Вы не вошли.
Типа, титаны не смогли убить Древних Богов, а кучка жалких смертных смогла?
Они могли их убить, просто когда они выдрали Ишараджа из Пандарии, то чуть не уничтожили планету вместе с ним. Поэтому они оставили сорняки на месте.
Они могли их убить, просто когда они выдрали Ишараджа из Пандарии, то чуть не уничтожили планету вместе с ним.
Ну я об этом и говорю. Они не могли их убить, потому что планета бы тоже погибла.
Хочу сказать, что мне нравится новая система левелинга с временными линиями, больше не надо проходить Дренор (терпеть его не могу, самый нелюбимый мой аддон).
а я рад, что могу просто в одном аддоне прокачаться с самого начала, тоже удобно очень
и могу скипнуть легион, который меня заеб во время дроча репы, хуже только чеРЕпаХа дОбрАЛасЬ До вОды
чеРЕпаХа дОбрАЛасЬ До вОды
А чем именно этот квест так плох? Много о нём слышал плохого, это фактиески мем. А вот объяснить что там плохо никто не оюъясняет.
А вот объяснить что там плохо никто не оюъясняет.
заебывает это another turtle made it to the water
А чем именно этот квест так плох?
cам квест в отдельности от всего не плох, обычный квест, но это если ты делаешь его один-два-три раза за месяц-другой
а вот когда для прокачки репы с фракцией ты дрочишь локалки каждый божий день... дальше больше: именно с этой фразой у торлоланов целых два квеста и они самые часто встречающиеся (и самые долгие, и самые скучные у них)
а репу качать приходится, потому что к репе привязаны рецепты профессий (например, чтобы сумка у портного стоила не как крыло боинга по суммарной цене ресурсов, а хотя бы половину) и НЕ ДАЙ БОГ у тебя альтоводянка
бесить просто начинает, еще и озвучка раздражает
я из-за этой фразы выключила вообще всю озвучку диалогов к херам
Отредактировано (2020-11-18 02:16:20)
а вот когда для прокачки репы с фракцией ты дрочишь локалки каждый божий день... дальше больше: именно с этой фразой у торлоланов целых два квеста и они самые часто встречающиеся (и самые долгие, и самые скучные у них)
Вот и я его за то же самое не люблю
и НЕ ДАЙ БОГ у тебя альтоводянка
бесить просто начинает, еще и озвучка раздражает
Да, у меня как раз куча альтов.
Мне было интересно заебывает ли кого-то сама фраза, так же как и меня, и кажется ли этот квест долгим и нудным.
Анон очень хочет уже Тиранду на эпики, достала, сил нет. Мэйн в альянсе
Ты это я, анон! Она меня за Легион успела задрать до посинения, БфА только добавило.
Луна показала свою темную сторону
Это мне тоже нравится, но Тиранда всё равно бесит сама по себе.
мейн не просто за Альянс, но ещё и нэ
Отредактировано (2020-11-18 02:27:49)
Вот и я его за то же самое не люблю
лучше бы сделали больше миниигр "найди пару", обожаю ее, часами бы качала репу, особенно если были бы разные уровни сложности мммммм
Мне было интересно заебывает ли кого-то сама фраза, так же как и меня, и кажется ли этот квест долгим и нудным.
имхо, она поэтому и стала мемом, потому что ее хейтят вообще все
эта фраза стала символом локалок и ежедневок бфа
устроила себе ночной кач свежего альта за счет препатча, сука, все равно лагает, когда нового босса пиздят! еще оказуалили, бгг - перерыв между боссами теперь по 10 минут, а не 20
зато хоть можно получить ачивку на ебучий подвиг
имхо, она поэтому и стала мемом, потому что ее хейтят вообще все
Как в Легионе "Это иллюзия! Что ты скрываешь?" сурамарская.
А вот эта фраза меня не раздражала вообще.
там вроде несколько фраз было и они менялись, поэтому не так раздражает
там вроде несколько фраз было и они менялись, поэтому не так раздражает
Одна была, но разными голосами, потому что тебя любой страж мог запалить, а голоса у них отличаются.
Но когда безвылазно пилишь сурамарские локалки - задалбываешься.
"Something's not quite right"
"An illusion! What are you hiding?"
"Who goes there?"
зато хоть можно получить ачивку на ебучий подвиг
А чо за ебучий подвиг?
А чо за ебучий подвиг?
просто выполнить все квесты новые в ледяной короне, "Приход смерти" ачивка называется, вчера буквально добавили
просто выполнить все квесты новые в ледяной короне, "Приход смерти" ачивка называется, вчера буквально добавили
Спасибо! Я уж думал, есть какая-то навороченная ачива типа "убей всех рарников во время вторжения"))
"убей всех рарников во время вторжения"
вот ты смеешься... а я убил...
разочарован и поэтому "ебучий подвиг", хуедвиг блин, выполнить квестовую линию, которая делается в два часа, бубубу
И за зомби ачивку не дают :(
устроила себе ночной кач свежего альта за счет препатча
На боссах? И сколько за них дают нынче, а то я в раздумьях.
Меня накрыло желанием играть, а последний мой раз был в пандарии и я чот ссу идти в инсты бфа, потому что у нас же всегда виноват танк. Приоделся с препатча, конечно, но всякого азеритового обвеса еще не имею (и не очень в курсе, зачем он нужен) и боюс, что меня будут в инстах обижать. Плюс пока персонажа докачивал, столкнулся с неприятной новой традицией — НЕ контролить никого и никогда, типа пачку наберем, а там как пойдет.
Как перестать бояться и начать танковать?
я чот ссу идти в инсты бфа, потому что у нас же всегда виноват танк
я дд и никогда не хожу в инсты, и поэтому мне очень грустно от сюжетных цепочек, которые в эти инсты тебя толкают
Как перестать бояться и начать танковать?
только один рецепт - начать танковать. Все там были, анон, и я тоже дико ссал как раз в пандах, когда первый раз собирался на танка пересаживаться. Ничего, привыкаешь, теперь ничего другого мне и даром не надо
я дд и никогда не хожу в инсты, и поэтому мне очень грустно от сюжетных цепочек, которые в эти инсты тебя толкают
О, обнимемся. Я не ходила года 3 вообще, потом чутка попустило, теперь хожу в лфр (народу много, каждый отдельно незаметен) и по одному разу в самые простенькие инсты тупо ради сюжета.
Отпускает только если с друзьями, но в вовке почти никого нет.
я чот ссу идти в инсты бфа, потому что у нас же всегда виноват танк
хаха классика
из свежего (на английском):
https://youtu.be/6m4SQ2NeSN4
На боссах? И сколько за них дают нынче, а то я в раздумьях.
я имел в виду кач шмотья, у меня почти все твинки неодеты, потому что я и на мейне-то еле-еле душа в теле вылез на м+10 подземелья и дотащил лут до уровня 120, а тут можно при должном дроче до 100-110 довести без напряга