Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2019-01-24 15:00:39

Анон

Re: Варкрафта тред

А я - Джайну-алкоголичку :troll:
Там еще под столом вроде как Натанос прячется?

#652 2019-01-24 23:19:55

Анон

Лицо Джайны прямо идеально выражает настроения по поводу нынешнего, с позволения сказать, сюжета. Каждый раз, когда мне кажется, что ниже падать уже некуда, на ПТР подвозят свежую порцию трэша  ;D

#653 2019-01-25 00:40:42

Анон

у магни в веленом проблемы или он ещё против чего-то возражает?
и откуда торчат волджин с варианом? из котла? с балкона?

Анон пишет:

Каждый раз, когда мне кажется, что ниже падать уже некуда, на ПТР подвозят свежую порцию трэша  ;D

"тролль это запомнит".

Отредактировано (2019-01-25 00:41:27)

#654 2019-01-25 01:32:50

Анон

Лицо Джайны нужно сделать маскотом этой темы.

#655 2019-01-25 09:47:38

Анон

Магнит спорит с Тирандой, можно ли наливать Малфуриону. А Велену уже хорошо и он поет Ой мороз, мороз.

#656 2019-01-25 10:01:10

Анон

Я скорее солидарен с Бейном и Саурфангом, что за хуйня происходит, я в ней не участвую :trollface:

#657 2019-01-25 13:18:43

Анон

Души Вариана и Волджина как бы в ахуе глядят из-за окна.

#658 2019-01-25 19:55:36

Анон

Анон пишет:

Души Вариана и Волджина как бы в ахуе глядят из-за окна.

Да они поди рады, что успели отчалить раньше, чем началось вот это вот все.

#659 2019-01-31 02:21:26

Анон

Говорят, новый маунт за реал:

Скрытый текст

По ссылке есть видео, как оно в движении: https://twitter.com/Wowhead/status/1090673382306209792
Как-то я даже не знаю.

Отредактировано (2019-01-31 02:24:13)

#660 2019-01-31 02:37:29

Анон

Анон пишет:

Как-то я даже не знаю.

Удовлетворяют китайскую аудиторию, как могут.

#661 2019-01-31 09:41:10

Анон

Лучше бы трупы со ступенек в Дазар'Алоре убрали, прям аэропорт Нумбани 2.0 :bubu:
А спойлеры "лидеры Орды наконец-то реагируют на Сильвану" видели? :troll:

#662 2019-01-31 09:50:58

Анон

Анон пишет:

Лучше бы трупы со ступенек в Дазар'Алоре убрали, прям аэропорт Нумбани 2.0 :bubu:

Ахаха, тоже давноооо мечтаю об этом  :lol:

#663 2019-01-31 15:34:50

Анон

Анон пишет:

А спойлеры "лидеры Орды наконец-то реагируют на Сильвану" видели?

Не, не видал ещё. А что там?

Анон пишет:

Лучше бы трупы со ступенек в Дазар'Алоре убрали

А на жаре они ещё и портиться должны, мух привлекать стаями :puke:

#664 2019-01-31 16:03:13

Анон

Анон пишет:

Не, не видал ещё. А что там?

https://www.wowhead.com/news=290010/hor … 0-spoilers
СПОЙЛЕРЫ разумеется

#665 2019-02-01 08:57:52

Анон

Анон пишет:

А спойлеры "лидеры Орды наконец-то реагируют на Сильвану" видели?

Да, но я бы не сказал, что там что-то интересное есть. Все реакции вполне предсказуемые. Ну кроме того, что Эйтригг и Гейара нос к носу выдают два противоположных понимания слова "честь": ой-вей, неужели близзард наконец поняли, что у этой чести даже в рамках варкрафта дохренищи разных толкований, и не стоит всех грести одной метлой?  :troll:

#666 2019-02-01 10:00:59

Анон

Да, но меня больше позабавил тот факт, что она творит хуйню уже давно (сколько так внутриигрового времени прошло? А ведь еще в Легионе мы ее видели обтяпывающей свои делишки вместо того, чтобы участвовать в войне, и только Гена не дал ей поймать Эйир в лампу), а Орда. кроме Саурфанга, только сейчас начала просыпаться и какое-то мнение озвучивать.

Отредактировано (2019-02-01 10:01:19)

#667 2019-02-01 14:18:20

Анон

Анон пишет:

а Орда. кроме Саурфанга, только сейчас начала просыпаться и какое-то мнение озвучивать.

Хотя я ждал, что ещё на моменте подъёма скелетов во время атаки на Лордерон бугурт поднимется. Но нет, всем было либо норм, либо все магическим образом не заметили.

Отредактировано (2019-02-01 14:18:43)

#668 2019-02-01 15:04:03

Анон

Анон пишет:

а Орда. кроме Саурфанга, только сейчас начала просыпаться и какое-то мнение озвучивать.

Ну, что они эпические слоупоки, было понятно уже по тому, что сразу никто не среагировал. Но да, внезапные бурления вокруг Дерека после того, как Сильвана спалила кучу народу заживо, выглядят забавно. Гениальный райтинг от создателей "Противогазы при атаке на Андерсити? Да не, зачем они нам" и "Давайте не будем развивать атаку, пусть тролли спокойно погрустят, а то чо мы как Сильвана будем".

#669 2019-02-16 03:28:34

Анон

Я просто не могу молчать
Взял 110, пошел в Сурамар и крашнулся нахуй в этот город. Сперва заценил в синематике Талисры, а потом прибежал по квестам и понял, что не хочу ничего выполнять, хочу бегать и любоваться  :love:

#670 2019-02-16 04:40:57

Анон

Хорошо тебя понимаю с твоим крашем) Тоже в свое время влюбился просто в дизайн и атмосферу.
А в БфА вначале дико не понравился Кул-Тирас (после Сурамара показался адово унылым и скучным), но потом я распробовал и дрочу теперь в присядку, настолько все продумано по дизайну, выверено и отрисовано. На Друствар дрочу с удвоенной силой. А вот Зулдазар не особо нравится, со всей этой ацтекско-динозавровой тематикой.

#671 2019-02-16 14:56:42

Анон

Анон пишет:

На Друствар дрочу с удвоенной силой.

Ты это я, анон.) И музыка там зашибенная.
А в Зулдазаре мне внезапно троллиные квесты понравились. Ордынцем с выключенным вармодом прошёл именно сюжетную линейку и она мне показалась ничего так.

#672 2019-02-16 17:26:37

Анон

А мне Долина штормов больше всего зашла, особенно с музыкой, которая на локациях ближе к святилищу :heart: Вообще Альянсу в этот раз больше на зоны повезло, у троллей только джунгли красивые. Дазар'Алор тоже неудобный, все нужные места по всей карте размазаны, потому что изначально дизайнили для рейда видимо. Зато в Кул Тирасе казуально крабить квесты неудобно, на тебя падает миллион мелких поручений во все стороны, у Орды сайд квесты всегда можно параллельно с основным сделать и ебучего пролива нет.

Отредактировано (2019-02-16 17:27:12)

#673 2019-02-16 17:43:56

Анон

Анон пишет:

Вообще Альянсу в этот раз больше на зоны повезло, у троллей только джунгли красивые.

Фломастеры, мне очень нравится Волдун  :lolipop: Но я вообще любитель пустынь и давно ждал годной в вовке, Танарис все-таки уже устаревший графически.
Впрочем, мне все новые зоны так или иначе нравятся. Штормсонг напоминает мне о Шире и хоббитах, в Друстваре и Зулдазаре офигенные звуки окружающей среды. Назмир стремный и унылый, но даже в нем есть несколько обалденных уголков вроде логова Крагвы (мне от него прямо Пандарией веет) и подводного бара тортолланов. 

Анон пишет:

Дазар'Алор тоже неудобный, все нужные места по всей карте размазаны, потому что изначально дизайнили для рейда видимо

Ты знаешь, это палка о двух концах. С одной стороны да, это очень неудобно, и бегаешь по всей карте, и летать от портала в гавань каждый раз задалбывает, и просто матьматьмать. Тоже думаю, что дизайнили как рейдовую зону, а что там половине игроков постоянно надо тусоваться, как-то не учли. С другой, город в результате ощущается как город, с разными районами, живущими своей жизнью. Мне очень нравится архитектура Боралуса, но из-за того, что в нем незачем выходить за пределы порта, я увидел город один раз по ходу сюжета, и как-то даже обидно, что поводов наведываться в другие районы больше нет.

Единственное, что меня однозначно раздражает в этот раз в плане зон, это что для ачивок за Штормсонг и Тирагард нужно сделать еще и кучу сайдквестов. А без этих ачивок не получить линейку про Джайну. Я проходил сначала ордынцем, и там нет такой ерунды, в Волдуне и Зулдазаре тоже полно побочек, но они необязательные, в зачет для достижений идет только мейнквест. Поэтому когда в поморье мейнквест внезапно кончился, а ачивку не дали, я даже не сразу понял, что происходит  :bubu:

#674 2019-02-16 18:26:47

Анон

Анон пишет:

подводного бара тортолланов. 

А это где, анон?
Мне ни одна зона в новом дополнении не зашла на все сто. Волдун, Назмир - оч вторично. Нравится Дазар алор, но по большей частью музыкой (и в рейде она просто охуенная), но зона вокруг - ни о чем. В альянсовских ничего не нравится вообще, тема пиратов мне максимально не близка, и зелёные пасторали я не люблю. А друствар это просто пиздец, по зоне не проедешь, не сагрив на себя половину мобов. Темно, уныло, ветки над головой висят... мрак.

#675 2019-02-16 18:49:01

Анон

Анон пишет:

Назмир стремный и унылый

Зато там Бвонсамди на кладбищах сидит! "Ты никак потерял свой блестящий камень душ мухахаха". Еще рыцарю смерти на свои Врата посмотреть предлагает :cool:
Он кстати не только сидит, иногда рыбачит или заборчики починяет.
Подводный бар

Скрытый текст

Полный гайд по барам
https://www.wowhead.com/news=284680/bat … fun-drinks

Отредактировано (2019-02-16 18:53:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума