Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2020-11-19 01:02:11

Анон

Re: Варкрафта тред

А я чувствую себя спокойно только в роли ДД. Пробовал и за танка, и за хила, и для меня это прям ад и Израиль - везде виноват, если накосячишь хоть чуток. За танка - следи за агро, следи, чтоб никто копыта не откинул, отворачивай вовремя, подводи-отводи, аааа. За хила - вообще адище: то танк отъехать делает, то дамагеры в лужах дохнут, то кто-то переагрил и решил отъехать. И я сижу, как та белка-истеричка, пытаюсь обьять необъятной и всех спасти, а их хуй спасешь, стало овец проще контролировать, чем этих.
А за ДД мне - милое дело. Тактику выполняй, в лужах не стой, по возможности держи ротацию, но в первую очередь тактика и выживание, ибо хуево дамажащий ДД дамажит лучше трупа. За местом в логах дпс никогда не рвался, если есть в десятке в рейде на двадцать человек - ну то и отлично, и молодец.
Партнёр у меня, наоборот, только за хила и танка играет. Говорит, его бесит держать ротацию и выживать. Каждому своё)

#1552 2020-11-19 01:20:43

Анон

Анон пишет:

Пробовал и за танка, и за хила, и для меня это прям ад и Израиль - везде виноват, если накосячишь хоть чуток. За танка - следи за агро, следи, чтоб никто копыта не откинул, отворачивай вовремя, подводи-отводи, аааа. За хила - вообще адище: то танк отъехать делает, то дамагеры в лужах дохнут, то кто-то переагрил и решил отъехать. И я сижу, как та белка-истеричка, пытаюсь обьять необъятной и всех спасти, а их хуй спасешь, стало овец проще контролировать, чем этих.

Все просто, не ходи с нубами ;D

#1553 2020-11-19 11:38:41

Анон

Анон пишет:

Все просто, не ходи с нубами

Это смотря какие нубы. Неадекватные тиммейты, даже топ-дпс хуже нубов. Такие спорят с РЛом по кажому поводу, стоят в лужах принципиально (а хули, у нас пять хилов- пусть работают!) и ливают истерично если вдруг доказать правоту не удалось. А просто нормальные люди, даже если в первый раз в рейде вполне могут сработаться, без изначального знания тактик и овердпс.

Анон пишет:

Тактику выполняй, в лужах не стой, по возможности держи ротацию, но в первую очередь тактика и выживание, ибо хуево дамажащий ДД дамажит лучше трупа. За местом в логах дпс никогда не рвался, если есть в десятке в рейде на двадцать человек - ну то и отлично, и молодец.

Аналогично. В конце концов это же командная работа а не соревнование одиночек в том у кого циферки больше ;)

#1554 2020-11-19 11:46:28

Анон

и так слово за слово аноны пойдут вместе в рейд и поссорятся

#1555 2020-11-19 12:51:32

Анон

Анон пишет:

Аналогично. В конце концов это же командная работа а не соревнование одиночек в том у кого циферки больше

90% дамагеров, с которыми мне приходилось играть, считают иначе =D
Тоже люблю подрочить на циферки в парсере, но тима не дает мне играть ничем, кроме танка :panic:

#1556 2020-11-19 13:02:28

Анон

В конце концов это же командная работа а не соревнование одиночек в том у кого циферки больше

вечное нытье на тему "слышь э бля хули ты в хвосте по дмг" от других ДД (особенно от тех, которые слишком перекачанные для именно вот этой цифры эпик данжа)
я очень хотел бы доползти до мифик 15+, но как сука меня бесит, что меня даже в 12+ не берут, хотя у меня гир just right для них( а откуда блин брать гир, если тебя не берут в данжи с гиром выше...

#1557 2020-11-19 13:10:12

Анон

Анон пишет:

И я. Тоже ностальгиурю по старым временам, но столько времени и нервов тратить жаль.

Обнимемся, анон. Люблю рейдить, рейдил серьезно (Хардмод Лич 25 в актуале, Хардмод Нефариан, вот это всё), но нет уже времени качаться-одеваться-траить. А вайпаться с рандомами в ЛФР - ну нафиг.

#1558 2020-11-19 13:17:02

Анон

все так презрительно отзываются о ЛФР, а я получаю кайф в ЛФР рейдах
у боссов ебать какие сложные механики стали (я посмотрела Азшару на мифике, это пиздец), без аддонов и заучивания никакого веселья, тупой душный дроч ради шмота
в мифик+ данжах гораздо лучше и они сами по себе короче, не надо всирать три-четыре часа на рейд

#1559 2020-11-19 13:27:57

Анон

Анон пишет:

у боссов ебать какие сложные механики стали (я посмотрела Азшару на мифике, это пиздец), без аддонов и заучивания никакого веселья, тупой душный дроч ради шмота

О ужас, последний босс рейда сложный, никогда такого не было и вот опять!  :hmm: То ли дело лфр, где толпа раков вайпается на версии босса для умственно отсталых, потому что не может выйти из луж. Проще уж тогда старый контент ходить, там самое веселье, босс тебя даже поцарапать не может, вообще тактику учить не надо.

Отредактировано (2020-11-19 13:28:39)

#1560 2020-11-19 13:36:05

Анон

иди-ка ты нахер, анон, какой-то ты приосанивающийся и мерзотненький

#1561 2020-11-19 13:41:11

Анон

Анон пишет:

Это смотря какие нубы. Неадекватные тиммейты, даже топ-дпс хуже нубов. Такие спорят с РЛом по кажому поводу, стоят в лужах принципиально (а хули, у нас пять хилов- пусть работают!) и ливают истерично если вдруг доказать правоту не удалось.

Адекватный РЛ неадекватов не водит. Они на этапе сбора отсеиваются, разве нет? Вообще тут как везде, хочешь норм пати - собери ее сам.

#1562 2020-11-19 13:41:14

Анон

Анон пишет:

вечное нытье на тему "слышь э бля хули ты в хвосте по дмг" от других ДД (особенно от тех, которые слишком перекачанные для именно вот этой цифры эпик данжа)
я очень хотел бы доползти до мифик 15+, но как сука меня бесит, что меня даже в 12+ не берут, хотя у меня гир just right для них( а откуда блин брать гир, если тебя не берут в данжи с гиром выше...

В мифики 10+ лучше ходить своей командой, гильдой или собрать знакомых - все равно по итогу важнее именно слаженность действий, общая работа, а не циферки. В принципе рейдов это тоже касается, но чуть в меньшей степени, в мификах сейчас больше шансов умереть от любой хуйни.
Меня вообще злит что в "командных" играх часто люди совершенно не умеют и главное не хотят учиться работать в команде. Ну епт, сколько синглов или контента в том же ВоВе где не нужно взаимодействовать с другими игроками, я и сам люблю побегать одиночкой по квестам например. Интересно всегда, как эти люди ИРЛ взаимойдествуют с миром, неужели так же бякаются обо все и дрочат на свое эго(циферки/шмотки/хз что еще)?
Я не против гонки за крутыми циферками, но когда это перерастает в самоцель и отсекается все остальное, это уже как-то ненормально.

#1563 2020-11-19 13:43:29

Анон

Анон пишет:

Адекватный РЛ неадекватов не водит. Они на этапе сбора отсеиваются, разве нет? Вообще тут как везде, хочешь норм пати - собери ее сам.

Вот да, это и в реале так работает)

#1564 2020-11-19 13:45:24

Анон

Анон пишет:

Интересно всегда, как эти люди ИРЛ взаимойдествуют с миром, неужели так же бякаются обо все и дрочат на свое эго(циферки/шмотки/хз что еще)?

Почему ты думаешь, что они взаимодействуют? ;D
Подобные ебанашки как раз сидят в мамкином подвале, по этому поводу даже неоднократно исследования проводились. Никаких социальных навыков, ЧСВ до небес и железобетонная уверенность в том, что ирл люди так же срут друг другу на голову. Ирл как раз подавляющее большинство людей вежливые или хотя бы не агрессивные ебанько. О чем мамкины нагибаторы знали бы, взаимодействуй они с реалом хоть иногда.

#1565 2020-11-19 14:16:50

Анон

Анон пишет:

Тоже ностальгиурю по старым временам, но столько времени и нервов тратить жаль.

Обнимемся. Я еще в Каражане (первом) и БТ рейдил, было прям драйвово и нравилось очень. Сейчас ностальгирую порой, но тратить по 4 вечера ради второй работы в рейде совсем не хочется. Довольствуюсь ЛФР, чтобы контент посмотреть.

#1566 2020-11-19 18:35:16

Анон

Анон пишет:

анон, скорее всего тебя не берут из-за того, что у тебя низкий рио и всякие душнилы типа меня смотрят на это и думают, что им не охота брать в пати человека, который вероятно на шарит по механикам, раз там не был, будь у тебя хоть самый топовый гир
лечится только повышением этого рио походами со знакомыми, как тебе уже советовали. Иначе я не знаю(

Отредактировано (2020-11-19 18:36:26)

#1567 2020-11-19 19:49:47

Анон

с вами ранимый танк, который случайно сегодня сходил в лфр и знаете, НОРМАЛЬНО.  :rainbow:

#1568 2020-11-19 19:54:04

Анон

Анон пишет:

с вами ранимый танк, который случайно сегодня сходил в лфр и знаете, НОРМАЛЬНО.

Ну вот анон-лфрщик и страшного ничего там не видит. Ну да, толпа левых людей, в глаза не видевших тактику. Как правило решается одним терпеливым человеком (танком чаще всего), который перед пулом в двух словах скажет чо-куда. Опять же, в лфр прям вайпы-вайпы (и то, анон больше трех раз подряд на боссе никогда не видел) в первую неделю открытия, потом уже намного проще.

#1569 2020-11-19 20:22:20

Анон

Анон пишет:

Опять же, в лфр прям вайпы-вайпы (и то, анон больше трех раз подряд на боссе никогда не видел) в первую неделю открытия, потом уже намного проще.

хз, анон, я играл до где-то до середины расцвета ниалоты и каждый раз, если надо было убить ласта в лфре приходилось выплясывать с бубном и рлить толпу дебилов, которые не могут нажать на большую кнопку по середине экрана
так что не только в первую неделю)

#1570 2020-11-19 20:33:46

Анон

Я пересмотрел синематик про ужас Темных берегов и тащусь от тамошних Тиранды с Малфурионом. Я на боевые пары дрочу, сколько себя помню. :wankerboy: Раньше эти двое были скучноваты, а теперь просто аххх.

Отредактировано (2020-11-19 20:34:00)

#1571 2020-11-19 21:01:54

Анон

Анон пишет:

Вот почему-то в вовке "ашолюдискажуть?!" во весь рост. Не дай боже дпс нет тот или накосячу где...кошмар, ужас, паника!

Потому что в вове никогда не угадаешь, адекватная пати тебе попадётся, или найдётся 1-2 истерички, которые весь мозг вынут нытьём и претензиями.
У меня друг хороший танк и хил, даже очень хороший, я с ним иногда хожу по ключам с рандомами из поиска пати. Вот реально человека не ломает и про тактику напомнить, и твои косяки тебе объяснить без пены изо рта и долбёжки, и в итоге мы даже довольно слабыми пати закрывали ключи нормально. Но на одного такого приходится пяток "ааааа, тут все ебланы я ливаю", обычно с руками из жопы, но шумных.

#1572 2020-11-19 21:23:01

Анон

Анон пишет:

Вот реально человека не ломает и про тактику напомнить, и твои косяки тебе объяснить без пены изо рта и долбёжки

А в ответ дебилы начинают орать, что они все правильно делают и это ты тут тупой =D
Когда анон играл в свитор, снежинки там устраивали истерики из-за самого факта объяснений, это у них называлось гейткипинг и буллинг нищасных казуалов. И тон твой им не нравился и вообще ты их угнетал своими ачивками

#1573 2020-11-19 21:40:15

Анон

Анон пишет:

Я пересмотрел синематик про ужас Темных берегов и тащусь от тамошних Тиранды с Малфурионом. Я на боевые пары дрочу, сколько себя помню.  Раньше эти двое были скучноваты, а теперь просто аххх.

Ох, анончик я прям подписываюсь под каждым словом.  :heart:  Мне раньше Тиранда вообще не нравилась, даром что раса нэшек любимая, но лидер казался довольно унылым на фоне остальных (только Лор'Темар хуже), а тут.. А ТУТ
После синематика аж всплакнул и вспомнил нэльфов времен третьего варкрафта, где они были прямо такими диковатыми и вполне себе боевыми.

#1574 2020-11-19 21:47:02

Анон

Анон пишет:

только Лор'Темар хуже

Эй, его в оригинале Гидеон Эмери озвучивает.

#1575 2020-11-20 01:33:05

Анон

Анон пишет:

но Тиранда всё равно бесит сама по себе

Другой анон прошёл рефордж, и бесячка в сторону Тиранды только усилилась.
Какая же она НЕ ОЧЕНЬ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума