Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2018-08-09 01:09:47

Анон

Re: Варкрафта тред

Кстати, о Лортемаре
Почему они не наняли автора этого рассказа на постоянку?  :panic: Она так хорошо пишет!
https://wow.gamepedia.com/In_the_Shadow_of_the_Sun

#377 2018-08-09 14:18:51

Анон

разберётся с предателями-войдами

Сорре, я просто каждый раз кричу.
> выгоняешь эльфов, изучающих бездну
> из общества, где магия крови и варлоки #этонорма и еще не остыл метафорический труп М'уру, силой отжимать из которого свет не жало
> из общества, которое пошло с "сорян за пытки над наару" только после того, как у них гопнули наару и началась ломка
> из общества, где и так не очень с населением
> выгоняешь
> сам выгоняешь
> не оставляя выбора
> называешь их предателями

Ненавижу искупавшихся в синьке эльфов, но логика Лор'темара едва ли не хуевее их отсутствующего внятного лора. Впечатление, что у кое-кого бомбануло, что Вариан-кун не взял его к себе в Пандарии.

Аллерию ему ничего не зажало при этом впустить уже после того, как он выгнал группку изучающих бездну эльфов крови. Просто изучающих. Впустить Аллерию, уже сожравшую войд-наару. Потому что якобы сентиментальность и герой Кель'таласа.
Пропадавшая хуй пойми где одна из Виндраннеров, которая сейчас заольянс под ручку с мужем-ультрасвятым паладосом > несколько местных, которые изучали бездну тогда ещё в целях защиты Кель'таласа, между прочим, это сейчас они переобулись и "служим королю".
:fury:

#378 2018-08-09 14:40:04

Анон

Анон пишет:

из общества, где магия крови и варлоки #этонорма и еще не остыл метафорический труп М'уру, силой отжимать из которого свет не жало

Магия крови, варлоки и метафорический Муру не грозили осквернить Колодец и проложить через него шоссе всяким интересным сущностям, в отличие от. Как показала практика, запрет был совершенно оправданным, даже контролирующая себя Аллерия чуть не устроила катастрофу одним фактом своего присутствия, что уж говорить о недоучках Умбрика. Мне кажется, ты просто недооцениваешь опасность Бездны. Ненормально не то, что Умбрику свалить пришлось. Ненормально то, что Андуин и ЛФ дренеи с распростертыми объятиями принимают у себя войдов, потому что Аллерия пообещала, что у нее все под контролем.

Анон пишет:

> выгоняешь> сам выгоняешь> не оставляя выбора> называешь их предателями

Ну ващет у них был выбор: сначала бросить изучать Бездну, а потом, раз уж не бросили, не бежать с энтузиазмом воевать против Сильвермуна, не отправлять души его эмиссаров в Бездну и не заниматься прочим подобным непотребством.

Анон пишет:

Просто изучающих.

У этих изучающих от просто изучение до опасного пиздеца полшага оказалось.

Анон пишет:

Впечатление, что у кое-кого бомбануло, что Вариан-кун не взял его к себе в Пандарии.

Анон, ты уверен, что правильно помнишь, кто кого не взял? Это у Вариана-куна бомбануло, что из-за поведения Джайны БЭ его послали, сам-то он был готов их принять.

Анон пишет:

Пропадавшая хуй пойми где одна из Виндраннеров, которая сейчас заольянс под ручку с мужем-ультрасвятым паладосом > несколько местных, которые изучали бездну тогда ещё в целях защиты Кель'таласа

Или героиня Второй войны и прославленная защитница Кель'таласа > кучка неизвестно насколько надежных ноунеймов, считающих, что они умнее всех. Хотя по-хорошему и Аллерию не стоило пускать.

Ну и не стоит забывать, что речь идет о Лор'темаре, это не первое изгнание за несогласие с линией партии в его регентской карьере  :troll:

#379 2018-08-09 15:57:24

Анон

Лор'темаре, это не первое изгнание за несогласие с линией партии в его регентской карьере  :troll:

А, то есть если мы идём по его пост-бк пиздостраданиям по этому поводу, то в конце БфА он будет думать "зря я так" и пустит несколько войдов к колодцу? Вопрос снят, всё логично.  :troll:

#380 2018-08-09 16:10:52

Анон

Анон пишет:

А, то есть если мы идём по его пост-бк пиздостраданиям по этому поводу, то в конце БфА он будет думать "зря я так" и пустит несколько войдов к колодцу?

А что, те, кого он пустил, были способны раздолбать Колодец просто постояв рядом с ним и вдобавок успели лично повоевать против бэльфов? Нет? Тогда не стоит сравнивать несравнимое. Потому что я имел в виду только то, что он и за меньшую опасность людей из города высылал во избежание осложнений. Кризис прошел - позвал назад. Но опасность, представляемая войдами, не пройдет никогда (по крайней мере, по тому, что нам сейчас известно).

Да и предателями они стали не в тот момент, когда вышли за пределы города, чтобы и дальше обмазываться Бездной, а тогда когда примкнули к Альянсу и пошли резать своих же соплеменников.

#381 2018-08-09 16:20:44

Анон

Анон пишет:

а тогда когда примкнули к Альянсу и пошли резать своих же соплеменников.

that's it
Впрочем, "примкнуть к Альянсу" я не воспринимаю предательством, жить захочешь, не так раскорячишься. А вот участие в военной кампании против Орды в целом и БЭ в частности - предательство чистой воды.

#382 2018-08-09 16:25:16

Анон

Анон пишет:

Впрочем, "примкнуть к Альянсу" я не воспринимаю предательством, жить захочешь, не так раскорячишься. А вот участие в военной кампании против Орды в целом и БЭ в частности - предательство чистой воды.

Причем судя по количеству, среди остальных эльфов в Сильвермуне прошел слушок, что чтобы свалить из Орды надо макнуться в Бездну и идти к Аллерии, никак иначе я это объяснить не могу...

#383 2018-08-09 16:39:31

Анон

Анон пишет:

никак иначе я это объяснить не могу...

Они очень быстро размножились. Призвали Бездну, перемотали сроки беременности, родили и вырастили - все за считанные недели. Великая сила Бездны!
А чтобы размножаться эффективнее, освоили мпрег.

#384 2018-08-09 18:40:05

Анон

Анон пишет:

А, то есть если мы идём по его пост-бк пиздостраданиям по этому поводу, то в конце БфА он будет думать "зря я так" и пустит несколько войдов к колодцу?

Или ради сюжета сам в бездну окунётся :trollface:

Анон пишет:

а тогда когда примкнули к Альянсу и пошли резать своих же соплеменников

Можно подумать, у них было дохуя альтернатив. Опять же, не устрой Сильвана войнушку, никого б они не резали, бухтели бы на бэ и взращивали в себе ксенопатриотизм, сидя в Шторме, да и всё.

Анон пишет:

освоили мпрег

Почкование, бери выше.

#385 2018-08-13 12:40:11

Анон

На реддите пишут, что в нашей версии ролика Джайны пел не хор, а рандомные моряки, которые на следующий день отправлялись в плаванье. Какая-то кулстори, имхо.

Готовы к бфа, аноны? Я вот все выходные пытался наверстать целый патч  =D Обидно было, что некоторые квесты уже недоступны с препатчем, например прощание с артефактами.

#386 2018-08-13 13:55:18

Анон

Анон пишет:

Готовы к бфа, аноны? Я вот все выходные пытался наверстать целый патч  =D Обидно было, что некоторые квесты уже недоступны с препатчем, например прощание с артефактами.

Я ваще не готов, хотел дома глючную 7ку до 10ки обновить, чтобы не переставлять винду и все проги, стал читать, как это проделать с пираткой (до этого обновлял на ноутах, там с ключами), нихуя не понял, рассердился на просранное время и бросил это дело. Потом погуглил, сколько стоит 10ка домашняя, увидел цену в 10к и расстроился еще больше.
Придется или на глючной гонять, или на работе ставить клиент  :bubu:

#387 2018-08-13 15:45:17

Анон

Анон пишет:

На реддите пишут, что в нашей версии ролика Джайны пел не хор, а рандомные моряки, которые на следующий день отправлялись в плаванье. Какая-то кулстори, имхо.

Об этом кто-то из разрабов (емнип, вроде у нее стояла должность в профиле) писал в твиттере. Мол, офигеть чо наш российский офис сделал, люблю наших локализаторов!

Анон пишет:

Готовы к бфа, аноны?

Пью зелья на повышение силы воли, чтобы лечь сегодня спать, а не ждать до часу ночи старта аддона. В прошлый раз я так "дождался", в итоге проспал работу, пришлось больным сказываться  :facepalm:

#388 2018-08-13 16:08:19

Анон

Анон пишет:

Мол, офигеть чо наш российский офис сделал

Ближайший к России офис Близзард находится в Версале. Русской локализацией и серверами занимаются там.

Отредактировано (2018-08-13 16:08:56)

#389 2018-08-13 17:16:54

Анон

Анон пишет:

Ближайший к России офис Близзард находится в Версале. Русской локализацией и серверами занимаются там

Я перефразирую по памяти, там могло быть не дословно "российский офис", а "офис, занимающийся русской локализацией" или типа того. Суть в том, что это информация от работника Близзард.

#390 2018-08-13 17:50:05

Анон

https://www.reddit.com/r/wow/comments/9 … nt/e437yl3 вот упоминание с точной ссылкой на твит сотрудника ниже в этой ветке комментов. Впрочем, там же пишут, что это не рандомные моряки, а небольшая фолк группа, а основной мужской голос профессиональный певец. Короче, какая то муз группа местечковая, которая ходит на яхте, скорее всего.

#391 2018-08-13 18:13:59

Анон

Анон пишет:

Впрочем, там же пишут, что это не рандомные моряки, а небольшая фолк группа

Ну вот именно.

#392 2018-08-13 23:16:31

Анон

анон-слоупок нашел и прочел тред, и будет под катом откапывать стюардессу ака отреков

Скрытый текст

#393 2018-08-13 23:57:34

Анон

Анон пишет:

А главное - нету болезней и ты не стареешь

Да, но вроде как рассказ про Натаноса подразумевает, что они гниют и разваливаются. Это не сильно лучше, чем стареть.

#394 2018-08-14 00:01:21

Анон

У тебя нету  любви-привязанностей-эмпатии, которые частенько превращают жизнь в ад. Ты всегда думаешь мозгом и рационален.

Я, конечно, давно играл, но разве они не в доброй трети квестов убиваются по поводу родных и всего такого?

#395 2018-08-14 09:41:52

Анон

Я за альянс не играю, но после синематиков прям захотелось их цепочку пройти  :love:

Скрытый текст

И из Джайны реально слепили что-то годное в этом дополнении. Я на какое-то время потерял надежду, думал, она так и останется поехавшей.

#396 2018-08-14 10:18:11

Анон

Я, конечно, давно играл, но разве они не в доброй трети квестов убиваются по поводу родных и всего такого?

Я тоже давно играл, но из того что помню убивались по двум причинам: родственники стали плетью или родственники-суки живут себе, забив на форсакена хуй.

У тебя крутой и харизматичный лидер.

Фу, блядь, фу, нахуй.

#397 2018-08-14 10:28:43

Анон

Ну че, задроты? Разлепили глаза? Играли всю ночь до утра? Или держались?
Я спал, но все равно проспал работу, лежу, не хочу вставать. Лучше бы я в вов дрочился, ей богу.

Отредактировано (2018-08-14 10:29:06)

#398 2018-08-14 10:31:26

Анон

Я тоже давно играл, но из того что помню убивались по двум причинам: родственники стали плетью или родственники-суки живут себе, забив на форсакена хуй.

Ну, тем не менее, они таки убиваются. Это всё ещё привязанности, которые заставляют их страдать.

#399 2018-08-14 10:35:17

Анон

Почитал про дикие лаги на старте, порадовался, что лег спать.
Но уже предвкушаю. как вернусь с работы и каким буду в очереди  :yeah:

Аноны, а вы, кстати, О/А? На каких серверах обитаете?

#400 2018-08-14 10:48:14

Анон

С лагами совсем на старте сомнительно. Вон, уже ВФ 120 есть (чел из методов). Утром сегодня да, выключали.

Я спала, сейчас работаю, даже почти не завидую тем, кто собирает лаги и у кого подгорает. Утешаю себя тем, что вечером будет лучше. Хотя бы вечером пятницы, бгг.

О-Галакронд

Про Отрекшихся:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума