш, слэша в каноне нет. Но они самые близкие люди друг для друга и любят друг друга 
Реально: нахуя был этот вот коммент?
Потому что ты приплел Холмса и Ватсона к совершенно другим отношениям.
Ну так-то Спока, Кирка и Боунса не зря называли триумвиратом, у этой троицы очень близкие отношения друг с другом. Просто немного разной природы, в силу того, что один из них вообще не человек и может коннектиться с другими способами, недоступными людям.