Вы не вошли.
ну я понимаю безработные стримеры радуются
Подкастер в твиттере в шутку вайнил
до близзов наконец-то дошло, что люди пишут много полезного им на форуме про баланс-шмаланс, баги и прочие неловкости и решили внять ору народа из альфабетатестеров
Ты реально в это веришь?
Не, скорее всего там реальный пиздец, который бы перевесил чашу терпения. Если им даже жадных котиков из активижна удалось убедить в необходимости переноса.
И что-то я сомневаюсь, что они будут пилить баланс в это время, это точно не то, из-за чего близзы сдвигают релиз.
Не, скорее всего там реальный пиздец, который бы перевесил чашу терпения.
хз
я даже не уверен, что они боятся повторения рефорджа, хуже сделать сложно
подозреваю, что еще все-таки ковид повлиял
Ковид им наоборот на руку - больше народу сидит дома, больше народу играет.
Я все-таки склоняюсь к заваленным стресс-тестам. Ибо стресс-тест проводился буквально за пару дней до анонса переноса сроков. Скорее всего, стресс-тест упал, причем упал так мощно, что менеджмент с горящей жопой полетел к руководству, чтобы переносили релиз. А там день на обсуждение рисков в топ-менеджменте и принятие решения о переносе.
Не, скорее всего там реальный пиздец
Судя по отзывам, и правда он. Например, в самой свежей версии беты до сих пор невозможно пройти сюжет одного из ковенантов. Квесты просто не появляются.
Также не знаю насчет беты, но на ПТР все еще нельзя сделать сюжетки некоторых классов в Легионе, а то и весь его мейнквест: где-то недостает абилок, которые даются только позже по уровню (а играть-то теперь можно с 10 лвла), где-то не выдают телепорт в оплот класса, а без оплота нет стола заданий, а без стола нет сюжета. И это только то, что я краем глаза зацепил.
Арена сломана, балансу пиздец, фералы опять в жопе, с рдру что-то странное творится (в тройке играть вообще невозможно), шп переапали, локовские хб заебали, на арене сплошь бабуин-сетапы, либо палы/дк/ханты/присты.
Самый хуевый препатч на памяти анона.
Ж О П А Г О Р И Т
Судя по тому, что они продолжают делать, экспаншен тоже будет странен.
Нуштош, новая дата 24 ноября. Отложат ли еще раз или нет?
Сюжетный трейлер для тех, кто еще не видел
Нуштош, новая дата 24 ноября.
Типа они за месяц допилят то, что вызывает столько ора и боли на форумах?
Отредактировано (2020-10-29 22:14:21)
Варкрафт, киберпунк... Всё-таки ковид внез свою лепту.
Варкрафт, киберпунк...
варик хотя бы не переносит выход с апреля
Аноны, а с какого момента в БфА начинается вот весь этот замут с Саурфангом и Сильваной, выбором сторон и тд? Я чет потыкался в Зандаларе, но он не впечатлил, а куда бежать за интересным контентом, я не понимаю
Аноны, а с какого момента в БфА начинается вот весь этот замут с Саурфангом и Сильваной, выбором сторон и тд?
ууу мать
тебе надо всю военную кампанию проходить (т.е. то, что было в 8.1, 8.2, 8.3 и т.п.), конкретики чо как за орду не знаю (за альянс и двор стреляю в упор), я ее не осилил там до конца
если будешь тупить с порядком квестов, иди на вовхед, там расписаны вообще все квесты и точно есть на английском гайд по кампаниям всем
Аноны, а с какого момента в БфА начинается вот весь этот замут с Саурфангом и Сильваной, выбором сторон и тд?
Это тебе сперва надо отмахать всю военную кампанию, Саурфанг и Сильвана это уже почти в самом конце. Но оно в целом довольно быстро проходится, тем более пока активен буст на репу.
а я тут пожалуюсь, что надо в легионе проходить еще раз ебучий снулый сурамар, чтобы выбить помраченных или как там этих фиолетовых эльфов союзных у орды зовут
я наивно полагал, что хватит достижения на одном из персов, и только сейчас, когда сел остатки дооткрывать, понял, что нет
ненавижу блядь сурамар
я наивно полагал, что хватит достижения на одном из персов, и только сейчас, когда сел остатки дооткрывать, понял, что нет
Раньше вроде была репа до превознесения и ачивка добрый сурамаритянин, теперь репа не нужна, только ачивка. Или ты ее сделал на персонаже Альянса?
Но они все равно невероятно стремные, может, тебя это утешит. Кастомизаций по пальцам посчитать и анимации кошмарные. Мехагномов я вот так и не открыл бгг.
Или ты ее сделал на персонаже Альянса?
да( и мне настолько не нравится сюжетка сурамара и то, что там надо сделать сначала сюжетку двух других фракций, а ПОТОМ уже сурамарную...
я прост из принципа решил дооткрывать все остатки XD в преддверии так сказать
Ээ, стоп, я делал сурамаритянина и остальное Альянсом, но квест на добавление ночнорождённых у меня спокойно появился и был сделан. Там же шарится это на аккаунт.
Препатчевый ивент стартует 10/11 ноября, 10 ноября в Дестини падает большое дополнение. Куда разорваться, заново выкачивать 60Гб клиента или строиться в очередь на убиение Натаноса всеми альтами? Как некстати-то.
Аноны, спрошу тут, раз уж техподдержка меня 4 дня игнорит уже.
Я тут решил прокачать репу с Черным Принцем в Пандарии. В актуале Панды особо не играл, особенно тем персонажем, которым счас хочу поднять репутацию. Квестов с Черным Принцем нет, их убрали. Почитал на вовхэде, что репа должна капать с убийства мобов возле храма Нюцзао и на острове Грома. Сходил туда - репа не падает. У персонажа стоит 300/6000 нейтральной репы с Черным Принцем и хз, что делать дальше и как ее все-таки прокачать.
Может, кто-нибудь тут знает?
Куда разорваться, заново выкачивать 60Гб клиента или строиться в очередь на убиение Натаноса всеми альтами?
Его наконец убивают по сюжету?
Аноны, спрошу тут, раз уж техподдержка меня 4 дня игнорит уже.
Я тут решил прокачать репу с Черным Принцем в Пандарии. В актуале Панды особо не играл, особенно тем персонажем, которым счас хочу поднять репутацию. Квестов с Черным Принцем нет, их убрали. Почитал на вовхэде, что репа должна капать с убийства мобов возле храма Нюцзао и на острове Грома. Сходил туда - репа не падает. У персонажа стоит 300/6000 нейтральной репы с Черным Принцем и хз, что делать дальше и как ее все-таки прокачать.
Может, кто-нибудь тут знает?
Репутацию дают только раз в неделю на Вневременном при победе Небожителя. И емнип у рог легендарная цепочка ещё. Всё.
Его наконец убивают по сюжету?
Да, вон же трейлер выше лежит. Хотя скорее всего это просто его способ попасть в ШЛ к Сильванке. Он будет вб препатча на своем старом месте на ферме в Чумных землях. Он уже даже появлялся там из-за бага и народ успел его пофармить до того, как пропатчили. Лут с него не падал, зато удовлетворения масса.
Отредактировано (2020-10-31 11:09:19)
я помню какой прикольный был препатч легиона
надеюсь, можно будет нафармить какой-нибудь прикольный сет для трансмога...