Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2020-11-28 19:39:52

Анон

Re: Варкрафта тред

Лорное, под спойлером для тех, кто еще не играл

Скрытый текст

#1627 2020-11-29 01:25:05

Анон

Анон пишет:

Ревендрет жутко атмосферный но другими классами кроме дх заебешься там бегать без полета-

Плюстыща. Но абилка у них удобная с телепортом, она немного смягчает этот геморрой.

#1628 2020-11-29 10:01:30

Анон

насколько православно будет приносить в этот тред арты? особенно пейринговые

#1629 2020-11-29 10:03:57

Анон

Анон пишет:

насколько православно будет приносить в этот тред арты? особенно пейринговые

Приноси, я благословил.

#1630 2020-11-29 10:50:00

Анон

околомем с Сильваной и сотоварищем
слизнякосовух из Малдраксуса
рофл про один из шлемов в игре, подразумевается слэш

я очень расстроился, что пока нет никакого контента по заинтересовавшим меня вещам, бгг) и вообще контента мало нашел, еще поищу

#1631 2020-11-29 15:07:35

Анон

как я рада, что нашла этот тред! хоть пробомлюсь всласть.

отсутствие свистка правда просто бесит неистово, в легионе и бфа это так удобно было, действительно не так болезненно отсутствие полетов ощущалось. я не против открывания нового мира ножками, и даже первые месяцы без полетов ок - но выбираться из перди мира, цепляя всех - просто отстой. также из-за рубрики "нет полетов" плюсую к абилке вентиков - скучаю по ней после прокачки, особенно при сборе сокровищ.

вообще впечатления смешанные от аддона, не поняла пока точно, нравится мне или нет. на мне работала теория, что аддоны хороши через один, по ней шадоулендс должны были зайти, но шо-то как-то.............

бесят баги, в арденвельде квест "проклятый лисенок" для меня просто невыполним, шаманские советы с вовхеда не помогли. в том же арденвельде рарник за стеной, который вытаскивается блинком абилки ковенанта, глючный. ты портуешься в пещеру, а тебя из нее выбрасывает.

бесит торгаст (какой-то времесос скучный и бесполезный), который втюхивали как киллерфичу аддона. хочется сказать, друзья, с прошлыми киллерфичами в лице экспедиций и фронтов вы уже обосрались, можно как-то к себе покритичней подойти. утроба их беспонтовая туда же.

боже, я так любила вов, может, это старость уже, что столько всего не нравится)

#1632 2020-11-29 17:13:42

Анон

ШЛ просто очень опосредованное отношение имеет к Варкрафту. Кто все эти люди, что вам от меня надо, коннекта с предыдущим контентом практически нет. Есть надежда, что с открытиями новых глав в сюжетке это немного выправится, обещают как минимум Тиранду и Келя. И Волджина мы так и не нашли.
Башня-рогалик нужна в основном для фарма двух валют. Была же уже башня магов в Легионе, народ просил такую же.
Геймплейно для меня лично ничего принципиально не изменилось, разве что Магни и его злоебучей азеритовой пыли больше нет, и больший упор на активные абилки, а не пассивки от шмота.

Для тех, кто не видел или пропустил, девять маунтов и шесть шлемов, которые довольно легко получить (не за сотни тысяч голды)

#1633 2020-11-29 23:23:43

Анон

Анон пишет:

ШЛ просто очень опосредованное отношение имеет к Варкрафту. Кто все эти люди, что вам от меня надо, коннекта с предыдущим контентом практически нет. Есть надежда, что с открытиями новых глав в сюжетке это немного выправится, обещают как минимум Тиранду и Келя. И Волджина мы так и не нашли.

Именно. Но в целом впечатление от ШЛ безрадостное какое-то. Может меня просто заколебал этот бесконечный фарм и ощущение что прихожу на работу после работы. Локации красивые, но очень быстро приедаются, особенно Бастион.

Насчет полетов - видимо Близзы решили что нам слишком жирно жилось и решили что перемещения будут открываться через ап святилища( там есть отдельная штука с телепортами, как я понимаю это фича всех ковенантов), при этом скорее всего будут доступны только в локе со своим ковенантом.

боже, я так любила вов, может, это старость уже, что столько всего не нравится)

Я вообще почувствовал себя старым пердуном, которому трава зеленее была и небо голубеее, а сейчас кругом сплошное наебалово :bubu:   Ну, Легион я осилил почти весь, на Аргусе только свалил, в БФА меня хватило на пару месяцев, а ШЛ пока прошла неделя и уже хочется дропнуть. Прогресс ;D

#1634 2020-11-29 23:34:35

Анон

трава зеленее была и небо голубеее

как будто блин в классике не надо было фармить, лол
хотя бы боссы в подземельях/рейдах стали интереснее, и на том спасибо

Отредактировано (2020-11-29 23:34:49)

#1635 2020-11-29 23:40:20

Анон

Анон пишет:

бесит торгаст

Плюстыща. Уныло до помутнения, техник ноль целых хрен десятых, если тебя и уёбывает - то тупо автоатаками и жирнотой мобов. Даже вижены как-то пободрее в бфа были.

#1636 2020-11-30 00:29:18

Анон

Анон пишет:

ШЛ просто очень опосредованное отношение имеет к Варкрафту. Кто все эти люди, что вам от меня надо

Зыс. Я все понимаю, лор не резиновый, что-то надо и на потом оставить, но есть стойкое ощущение, что это филлер. Как и бфа, впрочем. Что вообще произошло в бфа, что повлияло на глобальный сюжет, кроме съеба Сильваны и убийства очередного древнего боха, который, сюрприз, как-то дал о себе знать только под конец аддона? Ничего. И этот шл будет такой же, местечковые филлерные разборки.

#1637 2020-11-30 00:31:14

Анон

ШЛ просто очень опосредованное отношение имеет к Варкрафту

конечно, ведь лучше в очередной раз орда вс альянс во всех тех же декорациях, лол

#1638 2020-11-30 00:45:50

Анон

Анон пишет:

конечно, ведь лучше в очередной раз орда вс альянс во всех тех же декорациях, лол

Ну да, ведь третьего не дано. Буквально не дано, сценаристы тамошние уже очень давно не могут выдавить что-нибудь сносное.
Я где-то читал, что лор там прорабатывается далеко не в первую очередь, а скорее прикручивается на более поздних этапах разработки. И это видно.

#1639 2020-11-30 00:51:42

Анон

довольно забавно наблюдать рассказы про дивный старый вов и в этих же постах - нытье по поводу отнятого свистка

#1640 2020-11-30 15:40:47

Анон

Анон пишет:

довольно забавно наблюдать рассказы про дивный старый вов и в этих же постах - нытье по поводу отнятого свистка

Я так понимаю сравнивают с предыдущими двумя аддонами- Легион и БФА, потому что с ванилой сравнивать бесполезно, там такая пропасть уже. Свисток как раз в Легионе появился и помню насколько это было мегаудобно, особенно до открытия полетов.

В Торгасте и Утробе не покидало какое-то смутное ощущение вторичности, потом я врубился - це ж Диабла, дизайн общий оч напоминает, да еще когда эти урны бьешь вообще вьетнамский флешбек ловишь.

#1641 2020-11-30 16:01:42

Анон

Анон пишет:

сайд-квестов практически нет

их и в бфа не сказать, чтобы пиздец много было

Кста, много.

Скрытый текст

#1642 2020-11-30 16:31:17

Анон

Это просто локальные квесты или со всем дейликами и вторжениями Легиона/Альянса? Потому что с ними дохуя получается, а простых одноразовых квестов в том же Крутогорье или Зулдазаре не прям настолько много.

#1643 2020-11-30 18:55:26

Анон

Прошел компанию до выбора ковенантов.
Кирии запомнились только пафосом и греческо-македонскими именами. Сайд-квестов нашел только три штуки, а так - только сюжет, только хардкор. Малдраксус показался поживее в плане отношения "фигли стоишь, иди дерись!". В Арденвельде понравилось больше всего, сайд-квестов вроде бы поболе. У них же нашел "тайные" квесты (типа увидел в пещере странную летающую книжку, убил из любопытства - а она квест дала). Ревендрет стриггерил противостоянием диктатору. Я из Беларуси, и меня очень бесило, что приходилось прислуживать местному президенту и участвовать в Дикой Охоте, загоняя души и пугая их, чтобы местному бомонду досталось больше анимы. Было ощущение, что меня за тамошний ОМОН заставляют играть :puke: Как отпустили поиграть за оппозицию, сразу полегче стало.
В целом от локаций впечатление, что они какие-то одинаковые. Бастион - представляется картинка в пастельных тонах, поле-деревья, мраморные столбы - и как будто он весь такой. Малдраксус - жижа, нечисть, филиал Стратхольма. Арденвельд - почти Вальшара, только чуть других оттенков. Ривендрет - сплошной один готически-вампирский замок и кареты. Не хватает смены картинки, находишься в какой-то точке и не можешь сказать, где ты, не посмотрев на карту. Условно, в том же Назмире даже карту открывать не надо было - Некрополь Бвонсамди визуально отличался от логова Крагвы или от Сердца Тьмы, где Ульдир и Подгнилье. В Танарисе побережье отличалось от пустыни или от зеленой зоны на юге, или от ульев. Ты по местности мог понять, в какой точке карты находишься. А счас смотришь на декорации и не понимаешь, в какой точке зоны находишься =(
Может, еще привыкну, но пока разочаровывает.

#1644 2020-11-30 19:36:05

Анон

Анон пишет:

Ревендрет стриггерил противостоянием диктатору.

У игроков из России был приступ истерики со всем этим "анимы нет, но вы держитесь". Но мы сможем отпиздить его через неделю! Рейд открывается 8 числа.

Анон пишет:

Бастион - представляется картинка в пастельных тонах, поле-деревья, мраморные столбы - и как будто он весь такой.

Он и в самом деле весь такой. Я думаю что если бы они хотя бы условное время суток сделали, это не так уныло бы смотрелось. Я понимаю что это загробный мир, но души там жрут, принимают ванны, заводят питомцев, перерабатывают друг друга на аниму, почему бы и смене дня и ночи не быть? В Ревендрете я как-то застал дождь правда, то ли черный, то ли кровавый, но только в одном месте за пределами замка.

#1645 2020-11-30 19:49:14

Анон

из списка "легких" маунтов пошел выбивать единорога
уже заебался, а там еще одни илитки, в соло это невозможно выбить, придется искать группу, бгг
зато благодаря гайду сделал себе шапку розовую, прикольная

Отредактировано (2020-11-30 19:49:34)

#1646 2020-11-30 20:05:43

Анон

Я там еще одну ссылку пропустил
https://www.wowhead.com/news=319437/thr … -runner-wi
Лягуху пока тоже тяжело выбить соло, а для колыбельки нужно всего лишь собрать сокровища

#1647 2020-12-01 08:41:32

Анон

Анон пишет:

условное время суток

Кста, играл в ночи в арденвельде и заметил, что смена суток там таки есть! Как и в малде. Только она происходит очень часто, каждые минут 10 =)

#1648 2020-12-01 08:46:35

Анон

Анон в ночи пропылесосил Ард, залутал почти все сокровища, заимел дедовую люльку, единорога и жабу, и кучу петов и игрух. Делал соло котом всё, бить долго элитников единственно, но без смертей (у меня перс овергир для начала аддона, 134 илвл). Скучно, правда, верно написал анон выше - всё одинаковое, хер поймешь без карты, где ты сейчас, и отдельный триггер анона - дохуя синего цвете в Ревене и Арде  :fury:  Еще и сочетание мерзкое - приглушённые красные тона с чистым синим, фу.

#1649 2020-12-01 12:02:31

Анон

Анон пишет:

Делал соло котом всё, бить долго элитников единственно, но без смертей (у меня перс овергир для начала аддона, 134 илвл).

Хы, я лузир. У меня 150, но соло Ночную кобылу зарубить не могу. :sadcat:

#1650 2020-12-02 08:16:54

Анон

Хы, я лузир. У меня 150, но соло Ночную кобылу зарубить не могу.

Гир играет странные шутки, мне в нынешнем 150 больнее, чем было в стартовом 128. Ещё возможно стоит перебрать спеки - мейн страдает в соло-боях с элитками, а во вторичном укладывает, не вспотев.

зы. Анон, а ты не знаешь часом, Ночная кобыла шарится в пати для друзей из других ковенантов, или прям обязательно лично в феечках состоять? На инфо-сайтах противоречивые данные((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума