Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я наоборот вижу, как фанаты других аниме за каким-то хуем постоянно своих персов с этим гожей сравнивают и пытаются рассказать, что они лучше и популярней. Но это обсессия только намекает на обратное 
Они еще и лезут к другим фд
Меня вообще бесят паверскейлеры со своими сравнениями, кто сильнее из персонажей разных вселенных 
но фд жжц реально странноватый. Особенно ебучий паверскейлеры, сука, бесят сил нет
Я видел недавно, как у них натуральный психоз случился от того, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию где-то сказала, что ей не нравится их канонный пейринг. И тоже сразу начали плясать, что она ларп, раз его не оценила.
Но это обсессия только намекает на обратное
Она намекает только на ебанутость, а не на обратное.
люблю его, но он явно не воспринимает свою работу так серьезно, как его фанаты)
Тут 100%. Он, например, диз валентайна изменил просто потому, что захотелось, причем то, что это было просто его желание он сам подтверждал, но этому ходу до сих пор ищут сюжетные оправдания
и ларпами называют всех тех, кто говорит, что у этого нет никакой сюжетной подоплеки, лол
олимпийская чемпионка по фигурному катанию где-то сказала, что ей не нравится их канонный пейринг.
Ето какой? Я на том моменте, как я от хуиты отвалился, никаких канонов вроде и не было, кроме гг/Дженнифер Лоуренс
Меня вообще бесят паверскейлеры со своими сравнениями, кто сильнее из персонажей разных вселенных
Я привык, что это любимое мужское занятие после дележки вайф. Но фандом жжц и тут меня разочаровал, да.
Я привык, что это любимое мужское занятие после дележки вайф. Но фандом жжц и тут меня разочаровал, да.
Сссукабля! У меня два таких в конфе по ТОЛКИНУ, и как же они нахуй заебали, всю игру портят
Ето какой?
Самое смешное, что когда она это говорила, она еще такая, осторожно спойлеры, то есть она очевидно в курсе, что это канон, но эти долбодятлы с ларпом все равно скакали с тем, как же она могла не заметить все намеки в основной истории
Ненавижу, блядь, селфшипперов. И в целом и в фандоме цифрового цирка. Мне умеренно интересен канон, но тег приходится блочить, потому что иначе вся лента засрана этими долбоёбами, что либо строчат свои уебишные фички с х ридер, либо убиваются после 8 эпизода по своему любимке.
Ничего себе, насколько по-разному алгоритмы работают. Я довольно плотно в фэндоме и не видел их литералли ни одного раза
Сочувствую.
Самое смешное, что когда она это говорила, она еще такая, осторожно спойлеры
О, спасибо, анон, я про них совсем забыл такой картон