Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2020-11-26 06:05:37

Анон

Re: Варкрафта тред

Анон пишет:

наконец-то русская локация 

Седые холмы ж ещё)

#1602 2020-11-26 09:02:46

Анон

Анон пишет:

но другими классами кроме дх заебешься там бегать без полета

Здравствуйте, я дх и я заебалась в Ревендрете. ;D Не, оч красиво, но тяжко это, то вниз то вверх.

#1603 2020-11-26 09:48:21

Анон

Анон пишет:

Седые холмы ж ещё)

Это Канада с лесорубами.

#1604 2020-11-26 10:20:03

Анон

Я вчера ныла о том, что не хочу в Малдраксус... но там, несмотря на мою нелюбимую гамму, оказалось даже как-то... уютно?
бля я же клялась что даже не буду думать о том, чтобы взять их в качестве ковенанта  :lol:

#1605 2020-11-26 11:41:44

Анон

Анон пишет:

Это Канада с лесорубами.

Которых зовут Сергей, Аня и так далее =D Канада - это скорее Крутогорье с индейцами коровками.

Друидом пришлось брать кирий, а так хотелось фей :pink: Но кирии на данный момент лучший выбор для 2,5 друидских спеков.

#1606 2020-11-26 13:21:23

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, я дх и я заебалась в Ревендрете.  Не, оч красиво, но тяжко это, то вниз то вверх.

А теперь представь как там другим классам, без рывка и планирования ;D Запасаться гоблинскими ранцами разве что и оружейными сапогами, чтобы локалки не по часу делать.

Анон пишет:

Друидом пришлось брать кирий, а так хотелось фей  Но кирии на данный момент лучший выбор для 2,5 друидских спеков.

Если для совы и реста то там вполне и феи сойдут) Если играешь в группе и один почти не бегаешь(туда же идет Торгаст), то кирии будут топ, а так и феи вполне себе норм, созыв духов помогает выживать на паках оч хорошо.

#1607 2020-11-26 14:10:53

Анон

Анон пишет:

Хочу доебаться до локаций

Полностью согласен с тобой.
Пока прошел полностью Баст и Малд, включая сайдквесты и фулл исследование, скучно пиздец.

Скрытый текст

#1608 2020-11-26 14:14:09

Анон

Анон пишет:

Друидом пришлось брать кирий

Ты рдру? Пач кирии, а не феи?
Хз, играю в основном пвп и рбг котом и рдру, думал, что буду фей брать.

Отредактировано (2020-11-26 14:15:18)

#1609 2020-11-26 14:14:13

Анон

Анон пишет:

Запасаться гоблинскими ранцами разве что и оружейными сапогами, чтобы локалки не по часу делать.

Планирующий бумкин ;D

Анон пишет:

Если для совы и реста то там вполне и феи сойдут)

Для медведя и совы. Для ресто феи лучший ковенант на данный момент как для рейдов, так и для м+, но кирии тоже ничего.

У меня еще дк ждет своей очереди, но с ним вообще хз что делать. Для бдк лучший выбор опять таки сраные кирии (как и для все других танков из-за Пелагоса и флакона), но они унылые и у них броня на подсвечник похожа. Для фроста пока что лучший выбор феи, а для разносчика ковида - некролорд (который при этом самый слабый вариант для первых двух). Вентир неплохая опция для танка, но мне их телепорт в итоге не понравился - очень маленькое расстояние и каст целых полторы секунды. Нормальная мобильность только у фей, но все остальное у них сильно так себе и требует прям идеальной ротации.

#1610 2020-11-26 14:21:49

Анон

Как избавиться от ощущения что если пойду в игру то будут шеймить за "неправильный" ковенант  :lol:

#1611 2020-11-26 14:25:06

Анон

Анон пишет:

Как избавиться от ощущения что если пойду в игру то будут шеймить за "неправильный" ковенант 

Ощущение? :lol: Да так и будет, в первый раз что ли.

#1612 2020-11-26 14:26:27

Анон

Анон пишет:

Ощущение?  Да так и будет, в первый раз что ли.

да блин, до меня как-то доебались пока я приста качал "чувак хули ты не спекнешься в другой спек и не пойдешь качаться в данжи"  :lol:

#1613 2020-11-26 14:28:52

Анон

Анон пишет:

Хз, играю в основном пвп и рбг котом и рдру, думал, что буду фей брать.

В пвп феекотом пока происходят такие вещи

Но это скорее всего понерфят.

#1614 2020-11-26 14:31:45

Анон

Хм, котам добавили 5% самоотхила, а рдру наоборот, порезали хил на 8%... Поглядим, я всё равно не слезу с этого класса и спеков =)
Ps - в ролике у дх маловато здоровья, и у кота ротация вроде как правильная стоит (дохуя зависит от въезда и количества станов на момент слива бурстов). Я так же котом выношу дх в мире (бегаю с вармодом), и если от латника типа дк они еще могут свалить, то от друида нет. Если не склеились от доток, то кусь на рывке их точно добивает =)

Отредактировано (2020-11-26 14:35:24)

#1615 2020-11-26 15:43:06

Анон

Анон пишет:

да блин, до меня как-то доебались пока я приста качал "чувак хули ты не спекнешься в другой спек и не пойдешь качаться в данжи" 

Вот нахер таких токсиков, даже топовые стримеры в один голос говорят- берите что нравится и что удобнее лично вам, все еще может с патчами поменяться, и все равно большая часть урона/отхила/танкования зависит лично от вашей игры, а не от двух абилок ковенанта.  Большинство же играет по фану, надо это понимать.

Анон пишет:

в ролике у дх маловато здоровья, и у кота ротация вроде как правильная стоит (дохуя зависит от въезда и количества станов на момент слива бурстов)

Дх порезали самоотхил ощутимо, меньше осколков теперь дают :pink: Поэтому я взял кирий на дх, чисто из-за отхила и лучшего выживания, хотя по урону и для рейдов лучшим выбором считается Ревендрет.

#1616 2020-11-26 15:50:21

Анон

пользуюсь моментом и передаю привет всем уродам из орды, которые набивают себе честь на афк-противниках или тех, кто стоит читает квест (считай афк)
пока понял, что происходит, тебя уже забурстили, а потом сразу происходит [Возгорание] ануса

Отредактировано (2020-11-26 15:50:40)

#1617 2020-11-26 15:52:03

Анон

У меня мейн кот-рдру, и один из мейн-альтов дх как раз, надо будет зайти им и проверить, чо как. Я правда им танком в основном играл на бг-рбг-ключи, как танк он хорош (без фласок и зелий в ключи правда не хожу).

#1618 2020-11-26 17:36:52

Анон

Ве'нари, брокершу в Утробе, озвучивает Аиша Селим, бабка из Овервотча. То-то у меня дежавю случилось.

#1619 2020-11-28 01:50:12

Анон

А в Легионе некоторых нпс (тауренку в Роще Снов, например) и вроде бы Майев озвучивала Людмила Гнилова, которая озвучивала Харуку Тэно в сейлорах, в той самой ламповой озвучке 90х =) Этот голос анон узнает из тысячи, как услышал - полез гуглить актеров озвучки, и таки бинго.

#1620 2020-11-28 13:07:57

Анон

Я тоже разочарован аддоном. Прохожу неспешно, пока даже не все ковенанты посмотрел. Кирии бесили своей верностью и долгом на первом месте, и вообще вся эта идея с падшими ангелами кириями мне против шерсти. Малдраксус показался поживее. Счас прохожу Арденвельд, был настроен скептически (феечки, ага, ну да, вот только их не хватало), но в целом пока нравится.
Единственное, что прям бесит - это то, что сайд-квестов практически нет. Есть сюжет, по которому тебя тянут на аркане, и это бесит. Я ВоВ всегда любил за широту и живость мира - есть сюжет, но если не хочешь его выполнять, есть масса других квестов, НПС живут своими заботами. От квеста на косу Элуны в ванилле тащился - это ж какая история, когда ты сперва ищешь, почему сошли с ума древобрюхи в  Ясеневом лесу и натыкаешься на упоминание косы, а потом эта же коса становится причиной трагедии в Сумеречном лесу. Мир казался большим и живым. А счас этого впечатления нет вообще. Это больше всего расстраивает.

#1621 2020-11-28 13:18:01

Анон

сайд-квестов практически нет

их и в бфа не сказать, чтобы пиздец много было

#1622 2020-11-28 14:10:37

Анон

Анон пишет:

их и в бфа не сказать, чтобы пиздец много было

Согласен, но счас вообще - 4 квеста на локу, трындец...

#1623 2020-11-28 14:55:12

Анон

4 квеста на локу, трындец...

ну и локи меньше гораздо, имхо
основные квесты нормальные и довольно длинные + потом после выбора ковенанта будет, я хз, чего не хватает вам, квестов дохуя и больше

#1624 2020-11-28 16:06:36

Анон

Хочу послать лучи поноса тому, кто решил, что отобрать свисток у игроков потому, что у них будут "другие способы передвижения" - это замечательная идея. Особенно в Бастионе, где для того, чтобы подняться на платформу с такси, сначала надо разыскивать портал наверх.

#1625 2020-11-28 17:16:18

Анон

Анон пишет:

я взял кирий на дх, чисто из-за отхила и лучшего выживания, хотя по урону и для рейдов лучшим выбором считается Ревендрет.

У моего мейна-дх феечки, у твина-дх ревендрет. На феечках норм, хотя я казуальный казуал. Но на каче не мру и не жру, что уже норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума