Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон никогда не пересекался с фандомом Готэма, но из-за этого треда я стал его искренне ненавидеть.
Почему? Или просто вот как-то возгорело?
вы тут все засрали! понимаю анона. впрочем ничего удивительного, все по заветам старшего брата ганнибала, гонеблофандом тут тоже все засрал на днях
Каким образом Ганнибал старший братик Готэму?
Почему? Или просто вот как-то возгорело?
мы прост засрали тему
каюсь
Каким образом Ганнибал старший братик Готэму?
локальный мем из вождедискорда, каюсь
Ганя серийный убийца и ел людей, Ося серийный убийца и ел людей, формальные признаки совпадают, чо
Где там про изнасилование, анон не нашел.
А петухами по своей воле не бывают какбы.
Ганя серийный убийца и ел людей, Ося серийный убийца и ел людей
Хз как там Ганя, но Освальд эту самую Сашу даже приготовил и скормил Злой Мачехе. Если ваш Ганя тоже готовил и заставлял жрать других, два признака в копилку
Или совмещать. Шипперить же можно не что-то одно.
Конечно. И ничего смешного.
Ганя серийный убийца и ел людей, Ося серийный убийца и ел людей
Да, чё-то геи как-то не задались в этих ваших сериалах.
О. Ещё Коннор из Как избежать наказания за убийство. Людей пока не жрал, но с групповыми убийствами жёг.
Что ты несёшь
Э... Вообще-то Ро целую книгу написала про то, как она писала свою книгу. Да, никакой саги изначально в планах не было.
Дай мне пример ещё какого-нибудь писателя, у которого с фандомом такое активное взаимодействие и бодрая обратная связь.
Громыко?
Вот как раз Ганя формально не гей, максимум - би.
Чего ебнутого в том, что Дарабонт хотел сделать Дэрила геем.
Описанный способ тюремного изнасилования для деланья геем ебанут.
Где вы вообще вычитали про изнасилование? Кто-то спутал prison gay с prison bitch?
Анон пишет:Ганя серийный убийца и ел людей, Ося серийный убийца и ел людей
Хз как там Ганя, но Освальд эту самую Сашу даже приготовил и скормил Злой Мачехе. Если ваш Ганя тоже готовил и заставлял жрать других, два признака в копилку
ЕСЛИ? Готовил ли Ганнибал Лектер людей? Дитя нулевых в треде?
Кстати, Пингвин же ещё заставил целый зал богачей жрать бомжепирожки Свина. А сам так вжрался, что Свин прикуел.
Готовил ли Ганнибал Лектер людей?
Ну сорян анон, ещё я Наруту не смотрел и Гарепотера. А Пингвин бомжепирожки не очень-то горел желанием вжрать. С какой рожей он их вкусил - отдельный вид искусства.
Отредактировано (2018-06-29 02:35:17)
Анон пишет:Готовил ли Ганнибал Лектер людей?
Ну сорян анон, ещё я Наруту не смотрел и Гарепотера.
Ну блин, анон, я к тому, что можно сказать самый известный каннибал на ТВ ещё с 90х, и вдруг "если".
А Пингвин бомжепирожки не очень-то горел желанием вжрать.
Но вжрал.
Хотя тут он молодец. Он вообще много где молодец, тем обидней то, каким стремительным домкратом пал его интеллект от вида Нигмы.
С какой рожей он их вкусил - отдельный вид искусства.
Воооот, а я про что!
Отредактировано (2018-06-29 02:36:19)
Рожа лица Пингвина в целом искусство.
Пошлите спать, а то нас на вилы посодют
Но канонно Дэрил Диксон 45 летний девственник? Он у вас там магом не стал?
Но канонно Дэрил Диксон 45 летний девственник?
Разве канонно?
Или раз в каноне не ебётся - то девственник?
Разве канонно?
Или раз в каноне не ебётся - то девственник?
Дык это, актер так сказал.
Рожа лица Пингвина в целом искусство.
все равно посодют
меня бесит фандом ГП и МРМ.
в особенности то, как они превозносят МРМ над оригиналом, мол, в разы лучше, логичнее и достовернее!
Меня бесит сам ГП и МРМ. Но надрачивания на этот фичок тоже бесят, плюсую.
Заебали элитные гетеросексуалы в фандомах. Все вокруг пишут только б-гмерзкий (фем-)слэшик и дрочат на него же, поэтому автоматом являются низшей ступенью человечества.
В одном из моих фандомов какое-то адское засилье оных, но они, видимо, старательно прячут свои яхонтовые, бриллиантовые и какие только не тексты, потому что при попытке перейти в гетеро-секцию на ао3 я вижу только стройные ряды фиков "мои сияющие ОЖПП/все мужские каноничные персонажи", которые даже качеством-то не отличаются.
все равно посодют
что это он жрет на первой гифке? те самые пирожки?