Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2019-07-05 11:27:49

Анон

Re: Варкрафта тред

Этот анон в общем не играл с самой каты, очень-очень давно. Аноны, как думаете, если сейчас расчехлиться и пойти, получится более-менее нормально заценить контент всех предыдущих аддонов? В плане поделать квесты, посмотреть сюжет и все такое

#852 2019-07-05 11:54:37

Анон

Можно, конечно, но если ты хочешь с забегом по рейдам, за которые убрана часть стори, придется или просить кого-то пропаровозить тебя, или возвращаться к ним после, когда сможешь сделать их соло. Начиная с МоП все можно сделать соло или через "групфайндер" (нпс, который для тебя организует отдельный инстанс с лутом, который падал именно в гф версии, типа реколоры сетов), или так. А может, и рейды каты тоже можно, не помню. Остальное не изменилось, разве что препатчевые ивенты, конечно, уже не сделаешь.

#853 2019-07-05 12:00:28

Анон

Анон пишет:

Можно, конечно, но если ты хочешь с забегом по рейдам, за которые убрана часть стори, придется или просить кого-то пропаровозить тебя, или возвращаться к ним после, когда сможешь сделать их соло. Начиная с МоП все можно сделать соло или через "групфайндер" (нпс, который для тебя организует отдельный инстанс с лутом, который падал именно в гф версии, типа реколоры сетов), или так. А может, и рейды каты тоже можно, не помню. Остальное не изменилось, разве что препатчевые ивенты, конечно, уже не сделаешь.

Спасибо, думаю, так сойдет. Пойду любоваться пейзажами :)

#854 2019-07-09 21:49:25

Анон

Спойлерный видос из рейда под катом

Скрытый текст
Скрытый текст

#855 2019-07-09 22:11:29

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2019-07-09 22:12:16)

#856 2019-07-09 22:25:21

Анон

Скрытый текст

#857 2019-07-09 22:27:56

Анон

Один патч как-то маловато для Нзота

ктуну и хранилищу мимиронской башки хватило.

#858 2019-07-09 22:32:34

Анон

Ну их и не нагнетали так, а тут еще с Легиона начали удочки забрасывать, Бездна бла-бла, очередные эльфийские торчки, пиздеж Ксалатат, пиздеж Илгинота, и меч Саргараса так никто и не вытащил.

#859 2019-07-10 14:43:30

Анон

Анон пишет:

Хочу лавкрафтианские ужасы, блин, и графическое обновление старых зон под соусом очередного катаклизма хочу

Как я тебя понимаю, анон :pink:

#860 2019-07-10 14:58:51

Анон

Если кто-то еще не в курсе, этот маунт сегодня можно купить на европейских серверах
https://www.wowhead.com/news=293737/cri … eu-servers

#861 2019-07-10 15:04:18

Анон

Забавно наблюдать Джайну и Лор'темара в кадре вместе на одной стороне. Крики "Праудмур! Релиз май пипл!" из сюжетки Острова Грома у меня до сих пор в ушах стоят.

#862 2019-07-10 15:34:22

Анон

У меня большее недоумение вызывает позиция Праудмур "мы должны объединиться с Ордой, но потом мы все равно их перебьем, ВОЗМЕЗДИЕ ПРИДЕТ, ах я такой дипломат-миротворец".
Ну и снятый со шкафа Лортемар :lol: конечно, лучше поздно, чем никогда, но на этой стадии он вызывает реакцию "ты кто, чувак". Келя верните :lenin:

#863 2019-07-10 15:46:34

Анон

Анон пишет:

"мы должны объединиться с Ордой, но потом мы все равно их перебьем, ВОЗМЕЗДИЕ ПРИДЕТ, ах я такой дипломат-миротворец"

Андуин, помнится, еще в вор краймс пришел к выводу, что если хочешь быть хорошим миротворцем, с тети Джайны брать пример нельзя.

Анон пишет:

Ну и снятый со шкафа Лортемар

А вытащенный внезапно из ящика Бейн тебя не смущает? У эльфа хоть пять минут славы в МоП были  =D Я как-то даже орнул, когда Таланджи выдала про Бейна "Ах, он так нам помог, мы не можем его бросить!". Ага, так помог, так помог, большую часть сюжета в посольстве у стола проторчал. С Рокханом она его перепутала, что ли?

#864 2019-07-10 15:51:43

Анон

Анон пишет:

А вытащенный внезапно из ящика Бейн тебя не смущает?

Ну Бейн все-таки чаще появлялся, а этого уже сколько патчей только в катсценах с общим сбором вождей показывали.
Кстати о вождях, долго нам еще еще таскать урну с Волджином :lol:

#865 2019-07-10 15:59:41

Анон

Анон пишет:

Ну Бейн все-таки чаще появлялся

Разве? Я его после Пандарии нигде не помню, разве что в препатче Легиона он на полсекунды раненым мелькнул. А потом пришла БфА, и вот. Или ты имел в виду в рамках текущего аддона?

Анон пишет:

Кстати о вождях, долго нам еще еще таскать урну с Волджином

Меня тоже интересует этот вопрос, уже даже сам Волджин сказал, что она ему больше не нужна, и укатил в круиз по Шедоулендсам. Хотя до этого мы так же таскали его глефу, и она в итоге понадобилась для следующего этапа сюжетки, так что хз, может, и урну задействуют.

#866 2019-07-10 16:15:15

Анон

Анон пишет:

Или ты имел в виду в рамках текущего аддона?

Да, плюс новеллы. У Бейна больше =D
Я боюсь, что с Волджином они обойдутся как с Тирандой. Если честно, я вообще вижу очень мало связей между 8.0-8.1 и 8.2, кроме фигни с Бейном. Про троллей как-то вообще резко забыли, по сути патчи связывает только Ксалатат и OURR WORRLD MUST BE HEALED CHAMPION. Сильвана вообще хуй пойми чем занимается, Андуина тоже не показывают, а в сюжете только Натанос и Джайна.

#867 2019-07-10 16:34:33

Анон

Анон пишет:

Меня тоже интересует этот вопрос, уже даже сам Волджин сказал, что она ему больше не нужна, и укатил в круиз по Шедоулендсам. Хотя до этого мы так же таскали его глефу, и она в итоге понадобилась для следующего этапа сюжетки, так что хз, может, и урну задействуют.

пока это больше похоже на камень призыва Калека у магов. то ли от артефакта, то ли от классовой кампании. архимаг Варгот номер N.

Отредактировано (2019-07-10 16:35:12)

#868 2019-07-10 22:44:59

Анон

Вот почему гномы Темного железа не могут быть рыцорями смерти? Они были в Азероте всегда, есть ДК нпс в Боралусе - леди Тамакин, а игрокам-то почему нельзя? Я понимаю, какие-нибудь зандалары особенно в жизни Азерота и в третьей войне не участвовали, но тут-то! Не вижу смысла и эльфам Бездны в этом классе отказывать, это ж БЭ, которые опять сменили фракцию.
Кстати, у последних отсутствие паладятлов тоже печалит. Присты есть, а паладятлов нет.

#869 2019-07-11 00:49:19

Анон

Анон пишет:

Не вижу смысла и эльфам Бездны в этом классе отказывать

С бездноэльфами логично как раз. Они отпочковались со своим лидером и упиздовали подальше, исследовать Бездну. Плеть их, как я понимаю, не затронула вообще.

#870 2019-07-11 09:26:31

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, какие-нибудь зандалары особенно в жизни Азерота и в третьей войне не участвовали, но тут-то!

Даже зандалары активно тусили в свое время в Зул'Драке, Артас вполне мог отловить себе парочку.

Анон пишет:

Кстати, у последних отсутствие паладятлов тоже печалит. Присты есть, а паладятлов нет.

Условности геймплея? Присты могут быть и шп, можно списать наличие у них данного класса именно на это. А пал - это всегда воен Света по определению.

#871 2019-07-11 11:53:37

Анон

ВЭ сами по себе условность, их по лору должно быть очень мало для полноценной игровой расы. Именно под этим соусом Альянсу в свое время отказали в высших эльфах, а тауренам не дали разбойников, несмотря на целый клан убийц.

Анон пишет:

Даже зандалары активно тусили в свое время в Зул'Драке, Артас вполне мог отловить себе парочку.

И кул-тирасцы тоже, раз Болвар Таэлию к ним сплавил, должен был быть и обратный процесс. Наверняка там была не только одна Джайна. В принципе все расы, кроме тех, что сидели под колпаком на островах вроде панд или найтборнов, могли так или иначе участвовать в Третьей войне.
У Альянса было бы больше комбинаций рас и классов - так их и сейчас больше, какая разница. Ну добавили бы палов для тауренов Крутогорья для баланса, они все равно не Свету поклоняются, а Анше.

#872 2019-07-14 13:45:33

Анон

Наткнулся на тред на реддите, где сильванодрочер выгораживает вайфу, и даже написал про нее фичок в стиле "все зааплодировали"
https://www.reddit.com/r/wow/comments/c … tions_for/
Правда, мою веру в фанбазу поправил тот факт, что в комментариях достаточно людей, мыслящих не хуем.

#873 2019-07-15 16:40:34

Анон

Не играю с позднего легиона нужно купить значок как у анонимных алкоголиков, там в БфА вообще поведение Сильваны объяснили или еще нет? А линейка с азеритом и тем, что он такой подозрительный как-нибудь выстрелила?

#874 2019-07-15 17:24:32

Анон

до последнего патча, наверно эти вопросы лучше отложить.

#875 2019-07-15 17:51:16

Анон

Анон пишет:

там в БфА вообще поведение Сильваны объяснили или еще нет?

У нее есть гениальный коварный план, и она ему следует! Верь в Темную Г-жу, боец! 

Нихуя они пока не объяснили, в общем. Только нагнали туману на тему того, что Сильвану назначила какая-то плохая темная сущность (не удивлюсь, если они еще сами не придумали, какая, вот и притормозили сюжетку с Вол'джином). Но что забавно, другие персонажи говорят, что Сильвана популярна в народе и пользуется поддержкой. Сценаристы вещают о том же. Я где-то на 1% даже верю, что все закончится не гаррошем  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума