Вы не вошли.
по одному разу в самые простенькие инсты тупо ради сюжета.
самое хуевое когда два раза в эти самые "простые" инсты просят зайти господи как же стыдно дамажить меньше чем макс лвл чуваки в нормале
я тут просто поною как меня заебали ебучие пластинки ебучего мехагона
я закрыл все ачивки мехагона кроме этой ебучей пластинки умолчу о маунтах ааааа бесит, я даже "Кустаря" получил, а последняя пластинка ебучая не падает, я ее с лета выбиваю почти каждый день ааааааа
я тут просто поною как меня заебали ебучие пластинки ебучего мехагона
тогда и я поною!
я очень люблю рейдить полухардкорно, последний раз занимался этим в легионе пока гильда не распалась, и в целом мне нравилось, хотя иногда, конечно, заебывало
и я бы с радостью ворвался в ШЛ с поиском новой ги, но... но блядь. Три-четыре дня в неделю весь вечер заниматься только этим, без возможности пропустить (я танк) и заняться своими делами, никаких форс-мажоров быть не может.
это очень интересно и весело, тусовка опять же, но я не готов к такому графику опять
а вступать в казуальную ги, чтобы вайпаться с ними в героике тоже не хочется. Вот и остаётся только страдать
только один рецепт - начать танковать. Все там были, анон, и я тоже дико ссал как раз в пандах, когда первый раз собирался на танка пересаживаться. Ничего, привыкаешь, теперь ничего другого мне и даром не надо
я прост в кате был норм такой чувак, не топ, но рейды не вайпал ) к пандам мне все надоело и вов надоел уже, я там ферму дрочил в основном.
и из-за этого у меня еще свежи в памяти (десять лет прошло лол) зандаларские инсты, которые были просто АДОВЫМИ поначалу, и требовали нормальной такой синхронизации и адекватности от всех, а тут в рандомах просто была боль на докачке.
У меня тонкая ранимая душа блин, с такой душой наверное лучше в хилы уходить
Три-четыре дня в неделю весь вечер заниматься только этим, без возможности пропустить (я танк) и заняться своими делами, никаких форс-мажоров быть не может.
вот кстати на этом пункте, когда игра превратилась в работу, я ушел репу к пандам сажать, ну его нахер
Отредактировано (2020-11-18 17:12:07)
У меня тонкая ранимая душа блин, с такой душой наверное лучше в хилы уходить
ты что, наивный, это же самая ебануто-нервная роль, имхо
для меня лично танчить как раз наименее волнительно. Не надо мериться ни дпсом, ни хпсом, просто делаешь свою работу и хиханькаешь да хаханькаешь со вторым танком в личке
конечно, перед новыми инстами/рейдами я тоже переживаю как бы всех не вайпнуть, но мне помогает просто внимательно почитать/посмотреть видосы по тактике и всё - сама невозмутимость с горящим льдисто-голубым взглядом здесь
но, пожалуй, я не всегда был так в себе уверен. В ддшные времена моя самооценка как игрока болталась в районе отрицательных значений. Нарабатывается, наверное
теперь мне похуй, даже если кто-то возмущается моему темпу прохождения ключей, например. Пшли нах, не вам это ебалом ловить, разберусь уж как-нибудь
Отредактировано (2020-11-18 17:17:14)
с такой душой наверное лучше в хилы уходить
НЕТ
тебе надо будет не сломать голову об аддоны, хилить, диспелить, хилить петов, в данжах ты сойдешь с ума орать МАНА БЛЯДЬ после каждого файта
при этом тебе надо будет не стоять в лужах, стоять на точном расстоянии, если ты недохилил танка - тобi пизда и т.п.
в хилы идут либо отбитые, либо пофигисты
а хилы на бг тоже отбитые?
а хилы на бг тоже отбитые?
хилы на бг? а такие бывают?..
хилы на бг? а такие бывают?..
ну, когда мне было скучно, я брал дц приста и шел веселиться на бг... теперь я думаю, отбитый я или пофигист или мазохист
и я бы с радостью ворвался в ШЛ с поиском новой ги, но... но блядь. Три-четыре дня в неделю весь вечер заниматься только этим, без возможности пропустить (я танк) и заняться своими делами, никаких форс-мажоров быть не может.
И я. Тоже ностальгиурю по старым временам, но столько времени и нервов тратить жаль. У нас еще отдельные снежинки-истерички раз в две недели драмы на ровном месте устраивают. Скучаю по танкам своим, но ирл тоже надо скиллы качать и зарабатывать голду А с казуальными тимами неинтересно. Ничего против них не имею, но мне просто с ними скучно.
И я. Тоже ностальгиурю по старым временам, но столько времени и нервов тратить жаль. У нас еще отдельные снежинки-истерички раз в две недели драмы на ровном месте устраивают. Скучаю по танкам своим, но ирл тоже надо скиллы качать и зарабатывать голду А с казуальными тимами неинтересно. Ничего против них не имею, но мне просто с ними скучно.
ты - это я, анон
с такой тоской вспоминаю своего рейдового хила, второго танка, даже рла-ебаната и пару дебилов, которые постоянно творили хуйню
Как всегда перед новым аддоном тянет назад Бфа скипнул, чотамкак с популяцией, все так же токсик на токсике и спам "паравоз за всю вашу голду, пишите в Дискорд" в трейд чате? Вроде там разрешили играть с ру клиентом на еу серверах, это как-то повлияло? Хотя я все равно социофобушек и притворяюсь ботом в лфр, но что-то к концу лигивона все было совсем плохо.
спам "паравоз за всю вашу голду, пишите в Дискорд" в трейд чате
классика же
зато я в первый день препатча пока ждал боссов на короне играл в чате в мою любимую дегродную игру [Вставь спелл или ачивку] ануса, и это было прикольно, ламповостью повеяло
[Возгорание] ануса Скади, да я дегрод
тебе надо будет не сломать голову об аддоны, хилить, диспелить, хилить петов, в данжах ты сойдешь с ума орать МАНА БЛЯДЬ
меня социальная часть взаимодействия с пати парит
а техническая сторона меня не парит, хилить по крайней мере в инстах я могу (ну в кате точно мог, качал альта приста ради травы и руды и кстати почему-то меня не волновало, что обо мне подумают рандомы, а вот что обо мне как о танке подумают, волнует)
хотя господи, это все такая хуйня, я этих людей не знаю и не вижу, не похуй ли
Отредактировано (2020-11-18 19:50:59)
За танка бесят ДД со свечкой в жопе, бегущие поперек батьки и ноющие, если хилеры их с каменным ебалом игнорят. Хотя за ДД супертормозные танки тоже бесят, но для этого есть абилки с трансфером аггро (если их еще не прюнули конечно)
играл в чате в мою любимую дегродную игру [Вставь спелл или ачивку] ануса, и это было прикольно, ламповостью повеяло
Так вот кто это делал
Трейд спам можно и нужно репортить. Пидоры даже в чат для новичков пролезли.
Так вот кто это делал
только не говори, что ты с Азурегоса
Хотя за ДД супертормозные танки тоже бесят
Кхе бдк кхе. Или паладятл на инвалидной коляске. Эти дамагеры вечно ускачут вперед, пол-инстанса на себя соберут и потом вайнят
Ноуп. Но анального спама и на моем сервере было предостаточно
Отредактировано (2020-11-18 19:56:02)
а што, это только на одном ру сервере может быть? лично видел на своей европейской ложноножке сервера
хотя господи, это все такая хуйня, я этих людей не знаю и не вижу, не похуй ли
У анона вообще баг в этом месте. Вот почему-то в вовке "ашолюдискажуть?!" во весь рост. Не дай боже дпс нет тот или накосячу где...кошмар, ужас, паника! При том что в реале анону вообще до звезды кто там что говорит.
Кхе бдк кхе. Или паладятл на инвалидной коляске. Эти дамагеры вечно ускачут вперед, пол-инстанса на себя соберут и потом вайнят
как бдк авторитетно заявляю - пошли они нахуй
либо идут в том темпе, который может поддерживать безногий инвалид танк, либо лежат и плачут
я опять пересматриваю все рисованные "синематики" последних двух дополнений
господи, какие там крутые вещи *_* и какая озвучка!! (до сих пор физически больно от предсмертного крика Утера)
Джайна, Азшара, Бастион... офигенно! побольше бы такого
Отредактировано (2020-11-18 20:52:58)
либо идут в том темпе, который может поддерживать безногий инвалид танк, либо лежат и плачут
Или толкают коляску. Присты, которые на себя тратят перья, я на вас смотрю. Вы-то куда несетесь
Вы-то куда несетесь
прямо в ад нахуй