Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1651 2020-12-02 09:29:00

Анон

Re: Варкрафта тред

Анон пишет:

Анон, а ты не знаешь часом, Ночная кобыла шарится в пати для друзей из других ковенантов, или прям обязательно лично в феечках состоять? На инфо-сайтах противоречивые данные((

Не шарится там бафф( Ну, у меня не вышло. Состоять можно в чем угодно, но ловец снов у каждого должен быть свой.

#1652 2020-12-02 09:41:27

Анон

Анон пишет:

Гир играет странные шутки, мне в нынешнем 150 больнее, чем было в стартовом 128.

Посмотри статы гира, а не только илвл. Новая шмотка может быть выше по илвл, но при этом на ней меньше статов, причем иногда раза в полтора.

#1653 2020-12-02 10:46:33

Анон

вообще необязательно быть в феечках, главное ловушку собрать по комментам с вовхеда, иначе кобылу не увидеть.
на этапе поговорить с Изерой для другого ковенанта - подходишь к охране Сердца леса и просишь ее позвать)
и зачем ее бить соло - пати в лфг находится быстро.

кстати про гир - вообще не чувствуется как-то усиление от 60-го уровня. прилетаешь на Мехагон доделать что-то, а аннигиляции мобов не происходит, азеритки тащили сильно, а нового вместо них пока особо нет(

#1654 2020-12-02 11:34:52

Анон

Анон пишет:

кстати про гир - вообще не чувствуется как-то усиление от 60-го уровня. прилетаешь на Мехагон доделать что-то, а аннигиляции мобов не происходит, азеритки тащили сильно, а нового вместо них пока особо нет(

Скейлинг вообще сломан. Я на 60 уровне не могу соло бегать рейды Легиона, которые норм проходилсь до патча и которые должны быть занижены до 45 уровня. Дело даже не в азеритовом шмоте, а в том, что при разнице в 10 уровней у тебя увеличивается только здоровье, а урон остается как на 50, если не ниже, хотя при разнице в 10 уровней обычных мобов ваншотать должно, а элитки убиваться за два-три гкд. Даже боссфайты с седой древностью вроде Ониксии растягиваются на две-три минуты, котя до патча она убивалась в два хлопка.

#1655 2020-12-02 15:27:13

Анон

На локалках меня 60 нихрена не переагривают. Хотя я 114 илвл. Единственный плюс от 60 видела на вторжениях могу - лок лицом танчил птицу-рарника и не помирал.

Отредактировано (2020-12-02 15:28:37)

#1656 2020-12-02 17:02:09

Анон

От статов всё зависит оч, в бфа рулила верса, похоже здесь тоже. На кота версу собираю, на рдру искусность, ну и плюс жму все кнопки, шипы, берсерка, талисман глада (68 илвл, но снимает контроль), форму мишки, хилки, все 3 стана и тд. Бью долго, но кот живуч, я им только латников не могу вынести и локов-хантов ебучих (и то, если близко не подпускают).
Кажись, до топового шмота и тринек от илвл вообще мало чо будет зависеть.

Отредактировано (2020-12-02 17:04:25)

#1657 2020-12-02 17:51:38

Анон

Анон пишет:

талисман глада (68 илвл

Так свежий уже есть, 158 илвл, у брокеров в Орибосе продаётся.

#1658 2020-12-02 22:06:06

Анон

в бфа рулила верса

если ты пвпшишь
так рулят у каждого класса свои статы, например, мне, как магу, лучше всего заходит скорость, т.к. растет скорость каста

#1659 2020-12-03 01:49:21

Анон

вообще необязательно быть в феечках, главное ловушку собрать по комментам с вовхеда, иначе кобылу не увидеть
на этапе поговорить с Изерой для другого ковенанта - подходишь к охране Сердца леса и просишь ее позвать)

Вот про это и хотел узнать, значт самому собрать можно, спасибо!

Посмотри статы гира, а не только илвл. Новая шмотка может быть выше по илвл, но при этом на ней меньше статов, причем иногда раза в полтора.

Анончик, я знаю, потому и пробегал до 60 в старом обвесе. Но крафтовая синька и шмот с обычек таки выше по всем параметрам, пришлось переодеваться. В принципе я читал, что на эндгейме мобы скалируются и жирнеют под твой 60ый, а у тебя шмот апается едва-едва, и без всяких вкачанных новых фич на первых порах жить будет больненько(

#1660 2020-12-03 02:04:25

Анон

Анон пишет:

переодеваться. В принципе я читал, что на эндгейме мобы скалируются и жирнеют под твой 60ый,

Ну в принципе в прошлых аддонах так и было  :think:

#1661 2020-12-03 03:55:53

Анон

Ничего не имею против лора ШЛ, любуюсь локациями, изучаю новинки, стараюсь не торопиться с выводами и давать всем механикам шанс, но.
Как же. Меня. Фрустрирует. С новых локалок.
И этого подобия системы посланников.
Во-первых, сами локалки: всю жизнь терпеть ненавижу собирать жопки кабанчиков, в локалках всегда выбирал рарников, игры или в крайнем случае покемонов. Сейчас только аля кабанчики и остались.
Во-вторых, наградные сундуки. Что в них - хуй узнаешь заранее. И ещё ок, если анима (иной раз жалкие крохи её), но вчера вот с сундука Кирий упала пара серого мусора, с продажи которого даже на 500 голды не набралось. Такая себе награда за пешие мотания в худом обвесе.
В-третьих, раньше локалки были идеальным стартом для повышения илвл - и сами задания, и награды посланников. Теперь, видимо, возвращаемся к корням одевания в инстах. Да даже награды анимой - профитней и быстрее рарника запинать.
Мда. Просто МДА.

Простите, наболело((

#1662 2020-12-03 04:48:59

Анон

Да, верно, систему одевания разделили на пвп и пве (инсты, рейды), эдакий откат к личу (?).

Отредактировано (2020-12-03 04:49:23)

#1663 2020-12-11 09:29:56

Анон

А вы уже видели песню Мельницы по шедоулэндс?  :panic2:

http://melnitsa.info/shadowlands/

#1664 2020-12-11 09:40:14

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, наградные сундуки. Что в них - хуй узнаешь заранее. И ещё ок, если анима (иной раз жалкие крохи её), но вчера вот с сундука Кирий упала пара серого мусора, с продажи которого даже на 500 голды не набралось. Такая себе награда за пешие мотания в худом обвесе.

Вот +1. Мне вообще все время падает серый мусор и проводники на другие спеки. Охуенно просто. В БФА хотя бы видно было, что тебе дадут - азерит, голду или шмотку. Еще эти сраные сундуки, которые чтобы полутать, надо вывернуться.

Анон пишет:

Да, верно, систему одевания разделили на пвп и пве (инсты, рейды), эдакий откат к личу (?).

В личе были нормальные шмотки за репу, пока ты докачивался, набивалась репа с фракциями, и можно было купить на капе синих шмоток, чтобы начать ходить в героики/рейды. Причем за голду, а не за еба-валюту. Плюс были баджи. Был крафтовый пвп шмот, довольно дешевый. Можно было нафармить хонор, купить себе эпик пвп шмотку и идти в ней в инст. Плюс не было тогда дроча на илвл, аддон гирскора появился уже ближе к концу лича. Короче,  :old:

#1665 2020-12-11 13:22:05

Анон

Анон пишет:

Мне вообще все время падает серый мусор и проводники на другие спеки.

А там кроме этого что-то ещё может падать?  :slow2:

#1666 2020-12-11 14:15:17

Анон

Анон пишет:

В-третьих, раньше локалки были идеальным стартом для повышения илвл - и сами задания, и награды посланников. Теперь, видимо, возвращаемся к корням одевания в инстах.

Мм, всё настолько плохо? Вообще шмотья за локалки нет? Без групповых активностей одеться просто нельзя? Я просто в инсты не хожу вообще и пвп не люблю.

#1667 2020-12-11 14:18:39

Анон

Анон пишет:

Мм, всё настолько плохо?

Ну...хреновато, хотя шмот за локалки есть. Сейчас вот мне падает 148 илвл, хотя перс 155. Я пока не теряю надежды еще на ворлдбоссах приодеться и легендарку скрафтить.

#1668 2020-12-11 14:28:20

Анон

Анон пишет:

Сейчас вот мне падает 148 илвл, хотя перс 155

Это норма. У меня перс 165 илвл и это маловато. А за локалки всё то же самое 148, 151 и 155 илвл максимум. Для сравнения - за данжи героики шмотки 171 илвл. С вролдбосса упала шмотка 208 илвл. Купил заготовку под легендарку 230 илвл и от Торгаста меня уже просто тошнит  :puke: Хожу туда один на низкие уровни, потому что на высокие уровни меня если и берут, то те, кто собирает всех мобов какие только в зоне видимости, а потом чо то ой... А вайпаться там можно ограниченное количество раз.

#1669 2020-12-11 16:09:53

Анон

У меня перс 150го илвл. Терпеть не могу ходить в рейды и данжи, не люблю пвп, я люблю игру в соло. С локалок счас не оденешься, в гребаном Торгасте не могу взять 3й этаж. Остается задрачивать локалки. Как одеться в нормальный шмот не продавая почку на ауке без групповых активностей - я хз.

#1670 2020-12-11 16:48:02

Анон

Анон пишет:

Как одеться в нормальный шмот не продавая почку на ауке без групповых активностей - я хз.

гнев тюремщика и ворлдбосс  - вот наш выбор!

#1671 2020-12-11 18:17:49

Анон

наодевался на дд на 171 изи, просто спамишь героик данжи + ебешься с нулевками мифика и все
на танке пока маловат, но я только вчера докачался вообще, там спам подземельями еще и прибыльный - я 30к голды нафармил

Отредактировано (2020-12-11 18:18:24)

#1672 2020-12-11 18:42:24

Анон

Анон пишет:

просто спамишь героик данжи + ебешься с нулевками мифика

Пробовал. Собираются пол-часа, постоянно кто-то дохнет и ливает, особенно хорошо когда это танк или хил. Не везёт мне с пати и времени играть по целому дню нет. Раньше такого не было. Ждать ЛФР или пока соберётся мифик долго, но хоть пройти можно было нормально и быстро. А щас... Такое впечатление что на мифик 10+ ключи хожу.

Отредактировано (2020-12-11 18:42:56)

#1673 2020-12-11 18:52:41

Анон

просто не везет тебе, анон + сейчас много новых игроков, не все знают правила приличий и т.п.
реально советую перелезать на спек танка/хила (лучше на танка, это проще) или на нового перса
у меня мейн файер маг, мне сначала пришлось перелезть на фроста, потому что я категорически не хотел идти к феям, но просто так выбирать не бис ковенант мне совесть не позволила, ебался-плевался, раскачался, сейчас переехал на танка (дх за орду, бгг) и просто кайфую от игры

#1674 2020-12-11 19:12:20

Анон

Анон пишет:

Пробовал. Собираются пол-часа, постоянно кто-то дохнет и ливает, особенно хорошо когда это танк или хил. Не везёт мне с пати и времени играть по целому дню нет. Раньше такого не было. Ждать ЛФР или пока соберётся мифик долго, но хоть пройти можно было нормально и быстро. А щас... Такое впечатление что на мифик 10+ ключи хожу.

Если тебе не горит и хочется просто сюжетку проходить - забей и жди когда локалки апнут. В первые месяцы аддона прогресс всегда тормозят, по чуть-чуть активности открывают. Сейчас не имеет смысл тратить много времени и нервов на игру, если ты не из активных рейдеров. И Торгаст вполне можно понемногу закрывать, даже 2й уровень.  Мы с другом в бомжешмоте прошли 3й на прошлой неделе за 4 часа. Ковыряли паки по полчаса, каждый кулдаун подгадывали, главно все абилки фантазмы на ласта брать.

В целом ощущение что пуги слегка охуели. В мифик 0+ ищут от 170, при том что до 3го ключа спокойно можно и в 150+ шмоте закрыть большую часть. До 170 как хочешь одевайся, потей в героиках и молись на ворлдбосса(которого на этой неделе только ввели). Самому собирать разве что.

#1675 2020-12-11 19:12:26

Анон

Анон пишет:

наодевался на дд на 171 изи, просто спамишь героик данжи + ебешься с нулевками мифика и все

Да, если любишь ходить по героикам и мификам, то одеться нет проблем. А если ты воспринимаешь эту активность как вторую работу, то уже не так весело. Я в игре хочу удовольствие получать, а не работать вторую смену после основной =(
Может, в выходные заставлю себя пробежаться по инстам. Сегодня два часа закрывал одно крыло Торгаста (всего второй уровень), усталь))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума