Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2476 2020-05-08 11:11:30

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон в старших классах вкрашился ужасно в одноклассника. Скромно молчал, чтобы никто не догадался. Сейчас анон с ним дружит и думает только, как, черт меня, я мог? Друг он хороший, но представить себе, что мог бы с ним встречаться. Совсем не моё, никак.

#2477 2020-05-08 12:31:00

Анон

У меня была очень грустная любовная история. Анон пришел в новую школу в уже сложившийся класс, где его не принимали и травили, и когда годом позже в этот же класс пришел мальчик, новенький, да еще и с очень странной нерусской фамилией, благородный анончик решил, что будет с ним дружить и помогать, чтобы новенькому не было так же несладко, как самому анону.
Мы дружили месяца три, и поначалу мальчик анону был за это признателен, одноклассники накинулись на нас с удвоенной силой, и мы держались друг друга. Какое-то время у нас были очень милые отношения, мальчик носил мой портфель, мы вместе гуляли, ходили к друг другу в гости, мальчик даже признавался анону в любви.
А потом мальчик решил, что у него, в отличие от анона, с классом вполне могут сложиться отношения, и в один прекрасный день мальчик бросил анона одного и присоединился к классу. Мое удивление не передать словами, он стал самым активным участником травли анона. Анон в отместку пошел и наябедничал его родителям. В общем, гадкое осталось чувство, и от его поступка, и от своего.
Много лет спустя этот мальчик пытался приходить и общаться. Но анон не смог простить.

#2478 2020-05-25 10:11:22

Анон

Повезло выпускникам с выпускным. Завидую.

#2479 2020-06-08 22:03:59

Анон

Анон сейчас занимается бегом с тренером. Кроссы, беговые упражнения, анализ ошибок. И бля, анону нравится бегать! Анон наматывает круги по стадиону, у него все норм с дыханием, он даже начал "катить" (высоко поднимать бедро и выносить ногу вперед, чтобы шаги получались более длинными). При этом у анона десять лишних кг и сидячая работа, то есть он не фитоняша.
И анон думает: какого хуя было не объяснить все это в школе? Для него все эти школьные кроссы были пыткой: бежишь, задыхаешься, в боку колет, какое в жопу второе дыхание, тут как бы не сдохнуть. Все, что делала наша чудесная физручка, — орала на нас и нажимала на кнопку секундомера. Ей так жало объяснить? Зачем надо было сразу бежать километр, как только снег стает, если можно было сначала побегать другие дистанции, потренироваться как следует? Так много вопросов, так мало ответов  :facepalm:

#2480 2020-06-08 22:21:48

Анон

Потому что по-моему опыту в физруки идут люди, которые никуда больше не прошли. Поэтому им посрать. Анона вообще бесят эти уроки физры. Сначала бегай, потом вонючий пиздуй на пять уроков. Ну нахер.

#2481 2020-06-08 22:26:16

Анон

Анон пишет:

Сначала бегай, потом вонючий пиздуй на пять уроков. Ну нахер.

Отдельно умиляют школьные души, которые вообще-то везде есть, но вечно заперты и  не для тебя их лейка текла.

#2482 2020-06-08 22:26:16

Анон

Анон пишет:

И анон думает: какого хуя было не объяснить все это в школе?

Хз почему, может учеников много и всем внимания не уделишь и не объяснишь :dontknow: Нам тоже ничего не объясняли, например те же приседания были мучениями, потому что каждый приседал как хотел/умел и колени после этого болели пиздец. А уж козел... мой главный школьный враг, эх.((

#2483 2020-06-08 22:34:38

Анон

Анон пишет:

Отдельно умиляют школьные души, которые вообще-то везде есть, но вечно заперты и  не для тебя их лейка текла.

так, а толку от них? Перемена 10 минут, тащи с собой полотенце, мыло и вот это вот все....

#2484 2020-06-08 22:43:10

Анон

Анон пишет:

Я школьный душ не использовал никогда, девчонки жаловались что там за ними какой то мужик стремный подглядывал как-то, хз, правда или нет, но проверять не хотелось. И работал он кое как, да.
Физра у нас всегда последняя была, так что душ я дома принимал.

#2485 2020-06-08 22:46:39

Анон

У анона в школе был бассейн, не помогло это ему нихуя, плавать он не умеет.

#2486 2020-06-09 07:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И анон думает: какого хуя было не объяснить все это в школе?

Хз почему, может учеников много и всем внимания не уделишь и не объяснишь :dontknow: Нам тоже ничего не объясняли, например те же приседания были мучениями, потому что каждый приседал как хотел/умел и колени после этого болели пиздец. А уж козел... мой главный школьный враг, эх.((

Но ведь там не надо даже всем и каждому объяснять. Просто даешь общие правила, а потом нормально планируешь занятие и следишь, кто как делает. Ну, в случае с теми же приседаниями, говоришь сразу, что колени надо в стороны, жопу назад, с прямой спиной, Иванова, не горбись, Петров, колени не своди. Все! Тренеры на групповых занятиях справляются, в спортивных школах справляются, а вот для стандартного физрука это тижало, как такое можно требовать от человека.
У меня сильно бомбит, потому что в школе и в универе я ненавидел физру, и только недавно открыл для себя, какая это охуенная штука. И в процессе чувствуешь себя героем, и после тренировки идешь весь на эндорфинах, а потом еще и прогресс у себя замечаешь, ахуеть.
Банальный пример — отжимания. В школе я вообще отжиматься не мог, ни разу. Хотя был обычным подвижным аноненком, все лето бегал на улице, мышцы какие-никакие имелись. Сейчас я уже не так юн и хорош, но я занимаюсь. Сначала отжимался с колен, потом делал отрицательные отжимания, потом с такой специальной скобкой, потом учился жопу не заваливать, параллельно в планке стоял... и теперь внезапно у меня почти получается нормальная школьная десяточка, с носков, с прямым корпусом. И тянуться я вполне могу, и на турнике подтягиваться. В прошлый раз прыгал в яму с песком, ебанулся жопой от души, завтра опять пойду)))
Просто почему-то всем обычным учителям норм составлять учебные планы, идти от простого к сложному, отвечать на вопросы и т.д. И только физрук-стайл — весь год пинаем хуи и играем в пионербол, а потом внизапна сдаем нормативы и делаем кислую морду, если ученики почему-то не могут.

#2487 2020-06-09 08:23:28

Анон

Анон пишет:

весь год пинаем хуи и играем в пионербол, а потом внизапна сдаем нормативы и делаем кислую морду, если ученики почему-то не могут

...блин, а ведь точно. Только сейчас дошло, что это не логично.

#2488 2020-06-09 08:23:38

Анон

Анон пишет:

Но ведь там не надо даже всем и каждому объяснять. Просто даешь общие правила, а потом нормально планируешь занятие и следишь, кто как делает.

Возможно некоторые школьные физруки и сами всех этих тонкостей не знают. Наша например точно не знала, по ощущениям вообще наняли левого человека, ничего не знающего о спорте и физкультуре. И да, тоже пинали хуи, а потом "Как это вы не можете 100500 км пробежать и присесть 1000 раз, а чем мы с вами все это время занимались?!" :facepalm:

пионербол

Ох как же я его ненавидел :bull: Анон был очень мелкий, а сетка была высооокая как пиздец, и как бы я не старался я не мог мяч через нее перекинуть.

#2489 2020-06-09 08:33:01

Анон

Анон пишет:

весь год пинаем хуи и играем в пионербол

Анон обожал пионербол, в волейбол совершенно не умел играть. У училки было три любимых ученицы, ради которых она всех заставляла играть в волейбол на каждом занятии, с оценками. так годами продолжалось, она специально против них слабых выставляла, типа вот вы с сильными тренируетесь, улыбайтесь, сучки.

#2490 2020-06-09 13:40:21

Анон

Анон вдруг вспомнил, что нескольким одноклассницам родители и бабушки платили за поход в магазин и мытье посуды, это в 90-е было. Анон охуевал. Если б там немощная соседка просила убрать хату и половики вытряхнуть или сирень подрезать, то ок, а тут родственники платят за обычное дело. Знаю, за отличное окончание учебного года могли в лагерь или на море отправить, но всегда думал, что и так бы повезли, просто так говорили, чтоб мотивация была.

#2491 2020-06-09 13:46:24

Анон

У анона была ебанутая физручка в вузе. Требовала сдавать по нормативу. У анона была реальная справка, где четко сказано, что ему по здоровью нельзя сдавать нормативы. Всем похуй было. Жалею, что был забитым(

#2492 2020-06-09 13:50:19

Анон

Анон пишет:

У анона была ебанутая физручка в вузе. Требовала сдавать по нормативу. У анона была реальная справка, где четко сказано, что ему по здоровью нельзя сдавать нормативы. Всем похуй было. Жалею, что был забитым(

Кстати да, тоже была в школе справка (сделал только в 9-м классе, потому что здоровье пошатнулось и физручка настопиздела), а в колледже и вузе физручки сказали хуй, тыж девочка, застой крови в малом тазу, похуй на месячные, пиздуй вокруг парка за три секунды. Сперва говорили, для слабаков свои нормативы, а потом забили через два занятия и анон сдавал все на равне со всеми.

#2493 2020-06-09 14:55:27

Анон

Слабые аноны, и вы реально бегали и сдавали наравне со всеми?
У меня справок никогда не было, но я тупо не умею бегать. Мне через два шага начинает не хватать воздуха, и я перехода на шаг. Когда меня пытались заставить, я просто садился и говорил, что я всё. Ну и как-то быстро отставали и в школе, и в вузе

#2494 2020-06-09 15:02:22

Анон

Анон пишет:

Лично я бегал, пока не рухнул в обморок прямо на бегу в зале. После этого трогать меня опасались. Анона спасло то, что он был круглым отличником по всему остальному и физру ему натягивали.

#2495 2020-06-09 15:23:38

Анон

Анон пишет:

недавно открыл для себя, какая это охуенная штука

Анон, как ты вкусно рассказываешь :sadcat:

#2496 2020-06-09 15:46:12

Анон

Анон учился в школе в 90-е и подозревает, что все школьные физруки вообще не были педагогами, а пришли работать в школу потому, что надо было на что-то жить.
Вообще у нас были большие проблемы с учителями, их тупо не хватало, поэтому в 5 классе у нас не было истории вообще, т.к. не нашлось учителя, а в 7 классе учителя истории менялись каждые 2 месяца (студентки).

Ещё нас в школе постоянно заставляли дежурить и мыть или подметать полы - в классе, в рекреациях. Анон думал тогда, что это трудовое воспитание, а сейчас начал догадываться, что просто уборщиц в школе не хватало.

#2497 2020-06-09 16:08:39

Анон

Анон пишет:

сейчас начал догадываться, что просто уборщиц в школе не хватало

у нас уборщиц хватало, но все равно заставляли мыть полы после занятий. Половая тряпка была ПИЗДЕЦ грязная (сколько ее в воде не полоскай, толку ноль), швабра с отломанной ручкой, ну и перчатки дать никто не задумывался канеш. При этом у уборщиц были нормальные швабры, нормальные тряпки и перчатки.
Некоторые одноклассники тупо сваливали когда их заставляли дежурить, а я как дурак оставался и все честно убирал :facepalm: Вот нахуя я тогда оставался?! Меня ведь даже не хвалили за это. :facepalm: И когда я перестану ловить с себя подростка фейспалмы?

#2498 2020-06-09 17:07:37

Анон

Анон пишет:

Некоторые одноклассники тупо сваливали когда их заставляли дежурить, а я как дурак оставался и все честно убирал  Вот нахуя я тогда оставался?! Меня ведь даже не хвалили за это.  И когда я перестану ловить с себя подростка фейспалмы?

Нас за такое пиздили и вызывали родителей и их словесно пиздили, типа так надо, у нас в уставе трудовые отработку  :dontknow:

Анон пишет:

У анона сраный сколиоз, плохая вестибулярка, еще и бегал задыхался - все потому, что мало активности  :sacrasm:

#2499 2020-06-09 17:53:54

Анон

Анон пишет:

Половая тряпка была ПИЗДЕЦ грязная (сколько ее в воде не полоскай, толку ноль), швабра с отломанной ручкой, ну и перчатки дать никто не задумывался канеш.

У вас хоть швабра была, у нас только грязная половая тряпка... А самый пиздец был в ведре с водой, которое нужно было тащить с первого этажа на третий + по всему коридору, ибо класс располагался в самом его конце. В 5 классе, когда ведро, блять, по ощущением весило больше тебя :facepalm: И всем норм. Ни одного возмущенного родителя не помню.

Анон пишет:

При этом у уборщиц были нормальные швабры, нормальные тряпки и перчатки.

У нас также.

#2500 2020-06-09 18:02:04

Анон

Главное, что на уборщиц скидывались как нужды класса.

Анон пишет:

Ни одного возмущенного родителя не помню.

У нас дети не возмущались, наоборот стремали тех кто съебывал - типа белоручка фуу!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума