Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
- я не могу рисовать твою слэшную ОТП-шку, мне религия не позволяет (а за нарушение религиозных догм в моей стране сажают и убивают)
- фу, гомофоб, отменить и устроить травлю в соцсетке немедленно
- я не люблю слэш, хотя сам квир, и не надо мне его пихать под видом активизма
- у-у-у, смотрите, принципиальный внутренний гомофоб
Мне нравится, как у анонов ту художницу ужасно затравили, зато то, как расказавшей девушке слали угорозы и заставили дективироваться, это не травля и поделом вообще, видимо. Но никто не гомофоб, ага
Да вообще подзаебали все на свете объявлять травлей, когда хотят свою ненависть оправдывать
(а за нарушение религиозных догм в моей стране сажают и убивают)
Вроде кулстори начиналась с того, что у нее просили низкорейтинговый слэш, а не еблю? Какими бы всратыми ни были шариатские законы, вряд ли они предполагают наказание за нарисованный поцелуйчик особенно если парни анимешные красавцы с ололоконами и можно смело отмазаться, что самый няшный из них - девушка
Отредактировано (Сегодня 17:55:54)
Мне нравится, как у анонов ту художницу ужасно затравили, зато то, как расказавшей девушке слали угорозы и заставили дективироваться, это не травля и поделом вообще, видимо. Но никто не гомофоб, ага
Да потому что некоторые аноны, по-моему, вообще в душе не ебут, про какую ситуацию речь, увидели мусульманство и слэш в одном предложении и поскакали защищать что-то своё 
Вообще заебали всё на свете объявлять гомофобией, когда хотят свою ненависть к нежелающим дрочить на их ОТПшеньку оправдать.
- я не люблю слэш, хотя сам квир, и не надо мне его пихать под видом активизма
- у-у-у, смотрите, принципиальный внутренний гомофоб
Ну, если для тебя весь слэш становится говном, потому что ты где-то увидел его связь с активизмом, то это действительно многое о тебе говорит
Что-то про гет ты так не бегаешь не рассказываешь, какое он весь говно, раз кто-то считает не шипперство гета мизогинией
Какими бы всратыми ни были шариатские законы, вряд ли они предполагают наказание за нарисованный поцелуйчик
Бля, зачем я спорю с дебилами?..
Анон пишет:Мне нравится, как у анонов ту художницу ужасно затравили, зато то, как расказавшей девушке слали угорозы и заставили дективироваться, это не травля и поделом вообще, видимо. Но никто не гомофоб, ага
Да потому что некоторые аноны, по-моему, вообще в душе не ебут, про какую ситуацию речь, увидели мусульманство и слэш в одном предложении и поскакали защищать что-то своё
Те, кто защищают бедную затрвленную гомофобку - точно 
слэш становится говном
Очень, кстати, показательный передёрг, когда "не люблю слэш" становится мама, он меня сукой назвал "да весь ваш слэш говно" 
он хорошо продемонстрировал
Да, действительно хорошо продемонстрировал, почему фандомный активист-слэшер = ебанат
Ведь все должны немедленно начать дрочить на слэш, даже если не нравится. Принципиально. А иначе клятые гомофобы 
Отредактировано (Сегодня 18:06:33)
Там же вроде не слэш был, а пейринг заказчицы с персонажкой? И про то, что лгбт художница не рисует, не было информации до слива переписки
Какая интересная логика про гомофобию. Мне вот от вида слеша/геев ни горячо ни холодно, они не будоражат мое воображение, мне там не на что восхититься или влюбиться. Это я сразу гомофоб или что?
Я ненавижу селфшип, юмешип и всю вот эту поебень, которая засирает мне выдачу по тегу артов, фиков и всего остального.
Просто знай, что я ценю твою попытку сменить тему. Жаль, на холиварке все слишком с этим согласны, чтобы переключиться
тут единогласно ненавидят селфшипы, осов, ориджей и асибяки, только смерть эго, только хардкор
ориджей
чё
Мне вот от вида слеша/геев ни горячо ни холодно, они не будоражат мое воображение
Мне так от гета ни горячо ни холодно, но если закажут гет я без проблем его нарисую, хеле нет то.
ориджей
Аноны из треда ориджиналов щас очень удивились.
тут единогласно ненавидят селфшипы, осов, ориджей и асибяки, только смерть эго, только хардкор
Понимаю, что вброс, но искренне ППКС 
А толчки-то и не знали.
Толчки любят только Феанора!
И сына его Маэдроса 
Пиздёж, они требуют чтобы даже в блядском пвп кроме ебли отпшечки присутствовало минимум 10 персонажей, с подходящими именами, биографией и описанной внешностью (ОСы), и чем больше размер фичка, тем больше придуманной автором массовки необходимо туда засунуть, «чтобы не было ощущения что персонажи живут в картонных декорациях без жизни»