Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Вот так просто берет и смахивает. Пока не скажут что гей - он не гей.
Но вот сказали, что он гей. Ситуация прояснилась. Почему скрепнутым опять жмёт?
Понимаешь, пока не сказали, что гей, он не гей. А раз сначала был не гей, а потом сказали, что гей, значит ему ориентацию внезапно поменяли ради хайпа. А если сразу скажешь, что гей, то скажут, что репрезентация ради репрезентации. Против этой логики не попрёшь!
А раз сначала был не гей, а потом сказали, что гей, значит ему ориентацию внезапно поменяли ради хайпа.
Не оторви смотри, такого я не говорил.
Насколько я помню Ридус говорил про Дэрила, что он может заглядываться на мужиков, но за какие-то намеки даст в глаз, а вообще он девственник.
Так это не фандом ебнулся, а автор? Да, к такому жизнь меня точно не готовила.
Анон пишет:А раз сначала был не гей, а потом сказали, что гей, значит ему ориентацию внезапно поменяли ради хайпа.
Не оторви смотри, такого я не говорил.
При чём тут ты, и кто ты такой?
При чём тут ты, и кто ты такой?
Видимо при том, что ты передёрнул мои слова.
и кто ты такой?
Это анон с Особо Ценным Мнением. Очень я-кает в сообщениях и этим заметен. Ещё довольно тугой и скрепный.
можно я буду хейтить ваш фандом за всратые сокращения имён?
За какие?
А от бабы, которая на него вешалась, он таки съебнул в другой конец комнаты и выгнал нах.
Баба была приемной сестрой, а сам он был несколько в невменозе относительно своего обычного состояния, я бы не сказал, что это показатель.
скрепный.
В таком меня ещё не обвиняли
Ну вообще либо гей, либо бисексуал.
Окей, тут соглашусь, может и би, поглядим, нопока он только гейскую сущность явил миру, ни Саша, ни София его совратить не исхитрились.
Анон пишет:скрепный.
В таком меня ещё не обвиняли
Всё бывает в первый раз.
Всё бывает в первый раз.
Да, очень необычно, когда тебя подряд обвиняют в скрепах и в сжв.
Отредактировано (2018-06-29 01:42:53)
Баба была приемной сестрой
При всем оре про инцест, какой он там закатил, она ему по крови никто и знакомы они без году неделя, даже о психологическом инцесте речи идти не может, Пингвин это явно понимает, не настолько он не в себе.
Там кстати даже Злая Мачеха огорчилась, что послала дочку, а не сына, типа надо было догадаться.
Так это не фандом ебнулся, а автор? Да, к такому жизнь меня точно не готовила.
Чего ебнутого в том, что Дарабонт хотел сделать Дэрила геем. Имхо нормальный поворот. До Аарона и Чизеса тогда сериалу было еще ползти и ползти, да и с Дарабонтом возможно их бы и вовсе не было.
Чего ебнутого в том, что Дарабонт хотел сделать Дэрила геем.
Описанный способ тюремного изнасилования для деланья геем ебанут.
Окей, тут соглашусь, может и би, поглядим, нопока он только гейскую сущность явил миру, ни Саша, ни София его совратить не исхитрились.
Та суть в том, что точно не гетеро, остальное уже нюансы.
Описанный способ тюремного изнасилования для деланья геем ебанут.
Где там про изнасилование, анон не нашел.
Важно, чтобы автор канона не играл в бордель-маман с собственными персонажами в роли шлюх. Всё уебанство в фэндоме СПН с их джейту и у кукумберов с их сталкерством пошло от такой игры.
самадуравиновата, теперь и в "Фандомах и ролёвках"
С обидками на Камшу в камшетему. Здесь тред ненависти к фэндомам.
Осмелюсь не согласиться. Дай мне пример ещё какого-нибудь писателя, у которого с фандомом такое активное взаимодействие и бодрая обратная связь.
Бесит, когда приосаниваются над автором канона (они-то, конечно, дохуя умнее и гениальнее), и при этом все равно торчат в его фандоме. Не забывая регулярно пинать. Тот же ГП. Или Шерлок,Доктор Ху, каждый третий сериал...
Аминь!
Осмелюсь не согласиться. Дай мне пример ещё какого-нибудь писателя, у которого с фандомом такое активное взаимодействие и бодрая обратная связь.
Хасси
мимопроходил
Дай мне пример ещё какого-нибудь писателя, у которого с фандомом такое активное взаимодействие и бодрая обратная связь.
Книгомост!
Анон пишет:А всего-то зашёл сказать, что многие авторы правильно гонят шипперов нафиг.
шо, и тут эта стюардесса
чисто теоретический вопрос
А можно ли было прогнать/остудить энтузиазм шипперов как-нибудь в реальном мире, не ломая при этом логику сюжета и не дописывая персонажам в новых книгах флэшбэками иную мотивацию?
Можно написать хороших, годных, социально активных (самое важное!) женских персонажей, тогда половина шипперов будет шипперить гет, а не слэш.
Но если ты Камша, эта миссия невыполнима, вместо социально активных женских персонажей у тебя получаются Колотушка с Селедкой.
Можно написать хороших, годных, социально активных (самое важное!) женских персонажей, тогда половина шипперов будет шипперить гет, а не слэш.
Или совмещать. Шипперить же можно не что-то одно.
Анон никогда не пересекался с фандомом Готэма, но из-за этого треда я стал его искренне ненавидеть.
Отредактировано (2018-06-29 02:08:18)
Анон пишет:Можно написать хороших, годных, социально активных (самое важное!) женских персонажей, тогда половина шипперов будет шипперить гет, а не слэш.
Или совмещать. Шипперить же можно не что-то одно.
Вот да, зачем выбирать
Анон никогда не пересекался с фандомом Готэма, но из-за этого треда я стал его искренне ненавидеть.
Почему? Или просто вот как-то возгорело?