Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2016-05-30 14:02:00

Анон

Re: Школьные кул-стори

Учился в последних классах в частной школе. Там выпускной был в формате фуршета совмещенного с выдачей аттестатов. Все пришли в форме обычной. Вначале торжественно выдали аттестаты, толкнули речь, особо чувствительные плакали. Потом просто потусили в конференц зале. На брата выдавали по паре бокалов шампанского и закусь. Никаких катаний и экскурсий, дело днем было. После этого разошлись по домам.
Зато я видел, как отмечали выпуск мои одноклассники из обычной районной школы, где я до 9 класса учился. Вот там было все по полной. Мне подружка, которая там осталась учится, видео показала и рассказала все в деталях. Треш угар и содомия. Все пошли в кафе с тамадой баяном и услугами. Пара девочек были в свадебных платьях, остальные просто кто во что горазд, но в бохатом. Бухали, проводили увлекательные конкурсы. Потом драка мальчиков. Потом отправились кактаться на Неве на теплоходе, на котором продолжили бухать и рыгать. После теплохода самые стойкие вернулись, и продолжили увеселения под кустами во дворе. В общем оторвались по полной.  :lol:  Кстати потом я ходил пару раз на Алые Паруса. Те же яйца. Толпы бухих и зарыганных, толпы хачиков и сомнительных "школьниц" 89 года выпуска в советской форме, к сцене не пройдешь при всем желании. Все просто фланируют по улицам, бухают, мусорят, клеют малолеток и ебут их в кустах. Но в целом можно хоть раз сходить, чтобы охуеть и не верить тому, что потом по телеку показывают.

#902 2016-05-30 14:11:11

Анон

Лучше видосы посмотреть. Я буду странно на АП смотреться.

#903 2016-05-30 14:34:38

Анон

На АП все странные, там сборище странных. Смело можно идти.

#904 2016-05-30 14:43:04

Анон

Да ладно, тетка какая то приперлась...

#905 2016-05-30 15:52:49

Анон

Да ладно, тетка какая то приперлась...

Так ты форму одень, банты накрути. И норм. Там половина публики такая. Один раз сходить надо, что бы потом говорить "неее, я больше на это дерьмо не пойду".

#906 2016-05-30 15:58:06

Анон

Что вы обсуждаете?

#907 2016-05-30 16:01:09

Анон

Алые паруса и выпускные угары. Прием, прием, как слышно? Хьюстон, у нас проблемы со связью.

#908 2016-05-30 16:01:30

Анон

Анон пишет:

Так ты форму одень, банты накрути

БЛЯЯЯ

#909 2016-05-30 16:04:36

Анон

Алые паруса и выпускные угары. Прием, прием, как слышно? Хьюстон, у нас проблемы со связью.

Какие Алые паруса? Ты понимаешь, что это жутко популярная книжка, в честь которой дохренища всего названо, вследствие чего я даже погуглить не могу? Вы же не в магазине собираетесь выпускной отмечать, я подозреваю?

#910 2016-05-30 16:07:59

Анон

Какие Алые паруса? Ты понимаешь, что это жутко популярная книжка, в честь которой дохренища всего названо, вследствие чего я даже погуглить не могу? Вы же не в магазине собираетесь выпускной отмечать, я подозреваю?

Ну чувак. Если тут люди ходят на ап в школьной форме, значит это питерское мракобесие выпускное. А не книжка, магазин или анальный вибратор :lenin:

#911 2016-05-30 16:08:58

Анон

БЛЯЯЯ

Что тебя смущает? Ладно, одень ленточку хотя бы. Выпуск 1972.  :cool:

#912 2016-05-30 16:11:00

Анон

Видимо, анона смущает то, что платья надевают, а ленточки повязывают.

Отредактировано (2016-05-30 16:11:32)

#913 2016-05-30 16:14:11

Анон

Меня же в дурку увезут

#914 2016-05-30 16:16:04

Анон

Видимо, анона смущает то, что платья надевают, а ленточки повязывают.

Банты накручивают, с них еще ленточки висят закрученные, как сопельки. Так что их не повязывают, а именно что накручивают, равно как накручивают прочих кандибоберов на голове. А с надень/одень я всегда лажаю. Я тупой.

#915 2016-05-30 16:16:38

Анон

Меня же в дурку увезут

Да неее, не очкуй. Нормально все будет.

Скрытый текст

:cool:

Отредактировано (2016-05-30 16:24:59)

#916 2016-05-30 16:56:58

Анон

Анон пишет:

Анон был единственный из школы, кто приперся на выпускной не в нарядном платье, а в обычной одежде, слегка шокировав классную.

Дай обниму?))) Та же срань))) Только анон тогда был типа-готом, не упарывался субкультурой, только шмотьём, и не кожзамом с клёпками а струящимися, летящими чёрными как жопа негра безлунная ночь тканями, ПАФОСНОЙ ювелиркой, и неизменные брюки, да, юбки - для тупых мужерабок ( :facepalm: говна в моей голове хватало на коллапс трёх комплексов очистных сооружений)... и классуха уже особо не шокировалась))))
Выпускной был ничо так, пафосный ресторан на открытом воздухе, отличная жрачка и выпивка, поваром там был старый друг со двора анона, который под утро всё чаще подходил к анону и кисло интересовался, не собираемся ли мы валить, ибо кухня и официанты спать хотят... Анон, ясен хрен, не танцевал, танцы для того же, для кого и юбки  :facepalm: , он балагурил со своей компашкой отличников и фриков, подливал шампуня однокласснику, который вон как в кулстори анона выше затеял Большое Признание одной девочке и был вежливо, но однозначно, отшит, бухал сам, было найс))) К рассвету все выползли на море, попырить на небо (т.к. берег у нас на закат выходит) и, пьяненькие, счастливые и сонные расползлись по такси домой - спать)))
Никто не дрался, не трахался в кустах, не блевал на окружающих)
Оф. часть вообще не помню, наверное, я опоздал... или она в другой день была?

#917 2016-05-30 16:57:48

Анон

Анон пишет:

Да неее, не очкуй. Нормально все будет.

ЕБАТЬпроститенапуган
Не зря, не зря анон всю жизнь на звонки-выпускные дома сидит, вот это, однако, апокалипсис

Отредактировано (2016-05-30 16:57:58)

#918 2016-05-30 17:13:03

Анон

Может потом будут медали выдавать. Медаль ветерана Алых Парусов 1 степени - 4 раза побывал и выжил. И медаль за отвагу - 5 раз ходил, причем был трезвым. И отдельно памятную медаль пострадавшим во время парусов - один раз сходил, нажрался, меня выебали хачи в жопу.
Медаль "слабоумие и отвага" - хожу каждый год, мне норм, я дебил  :lol:

Отредактировано (2016-05-30 17:13:57)

#919 2016-05-31 00:15:46

Анон

Анон пишет:

Так ты форму одень, банты накрути. И норм.

И непременно форму старого советского образца! Депутат Саша вам всем объяснит, где её купить. :cool:

#920 2016-06-03 15:11:53

Анон

Не знаю, куда спросить, спрошу здесь. Кто учился в школе Монтессори? Как оно?

#921 2016-06-08 11:34:46

Анон

Анона люто травили с первого по седьмой класс. Гимназия языковая, ага. С богатенькими детками.
Анон в началке был изрядно пухл, рассеян и ходил в музыкалку на скрипку. Очень часто бывало так, что в школу он приходил с инструментом, что б потом не заходить домой и не опаздывать. Одноклассники очень навязчиво приставали и заставляли для них играть, анон своим скиллом очень гордился и старался угодить "друзьям", но надо мной ржали и издевались. Однажды спёрли скрипку и спрятали, анон плакал и жаловался учительнице, а она говорила, что анон сам виноват и потерял. Потом однажды вытащили инструмент из чехла и спрятали, анон в музыкалку пришёл с пустым чехлом. Струны рвали, ножницами царапины делали (нас в музыкалке за это ругали и дома от мамки влетало, объяснить, что это не я было невозможно), классе в пятом все вещи анона, включая инструмент, выкинули из окна.
Вообще больше всего меня бесило и бесит, что все - и родители (мои и одноклассников), и психолог школьный, и учителя, завучи - твердили, что я самадуравиновата, что меня травят, что надо давать отпор - однако, когда анон давал отпор, обиженка неслась к училке и рассказывала про "больную" и "бешеную". И тогда мне влетало, ага.

Вообще анон заметил, что в классе очень часто образуется такой вот "штрафбат" из аутсайдеров, которых травят и всем похуй, причём очень часто с полного согласия учителя. Анону недавно пришлось спасать дочь друзей из похожей ситуации - родители,причём,тоже твердили, что самадуравиновата. Виновата в том, ага, что у неё грудь начала расти в третьем классе и месячные начались.  :facepalm:

#922 2016-06-08 11:36:55

Анон

Дай обниму, анон со скрипкой. У нас в начальной школе учитель тоже считала, что дети это стая и сами должны разбираться. Травят, значит омега стаи.

#923 2016-06-08 11:40:33

Анон

Анон, утешительные виртуальные объятья тебе.

Анон пишет:

Вообще анон заметил, что в классе очень часто образуется такой вот "штрафбат" из аутсайдеров, которых травят и всем похуй, причём очень часто с полного согласия учителя.

Тут может быть и действительно замысел учителя, которому проще сплотить класс против группы аутсайдеров, зарабатывать себе на этом авторитет и манипулировать толпой. И просто незаинтересованность учителя в том, чтобы в классе всем было хорошо. Потому что он заебался, потому что ему мало платят и нет стимула работать, потому что он всё равно ничего сделать не может, в общем, причин себе можно уйму придумать. Не говоря уже о человеческом факторе, ведь учитель сам в школе мог травить других детей, и для него травля это норм.
Во всех случаях это пиздец. Я может уже упоминала в треде о знакомой, которая сама прошла через травлю, а потом стала учителем и оправдывала шакалов из своего класса, говоря что ученик сам виноват, что огребает. И на мой вопрос: "по-твоему нас тоже за дело травили?", на голубом глазу сказала "да, мы были страшными немодными лохушками".

#924 2016-06-08 11:41:40

Анон

Анону недавно пришлось спасать дочь друзей из похожей ситуации - родители,причём,тоже твердили, что самадуравиновата. Виновата в том, ага, что у неё грудь начала расти в третьем классе и месячные начались.

Ты большой молодец, анон!
Меня тоже травили за лишний вес (из-за этого и похудеть не мог, лол), теперь я сам стараюсь пресекать такую хрень и крайне негативно отношусь к притеснениям =____=

#925 2016-06-08 11:52:57

Анон

Анон пишет:

Тут может быть и действительно замысел учителя, которому проще сплотить класс против группы аутсайдеров, зарабатывать себе на этом авторитет и манипулировать толпой. И просто незаинтересованность учителя в том, чтобы в классе всем было хорошо. Потому что он заебался, потому что ему мало платят и нет стимула работать, потому что он всё равно ничего сделать не может, в общем, причин себе можно уйму придумать. Не говоря уже о человеческом факторе, ведь учитель сам в школе мог травить других детей, и для него травля это норм.
Во всех случаях это пиздец. Я может уже упоминала в треде о знакомой, которая сама прошла через травлю, а потом стала учителем и оправдывала шакалов из своего класса, говоря что ученик сам виноват, что огребает. И на мой вопрос: "по-твоему нас тоже за дело травили?", на голубом глазу сказала "да, мы были страшными немодными лохушками".

Я когда занимался спасательной операцией прочитал в инете кучу статей на тему,в т.ч. с точки зрения педагогов и психологов.Фразы, типа "пока травля не перешла на физический уровень (побои), её ещё можно остановить", "поговорите с учителем, узнайте косяки вашего ребёнка в общении", "поговорите с ребёнком, узнайте что он делает не так" заставили мой пукан воспламениться.
Вообще, это такая палка о двух концах: если ты пытаешься поддержать травимого ребёнка, ставишь ему хорошие оценки и хвалишь (такой молодец, такое сочинение хорошее), то ребёнок превращается в "любимчика" и это тоже позорное клеймо; а если не обращаешь внимания то ситуация тоже усугубляется.
Помню, уже классе в одиннадцатом, анон зашёл в кафе поесть и столкнулся с компанией уёбков, которые его доставали. Они меня узнали и стали вспоминать школьные годы чудесные. И из разговора анон понял, что был пиздатым развлечением, потому что смешно кричал и плакал. И травить его оказывается было просто прикольно.

Отредактировано (2016-06-08 11:57:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума