Вы не вошли.
Кстати, о Лортемаре
Почему они не наняли автора этого рассказа на постоянку? Она так хорошо пишет!
https://wow.gamepedia.com/In_the_Shadow_of_the_Sun
разберётся с предателями-войдами
Сорре, я просто каждый раз кричу.
> выгоняешь эльфов, изучающих бездну
> из общества, где магия крови и варлоки #этонорма и еще не остыл метафорический труп М'уру, силой отжимать из которого свет не жало
> из общества, которое пошло с "сорян за пытки над наару" только после того, как у них гопнули наару и началась ломка
> из общества, где и так не очень с населением
> выгоняешь
> сам выгоняешь
> не оставляя выбора
> называешь их предателями
Ненавижу искупавшихся в синьке эльфов, но логика Лор'темара едва ли не хуевее их отсутствующего внятного лора. Впечатление, что у кое-кого бомбануло, что Вариан-кун не взял его к себе в Пандарии.
Аллерию ему ничего не зажало при этом впустить уже после того, как он выгнал группку изучающих бездну эльфов крови. Просто изучающих. Впустить Аллерию, уже сожравшую войд-наару. Потому что якобы сентиментальность и герой Кель'таласа.
Пропадавшая хуй пойми где одна из Виндраннеров, которая сейчас заольянс под ручку с мужем-ультрасвятым паладосом > несколько местных, которые изучали бездну тогда ещё в целях защиты Кель'таласа, между прочим, это сейчас они переобулись и "служим королю".
из общества, где магия крови и варлоки #этонорма и еще не остыл метафорический труп М'уру, силой отжимать из которого свет не жало
Магия крови, варлоки и метафорический Муру не грозили осквернить Колодец и проложить через него шоссе всяким интересным сущностям, в отличие от. Как показала практика, запрет был совершенно оправданным, даже контролирующая себя Аллерия чуть не устроила катастрофу одним фактом своего присутствия, что уж говорить о недоучках Умбрика. Мне кажется, ты просто недооцениваешь опасность Бездны. Ненормально не то, что Умбрику свалить пришлось. Ненормально то, что Андуин и ЛФ дренеи с распростертыми объятиями принимают у себя войдов, потому что Аллерия пообещала, что у нее все под контролем.
> выгоняешь> сам выгоняешь> не оставляя выбора> называешь их предателями
Ну ващет у них был выбор: сначала бросить изучать Бездну, а потом, раз уж не бросили, не бежать с энтузиазмом воевать против Сильвермуна, не отправлять души его эмиссаров в Бездну и не заниматься прочим подобным непотребством.
Просто изучающих.
У этих изучающих от просто изучение до опасного пиздеца полшага оказалось.
Впечатление, что у кое-кого бомбануло, что Вариан-кун не взял его к себе в Пандарии.
Анон, ты уверен, что правильно помнишь, кто кого не взял? Это у Вариана-куна бомбануло, что из-за поведения Джайны БЭ его послали, сам-то он был готов их принять.
Пропадавшая хуй пойми где одна из Виндраннеров, которая сейчас заольянс под ручку с мужем-ультрасвятым паладосом > несколько местных, которые изучали бездну тогда ещё в целях защиты Кель'таласа
Или героиня Второй войны и прославленная защитница Кель'таласа > кучка неизвестно насколько надежных ноунеймов, считающих, что они умнее всех. Хотя по-хорошему и Аллерию не стоило пускать.
Ну и не стоит забывать, что речь идет о Лор'темаре, это не первое изгнание за несогласие с линией партии в его регентской карьере
Лор'темаре, это не первое изгнание за несогласие с линией партии в его регентской карьере
А, то есть если мы идём по его пост-бк пиздостраданиям по этому поводу, то в конце БфА он будет думать "зря я так" и пустит несколько войдов к колодцу? Вопрос снят, всё логично.
А, то есть если мы идём по его пост-бк пиздостраданиям по этому поводу, то в конце БфА он будет думать "зря я так" и пустит несколько войдов к колодцу?
А что, те, кого он пустил, были способны раздолбать Колодец просто постояв рядом с ним и вдобавок успели лично повоевать против бэльфов? Нет? Тогда не стоит сравнивать несравнимое. Потому что я имел в виду только то, что он и за меньшую опасность людей из города высылал во избежание осложнений. Кризис прошел - позвал назад. Но опасность, представляемая войдами, не пройдет никогда (по крайней мере, по тому, что нам сейчас известно).
Да и предателями они стали не в тот момент, когда вышли за пределы города, чтобы и дальше обмазываться Бездной, а тогда когда примкнули к Альянсу и пошли резать своих же соплеменников.
а тогда когда примкнули к Альянсу и пошли резать своих же соплеменников.
that's it
Впрочем, "примкнуть к Альянсу" я не воспринимаю предательством, жить захочешь, не так раскорячишься. А вот участие в военной кампании против Орды в целом и БЭ в частности - предательство чистой воды.
Впрочем, "примкнуть к Альянсу" я не воспринимаю предательством, жить захочешь, не так раскорячишься. А вот участие в военной кампании против Орды в целом и БЭ в частности - предательство чистой воды.
Причем судя по количеству, среди остальных эльфов в Сильвермуне прошел слушок, что чтобы свалить из Орды надо макнуться в Бездну и идти к Аллерии, никак иначе я это объяснить не могу...
никак иначе я это объяснить не могу...
Они очень быстро размножились. Призвали Бездну, перемотали сроки беременности, родили и вырастили - все за считанные недели. Великая сила Бездны!
А чтобы размножаться эффективнее, освоили мпрег.
А, то есть если мы идём по его пост-бк пиздостраданиям по этому поводу, то в конце БфА он будет думать "зря я так" и пустит несколько войдов к колодцу?
Или ради сюжета сам в бездну окунётся
а тогда когда примкнули к Альянсу и пошли резать своих же соплеменников
Можно подумать, у них было дохуя альтернатив. Опять же, не устрой Сильвана войнушку, никого б они не резали, бухтели бы на бэ и взращивали в себе ксенопатриотизм, сидя в Шторме, да и всё.
освоили мпрег
Почкование, бери выше.
На реддите пишут, что в нашей версии ролика Джайны пел не хор, а рандомные моряки, которые на следующий день отправлялись в плаванье. Какая-то кулстори, имхо.
Готовы к бфа, аноны? Я вот все выходные пытался наверстать целый патч Обидно было, что некоторые квесты уже недоступны с препатчем, например прощание с артефактами.
Готовы к бфа, аноны? Я вот все выходные пытался наверстать целый патч
Обидно было, что некоторые квесты уже недоступны с препатчем, например прощание с артефактами.
Я ваще не готов, хотел дома глючную 7ку до 10ки обновить, чтобы не переставлять винду и все проги, стал читать, как это проделать с пираткой (до этого обновлял на ноутах, там с ключами), нихуя не понял, рассердился на просранное время и бросил это дело. Потом погуглил, сколько стоит 10ка домашняя, увидел цену в 10к и расстроился еще больше.
Придется или на глючной гонять, или на работе ставить клиент
На реддите пишут, что в нашей версии ролика Джайны пел не хор, а рандомные моряки, которые на следующий день отправлялись в плаванье. Какая-то кулстори, имхо.
Об этом кто-то из разрабов (емнип, вроде у нее стояла должность в профиле) писал в твиттере. Мол, офигеть чо наш российский офис сделал, люблю наших локализаторов!
Готовы к бфа, аноны?
Пью зелья на повышение силы воли, чтобы лечь сегодня спать, а не ждать до часу ночи старта аддона. В прошлый раз я так "дождался", в итоге проспал работу, пришлось больным сказываться
Мол, офигеть чо наш российский офис сделал
Ближайший к России офис Близзард находится в Версале. Русской локализацией и серверами занимаются там.
Отредактировано (2018-08-13 16:08:56)
Ближайший к России офис Близзард находится в Версале. Русской локализацией и серверами занимаются там
Я перефразирую по памяти, там могло быть не дословно "российский офис", а "офис, занимающийся русской локализацией" или типа того. Суть в том, что это информация от работника Близзард.
https://www.reddit.com/r/wow/comments/9 … nt/e437yl3 вот упоминание с точной ссылкой на твит сотрудника ниже в этой ветке комментов. Впрочем, там же пишут, что это не рандомные моряки, а небольшая фолк группа, а основной мужской голос профессиональный певец. Короче, какая то муз группа местечковая, которая ходит на яхте, скорее всего.
Впрочем, там же пишут, что это не рандомные моряки, а небольшая фолк группа
Ну вот именно.
анон-слоупок нашел и прочел тред, и будет под катом откапывать стюардессу ака отреков
А главное - нету болезней и ты не стареешь
Да, но вроде как рассказ про Натаноса подразумевает, что они гниют и разваливаются. Это не сильно лучше, чем стареть.
У тебя нету любви-привязанностей-эмпатии, которые частенько превращают жизнь в ад. Ты всегда думаешь мозгом и рационален.
Я, конечно, давно играл, но разве они не в доброй трети квестов убиваются по поводу родных и всего такого?
Я за альянс не играю, но после синематиков прям захотелось их цепочку пройти
И из Джайны реально слепили что-то годное в этом дополнении. Я на какое-то время потерял надежду, думал, она так и останется поехавшей.
Я, конечно, давно играл, но разве они не в доброй трети квестов убиваются по поводу родных и всего такого?
Я тоже давно играл, но из того что помню убивались по двум причинам: родственники стали плетью или родственники-суки живут себе, забив на форсакена хуй.
У тебя крутой и харизматичный лидер.
Фу, блядь, фу, нахуй.
Ну че, задроты? Разлепили глаза? Играли всю ночь до утра? Или держались?
Я спал, но все равно проспал работу, лежу, не хочу вставать. Лучше бы я в вов дрочился, ей богу.
Отредактировано (2018-08-14 10:29:06)
Я тоже давно играл, но из того что помню убивались по двум причинам: родственники стали плетью или родственники-суки живут себе, забив на форсакена хуй.
Ну, тем не менее, они таки убиваются. Это всё ещё привязанности, которые заставляют их страдать.
Почитал про дикие лаги на старте, порадовался, что лег спать.
Но уже предвкушаю. как вернусь с работы и каким буду в очереди
Аноны, а вы, кстати, О/А? На каких серверах обитаете?
С лагами совсем на старте сомнительно. Вон, уже ВФ 120 есть (чел из методов). Утром сегодня да, выключали.
Я спала, сейчас работаю, даже почти не завидую тем, кто собирает лаги и у кого подгорает. Утешаю себя тем, что вечером будет лучше. Хотя бы вечером пятницы, бгг.
О-Галакронд
Про Отрекшихся: