Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Это новое веяние в прогрессивной среде, в том числе фандомной. Всякие там привилегированные женщины и ЛГБТ должны чекнуть свои привилегии и перестать угнетать тех, кто по-настоящему ущемлён — мусульман.
*табличка*
Это новое веяние в прогрессивной среде, в том числе фандомной
В англофандоме-то да, а тут за гомофобные чувства верунов явно не сжв бьются.
А тебя так ебёт угнетение за чужие религиозные взгляды?
Да, ебёт. Я не люблю угнетения за взгляды, ни за какие, кроме агрессивных призывов.
А у тебя двойные стандарты: за те взгляды угнетать плохо, за эти - хорошо?
А у тебя двойные стандарты: за те взгляды угнетать плохо, за эти - хорошо?
Называть гомофобов гомофобами это не угнетение, попустись 
Я не люблю угнетения за взгляды, ни за какие, кроме агрессивных призывов.
Но художник-верун никак не угнетен тем, что о нем нелестно отозвались где-то на русскоязычном форуме, даже не называя его при этом в ник.
Но художник-верун никак не угнетен тем, что о нем нелестно отозвались где-то на русскоязычном форуме, даже не называя его при этом в ник.
Это не мешает мне считать некоторых анонов ебанатами.
Это не мешает мне считать некоторых анонов ебанатами.
Угнетение даже не произошло, но ты асуждаешь?
Да не то чтобы отказ рисовать арт от одного конкретного художника тоже был великим угнетением.
Отредактировано (Сегодня 16:12:15)
Несчастную художницу так угнетали, что она аж набрала кучу коммишек чуть ли не в тот же день, когда несостоявшийся заказчик с ней переписку выложил можете сами угадать, люди с какими взглядами её облизывали с рассказами о том, какая она based и что они обязательно возьмут у неё коммишкк 
Угнетение даже не произошло, но ты асуждаешь?
А почему тебя это волнует? Тебя угнетает моё осуждение или что?
Да не то чтобы отказ рисовать арт от одного конкретного художника тоже был великим угнетением.
Да ее и не за отказ рисовать арт обсуждают.
Тебя угнетает моё осуждение или что?
Ну вот ты идейный, я тоже идейный. Не люблю тейки про "осуждать гомофобов за гомофобию плохо, вы такие же угнетатели, а у людей просто Такие Взгляды".
(другой анон).
А главное никто так и не ответил, в чем великое угнетение, если гомофоба назвали гомофобом
А главное никто так и не ответил, в чем великое угнетение, если гомофоба назвали гомофобом
Ты удивишься, но в современном интернетовском обществе это стигма уровня "людоед". В реальной жизни может быть сто раз иначе и наоборот, но многие искренне путают фандомные пристрастия с активизмом.
Если принципиально не любишь весь слэш и фемслэш - гомофоб, да
Вот именно поэтому я принципиально терпеть не могу ебучий слэш и ебанутых слэшеров, заебали пропихивать свой дроч под видом активизма 
Ты удивишься, но в современном интернетовском обществе это стигма уровня "людоед". В реальной жизни может быть сто раз иначе и наоборот, но многие искренне путают фандомные пристрастия с активизмом.
И грозит она чем?..
Вот именно поэтому я принципиально терпеть не могу ебучий слэш и ебанутых слэшеров, заебали пропихивать свой дроч под видом активизма
Ну значит правильно в цитате сказали, просто гомофобу очень хочется найти предлог 
Ага, сча посмотрю в зеркало и найду предлог ненавидеть сам себя
И заодно немедленно начну дрочить исключительно по разнарядке партии 
Трансфобом нынче быть хуже, это стигма уровня "Гитлер".
И будет тебе что? Ненавистные тебе снежинки перестанут с тобой разговаривать? Страшная потеря.
Да, внутренняя гомофобия грустная штука
И грозит она чем?..
Ну, сходи, почитай, чем грозит тем же художницам или писательницам фиков из всяких мусульманий и прочих ебанатий деанон от заботливых блюстителей всеобщего поклонения шладкому слэшику
Не говоря уж о том, что травля в соцсетях, которую регулярно устраивают обиженки за отказ дрочить по разнарядке, тоже не из приятного.
- я считаю, что слэш и вообще однополые отношения это грех
- гомофоб
- вы хотите заставить меня дрочить 
- я считаю, что слэш и вообще однополые отношения это грех
- гомофоб
- вы хотите заставить меня дрочить
Ну так верующий же, увидел в анонах шайтана-искусителя 
Ну, сходи, почитай, чем грозит тем же художницам или писательницам фиков из всяких мусульманий и прочих ебанатий деанон от заботливых блюстителей всеобщего поклонения шладкому слэшику
И что будет то? Расскажи
О да, клятые слэшеры забуллили всех гомофобов в мусульманских странах, и других интересные новости