Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2451 2019-11-01 18:50:40

Анон

Re: Школьные кул-стори

ему сказали "ты не знаешь мой предмет на четверку, вот тебе куча двоек и тройка в итог"

Его родители тоже были потомственные распиздяи? Так-то ставить задним числом - крупное нарушение.

#2452 2019-11-01 18:58:55

Анон

Анон пишет:

Его родители тоже были потомственные распиздяи? Так-то ставить задним числом - крупное нарушение.

Про родителей я не в курсе, но есть вероятность что им было норм, судя по старым обрывкам разговоров  :lol: но с этим учителем мы до конца учебы были и больше пиздецов не было
еще откуда оттуда-же была история "не сделал домашку? лови двойку. сделал домашку? дай сюда, гляну, это не так, то не так, две двойки)
гспд, почему я это помню

#2453 2019-11-01 19:05:27

Анон

Странная учительница. Если она добрая, а распиздяй явно старался, что четверку вытянул, то почему она в последний момент переобулась? Ставила бы стабильные тройки, раз считала, что он недостоин большего. Подловить всегда можно найти на чем.
С другими она не поступала аналогично? Конфликтов не было? Значит, именно этот товарищ ей чем-то насолил. Возможно, она, будучи опытным педагогом, видела какие-то тонкости, которых вы не замечали, и ставить четверку было выше ее профессиональной этики.

#2454 2019-11-01 19:07:26

Анон

Возможно, она, будучи опытным педагогом, видела какие-то тонкости, которых вы не замечали, и ставить четверку было выше ее профессиональной этики.

:facepalm:
Ставить плохие оценки задним числом - это мало того что неэтично и подло, так ещё и нарушение.

#2455 2019-11-01 19:12:57

Анон

Анон пишет:

Возможно, она, будучи опытным педагогом, видела какие-то тонкости, которых вы не замечали, и ставить четверку было выше ее профессиональной этики.

:facepalm:
Ставить плохие оценки задним числом - это мало того что неэтично и подло, так ещё и нарушение.

Мы не знаем, какие там тонкости и подводные камни. Не всегда оценка - выбор учителя.

#2456 2019-11-01 19:13:54

Анон

Анон пишет:

С другими она не поступала аналогично? Конфликтов не было? Значит, именно этот товарищ ей чем-то насолил. Возможно, она, будучи опытным педагогом, видела какие-то тонкости, которых вы не замечали, и ставить четверку было выше ее профессиональной этики.

это был единственный такой случай   :dontknow:

#2457 2019-11-01 19:14:39

Анон

Анон пишет:

А, она задним числом поставила? Я думала, просто он не знал об этих двойках.

#2458 2019-11-01 19:17:59

Анон

Мы не знаем, какие там тонкости и подводные камни. Не всегда оценка - выбор учителя.

Нет никаких тонкостей, оправдывающих подобных трепетных ебанаш с завышенной важностью своего предмета в вахтёрской голове. Есть нормы по которым ставятся оценки. И нет, оценка - это не "выбор учителя", который как раз и продемонстрирован тут в самой днищевой форме, вот не захотелось ей ставить ту оценку, которая выходила - она подтасовала результаты так, как хотелось её тараканам. Оценка ставится по итогам тех оценок, которые были выставлены. Это вообще не вопрос трепетного выбора учителя и профессиональная этика - это как раз соблюдать нормы, а не тараканов кормить.

#2459 2019-11-01 19:23:09

Анон

Сейчас родители уже начали делать скрины электронного дневника, а то там тоже внезапно появляются нигде не учтенные оценки за четверть. Хотя бы есть о чем разговаривать, а то в мое детство оценки карандашом ставили или в личных учительских тетрадках. Поди оспорь оценку, которой вчера не было, а сегодня упс.

#2460 2019-11-05 09:50:52

Анон

Анон собрал ёбанное комбо кулстори.
Жирненький не очень здоровый, "учится клёво" вместе с "за четвёрку дома отпиздят" переехавший в класс где все уже вместе проходили год на подготовительный.
Анон - человк-кулстори, читал тред и травил их в личке, никак не мог определится о чём тут рассказать, пока не всплыла физичка-орунья-позагранамрассекунья.
Анон с физичкой, если ты учился в поддсной микрорайонной школе то кажись мы учились в одной школе и похоже в одном классе, бгг

учителя-активисты и нищеброды

Вот как-то так. Про травлю и социальную изоляцию не будет, ибо в вузе всё было огонь, и стори с хэппи-эндом)

#2461 2020-04-30 22:50:36

Анон

У нас в старших классах в наш класс пришла девочка, которая утверждала что она прибыла из будущего. Училась она средне и ничем особым не выделялась, но иногда приходила в школу без трусов под юбкой.

А на один класс младше учились два очень похожих парня-близнеца, один из которых был очень необщительным, а второй перетрахал 99% старшеклассниц, включая меня.

#2462 2020-04-30 22:52:57

Анон

Анон пишет:

иногда приходила в школу без трусов под юбкой.

И сообщала об этом? Или как об этом узнавали?  :creepy:

#2463 2020-04-30 23:10:31

Анон

Из слухов. И про близнеца тоже из слухов.

#2464 2020-05-01 01:14:29

Анон

Извини, а про эту часть

Анон пишет:

а второй перетрахал 99% старшеклассниц, включая меня.

тоже из слухов?  :evil:

Анон пишет:

И сообщала об этом? Или как об этом узнавали? 

ну там от длины юбки зависит

#2465 2020-05-01 09:52:08

Анон

Да, тоже из слухов, я об этом написал.

#2466 2020-05-06 10:52:16

Анон

Кто-нибудь вспоминает свою любовь из старших классов?

#2467 2020-05-06 12:12:19

Анон

Анон пишет:

У анона не было любовей, отношений хоть каких-то, были только односторонние молчаливые влюбленности. А много лет спустя начало происходить странное. Начал очень редко сниться главный хулиган класса. Там ничего такого в снах не происходит, но просыпаюсь очень счастливым. Ощущение счастья, полета. Есть группа класса, пытался осторожно выяснить, что с ним, чем живет. Все отмолчались. Бывшая классная руководительница в реале тоже.

#2468 2020-05-06 13:02:39

Анон

Анон пишет:

Ну я в первом или втором классе была очень влюблена в одноклассника, прямо хвостиком за ним ходила. А когда он вдруг начал а мои чувства отвечать, я как то сразу потеряла к нему всякий интерес. Вот такая драма =) И еще был мальчик в пятом(уже в другой школе), который защищал меня от травли одноклассников, но думаю там был краш вперемешку с благодарностью, потому что когда он был рядом, меня особо не трогали.

А после пятого и далее мне никто особо то и не нравился, мальчики были meh, девочки не интересовали, в жизни было все сложно и не до любви.

#2469 2020-05-07 09:29:54

Анон

В старших классах наша класснуха спилась и наш гуманитарный гимназический класс взяла на руководство директор гимназии. Дама она очень так себе, и как учитель спорная. Но был один момент, за который уважаю её со страшной силой. Как-то раз на её уроке она объявила, что к нам придут и мы будем глядеть обучающий фильм. Мы типа, ну ок. И вот пришли две дамы постбальзаковского возраста и врубили нам лютейше пролайферский ролик минут на 15. Ну все видали это вот оббортгрех, рожай, даже если залетела в 14 и будет тебе лужайка. Когда "фильм" закончился, дамы попытались продолжить агитацию, но учительница встала, вежливо сказала, дескать, времени нет, классики нечитаны, программа, то-сё и выпроводила их. А после развернулась к нам и извинилась за вот это всё. Объяснила, что ей обещали лекцию по секспросвету и контрацепции для юных умов от врачей, а не вот это всё. И остаток пары посвятила именно что вот этим вещам, в том числе и тому, что если уж случилась беременность, решение надо принимать взвешенное, аборт вполне может быть выходом, и шеймить за это - последнее дело.

#2470 2020-05-07 20:40:16

Анон

Интересно, а это только нас в школе запугивали, что если в первый раз сделать аборт, потом детей не будет?
Анон еще тогда размышлял, как это соотносится с тем, что первая беременность может замереть, и тогда все равно сделают выскабливание.

#2471 2020-05-07 23:45:13

Анон

Какое отношение всё это имеет к школьным кул-стори?

#2472 2020-05-08 00:19:00

Анон

Анон с конкретикой достоин внесения в тред тупости.

Кстати, кулстори по теме этого минисрачика.

Когда анон уже учился в вузе, он как раз заинтересовался просвещением в сфере полового здоровья. Одно за другое, потом за третье, так анон внезапно сам для себя стал одним из ведущих программы по здоровому образу жизни (и половому здоровью, да) для подростков. Заодно анону нужно было пройти практику.
Анон тяжело вздохнул, взял папку с конспектами занятий по программе (по контрацепции в трм числе) и пошел разговаривать с директриссой своей школы. Если честно, анон искренне считал, что директрисса, с которой отношения были не то чтобы натянутыми, но прохладными, анона пошлет. Далеко и надолго... Куда-нибудь в соседнюю школу.
Директрисса полистала программу, полтора часа пытала анона по нюансам, а потом взяла и выдала параллель девятых классов. Поставила аноновы занятия вместо уроков изо и собрала внеплановое родительское собрание ради анона с его программой.
Учительница изо спасибо не сказала, анон получил бесценный опыт работы с педколлективом собственной школы (из которой выпустился буквально ну вчера, почувствуй себя Снейпом, блин), а через год выяснилось, что в одном из этих классов у директриссы младший сын учился и она решила, что пусть лучше анон расскажет про вред наркотиков и презервативы, чем самой пытаться рассказать про то же самое.

#2473 2020-05-08 07:10:25

Анон

Анон пишет:

Блядь, да неужели так трудно просто дать мне ссылку на какое-нибудь исследование, вроде этого?

Анон, умоляю тебя, угомонись.
Да, всем сложно дать тебе ссылку, потому что ты нахуй никому не всрался.

Дорогие други, не кормите душнилу, заклинаю.

#2474 2020-05-08 08:11:38

Анон

Флуд об абортах перенесен в соответствующую тему.
Запомните, аноны: флуд - грех страшнее аборта.

#2475 2020-05-08 10:54:30

Анон

Анон пишет:

Анон вспоминает, да. Много лет уже. Если бы могло сложиться, то как бы оно было и прочие фанфики  =D При этом анон давно и вполне счастлив в браке и хорошо понимает, что муж - идеально подходящий анону типаж, а с тем человеком ничего не вышло бы, слишком мы разные. Но вот это вот никак не отпустит. Общаемся по-дружески до сих пор, хотя и давно живём в разных странах. Не то чтобы прям тесно дружим, но поздравляем с праздниками,  иногда обмениваемся фотками, трындим о детях и бывших одноклассниках. Вот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума