Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2020-09-03 00:40:59

Анон

Re: Варкрафта тред

Анон пишет:

А меж тем на Келе сценаристы снова оттоптались

А что там?

#1377 2020-09-03 01:11:58

Анон

На Бета тесте ничего такого нет. Не знаю какие там у кого майнинги, когда обнова выходит 27 октября и уже яснопонятно всё что там будет.

#1378 2020-09-03 08:41:01

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Он вроде всегда таким был, нет?..

Ммм, нет, он как раз был против идеи мстить до кровавых соплей, потому что тогда ты становишься ничуть не лучше того, кому мстишь. Так что выверт мозга с "а вот гори ты теперь синим пламенем, дорогой ученик" выглядит странновато.

Ну хз-хз. Утер типичный паладин, которому нехай весь мир дотла сгорит, но мы будем в плаще красивенькие. Даже не из таких, которые "за все хорошее и против всего плохого", а таких, которые предоставят грязную работу другим, а сами будут над ними приосаниваться и асуждать.
Стратхольм отличная демонстрация. Если бы он был действительно против, он бы повязал Артаса и прихватил бы его войско с собой, как человек выше по званию. Это было бы таким же самоуправством, как и мув самого Артаса. Но всё, что он сделал - осудил его, ушёл, дождался, пока тот всё сделает, вернулся и морщил нос, ах какой он мудак, ах-ах, какой ужас.
Поэтому он и не хочет мстить тому же Легиону, который практически Артаса в безвольную куклу превратил по итогу. Ведь месть это плохо, пнятненько. Да и Артас самадуравиновата, сам пошёл в Нортренд, наплевав на всех с высокой колокольни, там вырезал кучу людей и потопил корабли, лишь бы его войска не развернули, сломя голову побежал хуй знает куда, убил Мурадина (Утер же не знает, как там было), взял проклятый меч, продал душу... Короче, ууу, плохой ученик, туда и дорога.
Да и, скорее всего, он и не знает про действие Фростморна, видимо думает, что Артас сам свихнулся. И вообще, недостаточно сильный, чтобы подавить влияние меча - значит, не тру-паладин.
Он говорит, что "вершит правосудие" над Артасом, который отвернулся от света сам, что ИМХО вполне подпадает под его мировоззрение. При этом то, что сам Утер предлагал, по сути, Стратхольм в бастион Тьмы добровольно превратить, под его правосудие не подпадает.

так что хз, вроде всё на месте  :dontknow:

#1379 2020-09-03 10:39:27

Анон

Анон пишет:

он бы повязал Артаса и прихватил бы его войско с собой, как человек выше по званию

Это был не только его ученик, но и его принц и будущий король, а Утер у нас стоит в палате мер и весов в качестве образца фанатичной преданности.

Анон пишет:

Утер типичный паладин, которому нехай весь мир дотла сгорит, но мы будем в плаще красивенькие.

помни, Артас, мы — паладины. Месть не может быть частью того, что мы делаем. Если мы позволим нашим страстям превратиться в жажду крови, то мы станем столь же мерзкими, как орки (с)

Отредактировано (2020-09-03 10:39:42)

#1380 2020-09-03 11:30:48

Анон

Анон пишет:

помни, Артас, мы — паладины. Месть не может быть частью того, что мы делаем. Если мы позволим нашим страстям превратиться в жажду крови, то мы станем столь же мерзкими, как орки (с)

- Не забывай, что он сделал. Сверши свою месть.
- Не месть. Правосудие. (с)

Для него Артас в первую очередь обернулся к тьме и продал душу, предав Свет, а потом уже делал это чтобы спасти своих людей, greater good и вот это вот всё.
В этом плане он такой же как и всегда был.
Как и то, что правосудие, как дышло - кудп повернул, туда и вышло.

Анон пишет:

Это был не только его ученик, но и его принц и будущий король, а Утер у нас стоит в палате мер и весов в качестве образца фанатичной преданности.

- Я не выполнил бы твой приказ, будь ты хоть трижды королём. (с)
Утер мог пойти против Артаса, и смог бы убедить короля, что сделал всё правильно. В конечном итоге ему ведь позволили свернуть экспедицию Артаса.

#1381 2020-09-07 21:05:44

Анон

Моей маме 57 лет, а она тащится по Иллидану. Хотя она обычно довольно холодно относится к персонажам. А тут смотрит на него и выдают "Блин! Такой красивый!". Я аж прифигела  =D И вчера села около меня и смотрела как я играю за иллидари)

#1382 2020-09-14 21:00:49

Анон

О нет, чем ближе новое дополнение, тем сильнее желание ворваться обратно. Как обычно  :facepalm:

#1383 2020-09-14 21:46:59

Анон

Анон пишет:

О нет, чем ближе новое дополнение, тем сильнее желание ворваться обратно. Как обычно  :facepalm:

Сначала будет поломанное все и лютый дисбаланс. Первые 3-4 недели будут хотфиксы каждый день. Через полгода за неделю можно будет набирать столько же эээ назовем это "парагона", сколько на старте за месяц, а то и два. Фарм того, фарм сего, фарм пятого, фарм десятого. Не фармишь, не можешь играть даже в софтовом эндгейме.
Через два-три месяца близзард осознают, что один из ковенантов слишком имба и выкручивают его в ноль. Сообщество охуевает и вайнит, близзард рассказывает, что имба - плохо.

Единственное, что привлекает, - солоконтент посмотреть. Но зачем платить фулпрайз (и страдать на релизе от неудобства и искусственного торможения прогресса), когда через пару месяцев лайв-беты, максимум полгода (как было с бфа) можно будет купить со скидкой и пройти без страдания.

#1384 2020-09-14 22:05:16

Анон

Мне нравятся первые недели после выката обновы, когда все носятся туда-сюда, качаются, вайпаются в новых данжах. Есть ощущение, что мир жив.
Фарм и прогресс меня не очень интересует, но вот за этим ощущением я после каждого нового дополнения все-таки бегаю два-три месяца довольно активно.

#1385 2020-09-14 22:16:41

Анон

я купил делюксовое дополнение за 800 ре, надеюсь, что отобью по впечатлениям, буду тут ныть про приключения моих твинков в количестве шести штук :lol:

Отредактировано (2020-09-14 22:16:53)

#1386 2020-09-14 23:07:04

Анон

Аноны, а вот там в системных требованиях написано, что ему надо аж 100 гигов свободного места. Это если ставишь начисто или если у тебя же игра на компе стоит, для обновления всё равно откуда-то нужно будет взять эти 100 гигов?

#1387 2020-09-14 23:24:55

Анон

для обновления всё равно откуда-то нужно будет взять эти 100 гигов

по идее это если ставишь начисто, 100 гигов - это слишком дохера

#1388 2020-09-15 01:26:38

Анон

Анон пишет:

Поэтому он и не хочет мстить тому же Легиону, который практически Артаса в безвольную куклу превратил по итогу. Ведь месть это плохо, пнятненько. Да и Артас самадуравиновата, сам пошёл в Нортренд, наплевав на всех с высокой колокольни, там вырезал кучу людей и потопил корабли, лишь бы его войска не развернули, сломя голову побежал хуй знает куда, убил Мурадина (Утер же не знает, как там было), взял проклятый меч, продал душу... Короче, ууу, плохой ученик, туда и дорога.

Вот за это нытье артасодрочеров и не любят.

#1389 2020-09-15 03:22:37

Анон

Анон пишет:

Вот за это нытье артасодрочеров и не любят.

Не угадал, я не артасодрочер, лучше бы не откапывали эту надоевшую стюардессу. Я нпс-паладинов не люблю, особенно из старого поколения: унылое стадо с ЧСВ до колена, которые делать нихуя не делают толком, но пиздеть на всех, укутавшись в белый плащик, первые в очереди. И Утер отличный тому пример. Не зря половина этой пиздобратии в итоге скатывается во вселенское зло и рейд-боссов.

#1390 2020-09-15 15:17:28

Анон

Анон пишет:

Не зря половина этой пиздобратии в итоге скатывается во вселенское зло и рейд-боссов.

Где половина-то? О_о

#1391 2020-09-15 19:22:30

Анон

Анончики, хелп  :awe:
Появлялись уже на торрентах оффлайновые версии рефорджа?

#1392 2020-09-18 14:06:44

Анон

хрюкаю с комментариев политическим хрюком

Скрытый текст

#1393 2020-09-18 15:56:30

Анон

Начало ролика пиздец по всем кинкам вдарило  :0
не ожидал такого эффекта  :lol:

Анон пишет:

хрюкаю с комментариев политическим хрюком

вот уж ничто не предвещало  :lol:

#1394 2020-09-21 15:25:02

Анон

для меня вов вообще был какой-то нефандомный, не помню, чтобы я там на что-то дрочил кроме дпс, а прямо возгорелся :yeah:

#1395 2020-10-02 09:11:46

Анон

Ну что, аноны, перенос ШЛ до конца года, препатч 13 октября.

#1396 2020-10-02 09:35:11

Анон

ну и правильно, пусть лучше доработают, чем играть первые недели в сырую версию

#1397 2020-10-02 11:32:48

Анон

Ну, ну я понимаю безработные стримеры радуются, а простой люд, который под это дело отпуск брал, тоже в экстазе?  =D

#1398 2020-10-02 11:38:47

Анон

На оффоруме уже есть некоторое (значительное) количество страданий на эту тему, конечно  ;D Но в целом реакция у людей очень положительная, кричат "Близзард молодцы, вот это наши старые Близзард!" и в воздух чепчики бросают. Я думаю, сказывается еще то, что наконец-то объявили дату препатча, и он уже скоро, а не тоже подвинут на неопределенный срок.

Анон пишет:

ну и правильно, пусть лучше доработают, чем играть первые недели в сырую версию

Да ты оптимист, анон. Может получиться и так, что перенести-то перенесли, но релиз все равно будет сырым. Будем надеяться, что допилят нормально.

#1399 2020-10-02 12:20:33

Анон

Анон пишет:

льно, пусть лучше доработают, чем играть первые недели в сырую версию

Анончик, то, что они перенесли релиз, свидетельствует лишь об одном - сейчас версия настолько сырая, что практически неиграбельна. Релиз - это поступление денег, выпуск сырого говна (вернее, поднявшийся по этому поводу вайн) может резко сократить поступление бабла - и это единственная причина, почему Близы переносят релиз. Но это не значит, что они выпустят нормальную версию на прод. Скорее всего - версия будет сырая, просто менее сырая, чем сейчас.
И вангую, что у ребят тупо не прошли стресс-тесты, которые проводились пару дней назад. И релиз решено было перенести именно по этой причине - если в игру тупо нельзя будет зайти больше чем, скажем, тысяче игроков, или зайдут все, но пинг будет по тридцать секунд на действие - поднявшийся вайн сметет Близов нафиг.

#1400 2020-10-02 13:20:27

Анон

если в игру тупо нельзя будет зайти больше чем, скажем, тысяче игроков, или зайдут все, но пинг будет по тридцать секунд на действие - поднявшийся вайн сметет Близов нафиг.

расскажи про это классике, в которой на некоторые сервера нельзя было нормально зайти месяцами

имхо, до близзов наконец-то дошло, что люди пишут много полезного им на форуме про баланс-шмаланс, баги и прочие неловкости и решили внять ору народа из альфабетатестеров, что бля, опять будет неиграбельно как в бфа, чините нахер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума