Вы не вошли.
ебал я в рот токсичное ру-коммьюнити мамкиных гомофобов с новомодным словом "повесточка"
пойду перенесу мейна на европейский сервер
извините, наболело
Отредактировано (2020-07-09 18:28:10)
ебал я в рот токсичное ру-коммьюнити мамкиных гомофобов с новомодным словом "повесточка"
пойду перенесу мейна на европейский сервер
+1 Правда не знаю то ли мейна апать, то ли создать там нового персонажа и апнуть уже его (за предаказ)
А новомодное слово бесит, от него какая-то агрессия и зубы скрипят. Кстати, знаю где и у кого они это слово подцепили,но они не левые и не правые, потому что они просто валенки
Бомбящие: ОНИ НАВЯЗЫВАЮТ!!!
Я: Что навязывают?
Б.: Идеи!!!
Я: Идею, что геи существуют? Даладна?
Б.: Мы знаем, что геи существуют! Зачем нам это говорить???
Я: Тогда чего у вас так бомбит?
Б.: НАВЯЗЫВАЮТ!!!!
это пиздец, вся моя улица стала тупее от этих светочей разума
А на реддите главная претензия по-моему была что это два хумана, выглядящих как братья, скууучно.
И пара комментов в духе, что если все это где-то в книжке, которую почти никто из игроков не прочитает, где-то там намеками на фоне, а в самой игре ничего не будет, то хуйня это а не репрезентация, и те заминусованные. (хз за что впрочем, не то, чтобы они тут неправы имхо)
А что же с ними будет, когда они узнают суть квеста про предыдущего Ночного воина, где мы сопровождаем Тиранду Хотя для России могут и отцензурить, чтобы рейтинг не поднимать.
А что же с ними будет, когда они узнают суть квеста про предыдущего Ночного воина, где мы сопровождаем Тиранду
А что там?
А Флинн так-то все еще би
муж? в азероте практикуются узаконенные однополые отношения? мненраица
А Флинн так-то все еще би
и это хорошо!
муж? в азероте практикуются узаконенные однополые отношения?
мненраица
Шэдоулендс - это не только Азерот, туда души отовсюду попадают.
А между тем, есть официальная информация, что наследные предметы не будут иметь бонус на плюс к опыту
А нафига они тогда нужны?
С другой стороны на альфе до капа за несколько часов спокойно качались безо всего.
да и нафига он нужен по факту, учитывая, что уровень теперь 60 макс, а не 120
А где этот квест про Ночного воина почитать?
На вовхэде пару недель назад выкладывали. Возможно, кто-нибудь с альфы видео на ютуб залил.
На вовхэде пару недель назад выкладывали.
Название? Не дайте помереть от любопытства
продаю я, значит, траву... а там 30+к штук от двух продавцов, ОТ ДВУХ, КАРЛ
"Мультибоксинг - это не читы, все норм, можно" - продолжают говорить Близзард, а на то, что физически почти невозможно продать ресурс, если ты честный ноулайф-фармер - это похую
Отредактировано (2020-07-15 12:14:00)
На моем сервере из-за мультибоксеров даже собрать что-то крайне сложно, летают группы по пять друидов и перед твоим носом лутают все ноды, после чего они конечно же исчезают. И ебланы, которые говорят "мультибоксинг - это хорошо для экономики, вы можете за бесценок купить материалы на аукционе", бесят. Нет, мультибоксинг - это нифига не хорошо для экономики, потому что заработать сейчас можно разве только крафтом некоторых шмоток, да и то их не так охотно берут. Алхимия на моем сервере полностью обесценилась например. Плюс боты, которые фармят не материалы, а голду с бесконечно спавнящихся мобов - это как помогает экономике? Не говоря уже о том, что они засидели половину квестовых локаций.
Мне кстати в качестве контраргумента сказали, что трава пропадает через 15 секунд после того, как ее потрогают, т.е. мультибоксеры типа ничего плохого не делают.
А еще из-за новой системы аука невозможно выбрать продавца, т.е. даже игнорить этих Иваплвоап нельзя...
Отредактировано (2020-07-15 13:34:30)
Мне кстати в качестве контраргумента сказали, что трава пропадает через 15 секунд после того, как ее потрогают, т.е. мультибоксеры типа ничего плохого не делают.
А еще из-за новой системы аука невозможно выбрать продавца, т.е. даже игнорить этих Иваплвоап нельзя...
новая система аука вообще говно. друг с инженеркой пиздец ебется и ругается
Анон вчера покусился на акцию "купи 6 месяцев подписки и получи маунта в подарок". Но как лох купил 180 дней подписки и маунта не получил.
Написал в поддержку - мол, а если шанс получить таки маунта?
Анону ответили, что вообще-то электронные платежи со сторонних систем считаются финальными и обычно не откатываются, но в случае анона им удалось откатить платеж, так что деньги анону вернутся и он сможет оформить правильную подписку и получить таки своего маунта.
Мелочь, а приятно)
мультибоксеры типа ничего плохого не делают
Не делаем. И вообще то, что ты описываешь, чтобы по всей карте вот так - это скриптованные боты или ты всё-таки преувиличиваешь масштабы. Боты это боты, а мультибоксеры это мультибоксеры, сам играешь за всех, сам пытаешься всех синхронизировать, встать точно там, где трава (а она нифига не рядом) хрена с два получится всеми персонажами. Если даже ты их расставил и кемпишь, персонажи тогда НЕ летают по карте, а стоят, ждать заебешься каждую травку, смысла нет никакого. Сам попробуй так поиграть и поймёшь что сделать можно, а что нельзя.
Отредактировано (2020-07-15 17:52:14)
Не делаем. И вообще то, что ты описываешь, чтобы по всей карте вот так - это скриптованные боты
Скриптованые боты с мультибоксом, анон. И что, не будем бороться с этим явлением, потому что есть пара человек, которая не выжирает весь лут на шарде?
Сам попробуй так поиграть и поймёшь что сделать можно, а что нельзя.
Окей, значит это боты с мультибоксингом. Я на своем серваке (не самом набитом, это не Гордунни) вижу их каждый день. Обычно это разные паки, да и я в разное время захожу.
Но я и мультибоксинг как таковой считаю очень близкой к читингу практикой, тем более, что явно есть сторонние программы, которые упрощают сложную жизнь мультибоксера.
Отредактировано (2020-07-15 18:02:26)