Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1526 2020-11-18 16:57:05

Анон

Re: Варкрафта тред

Анон пишет:

по одному разу в самые простенькие инсты тупо ради сюжета.

самое хуевое когда два раза в эти самые "простые" инсты просят зайти   :sadcat:  господи как же стыдно дамажить меньше чем макс лвл чуваки в нормале

#1527 2020-11-18 16:58:42

Анон

я тут просто поною как меня заебали ебучие пластинки ебучего мехагона
я закрыл все ачивки мехагона кроме этой ебучей пластинки умолчу о маунтах ааааа бесит, я даже "Кустаря" получил, а последняя пластинка ебучая не падает, я ее с лета выбиваю почти каждый день ааааааа

#1528 2020-11-18 17:04:05

Анон

Анон пишет:

я тут просто поною как меня заебали ебучие пластинки ебучего мехагона

:comfort:

#1529 2020-11-18 17:06:10

Анон

тогда и я поною!
я очень люблю рейдить полухардкорно, последний раз занимался этим в легионе пока гильда не распалась, и в целом мне нравилось, хотя иногда, конечно, заебывало
и я бы с радостью ворвался в ШЛ с поиском новой ги, но... но блядь. Три-четыре дня в неделю весь вечер заниматься только этим, без возможности пропустить (я танк) и заняться своими делами, никаких форс-мажоров быть не может.
это очень интересно и весело, тусовка опять же, но я не готов к такому графику опять
а вступать в казуальную ги, чтобы вайпаться с ними в героике тоже не хочется. Вот и остаётся только страдать

#1530 2020-11-18 17:10:57

Анон

Анон пишет:

только один рецепт - начать танковать. Все там были, анон, и я тоже дико ссал как раз в пандах, когда первый раз собирался на танка пересаживаться. Ничего, привыкаешь, теперь ничего другого мне и даром не надо

я прост в кате был норм такой чувак, не топ, но рейды не вайпал ) к пандам мне все надоело и вов надоел уже, я там ферму дрочил в основном.
и из-за этого у меня еще свежи в памяти (десять лет прошло лол) зандаларские инсты, которые были просто АДОВЫМИ поначалу, и требовали нормальной такой синхронизации и адекватности от всех, а тут в рандомах просто была боль на докачке.
У меня тонкая ранимая душа блин, с такой душой наверное лучше в хилы уходить  ;D

Анон пишет:

Три-четыре дня в неделю весь вечер заниматься только этим, без возможности пропустить (я танк) и заняться своими делами, никаких форс-мажоров быть не может.

вот кстати на этом пункте, когда игра превратилась в работу, я ушел репу к пандам сажать, ну его нахер

Отредактировано (2020-11-18 17:12:07)

#1531 2020-11-18 17:14:41

Анон

Анон пишет:

У меня тонкая ранимая душа блин, с такой душой наверное лучше в хилы уходить 

ты что, наивный, это же самая ебануто-нервная роль, имхо  :lol:
для меня лично танчить как раз наименее волнительно. Не надо мериться ни дпсом, ни хпсом, просто делаешь свою работу и хиханькаешь да хаханькаешь со вторым танком в личке
конечно, перед новыми инстами/рейдами я тоже переживаю как бы всех не вайпнуть, но мне помогает просто внимательно почитать/посмотреть видосы по тактике и всё - сама невозмутимость с горящим льдисто-голубым взглядом здесь  ;D
но, пожалуй, я не всегда был так в себе уверен. В ддшные времена моя самооценка как игрока болталась в районе отрицательных значений. Нарабатывается, наверное
теперь мне похуй, даже если кто-то возмущается моему темпу прохождения ключей, например. Пшли нах, не вам это ебалом ловить, разберусь уж как-нибудь  :lol:

Отредактировано (2020-11-18 17:17:14)

#1532 2020-11-18 17:20:40

Анон

с такой душой наверное лучше в хилы уходить

НЕТ
тебе надо будет не сломать голову об аддоны, хилить, диспелить, хилить петов, в данжах ты сойдешь с ума орать МАНА БЛЯДЬ после каждого файта
при этом тебе надо будет не стоять в лужах, стоять на точном расстоянии, если ты недохилил танка - тобi пизда и т.п.
в хилы идут либо отбитые, либо пофигисты

#1533 2020-11-18 18:12:04

Анон

а хилы на бг тоже отбитые?

#1534 2020-11-18 18:27:40

Анон

а хилы на бг тоже отбитые?

хилы на бг? а такие бывают?..

#1535 2020-11-18 18:34:24

Анон

Анон пишет:

хилы на бг? а такие бывают?..

ну, когда мне было скучно, я брал дц приста и шел веселиться на бг... теперь я думаю, отбитый я или пофигист или мазохист

#1536 2020-11-18 18:40:37

Анон

Анон пишет:

и я бы с радостью ворвался в ШЛ с поиском новой ги, но... но блядь. Три-четыре дня в неделю весь вечер заниматься только этим, без возможности пропустить (я танк) и заняться своими делами, никаких форс-мажоров быть не может.

И я. Тоже ностальгиурю по старым временам, но столько времени и нервов тратить жаль. У нас еще отдельные снежинки-истерички раз в две недели драмы на ровном месте устраивают. Скучаю по танкам своим, но ирл тоже надо скиллы качать и зарабатывать голду =D А с казуальными тимами неинтересно. Ничего против них не имею, но мне просто с ними скучно.

#1537 2020-11-18 19:01:54

Анон

Анон пишет:

И я. Тоже ностальгиурю по старым временам, но столько времени и нервов тратить жаль. У нас еще отдельные снежинки-истерички раз в две недели драмы на ровном месте устраивают. Скучаю по танкам своим, но ирл тоже надо скиллы качать и зарабатывать голду  А с казуальными тимами неинтересно. Ничего против них не имею, но мне просто с ними скучно.

ты - это я, анон
с такой тоской вспоминаю своего рейдового хила, второго танка, даже рла-ебаната и пару дебилов, которые постоянно творили хуйню  :sadcat:

#1538 2020-11-18 19:17:46

Анон

Как всегда перед новым аддоном тянет назад  :smoke: Бфа скипнул, чотамкак с популяцией, все так же токсик на токсике и спам "паравоз за всю вашу голду, пишите в Дискорд" в трейд чате? Вроде там разрешили играть с ру клиентом на еу серверах, это как-то повлияло? Хотя я все равно социофобушек и притворяюсь ботом в лфр, но что-то к концу лигивона все было совсем плохо.

#1539 2020-11-18 19:24:00

Анон

спам "паравоз за всю вашу голду, пишите в Дискорд" в трейд чате

классика же

зато я в первый день препатча пока ждал боссов на короне играл в чате в мою любимую дегродную игру [Вставь спелл или ачивку] ануса, и это было прикольно, ламповостью повеяло  :lol:
[Возгорание] ануса Скади, да я дегрод

#1540 2020-11-18 19:49:46

Анон

Анон пишет:

тебе надо будет не сломать голову об аддоны, хилить, диспелить, хилить петов, в данжах ты сойдешь с ума орать МАНА БЛЯДЬ

меня социальная часть взаимодействия с пати парит
а техническая сторона меня не парит, хилить по крайней мере в инстах я могу (ну в кате точно мог, качал альта приста ради травы и руды и кстати почему-то меня не волновало, что обо мне подумают рандомы, а вот что обо мне как о танке подумают, волнует)
хотя господи, это все такая хуйня, я этих людей не знаю и не вижу, не похуй ли

Отредактировано (2020-11-18 19:50:59)

#1541 2020-11-18 19:52:34

Анон

За танка бесят ДД со свечкой в жопе, бегущие поперек батьки и ноющие, если хилеры их с каменным ебалом игнорят. Хотя за ДД супертормозные танки тоже бесят, но для этого есть абилки с трансфером аггро  :evil: (если их еще не прюнули конечно)

#1542 2020-11-18 19:52:51

Анон

Анон пишет:

играл в чате в мою любимую дегродную игру [Вставь спелл или ачивку] ануса, и это было прикольно, ламповостью повеяло

Так вот кто это делал :lol:
Трейд спам можно и нужно репортить. Пидоры даже в чат для новичков пролезли.

#1543 2020-11-18 19:55:02

Анон

Так вот кто это делал :lol:

только не говори, что ты с Азурегоса  :lol:

#1544 2020-11-18 19:55:11

Анон

Анон пишет:

Хотя за ДД супертормозные танки тоже бесят

Кхе бдк кхе. Или паладятл на инвалидной коляске. Эти дамагеры вечно ускачут вперед, пол-инстанса на себя соберут и потом вайнят :fuuu:

Анон пишет:

только не говори, что ты с Азурегоса 

Ноуп. Но анального спама и на моем сервере было предостаточно =D

Отредактировано (2020-11-18 19:56:02)

#1545 2020-11-18 19:58:07

Анон

Анон пишет:

только не говори, что ты с Азурегоса 

а што, это только на одном ру сервере может быть?  :lol:  лично видел на своей европейской ложноножке сервера

#1546 2020-11-18 19:59:18

Анон

Анон пишет:

хотя господи, это все такая хуйня, я этих людей не знаю и не вижу, не похуй ли

У анона вообще баг в этом месте. Вот почему-то в вовке "ашолюдискажуть?!" во весь рост. Не дай боже дпс нет тот или накосячу где...кошмар, ужас, паника! При том что в реале анону вообще до звезды кто там что говорит.

#1547 2020-11-18 20:47:02

Анон

Анон пишет:

Кхе бдк кхе. Или паладятл на инвалидной коляске. Эти дамагеры вечно ускачут вперед, пол-инстанса на себя соберут и потом вайнят

как бдк авторитетно заявляю - пошли они нахуй  :lol:
либо идут в том темпе, который может поддерживать безногий инвалид танк, либо лежат и плачут

#1548 2020-11-18 20:52:44

Анон

я опять пересматриваю все рисованные "синематики" последних двух дополнений
господи, какие там крутые вещи *_* и какая озвучка!! (до сих пор физически больно от предсмертного крика Утера)
Джайна, Азшара, Бастион... офигенно! побольше бы такого

Отредактировано (2020-11-18 20:52:58)

#1549 2020-11-18 21:01:24

Анон

Анон пишет:

либо идут в том темпе, который может поддерживать безногий инвалид танк, либо лежат и плачут

Или толкают коляску. Присты, которые на себя тратят перья, я на вас смотрю. Вы-то куда несетесь :bubu:

#1550 2020-11-18 21:02:34

Анон

Анон пишет:

Вы-то куда несетесь

прямо в ад нахуй  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума