Вы не вошли.
Но я и мультибоксинг как таковой считаю очень близкой к читингу практикой, тем более, что явно есть сторонние программы, которые упрощаю сложную жизнь мультибоксера.
В свиторе это баном каралось. Как сейчас - не знаю, но вот Близзард явно каждая копейка с подписки важна.
Близзард явно каждая копейка с подписки важна.
копейка с подписок, купленных на внутриигровое золото? ась?
копейка с подписок, купленных на внутриигровое золото? ась?
Кто-то другой же все равно покупает токены за реальные деньги, чтобы купить быстрой голды.
продаю я, значит, траву
Я так в Назжатаре себе на лечилки траву собирал. Летают два друида-мультибоксера, у каждого по 4-5 персов прямо пачкой. Хорошо, если успеешь себе пару кустов собрать. Мудаки. И близзы бесят, что столько лет с этим ничего не делают - ясен хер, им с таких бабла больше капает.
Хммм, со 120 лвл все ясно, а вот если у анона парочка персов 80 и 78 лвл, то как их откатят? До 60,или же пропорционально по формуле "120 = 100%, 78 = х%"?
Да, именно так. Прогресс не обнулится.
Поною о том, как тяжело и долго качается репа.
Я не играла за орду никогда, но месяц назад мне захотелось открыть вульпер и троллей чисто из принципа, тем более у меня со времен Легиона лежал иллидари 100 уровня, можно было быстро прокачать через танк+подземелья страту.
Теперь страдаю от выбывания репы, даже с бонусом на локалки не получается больше 1000 в день, и то надо вычищать всю локацию... Осталось еще 10000 до Превознесения, а я уже хочу удалить вов и никогда не открывать больше, так блядь долго и нудно, пиздец.
Поною о том, как тяжело и долго качается репа.
Так погоди SL, там репа не нужна будет, для открытия союзных расс
Так погоди SL, там репа не нужна будет, для открытия союзных рас
да когда шл еще выйдет...
Я до сих пор не вкачал репутацию с Мехагоном - единственная раса, которой мне не хватает, и инженерные рецепты, которые мне нужны. Но видеть не могу уже эту помойку, завис в 10к до превознесения.
У меня ровно те же мысли по поводу тупого гринда. Прокачал шамана за Орду, очень уж вульпер хотелось. В общем, перехотелось, тупо гриндить дейлики ради репы я уже не вывожу(
Я в своё время делал звание "Защитник Кенария" и набивание репы сбором ушей браконьеров в Борейской тундре навсегда запомню. Но в Мехагон не могу категорически. Для полётов сделал репу, а дальше стараюсь там не появляться, он слишком уныл.
В общем, перехотелось, тупо гриндить дейлики ради репы я уже не вывожу(
Я только когда после долгого перерыва (и уверенности, что с вовом я завязал навсегда) пошел поиграть в классику, осознал, насколько же я терпеть не мог именно дейлики и это ощущение что обязательно надо залогиниться и сделать хрень, иначе что-то упускаешь. Когда оказалось, что без разницы, гриндить целый день в выходной или по пару часов каждый день, как-то оно приятнее. БК теперь жду с ужасом, потому что и поиграть хочется, но как вспомню, что там опять оно и бля...
а я как-то очень расстроился, когда понял, что если ты не играл активно в Легион, то некоторые расы тебе просто закрыты
или иди, дорогуля, фарми предыдущий контент
Сегодня вышла очередная книжка, на вовхэде есть интервью с автором и краткая выдержка для тех, кто не хочет смотреть видео.
https://www.wowhead.com/news=316937/nob … leine-roux
Ничего принципиально нового, но Натанос совершенно точно не интересует Сильвану. Жалко, но не очень
Я тут понял, почему именно жду новое дополнение... Можно играть минимум за четырех персонажей и не умирать от тоски!
(да, я заебался проходить охуительно одни и те же интересные квесты от прозрачного дворфа)
Отредактировано (2020-07-17 00:08:15)
Аноны, а как у вас с гильдейским общением? Померли ламповые чатики с гильдейцами, веселые (именно веселые, а не с матами и оскорблениями) совместные вайпы на боссах и все такое? Поделитесь кулстори.
Я слился еще на втором месяце БФА, надоело в режиме робота фармить в одиночку. Планирую в Шэдоулэндс неспешно ворваться ( хотя бы поглядеть на фейский ковенант, моему друлю там самое место), но душа просит уже не только контента, но хоть какого-то человеческого общения.
Я бы очень хотел найти активную гильду, чтобы прокачивать скилл в мификах (с рандомами выше чем 6+ я не смогу просто), общаться, рейды-хуейды, а то в одиночку как-то грустненько((
Аноны, а как у вас с гильдейским общением? Померли ламповые чатики с гильдейцами, веселые (именно веселые, а не с матами и оскорблениями) совместные вайпы на боссах и все такое? Поделитесь кулстори.
у меня была охуенная гильдия на ложноножке defias brotherhood но я ушел из вова и давно не общался
Через 2-3 месяца после старта БфА вымерли. Все разбрелись по Овервотчам и колде, кто-то даже в свитор играет, онлайн шесть-семь человек. Надеюсь, ШЛ не окажется таким фейлом, скучаю по товарищам.
У нас гильда живее всех живых, ща летом онлайн низкий, но все равно играем, общаемся, обязательно пиздежи в дискорде с хуютками и тд, планируем встречу замутить (хотели в июне, но,как водится, карантин и границы обосрали все планы).
Посмотрим, что будет в шл.
С одной стороны, любопытно будет осваивать новый контент вместе.
С другой, анон хочет навсегда слезть с этой травы (ну или поиграть 1-2 мес, как с предыдущими допами, и дропнуть), потому что задрачивается анон - задрачивается и кун. Хочется жить реальной жизнью, хотя с другой стороны, мы не хардкорные задроты (рио всего-то по 1600 хаха)
Два стула, короче.
Отредактировано (2020-07-18 13:30:35)
я ни разу не собиратель маунтов, у меня их всего 52, причем месяц назад из было вообще 40, лол, но вчера выпал Письможор
я плотно сижу на стримах Асмонголда, которому этот маунт не выпадает буквально месяцами, и мне так дополнительно приятно стало...
кстати, есть какие-нибудь интересные стримеры по вову? или ютуберы)
Только Прича смотрю иногда, у него стримы информативные. Твич-культура с Асмонголдами меня слишком угнетает.
что блядь с ключами
ходила ключ Боралус +5, дошли до третьего босса (а там, я напомню, просто босс и еще один босс, все, конец данжа), два вайпа на плохо спуленных мобах из комнаты, хилер ливнул, ключ сломался
собрала сегодня Боралус +4, эти додики 12 (!) раз сдохли на скипе в воде, танк спулил все паки на первом босе, слился, ключ сломан
пойду искать гильду, которая ходит в данжи, пиздец какой-то блядь
Так это ж пуги.
Анон ходит в 18+ с пугами, раз на раз не приходится - может какой-нибудь особо выебистый дх ливнуть после даже не вайпа, а не кинутой на него хотки, и похерить прохождение в тайм. А бывает и так, что заебись ребята, всё делают четко, всё проходится слаженно и в тайм.
Причем пофиг, что ру, что еу пуги.
Еще желательно поставить аддон и смотреть рио тех, с кем идешь.
А ваще у них полно багов в данжах, типа мобов, через стенку агрящихся - тол дагор, гробница.
Отредактировано (2020-08-03 19:51:14)