Вы не вошли.
, что главзлом сделают Андуина
очень этого не хочу, потому что мой мальчик этого не заслужил, и так куча мужиков-игроков ноют про "нытика", "плаксу" и "красавчика", но жопой чую...
, что главзлом сделают Андуина
а не слишком будет Артас 2.0?
а не слишком будет Артас 2.0?
будет, поэтому и подозреваю, не зря его нам показали, не зря Утер снова вылез...
Сильвана просто пати собирает. В чат никто не плюсанул, пришлось валькира!инвайты слать.
я надеялся на Джайну, ещё с момента Терамора, и всё лелеял надежду, когда её подогревали нашёптывающими нехристями в Дочери Морей и дредлордом-Джайной в ХСе, но пока что она святая.
К тому же, прошло дополнение, в котором древние боги нашептывали что попало каждому второму, но в итоге этот твист обернулся ничем, увы :с
Ненавижу Джайну еще со времен третьего Варика (и как показывают ее истерики, она не изменилась, жду, когда она в очередной раз переобуется насчет Орды), но как главзло она мелковата имхо. Скорее Туралиону моча в голову ударит в отсуствие практически всей верхушки Альянса.
Отредактировано (2020-11-16 21:10:14)
А меня прет от Тиранды в роли Ночной Воительницы. Луна показала свою темную сторону, нежная жрица превратилась в яростную мстительницу... как любитель дихотомии Парвати-Кали я восторженно пищу, и хочу, чтобы она оставалась таким добром с кулаками.
и хочу, чтобы она оставалась таким добром с кулаками.
Тиранда всегда была с кулаками и не сказать чтобы добром. Это с началом вовки из ночных эльфов вдруг стали лепить каких-то мудрых и просветленных хиппарей. Она просто возвращается к корням.
Жду Майев, надеюсь, про нее не забудут
А меня прет от Тиранды в роли Ночной Воительницы.
Да, заметно похорошела. Но завывания "Малфурион, любовь моя" я ей никогда не забуду. И жопой чую, ей дай волю, опять вернется к этому сценарию.
А что в них такого страшного, когда любовь ея была в смертельной опасности?
А что в них такого страшного, когда любовь ея была в смертельной опасности?
Да ничего, чистое имхо так-то. Просто выбесила. То она у нас убер-всехубьюоднаостанусь, а то половину локации ее завывания слушать с заламываниями рук.
Жду Майев, надеюсь, про нее не забудут
+1
вот будет прикол, если Тиранда будет бегать с глефами наперевес, злобно рычать и кидаться на каждого встречного-поперечного, а Майев, посвежевшая и отдохнувшая преисполнившаяся и просветлённая после съёбывания Иллидана в космос, будет призывать всех решить всё как нормальные люди
будет призывать всех решить всё как нормальные люди
путем заточения на десять тыщ лет?
путем заточения на десять тыщ лет?
на три пожизненных
Иллидану с его пресловутой десяточкой просто повезло на сердобольную Тиранду
Я жалел, что Майев не осталась изолирована в космосе с Иллиданом потому что я ее люблю и желаю им большого БДСМного счастья, для которого эти двое рождены.
Я жалел, что Майев не осталась изолирована в космосе с Иллиданом
потому что я ее люблю и желаю им большого БДСМного счастья, для которого эти двое рождены.
я тоже очень жалел, чудесное обоюдоострое отп с детства
если я правильно помню, её актриса озвучки загремела в больницу с горлом или связками (немудрено, столько рычать) посреди Легиона, и у меня есть подозрение, что в концовке она тоже должна была быть, недаром Иллидан цитирует фразу, которой он её когда-то поддел перед тем, как первый раз отъехать, но почему-то говорит её Кадгару, который стоит с лицом лица
Кадгару, который стоит с лицом лица
и Кадгар такой: "ээээ, Иллидан, то, что ты слышал про меня и Медива... слухи это, кха, Легион придумал, да"
...окей аноны а есть ли у вас любимые фички про бдсмное счастье этой отпшки?
...окей аноны а есть ли у вас любимые фички про бдсмное счастье этой отпшки?
у меня есть новелла про Иллидана, мне кажется, Уильям Кинг шиппер не меньше моего
в какой-то момент он уже перестал себя сдерживать и понеслись всякие "they stood for a moment, breast-to-breast, close as lovers"
Надеюсь, хотя бы в новом дополнении обойдется без Древних Богов, ну сколько можно уже. Тем более, что вроде всех уже откопали, или еще кто-то остался?
Мне одному что ли кажется, что одно другому не мешает?
Не одному) Она же не совсем терминатор бесчувственный.
или еще кто-то остался?
нзот остался в клинке
нзот остался в клинке
Да я уверен, что если понадобится, они всех оживят. Типа, титаны не смогли убить Древних Богов, а кучка жалких смертных смогла? Они просто уснули/были ранены/к черту подробности.
Хочу сказать, что мне нравится новая система левелинга с временными линиями, больше не надо проходить Дренор (терпеть его не могу, самый нелюбимый мой аддон).
Надеюсь, хотя бы в новом дополнении обойдется без Древних Богов, ну сколько можно уже. Тем более, что вроде всех уже откопали, или еще кто-то остался?
ещё бы это хоть на что-то влияло, а то они не древние боги, а дружелюбные привидения какие-то
"а разговоров-то было"
Отредактировано (2020-11-17 12:14:06)