Вы не вошли.
Этот анон в общем не играл с самой каты, очень-очень давно. Аноны, как думаете, если сейчас расчехлиться и пойти, получится более-менее нормально заценить контент всех предыдущих аддонов? В плане поделать квесты, посмотреть сюжет и все такое
Можно, конечно, но если ты хочешь с забегом по рейдам, за которые убрана часть стори, придется или просить кого-то пропаровозить тебя, или возвращаться к ним после, когда сможешь сделать их соло. Начиная с МоП все можно сделать соло или через "групфайндер" (нпс, который для тебя организует отдельный инстанс с лутом, который падал именно в гф версии, типа реколоры сетов), или так. А может, и рейды каты тоже можно, не помню. Остальное не изменилось, разве что препатчевые ивенты, конечно, уже не сделаешь.
Можно, конечно, но если ты хочешь с забегом по рейдам, за которые убрана часть стори, придется или просить кого-то пропаровозить тебя, или возвращаться к ним после, когда сможешь сделать их соло. Начиная с МоП все можно сделать соло или через "групфайндер" (нпс, который для тебя организует отдельный инстанс с лутом, который падал именно в гф версии, типа реколоры сетов), или так. А может, и рейды каты тоже можно, не помню. Остальное не изменилось, разве что препатчевые ивенты, конечно, уже не сделаешь.
Спасибо, думаю, так сойдет. Пойду любоваться пейзажами
Спойлерный видос из рейда под катом
Отредактировано (2019-07-09 22:12:16)
Один патч как-то маловато для Нзота
ктуну и хранилищу мимиронской башки хватило.
Ну их и не нагнетали так, а тут еще с Легиона начали удочки забрасывать, Бездна бла-бла, очередные эльфийские торчки, пиздеж Ксалатат, пиздеж Илгинота, и меч Саргараса так никто и не вытащил.
Хочу лавкрафтианские ужасы, блин, и графическое обновление старых зон под соусом очередного катаклизма хочу
Как я тебя понимаю, анон
Если кто-то еще не в курсе, этот маунт сегодня можно купить на европейских серверах
https://www.wowhead.com/news=293737/cri … eu-servers
Забавно наблюдать Джайну и Лор'темара в кадре вместе на одной стороне. Крики "Праудмур! Релиз май пипл!" из сюжетки Острова Грома у меня до сих пор в ушах стоят.
У меня большее недоумение вызывает позиция Праудмур "мы должны объединиться с Ордой, но потом мы все равно их перебьем, ВОЗМЕЗДИЕ ПРИДЕТ, ах я такой дипломат-миротворец".
Ну и снятый со шкафа Лортемар конечно, лучше поздно, чем никогда, но на этой стадии он вызывает реакцию "ты кто, чувак". Келя верните
"мы должны объединиться с Ордой, но потом мы все равно их перебьем, ВОЗМЕЗДИЕ ПРИДЕТ, ах я такой дипломат-миротворец"
Андуин, помнится, еще в вор краймс пришел к выводу, что если хочешь быть хорошим миротворцем, с тети Джайны брать пример нельзя.
Ну и снятый со шкафа Лортемар
А вытащенный внезапно из ящика Бейн тебя не смущает? У эльфа хоть пять минут славы в МоП были Я как-то даже орнул, когда Таланджи выдала про Бейна "Ах, он так нам помог, мы не можем его бросить!". Ага, так помог, так помог, большую часть сюжета в посольстве у стола проторчал. С Рокханом она его перепутала, что ли?
А вытащенный внезапно из ящика Бейн тебя не смущает?
Ну Бейн все-таки чаще появлялся, а этого уже сколько патчей только в катсценах с общим сбором вождей показывали.
Кстати о вождях, долго нам еще еще таскать урну с Волджином
Ну Бейн все-таки чаще появлялся
Разве? Я его после Пандарии нигде не помню, разве что в препатче Легиона он на полсекунды раненым мелькнул. А потом пришла БфА, и вот. Или ты имел в виду в рамках текущего аддона?
Кстати о вождях, долго нам еще еще таскать урну с Волджином
Меня тоже интересует этот вопрос, уже даже сам Волджин сказал, что она ему больше не нужна, и укатил в круиз по Шедоулендсам. Хотя до этого мы так же таскали его глефу, и она в итоге понадобилась для следующего этапа сюжетки, так что хз, может, и урну задействуют.
Или ты имел в виду в рамках текущего аддона?
Да, плюс новеллы. У Бейна больше
Я боюсь, что с Волджином они обойдутся как с Тирандой. Если честно, я вообще вижу очень мало связей между 8.0-8.1 и 8.2, кроме фигни с Бейном. Про троллей как-то вообще резко забыли, по сути патчи связывает только Ксалатат и OURR WORRLD MUST BE HEALED CHAMPION. Сильвана вообще хуй пойми чем занимается, Андуина тоже не показывают, а в сюжете только Натанос и Джайна.
Меня тоже интересует этот вопрос, уже даже сам Волджин сказал, что она ему больше не нужна, и укатил в круиз по Шедоулендсам. Хотя до этого мы так же таскали его глефу, и она в итоге понадобилась для следующего этапа сюжетки, так что хз, может, и урну задействуют.
пока это больше похоже на камень призыва Калека у магов. то ли от артефакта, то ли от классовой кампании. архимаг Варгот номер N.
Отредактировано (2019-07-10 16:35:12)
Вот почему гномы Темного железа не могут быть рыцорями смерти? Они были в Азероте всегда, есть ДК нпс в Боралусе - леди Тамакин, а игрокам-то почему нельзя? Я понимаю, какие-нибудь зандалары особенно в жизни Азерота и в третьей войне не участвовали, но тут-то! Не вижу смысла и эльфам Бездны в этом классе отказывать, это ж БЭ, которые опять сменили фракцию.
Кстати, у последних отсутствие паладятлов тоже печалит. Присты есть, а паладятлов нет.
Не вижу смысла и эльфам Бездны в этом классе отказывать
С бездноэльфами логично как раз. Они отпочковались со своим лидером и упиздовали подальше, исследовать Бездну. Плеть их, как я понимаю, не затронула вообще.
Я понимаю, какие-нибудь зандалары особенно в жизни Азерота и в третьей войне не участвовали, но тут-то!
Даже зандалары активно тусили в свое время в Зул'Драке, Артас вполне мог отловить себе парочку.
Кстати, у последних отсутствие паладятлов тоже печалит. Присты есть, а паладятлов нет.
Условности геймплея? Присты могут быть и шп, можно списать наличие у них данного класса именно на это. А пал - это всегда воен Света по определению.
ВЭ сами по себе условность, их по лору должно быть очень мало для полноценной игровой расы. Именно под этим соусом Альянсу в свое время отказали в высших эльфах, а тауренам не дали разбойников, несмотря на целый клан убийц.
Даже зандалары активно тусили в свое время в Зул'Драке, Артас вполне мог отловить себе парочку.
И кул-тирасцы тоже, раз Болвар Таэлию к ним сплавил, должен был быть и обратный процесс. Наверняка там была не только одна Джайна. В принципе все расы, кроме тех, что сидели под колпаком на островах вроде панд или найтборнов, могли так или иначе участвовать в Третьей войне.
У Альянса было бы больше комбинаций рас и классов - так их и сейчас больше, какая разница. Ну добавили бы палов для тауренов Крутогорья для баланса, они все равно не Свету поклоняются, а Анше.
Наткнулся на тред на реддите, где сильванодрочер выгораживает вайфу, и даже написал про нее фичок в стиле "все зааплодировали"
https://www.reddit.com/r/wow/comments/c … tions_for/
Правда, мою веру в фанбазу поправил тот факт, что в комментариях достаточно людей, мыслящих не хуем.
Не играю с позднего легиона нужно купить значок как у анонимных алкоголиков, там в БфА вообще поведение Сильваны объяснили или еще нет? А линейка с азеритом и тем, что он такой подозрительный как-нибудь выстрелила?
до последнего патча, наверно эти вопросы лучше отложить.
там в БфА вообще поведение Сильваны объяснили или еще нет?
У нее есть гениальный коварный план, и она ему следует! Верь в Темную Г-жу, боец!
Нихуя они пока не объяснили, в общем. Только нагнали туману на тему того, что Сильвану назначила какая-то плохая темная сущность (не удивлюсь, если они еще сами не придумали, какая, вот и притормозили сюжетку с Вол'джином). Но что забавно, другие персонажи говорят, что Сильвана популярна в народе и пользуется поддержкой. Сценаристы вещают о том же. Я где-то на 1% даже верю, что все закончится не гаррошем