Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 300 [35.05%])

35.05%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 556 [64.95%])

64.95%

Всего голосов: 856

Гости не могут голосовать

#17551 2022-01-02 17:48:43

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Просто рвет жопу от уровня раковости фандомов по всяким инди-хуинди играм.

У меня в инди-хуинди этого всего нет (кроме СЖВ, эти откуда-то постоянно вылезают), но я из инди играю в казуалки, это уже тру-геймер-бро, теоретиков глубкого смысла и фанаток маньяков (маньяков нет) отсеивает.
Зато весь зоопарк как на подбор в фандоме ААА-игры в раннем доступе. Включая тех, кому Крузис не Крузис, да.

#17552 2022-01-02 18:00:02

Анон

Ещё бесит в фандоме, что народ коллективно согласился, что персонаж Вася - ужасный мудак и злодей. Я с этим не согласен, но ладно бы они просто на этом сошлись, они это вообще в любое обсуждение приплетают, как студент блох:

Скрытый текст

#17553 2022-01-02 19:21:15

Анон

Анон пишет:

Чика, та пауканша все из Ундерталя...

меня бесит, что почти каждый раз при этом это болото считает себя ниибись илитарным, потому что видимо лишь им дано понять гений этого дешевого поделия, и в нём обязательно должна быть тонна тройных днов и подтекстов (что зачастую надумано фанатами, чтобы оправдать свою любовь к индюшке)

Анон пытался осилить ундертале в своё время. Сгорел на том, что его начали бесить все персонажи и вся игра :fuuu:

#17554 2022-01-02 19:53:29

Анон

Анон пишет:

Школьницы, строчащие мерисьюшные пописы и мечтающие спасти хасубандо-маньяка волшебной пиздой? ✓

Страшны не школьницы, страшно, что они — самая адекватная часть хуинди-фандомов. :lol: Они, сука, хоть не набегают с агрессивными доебами!

Отредактировано (2022-01-02 19:54:57)

#17555 2022-01-02 21:17:43

Анон

Анон пишет:

Ещё бесит в фандоме, что народ коллективно согласился, что персонаж Вася - ужасный мудак и злодей. Я с этим не согласен, но ладно бы они просто на этом сошлись, они это вообще в любое обсуждение приплетают, как студент блох:

Скрытый текст

Аааа, офигенное описание. Прям хочется пованговать откуда персонаж - Константин, Логейн, Андерс, Яо, Цзян Чен, Снейп?  :lol:

#17556 2022-01-02 21:37:55

Анон

Анон пишет:

Школьницы, строчащие мерисьюшные пописы и мечтающие спасти хасубандо-маньяка волшебной пиздой? ✓

В одной игре разрабы сами нарисовали маньяка, который в ней же описывается остальными персонажами как уродливый и отталкивающий, довольно привлекательным, а потом ещё и арты с ним на всякие годовщины рисовали, где изображали его ещё лучше, так что не удивлюсь, если там в фд такие вот.

#17557 2022-01-02 21:47:07

Анон

Анон пишет:

Прям хочется пованговать откуда персонаж - Константин, Логейн, Андерс, Яо, Цзян Чен, Снейп? 

Не, анон, за них срачи, а тут просто все согласны, что мудак. Но зачем-то продолжают это всюду вносить  :lol:

Скрытый текст

#17558 2022-01-02 21:50:34

Анон

Анон пишет:

В одной игре разрабы сами нарисовали маньяка, который в ней же описывается остальными персонажами как уродливый и отталкивающий, довольно привлекательным, а потом ещё и арты с ним на всякие годовщины рисовали, где изображали его ещё лучше,

Кек, наши фандомы — родные братья. Не то чтобы прямо уродливый, но якобы стремноватый зомбиподобный чел нарисован, как няшный бисенен.
А в фичках еще и ЕБИЧЕСКАЯ вонь мертвечины от него превращается в благоухание цветочков и ванили.

#17559 2022-01-02 21:51:11

Анон

Анон пишет:

А в фичках еще и ЕБИЧЕСКАЯ вонь мертвечины от него превращается в благоухание цветочков и ванили.

Тяжелы последствия ковида.

#17560 2022-01-02 22:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям хочется пованговать откуда персонаж - Константин, Логейн, Андерс, Яо, Цзян Чен, Снейп? 

Не, анон, за них срачи, а тут просто все согласны, что мудак. Но зачем-то продолжают это всюду вносить  :lol:

Скрытый текст

Дай обниму, я, конечно, немного отстал от жизни и может чего-то о нём не знаю нового, но чёт он не тянет на главного мудака  ;D

#17561 2022-01-03 00:59:16

Анон

Анон пишет:

В моем фандоме есть такой общепризнанный Вася-мудак (и с этим трудно поспорить, он действительно такой), но большинство фандома его обожает и в то же время хейтит  ;D
Типа "как же я ненавижу эту гниду, эту мразь, как меня бесит этот его поступок, кстати вы видели, какой он был няшка-секси в новых главах???  :yeah: "

#17562 2022-01-03 01:09:03

Анон

Анон пишет:

В моем фандоме есть такой общепризнанный Вася-мудак (и с этим трудно поспорить, он действительно такой), но большинство фандома его обожает и в то же время хейтит 
Типа "как же я ненавижу эту гниду, эту мразь, как меня бесит этот его поступок, кстати вы видели, какой он был няшка-секси в новых главах???   "

Чисто БСД фандом и Дазай  =D

#17563 2022-01-03 02:47:05

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы прямо уродливый, но якобы стремноватый зомбиподобный чел нарисован, как няшный бисенен.

А что за фэндом, анон? а то у меня смутное ощущение чего-то знакомого

Отредактировано (2022-01-03 02:47:40)

#17564 2022-01-03 02:48:41

Анон

Анон пишет:

А что за фэндом, анон?

Ронпа вторая. Но у меня такое ощущение, что я этот феномен аж в нескольких японских тайтлах встречал.

#17565 2022-01-03 03:27:30

Анон

Анон пишет:

Гейл из Baldur's Gate 3

Анон аж порадовался, что остался в стороне от фандома, дабы избегать смущающих душу спойлеров и теорий.
=D Реально, никогда бы не подумал, что Гейла на эту роль назначат! Кто вообще из сопартийцев не мутный и не обладает знатным мудаческим потенциалом?

#17566 2022-01-03 14:18:00

Анон

Анон пишет:

Кто вообще из сопартийцев не мутный и не обладает знатным мудаческим потенциалом?

Ни один из них, кроме Гейла, не опустился до того, чтобы

Скрытый текст

#17567 2022-01-04 20:37:20

Анон

Заебали фантастические твари. И канон, и фандом. Канон - скатыванием сюжета в жопу и ебанутыми, очень ебанутыми историями вокруг каста и авторов. Как говорится, только здесь и только сейчас, ккомбо из трансосрачей, скандальной смены актера на главной роли, посадки за решетку насильника и дракой ебаната с фанаткой. Фандом заебал и иссяканием идей и нытьем про то как раньше деревья были большими, Гриндевальд красивым, хуй стоял, и вообще где наши пять фильмов, почему только три.
Сорри за негатив, просто уже в зубах навязло блядь.

#17568 2022-01-04 20:38:24

Анон

А кто там транс?

#17569 2022-01-04 20:38:59

Анон

Анон пишет:

А кто там транс?

Там скандалы вокруг Джоан Роулинг и ее слов о трансах.

Отредактировано (2022-01-04 20:39:23)

#17570 2022-01-04 21:32:01

Анон

Анон пишет:

раньше деревья были большими, Гриндевальд красивым

Но бля это правда! Гриня был красивым только во флешбеках, а хотелось бы до Азкабана хотя бы следы той красоты увидеть  :drama:

Отредактировано (2022-01-04 21:32:12)

#17571 2022-01-04 21:37:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но бля это правда! Гриня был красивым только во флешбеках, а хотелось бы до Азкабана хотя бы следы той красоты увидеть  :drama:

Бауэродрочеры хуже всех.

#17572 2022-01-04 21:38:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не понял, это нытье еще в Мадс vs Джонни выражается, а потом достают Бауэра и совсем пизда...

#17573 2022-01-04 21:47:41

Анон

Анон пишет:

это нытье еще в Мадс vs Джонни выражается

Вот не понимаю этого, оба ядренейший мискаст.

Анон пишет:

а потом достают Бауэра

Этот хотя бы на каноничного блондина похож.

#17574 2022-01-04 22:07:13

Анон

Анон пишет:

Ты не понял, это нытье еще в Мадс vs Джонни выражается, а потом достают Бауэра и совсем пизда...

И кто-нибудь, как осел из шрека, приходит с Фаррелом :lol:

#17575 2022-01-04 22:08:50

Анон

Это чувство, когда в гете потихоньку начали открывать фемдом, но так и не отошли от динамики бесполезная лапчатая сучка/кирпичная самса, просто теперь поменяли им пол :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума