Вы не вошли.
мне так-то ковенант детей леса тоже единственный зашёл...
Тоже. Ну ладно, допустим, своего мага-БЭ я еще могу закинуть в Ревендрет ради Келя, но два других ковенанта как-то совсем мимо.
Кстати, о Келе.
Меня очень волнуют две вещи - обгадит ли его снова госпожа Голден, и сделают ли отдельную реакцию на него персонажам-БЭ. С Вайши, судя по датамайнингам, все норм (пока). Хотя бедняжке спустя более чем 15 лет все еще имя не дали.
Аноны, а вкратце что там будет с сюжетом в дополнении? Опять оторванный от основного лора новый континент?
Темные земли будут, мир мертвых. Сильвана убежала туда к своему папику, отпинав Болвара как первоклашку, а мы за ней.
Ни одного оторванного от лора континента не припомню в игре.
Ни одного оторванного от лора континента не припомню в игре.
Пандария, БФА, все тамошние заварушки там и остались.
Пандария, БФА, все тамошние заварушки там и остались.
Ну по этой логике и Нортренд оторван от лора, и оба Дренора, альтернативный и нормальный, и Расколотые острова. Только Катаклизм был православным.
по факту ни одно дополнение не имеет смысла после выхода нового, это уже не говоря про мое любимое:
Орда и Альянс враги —> объединились против общего врага —> снова враги —> снова объединились —> снова враги —> ...
Ой да, Дренор же. Забыл про него напрочь
Настолько бесполезный кусок говна, что его даже нукнули потом руками повернутых дренеев-фанатиков.
Темные земли будут, мир мертвых. Сильвана убежала туда к своему папику, отпинав Болвара как первоклашку, а мы за ней.
А враг кто, этот темный господин и снова Сильвана? Орда с Альянсом что делят на этот раз?
по факту ни одно дополнение не имеет смысла после выхода нового
Лично я был бы рад, если бы сюжет впихивали в классические зоны
Лично я был бы рад, если бы сюжет впихивали в классические зоны
ну вот в бфа начали, впихнули в Ульдум и Пандарию новые площадки для гринда новой валюты
кстати, ебал я дейлики на сундуки ебаные в ульдуме, их хер найдешь без аддона, а с аддоном можешь потом все равно как потерпевший по пять раз облетать локацию в поисках сундука
ну вот в бфа начали, впихнули в Ульдум и Пандарию новые площадки для гринда новой валюты
Ну такие вкрапление уже довольно давно, какие-то квесты легендарной цепочки в предыдущих дополнениях тоже были раскиданы по старым зонам.
Я имею в виду именно основной сюжет аддона в старых зонах. В бфа хорошо начали, молодцы, а потом снова эти континенты-однодневки. Да блин, у вас куча классических зон простаивает без дела, зачем клепать эти новые карты не знаю. Уникальное окружение? Не сказал бы: джунгли, пустыни, мрачные леса, зеленые холмы - все это можно было бы сделать в старых зонах, слегка их подрихтовав.
Ну может там конечно какие-то технические ограничения. Или просто не хотят со старьем возиться, когда легче с нуля налепить.
Обновили же Силитус, Арати и Даркшор, только нужно инстанс переключать. чтобы туда попасть.
А Силвермун и Экзодар все еще радуют нас первозданными полигонами
А Силвермун и Экзодар все еще радуют нас первозданными полигонами
Они часть Аутленда, как раз с ними действительно могут быть технические сложности. А жаль, после Сурамара очень хочется полноценный Сильвермун и Кель'Данас, эх.
Я все мечтал о победе козла и таймскипе со сменой всего, но видимо не судьба(
Хотя тотальная переработка всего помогла бы сильно поднять интерес к игре, имхо.
Хотя тотальная переработка всего помогла бы сильно поднять интерес к игре, имхо.
Для меня шадоулендс будут первым аддоном, который я 100% пропущу. Просто надоело одно и то же.
Я даже не знаю, что там будет, бгг. Посмотрю старт у Асмонголда какого-нибудь и решу, буду брать или нет.
Когда ты пытаешься быть толерантным, но все равно что-то идет не так. Официальный пост Близзард под катом, почти нет спойлеров.
Щас как не назови, все равно кто-то ущемится. Всё равно по искам таскаться придется))
Ну, можно еще ущемиться от того, что
Аноны! В новом романе канонизировали
Статья с пруфом
https://blizzardwatch.com/2020/07/07/fairshaw/
блиаааааа почему мне это нравится, гхасподь...
А Натанос/МэрисьюСильвана у нас тоже канон или еще не?
Со стороны Натаноса точно канон. В конце сюжетки 8.3 для лоялистов он что-то там бурчал про любовь, но она или не расслышала, или сделала вид, что нет. А вот решит ли Сильвана поменять могущественного папика на этого вонючего нытика - другой вопрос
Отредактировано (2020-07-07 20:59:29)
Требую Вальтруа/Стеллагоса
Мне немного жаль Стеллагосу Вальтруа слишком цундере для нее.
Кстати, хочу сделать анонимное признание в том, что еще со времен ВК3 засматривался на Кель/Майев, она так интересовалась его тайниками
Я похоже все-таки пойду читать фички по вову. И писать начну, пусть и не по каноничному слэшику. Давно пора.