Вы не вошли.
Учился в последних классах в частной школе. Там выпускной был в формате фуршета совмещенного с выдачей аттестатов. Все пришли в форме обычной. Вначале торжественно выдали аттестаты, толкнули речь, особо чувствительные плакали. Потом просто потусили в конференц зале. На брата выдавали по паре бокалов шампанского и закусь. Никаких катаний и экскурсий, дело днем было. После этого разошлись по домам.
Зато я видел, как отмечали выпуск мои одноклассники из обычной районной школы, где я до 9 класса учился. Вот там было все по полной. Мне подружка, которая там осталась учится, видео показала и рассказала все в деталях. Треш угар и содомия. Все пошли в кафе с тамадой баяном и услугами. Пара девочек были в свадебных платьях, остальные просто кто во что горазд, но в бохатом. Бухали, проводили увлекательные конкурсы. Потом драка мальчиков. Потом отправились кактаться на Неве на теплоходе, на котором продолжили бухать и рыгать. После теплохода самые стойкие вернулись, и продолжили увеселения под кустами во дворе. В общем оторвались по полной. Кстати потом я ходил пару раз на Алые Паруса. Те же яйца. Толпы бухих и зарыганных, толпы хачиков и сомнительных "школьниц" 89 года выпуска в советской форме, к сцене не пройдешь при всем желании. Все просто фланируют по улицам, бухают, мусорят, клеют малолеток и ебут их в кустах. Но в целом можно хоть раз сходить, чтобы охуеть и не верить тому, что потом по телеку показывают.
Лучше видосы посмотреть. Я буду странно на АП смотреться.
На АП все странные, там сборище странных. Смело можно идти.
Да ладно, тетка какая то приперлась...
Да ладно, тетка какая то приперлась...
Так ты форму одень, банты накрути. И норм. Там половина публики такая. Один раз сходить надо, что бы потом говорить "неее, я больше на это дерьмо не пойду".
Что вы обсуждаете?
Алые паруса и выпускные угары. Прием, прием, как слышно? Хьюстон, у нас проблемы со связью.
Так ты форму одень, банты накрути
БЛЯЯЯ
Алые паруса и выпускные угары. Прием, прием, как слышно? Хьюстон, у нас проблемы со связью.
Какие Алые паруса? Ты понимаешь, что это жутко популярная книжка, в честь которой дохренища всего названо, вследствие чего я даже погуглить не могу? Вы же не в магазине собираетесь выпускной отмечать, я подозреваю?
Какие Алые паруса? Ты понимаешь, что это жутко популярная книжка, в честь которой дохренища всего названо, вследствие чего я даже погуглить не могу? Вы же не в магазине собираетесь выпускной отмечать, я подозреваю?
Ну чувак. Если тут люди ходят на ап в школьной форме, значит это питерское мракобесие выпускное. А не книжка, магазин или анальный вибратор
БЛЯЯЯ
Что тебя смущает? Ладно, одень ленточку хотя бы. Выпуск 1972.
Видимо, анона смущает то, что платья надевают, а ленточки повязывают.
Отредактировано (2016-05-30 16:11:32)
Меня же в дурку увезут
Видимо, анона смущает то, что платья надевают, а ленточки повязывают.
Банты накручивают, с них еще ленточки висят закрученные, как сопельки. Так что их не повязывают, а именно что накручивают, равно как накручивают прочих кандибоберов на голове. А с надень/одень я всегда лажаю. Я тупой.
Меня же в дурку увезут
Да неее, не очкуй. Нормально все будет.
Отредактировано (2016-05-30 16:24:59)
Анон был единственный из школы, кто приперся на выпускной не в нарядном платье, а в обычной одежде, слегка шокировав классную.
Дай обниму?))) Та же срань))) Только анон тогда был типа-готом, не упарывался субкультурой, только шмотьём, и не кожзамом с клёпками а струящимися, летящими чёрными как жопа негра безлунная ночь тканями, ПАФОСНОЙ ювелиркой, и неизменные брюки, да, юбки - для тупых мужерабок ( говна в моей голове хватало на коллапс трёх комплексов очистных сооружений)... и классуха уже особо не шокировалась))))
Выпускной был ничо так, пафосный ресторан на открытом воздухе, отличная жрачка и выпивка, поваром там был старый друг со двора анона, который под утро всё чаще подходил к анону и кисло интересовался, не собираемся ли мы валить, ибо кухня и официанты спать хотят... Анон, ясен хрен, не танцевал, танцы для того же, для кого и юбки , он балагурил со своей компашкой отличников и фриков, подливал шампуня однокласснику, который вон как в кулстори анона выше затеял Большое Признание одной девочке и был вежливо, но однозначно, отшит, бухал сам, было найс))) К рассвету все выползли на море, попырить на небо (т.к. берег у нас на закат выходит) и, пьяненькие, счастливые и сонные расползлись по такси домой - спать)))
Никто не дрался, не трахался в кустах, не блевал на окружающих)
Оф. часть вообще не помню, наверное, я опоздал... или она в другой день была?
Да неее, не очкуй. Нормально все будет.
ЕБАТЬпроститенапуган
Не зря, не зря анон всю жизнь на звонки-выпускные дома сидит, вот это, однако, апокалипсис
Отредактировано (2016-05-30 16:57:58)
Может потом будут медали выдавать. Медаль ветерана Алых Парусов 1 степени - 4 раза побывал и выжил. И медаль за отвагу - 5 раз ходил, причем был трезвым. И отдельно памятную медаль пострадавшим во время парусов - один раз сходил, нажрался, меня выебали хачи в жопу.
Медаль "слабоумие и отвага" - хожу каждый год, мне норм, я дебил
Отредактировано (2016-05-30 17:13:57)
Так ты форму одень, банты накрути. И норм.
И непременно форму старого советского образца! Депутат Саша вам всем объяснит, где её купить.
Не знаю, куда спросить, спрошу здесь. Кто учился в школе Монтессори? Как оно?
Анона люто травили с первого по седьмой класс. Гимназия языковая, ага. С богатенькими детками.
Анон в началке был изрядно пухл, рассеян и ходил в музыкалку на скрипку. Очень часто бывало так, что в школу он приходил с инструментом, что б потом не заходить домой и не опаздывать. Одноклассники очень навязчиво приставали и заставляли для них играть, анон своим скиллом очень гордился и старался угодить "друзьям", но надо мной ржали и издевались. Однажды спёрли скрипку и спрятали, анон плакал и жаловался учительнице, а она говорила, что анон сам виноват и потерял. Потом однажды вытащили инструмент из чехла и спрятали, анон в музыкалку пришёл с пустым чехлом. Струны рвали, ножницами царапины делали (нас в музыкалке за это ругали и дома от мамки влетало, объяснить, что это не я было невозможно), классе в пятом все вещи анона, включая инструмент, выкинули из окна.
Вообще больше всего меня бесило и бесит, что все - и родители (мои и одноклассников), и психолог школьный, и учителя, завучи - твердили, что я самадуравиновата, что меня травят, что надо давать отпор - однако, когда анон давал отпор, обиженка неслась к училке и рассказывала про "больную" и "бешеную". И тогда мне влетало, ага.
Вообще анон заметил, что в классе очень часто образуется такой вот "штрафбат" из аутсайдеров, которых травят и всем похуй, причём очень часто с полного согласия учителя. Анону недавно пришлось спасать дочь друзей из похожей ситуации - родители,причём,тоже твердили, что самадуравиновата. Виновата в том, ага, что у неё грудь начала расти в третьем классе и месячные начались.
Дай обниму, анон со скрипкой. У нас в начальной школе учитель тоже считала, что дети это стая и сами должны разбираться. Травят, значит омега стаи.
Анон, утешительные виртуальные объятья тебе.
Вообще анон заметил, что в классе очень часто образуется такой вот "штрафбат" из аутсайдеров, которых травят и всем похуй, причём очень часто с полного согласия учителя.
Тут может быть и действительно замысел учителя, которому проще сплотить класс против группы аутсайдеров, зарабатывать себе на этом авторитет и манипулировать толпой. И просто незаинтересованность учителя в том, чтобы в классе всем было хорошо. Потому что он заебался, потому что ему мало платят и нет стимула работать, потому что он всё равно ничего сделать не может, в общем, причин себе можно уйму придумать. Не говоря уже о человеческом факторе, ведь учитель сам в школе мог травить других детей, и для него травля это норм.
Во всех случаях это пиздец. Я может уже упоминала в треде о знакомой, которая сама прошла через травлю, а потом стала учителем и оправдывала шакалов из своего класса, говоря что ученик сам виноват, что огребает. И на мой вопрос: "по-твоему нас тоже за дело травили?", на голубом глазу сказала "да, мы были страшными немодными лохушками".
Анону недавно пришлось спасать дочь друзей из похожей ситуации - родители,причём,тоже твердили, что самадуравиновата. Виновата в том, ага, что у неё грудь начала расти в третьем классе и месячные начались.
Ты большой молодец, анон!
Меня тоже травили за лишний вес (из-за этого и похудеть не мог, лол), теперь я сам стараюсь пресекать такую хрень и крайне негативно отношусь к притеснениям =____=
Тут может быть и действительно замысел учителя, которому проще сплотить класс против группы аутсайдеров, зарабатывать себе на этом авторитет и манипулировать толпой. И просто незаинтересованность учителя в том, чтобы в классе всем было хорошо. Потому что он заебался, потому что ему мало платят и нет стимула работать, потому что он всё равно ничего сделать не может, в общем, причин себе можно уйму придумать. Не говоря уже о человеческом факторе, ведь учитель сам в школе мог травить других детей, и для него травля это норм.
Во всех случаях это пиздец. Я может уже упоминала в треде о знакомой, которая сама прошла через травлю, а потом стала учителем и оправдывала шакалов из своего класса, говоря что ученик сам виноват, что огребает. И на мой вопрос: "по-твоему нас тоже за дело травили?", на голубом глазу сказала "да, мы были страшными немодными лохушками".
Я когда занимался спасательной операцией прочитал в инете кучу статей на тему,в т.ч. с точки зрения педагогов и психологов.Фразы, типа "пока травля не перешла на физический уровень (побои), её ещё можно остановить", "поговорите с учителем, узнайте косяки вашего ребёнка в общении", "поговорите с ребёнком, узнайте что он делает не так" заставили мой пукан воспламениться.
Вообще, это такая палка о двух концах: если ты пытаешься поддержать травимого ребёнка, ставишь ему хорошие оценки и хвалишь (такой молодец, такое сочинение хорошее), то ребёнок превращается в "любимчика" и это тоже позорное клеймо; а если не обращаешь внимания то ситуация тоже усугубляется.
Помню, уже классе в одиннадцатом, анон зашёл в кафе поесть и столкнулся с компанией уёбков, которые его доставали. Они меня узнали и стали вспоминать школьные годы чудесные. И из разговора анон понял, что был пиздатым развлечением, потому что смешно кричал и плакал. И травить его оказывается было просто прикольно.
Отредактировано (2016-06-08 11:57:24)