Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
но ещё и кастрируют
Может это отсылка к 4 серии 1 сезона, когда Геральт говорит рогатому мужу, что Лютика в детстве "бык боднул в яйца"
Может это отсылка к 4 серии 1 сезона, когда Геральт говорит рогатому мужу, что Лютика в детстве "бык боднул в яйца"
Бесит, что когда ищешь ксенофилию на русском языке, в первую очередь на тебя выпрыгивают тексты в стиле "Авантюры с тентаклями" Скъелле. Все эти рыжеехидные смехуечки, типа "эта туша всей тяжестью шмякнула меня об стену и я понял: мне сейчас очко разорвут, как Тузик грелку".
Не хочу осуждать тех, кому удается на такое дрочить, но я люто, бешено ненавижу такой стиль, и обидно, что под ксенофилией подразумевается обычно именно это.
люто, бешено ненавижу такой стиль
+1
Бесит, что когда ищешь ксенофилию на русском языке, в первую очередь на тебя выпрыгивают тексты в стиле "Авантюры с тентаклями" Скъелле.
Тоже плюсану.
А вторая половина - это вампиры, эльфы и прочие люди с острыми ушами и клыками. Да, технически это можно натянуть на ксено, но вашу мать, это те же люди, даром, что бессмертные.
тексты в стиле "Авантюры с тентаклями" Скъелле
*"Авантюры с тентаклями" И Скъелле
(слоуфикс)
я тоже не понимаю от чего все так прутся
многие такой йумар котируют, иначе и рыжеехидных не строчили бы тоннами, и всякие аншлаги в свое рейтингов не имели бы
Вот хочется кому-то подрочить на кастрированного Лютика или просто на Лютика снизу, вы всерьез думаете, что эти люди не верят в его канонно гетные успехи и осознанно их отрицают?
Анон, есть фандомы, в которых люди на самом деле убеждены, что ебарь-террорист в каноне имел проблемы в сексе с противоположным полом, его буквально заставляли, а так-то он с детства был геем, но скрывал это даже от себя самого. Фанон затмил канон.
есть фандомы, в которых люди на самом деле убеждены
люди, убежденные в чем-то таком, в любом фандоме найдутся, но по ним странно мерить всех
Бесит русреал, просто русреал. Я не для того эскапируюсь в фички, чтобы видеть в них то же, что за окном.
Бесит русреал, просто русреал. Я не для того эскапируюсь в фички, чтобы видеть в них то же, что за окном.
Оно ещё и написано зачастую всрато, и с точки зрения текста, и с точки зрения... да всего вообще. Особенно "умиляет" концентрация клюквы на квадратный мм текста.
Хорошо, что в западнореале всегда ноль клюквы на кв мм
Я не жил на Западе ни дня, и вряд ли когда-нибудь вылезу из западносибирских пердей. Так что мне норм красивая экзотическая клюква. А унылый русреал не люблю.
Я не жил на Западе ни дня, и вряд ли когда-нибудь вылезу из западносибирских пердей. Так что мне норм красивая экзотическая клюква.
Плюсую. Иностранная клюква так не раздражает, потому что ее я чаще всего просто не распознаю, а если и распознаю, то это все равно будет раздражать не так сильно, как клюква в русреале, просто потому что я здесь живу как бы.
А унылый русреал не люблю
Ага, особенно если он ещё и дохуя смИщной. Петросяны руссреала - отдельный вид пытки со всеми этими "Гарри Поттер/Мстители/Винчестеры/Феанор попадают в Усть-Пердюйск и пытаются выжить".
Вот странно, я обожаю русреал в крипипасте, и чем забористее и клюквеннее, тем лучше. Вот прям чтобы моногород или всратый район ДС, с хрущами и побольше и поубитее, с гопотой по всем скаймекам, с поехавшими бабками, с хатами этих бабок, от которых на 10 этажей несет кошачьей мочой, и чтобы на каждом этаже алкашей больше, чем в вытрезвителе, а если там еще конец девяностых, ранние нулевые и время зима-осень, то меня за уши не оттащишь.
В фичках же все падает уже от одной шапки с русреал!АУ, я пару раз пробовал продраться и меня хватало на главу или пару абзацев Возможно, давало о себе знать общее качество написанного, с другой стороны не сказать, чтобы сетевая крипота была высокой литературой с шекспировским слогом
Почему-то единственным фандомом, где я для себя в стол рисовал русреал, был в своё Сало-ебало aka Sally Face. Цой, битые дома, девяностые и бабка-соседка очень уж хорошо легли на канон а так русреал бесит, да.
p.s. Но фандом у игры был невероятно раковый наполовину, почти туда не совал носа
p.s. Но фандом у игры был невероятно раковый наполовину, почти туда не совал носа
Кстати.
Просто рвет жопу от уровня раковости фандомов по всяким инди-хуинди играм.
Школьницы, строчащие мерисьюшные пописы и мечтающие спасти хасубандо-маньяка волшебной пиздой? ✓
Битарды, фапающие на еблю с любым существом, у которого могут вообразить наличие пизды, даже если это слизень-паукан-механоид? ✓
Параноидальные шизофреники, строящие теории уровня "на фото десятилетней давности разработчик был в красных трусах, а красный - это цвет коммунизма, а коммунизм - это отсылка на Марио, а значит Принц Тьмы будет в другом замке"? ✓
Агрессивные мизогины, гомофобы и прочие укушенные повесточкой, бесконечно срущиеся с СЖВ за то, что пейринг двух баб - это неправильно? ✓
Агрессивные СЖВ? ✓
Люди, которые просто зашли похуесосить разрабов за то, что графика не Крузис? ✓
Я очень люблю русреал когда и канон русреальный, а русреальные ау к забугорным канонам это пиздец кринж в 99,9 процентах случаев
Анон пишет:p.s. Но фандом у игры был невероятно раковый наполовину, почти туда не совал носа
Кстати.
Школьницы, строчащие мерисьюшные пописы и мечтающие спасти хасубандо-маньяка волшебной пиздой? ✓
Битарды, фапающие на еблю с любым существом, у которого могут вообразить наличие пизды, даже если это слизень-паукан-механоид? ✓
Параноидальные шизофреники, строящие теории уровня "на фото десятилетней давности разработчик был в красных трусах, а красный - это цвет коммунизма, а коммунизм - это отсылка на Марио, а значит Принц Тьмы будет в другом замке"? ✓
Агрессивные мизогины, гомофобы и прочие укушенные повесточкой, бесконечно срущиеся с СЖВ за то, что пейринг двух баб - это неправильно? ✓
Агрессивные СЖВ? ✓
Люди, которые просто зашли похуесосить разрабов за то, что графика не Крузис? ✓
В такие моменты радуюсь, что мой фандом умер, даже не родившись
Кстати.
blya, то, насколько это точно
Битарды, фапающие на еблю с любым существом, у которого могут вообразить наличие пизды, даже если это слизень-паукан-механоид?
Чика
Чика, та пауканша все из Ундерталя...
меня бесит, что почти каждый раз при этом это болото считает себя ниибись илитарным, потому что видимо лишь им дано понять гений этого дешевого поделия, и в нём обязательно должна быть тонна тройных днов и подтекстов (что зачастую надумано фанатами, чтобы оправдать свою любовь к индюшке)
(если что, анон не осуждает сами индюшки, любовь к ним и их дешёвость, ни в коем разе, хорошая игра есть хорошая игра, это осуждение только таких пизданутых фандомов)