Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 314 [34.54%])

34.54%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 595 [65.46%])

65.46%

Всего голосов: 909

Гости не могут голосовать

#50926 Сегодня 17:50:28

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

- я не могу рисовать твою слэшную ОТП-шку, мне религия не позволяет (а за нарушение религиозных догм в моей стране сажают и убивают)
- фу, гомофоб, отменить и устроить травлю в соцсетке немедленно

- я не люблю слэш, хотя сам квир, и не надо мне его пихать под видом активизма
- у-у-у, смотрите, принципиальный внутренний гомофоб

#50927 Сегодня 17:53:23

Анон

Мне нравится, как у анонов ту художницу ужасно затравили, зато то, как расказавшей девушке слали угорозы и заставили дективироваться, это не травля и поделом вообще, видимо. Но никто не гомофоб, ага

#50928 Сегодня 17:54:03

Анон

Да вообще подзаебали все на свете объявлять травлей, когда хотят свою ненависть оправдывать

#50929 Сегодня 17:55:15

Анон

Анон пишет:

(а за нарушение религиозных догм в моей стране сажают и убивают)

Вроде кулстори начиналась с того, что у нее просили низкорейтинговый слэш, а не еблю? Какими бы всратыми ни были шариатские законы, вряд ли они предполагают наказание за нарисованный поцелуйчик особенно если парни анимешные красавцы с ололоконами и можно смело отмазаться, что самый няшный из них - девушка

Отредактировано (Сегодня 17:55:54)

#50930 Сегодня 17:55:57

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как у анонов ту художницу ужасно затравили, зато то, как расказавшей девушке слали угорозы и заставили дективироваться, это не травля и поделом вообще, видимо. Но никто не гомофоб, ага

Да потому что некоторые аноны, по-моему, вообще в душе не ебут, про какую ситуацию речь, увидели мусульманство и слэш в одном предложении и поскакали защищать что-то своё :facepalm:

#50931 Сегодня 17:56:08

Анон

Вообще заебали всё на свете объявлять гомофобией, когда хотят свою ненависть к нежелающим дрочить на их ОТПшеньку оправдать.

#50932 Сегодня 17:57:02

Анон

Анон пишет:

- я не люблю слэш, хотя сам квир, и не надо мне его пихать под видом активизма
- у-у-у, смотрите, принципиальный внутренний гомофоб

Ну, если для тебя весь слэш становится говном, потому что ты где-то увидел его связь с активизмом, то это действительно многое о тебе говорит  :dontknow:
Что-то про гет ты так не бегаешь не рассказываешь, какое он весь говно, раз кто-то считает не шипперство гета мизогинией

#50933 Сегодня 17:57:30

Анон

Анон пишет:

Какими бы всратыми ни были шариатские законы, вряд ли они предполагают наказание за нарисованный поцелуйчик

:facepalm: Бля, зачем я спорю с дебилами?..

#50934 Сегодня 17:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да потому что некоторые аноны, по-моему, вообще в душе не ебут, про какую ситуацию речь, увидели мусульманство и слэш в одном предложении и поскакали защищать что-то своё :facepalm:

Те, кто защищают бедную затрвленную гомофобку - точно  :lol:

#50935 Сегодня 17:59:01

Анон

Анон пишет:

где-то увидел

:lol:  :lol:  :lol:  :facepalm:

Анон пишет:

Если принципиально не любишь весь слэш и фемслэш - гомофоб, да

#50936 Сегодня 18:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где-то увидел

:lol:  :lol:  :lol:  :facepalm:

Анон пишет:

Если принципиально не любишь весь слэш и фемслэш - гомофоб, да

Так про таких как он и говорят  :lol: он он хорошо продемонстрировал, спасибо

#50937 Сегодня 18:02:04

Анон

Анон пишет:

слэш становится говном

Очень, кстати, показательный передёрг, когда "не люблю слэш" становится мама, он меня сукой назвал "да весь ваш слэш говно"  :hmm:

#50938 Сегодня 18:05:51

Анон

Анон пишет:

он хорошо продемонстрировал

Да, действительно хорошо продемонстрировал, почему фандомный активист-слэшер = ебанат  ;D
Ведь все должны немедленно начать дрочить на слэш, даже если не нравится. Принципиально. А иначе клятые гомофобы  :lenin:

Отредактировано (Сегодня 18:06:33)

#50939 Сегодня 18:06:08

Анон

Там же вроде не слэш был, а пейринг заказчицы с персонажкой? И про то, что лгбт художница не рисует, не было информации до слива переписки

#50940 Сегодня 18:14:18

Анон

Какая интересная логика про гомофобию. Мне вот от вида слеша/геев ни горячо ни холодно, они не будоражат мое воображение, мне там не на что восхититься или влюбиться. Это я сразу гомофоб или что?

#50941 Сегодня 18:16:45

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу селфшип, юмешип и всю вот эту поебень, которая засирает мне выдачу по тегу артов, фиков и всего остального.

Просто знай, что я ценю твою попытку сменить тему. Жаль, на холиварке все слишком с этим согласны, чтобы переключиться  ;D тут единогласно ненавидят селфшипы, осов, ориджей и асибяки, только смерть эго, только хардкор

#50942 Сегодня 18:48:43

Анон

Анон пишет:

ориджей

чё

#50943 Сегодня 18:51:45

Анон

Анон пишет:

Мне вот от вида слеша/геев ни горячо ни холодно, они не будоражат мое воображение

Мне так от гета ни горячо ни холодно, но если закажут гет я без проблем его нарисую, хеле нет то.

#50944 Сегодня 18:52:08

Анон

Анон пишет:

осов

А толчки-то и не знали.   :lol:

Анон пишет:

ориджей

То-то их на ФБ носят десятками, мазохисты наверное.

#50945 Сегодня 18:52:52

Анон

Анон пишет:

ориджей

Аноны из треда ориджиналов щас очень удивились.

#50946 Сегодня 18:58:28

Анон

Анон пишет:

Очень, кстати, показательный передёрг

Анон пишет:

Ведь все должны немедленно начать дрочить на слэш

:lol:

#50947 Сегодня 18:58:40

Анон

Анон пишет:

тут единогласно ненавидят селфшипы, осов, ориджей и асибяки, только смерть эго, только хардкор

Понимаю, что вброс, но искренне ППКС  :evil:

#50948 Сегодня 18:59:49

Анон

Анон пишет:

А толчки-то и не знали.   

Толчки любят только Феанора!

#50949 Сегодня 19:01:19

Анон

Анон пишет:

И сына его Маэдроса  :old:

#50950 Сегодня 19:02:25

Анон

Анон пишет:

Пиздёж, они требуют чтобы даже в блядском пвп кроме ебли отпшечки присутствовало минимум 10 персонажей, с подходящими именами, биографией и описанной внешностью (ОСы), и чем больше размер фичка, тем больше придуманной автором массовки необходимо туда засунуть, «чтобы не было ощущения что персонажи живут в картонных декорациях без жизни»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума