Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Пиздёж, они требуют чтобы даже в блядском пвп кроме ебли отпшечки присутствовало минимум 10 персонажей, с подходящими именами, биографией и описанной внешностью (ОСы)
Нет, они обзывают тех, кто пишет осов, жёнами Маэдроса 
они обзывают тех, кто пишет осов, жёнами Маэдроса
Это вторая половина и она активизируется только если кто-то из ОСов разбивает отп. А первая громче. 
Аноны вообще в курсе, что чтобы нарисовать коммишку, дрочить необязательно 
- я не могу рисовать твою слэшную ОТП-шку, мне религия не позволяет (а за нарушение религиозных догм в моей стране сажают и убивают)
Если бы она сказала, что это незаконно или это ей не нравится, вопросов бы ни у кого не было, но она этого не говорила. Она заявила, что любит дядьку на облаке и следовательно, поддерживает религиозные догмы, из-за которых людей сажают и убивают. Так что пусть подставляет панамку.
Отредактировано (Сегодня 20:24:21)