Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
У меня период ненависти к нескольким фандомам подряд. Много разочарований в аниме, манге и книгах.
Ниже среднего... Я читал лучше
Анон читал мало слешных ориджей, для него "есть дженовый сюжет, который не связан с отношениями гг и не решается их поебушками" уже вполне себе выше среднего.
Порекай
Да хотя бы "Далеких странников" попробуй. Длинноволосые заклинатели в красивых халатах есть, ынтрига есть, боевки есть, сюжет есть. Даже бюджет не три копейки (ну, если сравнивать с "неукротимым" или "усмирителем душ", где спецэффекты уровня "кровь из глаз"). А лучше — иди в тред дорам и спроси что-нибудь про волшебных заклинателей, но нормального качества, а то я из сянься знаю букварь и синенькую.
букварь и синенькую.
Что это?
О, а порекай, плз. Кроме Тиамат.
Я не по китаю фанфики читал, не ориджи, а фанфики. Рекать?
Что это?
Ты про саму фразу? Это мем.
Или ты имеешь в виду, что в китаефандомах считается букварем и синенькой? Мосян и Прист (пара новелл, и те не до конца).
мем
Я не знаю ваши мемы
Я не знаю ваши мемы
Это не наши, это общеизвестные.
я же говорил, что он странненький анон, ты к нам откуда такой?
только не говори, что так набиваешь комменты для ТК
http://samlib.ru/m/mazx_w/nyam.shtml
Этот фанфикооридж намного лучше, чем мгк
бля, оно рекламиться просто пришло.
Отредактировано (2022-05-03 21:09:34)
Аннотация:
Попаданец из D&D мира во вселенную Гарри Поттера. Дамбигад, Снейпогад, Уизлигад, Грейнджергад
А слэш где?(((
Попаданец из D&D мира
Из которого, блять?
Люблю, когда по четырем словам сразу понятно, что фик сосет хуй мертвого нанайца.
Из которого, блять?
наверное, из сферического в вакууме или выдуманного автором.
Из которого, блять?
Там лор в первом абзаце кочергой выебли, так что да, из сферического в вакууме с альтернативными иллитидами.
А слэш где?(((
В сексуальных предпочтениях Дамбигада.
У Магистра перед этим фанфиком одно важное преимущество: он, блядь, закончен, а не 5 глав, последнее обновление в 2014
мне кажется, анон хотел это внести в тред фиговых фиков.
очень беспомощная писанина, даже по меркам десятилетней давности. Жирнейшая Сьюха, картонный язык, сюжет - штампованная хуита.
Отредактировано (2022-05-03 22:18:05)
Люблю, когда по четырем словам сразу понятно, что фик сосет хуй мертвого нанайца.
высокая культура.
Какой предмет, такая и культура.
Я мог бы сказать, что это краткое содержание вызывает фрустрацию абсурдностью формулировки, из которой очевидно, что автор тексте не заинтересован в предмете, якобы его вдохновившем, но зачем, если и так очевидно, что фик сосет хуй мертвого нанайца?
но зачем
чтобы анон принесший невнятное нечто в качестве примера годноты не расстроился
что фик сосет хуй мертвого нанайца
А нет ли тут империализма?
я наблюдаю только нонкон
я наблюдаю только нонкон
Может, он перед смертью завещал фику хуй сосать. А тот и не против.
Отредактировано (2022-05-03 22:30:26)
апроприация нанайской культуры точно есть