Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
У нас одного перса вариациями frog называют, но он и правда похож некоторыми, м, специфическими чертами внешности.
Я забанил всех дебилок, которые называли перса лягушкой, и вам советую.
Понимаешь, просто я люблю когда страдает читатель)
Поди и фики заборчиком пишешь!
В моем по прежнему всех козлами ака goat 🐐, называют
не ну у goat хотя бы расшифровка есть клёвая
не ну у goat хотя бы расшифровка есть клёвая
Это буквально аббревиатура нравящейся мне игры
Это буквально аббревиатура нравящейся мне игры
Это буквально название ржачной игры. Тупой. Интересно, а могли бы зашиперить козу? Хотя... чего я спрашиваю?
Это буквально название ржачной игры. Тупой.\
Goat Simulator?
Goat Simulator?
Да Простите, не удержалась. Но разговоры про коз для меня никогда не будут уже прежними (коза-унитаз на велосипеде...).
Интересно, а могли бы зашиперить козу? Хотя... чего я спрашиваю?
В ГП есть Аберфорт.
Интересно, а могли бы зашиперить козу?
В андертейле есть персонаж, прозванный "мама-коза". Справедливости ради, действительно смахивает отчасти на козу.
Интересно, а могли бы зашиперить козу?
Анон из геншинофандома сперва подумал что не в тот тред попал
Бесят товарищи, которые за всех решают определение любви. Шаг в лево и это уже не любовь, а абьюз, но почему-то им не приходит в голову, что одно не исключает второе, или что это чувство у разных людей вызывает разные реакции, ощущается иначе, а не все у всех одинаково.
В андертейле есть персонаж, прозванный "мама-коза". Справедливости ради, действительно смахивает отчасти на козу.
да не просто смахивает, там все семья больше всего именно на коз похожа.
мне, кстати, нравится хэдканон, что Дримурры и есть причина, по которой у людей козлы ассоциируются с Сотоной. Типа образ врага так всрался со временем.
Бесят товарищи, которые за всех решают определение любви. Шаг в лево и это уже не любовь, а абьюз, но почему-то им не приходит в голову, что одно не исключает второе, или что это чувство у разных людей вызывает разные реакции, ощущается иначе, а не все у всех одинаково.
Отредактировано (2021-12-04 13:52:25)
▼про нОсилие
бдсм покинуло чат
Плюсую.
Сюда же повесточное определение "осознанного согласия", которое лепится куда ни попадя, забив на лор канона (если чо, ирл всецело за нынешнюю культуру, но это нынешняя культура). И если перс, росший без секспросвета и твиттера, поцеловал другого в порыве, не спросив, то все, это точно не любовь, а сплошное насилие
конфа рисовального аска по фандому, постепенно переросшая в просто конфу фандома, состоящая из очень классных людей и хороших приятелей анона, упоролась какой-то сладуньковой ебанина!АУ с омегаверсами, диким ООСом и кинками на рожальню и текущих сученек. Анон очень любит всех этих людей и с удовольствием обсуждает с ними другие хеды, раскуривал с ними то и это, но стоит кому-то внести ебанина!АУ и всё, тыща сообщений с обсуждением влажных дырочек. И обсуждать канон больше не с кем, и ливнуть хочется, сижу и скриплю зубами
омегаверсами, диким ООСом и кинками на рожальню и текущих сученек
а что за фандом-то? ябпочитал. мб хоть в личку кинешь?
конфа рисовального аска по фандому, постепенно переросшая в просто конфу фандома, состоящая из очень классных людей и хороших приятелей анона, упоролась какой-то сладуньковой ебанина!АУ с омегаверсами, диким ООСом и кинками на рожальню и текущих сученек. Анон очень любит всех этих людей и с удовольствием обсуждает с ними другие хеды, раскуривал с ними то и это, но стоит кому-то внести ебанина!АУ и всё, тыща сообщений с обсуждением влажных дырочек. И обсуждать канон больше не с кем, и ливнуть хочется, сижу и скриплю зубами
Два срача в двух фэндомах выбешивают неимоверно. Вернее, стороны в этих срачах.
Отредактировано (2021-12-11 20:43:49)
▼кто знает, тот поймёт⬍
Аж заинтересовался, а второй фандом какой?
▼кто знает, тот поймёт⬍
у Магнитогорска есть фандом?
Отредактировано (2021-12-11 20:44:51)
Аж заинтересовался, а второй фандом какой?
игра престолов? оэ?
Кабан на фоне горы это герб Окделлов из ОЭ, а бандурина в виде крылатого меча над ним емнип это из Берсерка. Предметы срачей Ричард Окделл и Гриффит (?), соответственно. Хотя я не думала, что насчет Гриффита такое разделение есть, но я не в фандоме.
Отредактировано (2021-12-11 23:07:46)