Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
на холиварке был задел на "можно ли вообще шипперить персонажей с ГГ или такие извращения только под одеялом".
Кавоооо...
Вроде ж тут все испокон веков обмазывались Гаррусошепардами и рекали фичков, да побольше, да понажористее. А потом что случилось?
А потом что случилось?
Сьюхи-дварфы.
Сьюхи-дварфы.
А, тогда понимаю и сочувствую.
А, тогда понимаю и сочувствую.
А я не понимаю! Так и пересрёмся
Сьюхи-дварфы.
Это про ту артершу, которая свою гномку с Алистером рисовала что ли?
Опять в марвелтреде мсюшные дрочеры простынями заебали. Причем мне тоже многие вещи не нравятся в новой фазе, но хейтеры так ебануто всё осуждают, что соглашаться с ними ни в чем не хочется.
"кококо зачем нужные новые герои *презрительным тоном отклячивая пальчик* кому вообще интересны все эти ШиХалки, МиссМарвел, Лунные Рыцари? почему они не приходили на помощь раньше? Как они смеют топтаться ПО СВЯЩЕННЫМ КОСТЯМ ЭВЕДЖЕРОВ?? "
ну не знаю, может "новые" герои нужны другим людям, у всяких там Рыцарей свои фанаты есть, они не хотят всю жизнь дрочить на Тоничку и Стивочку в кино
ЗВ
просто ЗВ
ЗВ
просто ЗВ
Ну это классика, 40 лет подряд самый токсичный фандом
ЗВ уже который год на ивл, о чем вы. Разве что рейлохи и траунисты еще бесоебят, но это так, конвульсии. В принципе сдохнет - не жалко, но пепеление уже давно в прошлом
А что там у траунистов? Синяя сьюха кому-то интересна?
Отредактировано (2021-11-01 10:13:30)
У них еще книжки выходят, так что да, потихоньку гадят в дежурке, гоняют гетников, Надя выступает.
Сколько можно насиловать этот труп... Но, пожалуй, ради Нади я загляну
гоняют гетников
Ват.
ЗВ уже который год на ивл, о чем вы. Разве что рейлохи и траунисты еще бесоебят, но это так, конвульсии. В принципе сдохнет - не жалко, но пепеление уже давно в прошлом
Да ну, ЗВ и Трек еще всех перехоронят. И Докта с ними. Старьем старьем, а не мрет.
Сколько можно насиловать этот труп... Но, пожалуй, ради Нади я загляну
Последнее выступление аноны в ее темку приносили. Сейчас ей просто сразу суют в панамку, но она все равно всплывает со своим "дриснеем". И обсуждения дриснея читает все, вот упорный человек.
Ну "санитары фандомов" все ебобо, Надя не исключение
Да это пляски вокруг Труни, траунисты как были ебанутыми, так и остались.
Я просто не в курсе ЗВ, но думал, что гонятели гетников/слэшеров уже лет десять как вымерли.
Я просто не в курсе ЗВ, но думал, что гонятели гетников/слэшеров уже лет десять как вымерли.
Траунисты особенные, их сьюха гей ""в каноне"". Последний раз они гоняли гетников из команды на ЗФБ года три назад, гетники видите ли отравляют фандомы и никому этот сраный гет не нужен. Самая мизогинная ложноножка фандома. По-моему это был вообще последний раз, когда они на ЗФБ ходили?
Я и сейчас полистал дежурку, ничего не изменилось опять влажные фантазии "почему эта бяба не пара нашему шлаткому гейчику".
Отредактировано (2021-11-01 11:08:20)
Траунисты особенные, их сьюха гей ""в каноне"".
Правда?? Ничего себе, я думал, в ЗВ с этим строго
Правда??
Нет вроде
Анон, ну там же специально кавычки стоят.
В новоканоне ЗВ есть несколько лгбт-персонажей, но дальше комиксов и игр они вряд ли пойдут.
Я и сейчас полистал дежурку, ничего не изменилось
опять влажные фантазии "почему эта бяба не пара нашему шлаткому гейчику".
Там одно зеленое с этим скачет и все.
Там одно зеленое с этим скачет и все.
Почему-то это всегда "зеленое". Зачем отрицать то, что всем в фандоме ясно уже много лет?